Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здесь "аргументировать" нечего, все - на поверхности, а разъяснения Вам даны, вполне подробные, не устраивают, не мои заботы
Вот я и говорю, что Вам главное ляпнуть. Нет там ничего ни на поверхности, ни под поверхностью. Не придумывайте. И хамства со стороны Наташи в теме тоже нет.
Saheli, не убеждайте, лично меня - бесполезно, я много лет проработала среди подобных. Да и вообще, летом еле ноги унесла от подобного "гонимого", "униженный" собирался меня грабануть, и это, замечу, среди белого дня
Это вы не убеждайте никого, что люди определенных национальностей - поголовно уроды. Подобная точка зрения называется фашизм, и вот за озвучивание таких взглядов санкции у нас предусмотрены даже законом.
Я тоже работаю среди "подобных", да и по жизни как-то общаюсь - меня принимают за свою, даже на улице нередко обращайтся ко мне по-таджикски или по-узбекски. И удивляются, что я не понимаю. Разные они люди, как и все остальные. А кому попадаются все одинаковые - ну а чего ж еще ожидать, если изначально считать кого-то за недочеловеков...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 04 фев 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Я Вас внимательно читаю. Вы, как и Хардик, пытаетесь выступить миротворцем между теми, кто, полагая свою точку зрения как бы по умолчанию правильной (что есть глупость - монопольное право на истину в последней инстанции никому не дано), даже не считает нужным замечать свои оскорбления в адрес оппонентов, ну и собственно оппонентами. Да, я не ясно выразилась: переругиваетесь не Вы, но Вы явно и недвусмысленно защищаете одну сторону, потому что ее точка зрения Вам ближе. При этом пытаетесь играть в миротворцев и объективность. Это есть лицемерие. Если не согласны - подите повозмущайтесь по поводу тех, кто сыплет словами блядина, мразь, тварь, сука и т.д.
Я свою позицию, нравится она или нет, все-таки аргументирую. Оппоненты обычно не снисходят до аргументации - сразу следует переход на личности, хамство и призывы к модераторам. Вы этого не замечаете - потому что считаете, что определенная точка зрения как бы является "добром" и "истиной" по умолчанию, в обосновании не нуждается и сомнению не подлежит. Точно так же видят мир религиозные фанатики, пролайферы, гомофобы и тому подобная публика. Они тоже считают, что называть гомосексуалистов всеми хорошими словами - это не оскорбление, они же пидоры! называть женщину, сделавшую аборт, убийцей, мразиной и т.д. - это не оскорбление, она же сделала аборт! И про атеистов говорить, что они безнравственны - это нормально, ведь раз Бога нет - то все позволено! И атеистам на это обижаться не положено. Зато если сказать товарищам, что они неправы и вообще многовато на себя берут - начинается ТАКОЕ...
Наталья, спасибо за комментарий.
Тем не менее не могу с Вами согласиться по ряду моментов.
1) Не вижу ничего плохого в роли миротворца. Более того, видя происходящее здесь, уже нужна целая миротворческая миссия. 2) Я отстаиваю свою точку зрения. В том числе в отношении определенных персонажей. 3) Если внимательно посмотреть мои сообщения, я вообще не нахожусь на чьей-либо стороне. По-моему по вопросу хамства и оскорблений я выразился достаточно ясно. 4) Я последовательно выступаю оппонентом Евгении М. не потому, что Евгения М. имеет другую точку зрения. Причина совсем другая - нескрываемое высокомерие и презрительное отношение к форумчанам данного персонажа. Ввиду отсутствия известных мне достижений Евгении М. в помощи бездомным животным (не в абстрактной "зоозащите") у меня вызывает вопросы польза деятельности Евгении М. на данном форуме. На эти вопросы я пытаюсь получить ответ. 5) Предвосхищая вопрос - да, безусловно, многие форумчане позволяют себе некорректные высказывания. Так как помимо срача на форуме они ещё и помогают бездомным животным, польза их присутствия на форуме для меня очевидна.
И почему бы не попытаться искать компромиссные решения, а не с пеной у рта отстаивать радикальные позиции и видеть друг в друге врага? В большинстве своем мы делаем одно дело - помогаем бездомным животным. От этих войн больше всего пострадают они.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 18:15
Старый знакомый
Saheli писал(а):
Это вы не убеждайте никого, что люди определенных национальностей - поголовно уроды. Подобная точка зрения называется фашизм, и вот за озвучивание таких взглядов санкции у нас предусмотрены даже законом.
Я тоже работаю среди "подобных", да и по жизни как-то общаюсь - меня принимают за свою, даже на улице нередко обращайтся ко мне по-таджикски или по-узбекски. И удивляются, что я не понимаю. Разные они люди, как и все остальные. А кому попадаются все одинаковые - ну а чего ж еще ожидать, если изначально считать кого-то за недочеловеков...
Размечталась, я даже и слова то такого не знаю, и вообще, для подобных обсуждений существуют другие ресурсы, так что, расслабьтесь , и не путайтесь горячее с мягким, я ни к чему и никакого не призываю, а озвучиваю всего лишь, свою, личную точку зрения и она - непоколебима, была, есть и будет:D
Последний раз редактировалось ольга п. 04 фев 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Benita на отлов кошек вызовите Евгению М и Saheli. Они это дело очень уважают. Они запросят в вашем ТСЖ списки котов , выброшенных жильцами или пригревшихся ранее выброшенных, или забытых в подвале "по неосторожности " ими же , жильцами вашего же дома. ТСЖ этот количественный учет строго ведет. Вот эти две " красавицы" переловят вам всех кошек. Часть кошек Евгения М отвезет тут же на "теплые печки"......( это у неё такая фишка...) Другую часть Saheli с большим удовольствием заберет к себе в приют который вот вот " накроется белой панамкой" Кошек Saheli простерилизует,больных -пролечит котят подрастит.... от неё как раз последний спонсор отвернулся- так что деньги за все про все , как Вы понимаете- есть
Часть" пролеченных " и "простерилизованных" кошек Saheli выпустит зимой . Куда? это ни сама Saheli ни Евгения М - объяснить не смогут....наверное в какой- нибудь "теплый подвал " ещё не замурованного ими дома.- ну нет- так просто в лужу или сугроб....Одним словом просто выпустит( и это вторая их фишка) Но ночью нужно спать. А мешают им сладко спать после такого " разруливания" ситуации конечно бездомные собаки, которые так же как и кошки выброшены жильцами такого же дома.Они то Saheli и Евгения М возможно догадываются что ждет на улице выброшенных ими же кошек.... Но не с себя же ИМ спрашивать, не себя же ИМ к ответу призывать ,не себя ИМ же винить? О!!! виновные найдены-собаки.... (как кстати и как сразу легко на душе...) И для своего умиротворения у них ещё и РЕЦЕПТ есть, они и талдычат наперебой: :
Ночью- то как- то спать нужно.....
Вот это что? Каких кошек и в какой сугроб я выбросила? Какой последний спонсор от меня отвернулся? А предпоследний - какой? И где именно Вы там свечку держали?
Хлопнем пару стопариков - и понеслась?
А вот теперь потрудитеьс объяснить, откуда Вы взяли весь этот бред.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
пробежалась немного по теме, Сахели в своём репертуаре, на ровном месте начинает глумление , что за ***** такая... а как на такое не ответить, ещё мягко отвечено Нюкой , вот правда, достаёт и достаёт, человек ей не отвечает, а она не отстаёт..., не, это не "чурка"- это называется "падла" юродивая, это без национального признака.
ps национализмом не страдаю , человек должен быть человеком, а не доставучей гнидой.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 18:35
Старожил
Автор темы
Saheli писал(а):
Человек сорвался на истерику. Хотел открыть темку "так будет с каждым догхантером", а пришлось открывать эту.
Это Вы о ком? Меня к своим разборкам с приютами приплетать не надо. О чём я открыла тему, 100 раз уже написала. Я Ваш приют знать не знаю. Вас, слава богу, тоже. То, что мне не нравятся Ваши высказывания, писала уже не раз. Что-то Вас, бедную, враги окружили кольцом. То обворуют, то приют громить толпами ходят.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А Вы не немного пробегитесь, а внимательно прочитайте. Saheli ведет нормальный конструктивный диалог, а в ответ получает хамство. Ну да, она ведь "несогласная".
Добавлено: 04 фев 2015, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Natali_fox писал(а):
А Вы не немного пробегитесь, а внимательно прочитайте. Saheli ведет нормальный конструктивный диалог, а в ответ получает хамство. Ну да, она ведь "несогласная".
нет!!! мне хватило, если это конструктивно, без хамства , то "несогласной" можно быть по-разному...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
нет!!! мне хватило, если это конструктивно, без хамства , то "несогласной" можно быть по-разному...
Нет с ее стороны хамства в этой теме, не нужно придумывать. И перехода на личности тоже нет. Зато по отношению к ней высказались многие. А все потому, что она не разделяет их точку зрения и не боится в открытую об этом говорить.
Добавлено: 04 фев 2015, 18:55
Бан
Natali_fox писал(а):
Вы, как и Хардик, пытаетесь выступить миротворцем между теми, кто, полагая свою точку зрения как бы по умолчанию правильной (что есть глупость - монопольное право на истину в последней инстанции никому не дано), даже не считает нужным замечать свои оскорбления в адрес оппонентов, ну и собственно оппонентами. Да, я не ясно выразилась: переругиваетесь не Вы, но Вы явно и недвусмысленно защищаете одну сторону, потому что ее точка зрения Вам ближе. При этом пытаетесь играть в миротворцев и объективность. Это есть лицемерие. .
Saheli . мне по большому счету фиолетовы все ваши высказывания и тем более ваше мнение по поводу решения проблемы с БС . я понимаю что дальше сотрясания воздуха это не продвинется а миротворцем приходится выступать по одной причине . "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку "
Кэтс писал(а):
Люди, ну вообще о чем речь? Ну пишет кто-то такие свои мысли, но на ней же приют весит. Может это на эмоциях написано, кормить нечем, денег нет и не дают.. Я б на ее месте еще похлеще выражалась бы местами раз жопа везде... .
Кэтс писал(а):
Почитывая форум.. У меня сложилось впечатление что любая тема, куда приходит хардик почему-то сразу же превращается в срач.. И такой, хороший срач..
stasik2014 писал(а):
А не ты ли устраиваешь срачи в каждой теме СОС ( это уже подметили некоторые форумчане и указали тебе на это . В ответ - молчание ) Ты и такие как Ты сделали все чтобы обос...ть этот форум, дискредитировать его в глазах новичков и гостей, и умничаешь и философствуешь здесь Крутяшка)))) на босУ ногу Хардик, смени бигуди ))) и заодно Форум ( для этого ты уже сделала все что смогла )
вот и сижу сопли жую в теме . хорошее впечатление о себе пытаюсь создать
Добавлено: 04 фев 2015, 19:04
Бан
Saheli писал(а):
Заметим, таких постов в мой адрес - до фига и больше. Автор этого поста даже в заголовке темы предложила денег за информацию обо мне. Модераторы не реагировали, даже на кнопку "жалоба"
Логичный вопрос: почему я обазана общаться корректно с людьми, которые кроют меня матом? Почему я должна корректно общаться с теми, кто их поддерживает? Почему я должна щадить их чувства? Заметим - я не употребляла подобных эпитетов в адрес автора того поста. Как и в прочих случаях.
А потом автор тогог поста, Нюка, поручила девушке с ником Веган Джихад (в миру Серафима) избить меня при помощи своих пацанов. ЗА ДЕНЬГИ!
Я об этом узнала от тех, через кого Серафима пыталась выйти на меня - они меня предупредили. Я в ответ попросила передать Серафиме, что если она соскучилась по СИЗО, где ее, по ее собственным словам, полгода били - то это можно исправить.
Нюка не в бане, никаких санкций не последовало, никто не возмутился. Все считают, что такое на зоозащитном форуме - НОРМАЛЬНО.
Добавлено: 04 фев 2015, 19:20
Старый знакомый
Saheli писал(а):
А кому попадаются все одинаковые - ну а чего ж еще ожидать, если изначально считать кого-то за недочеловеков...
Да уж, действительно, если считать друга человкеа - собаку, за "брехливый мерзкий биомусор", а тех, кто их любит и жалеет "зоошизой и зоомразью", горлопанить на каждом углу "долой", то, да, так и будут везде мерещится пасти с оскалом и нехорошие люди, которые побить вроде как хотят, такую всю из себя "благопристойную и образованную даму"
Добавлено: 04 фев 2015, 19:31
Бан
Харлей писал(а):
Это так важно, для вашей ранимой психики ? умора, Спасибо за позитиФФ, развеселили
Я вас сейчас сильно удивлю и это определенно станет для вас невероятным и чудесным открытием - нормальные люди, со здоровой, а не ранимой, психикой выбирают самым тщательным образом свое окружение, применяя при этом свой развитый когнитивный аппарат. Тем же, кому уголовники и быдло представляются чем-то обычным и нормальным можно только посочувствовать. И их психике, кстати, тоже.
Последний раз редактировалось Mandragora 04 фев 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Я вас сейчас сильно удивлю и это определенно станет для вас невероятным и чудесным открытием - нормальные люди, со здоровой, а не ранимой, психикой выбирают самым тщательным образом свое окружение, применяя при этом свой развитый когнитивный аппарат. Тем же, кому уголовники и быдло представляются чемто обычным и нормальным можно только посочувствовать. И их психике, кстати, тоже.
АААААААА-шедевр!!!! СПАСИБО!!!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2