Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Не, я фигею. Чего это выкини тогда? Девочки, давайте мясо ей все докормим сначала, а потом на корм перейдем. Кризис в стране в самом деле, а они мяско выкидывают Обалдеть.
Ну вот и сварим кашу. Ничего с ней не случится от "перемешки".
Саш, давай поэкономим маленько. Если есть пока мясо, давай сначала его съедим.
Вот Наташу попросим, она еще кашки вам наварит
Наташ, организуй им, пожалуйста, шведский стол, а то Саше со своей работой немыслимой кашу сложновато варить. Может быть ты забарешь у них все мясо, которое они собрались выкидывать и возьмешь это дело на контроль? Пожалуйста...
Я б сама, чесслово, но, блин, не доехать мне до Комендани
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Роза писал(а):
Ну вот и сварим кашу. Ничего с ней не случится от "перемешки". Саш, давай поэкономим маленько. Если есть пока мясо, давай сначала его съедим. Вот Наташу попросим, она еще кашки вам наварит Наташ, организуй им, пожалуйста, шведский стол, а то Саше со своей работой немыслимой кашу сложновато варить. Может быть ты забарешь у них все мясо, которое они собрались выкидывать и возьмешь это дело на контроль? Пожалуйста... Я б сама, чесслово, но, блин, не доехать мне до Комендани
ладно, ладно, наварим в выходные
а вот детки!
;;;; ;;;
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Решила поужинать. Передумала. Ну их, сосиски эти, только время терять.
Саша, даже настроение поднялось.
Боня - это нечто
Ротвейлер-табака.
Щас еще детей поразгдядываю. Чего это они мокрые такие? Нализанные что ли?
Смотрю - становятся похожи на мать. И на Васю
Вася у тебя....эээээх, слов нет. Хороший у тебя Вася
Роза писал(а):
Решила поужинать. Передумала. Ну их, сосиски эти, только время терять. Саша, даже настроение поднялось. Боня - это нечто Ротвейлер-табака. Щас еще детей поразгдядываю. Чего это они мокрые такие? Нализанные что ли?
ага, нализанные Да, Бонька барабака еще та.
Роза писал(а):
Смотрю - становятся похожи на мать. И на Васю Вася у тебя....эээээх, слов нет. Хороший у тебя Вася
Сама тащусь
Боже мой, вот это собака!!! Такая курносая Очень миленькая!
А в жизни она....мммммм...она бесподобная.
Она улыбается во весь рот. И дает лапу. Говоришь - дай другую - дает другую. И когда радуется прыгает на четырех лапах.
И она действительно курносая. Как мопс. И глазищи...
Чудесная, просто потрясающая девка.
Роза писал(а):
Саш, а краски-то и не осталось почти. Отшкребла? Или само отвалилось? Не, ну Вася меня просто покорил. И где вы таких находите-то?
сасибо, спасибо, вася расплылся в улыбке
Что-то отШкребла )), что-то отвалилочь, что-то побрила
все...пошли мы баяньки! А то ведь завтра опять рабочий будень
Уууууууу, дык там попробуй найди такого Васю...
Она ж большая, та Москва.
"Провинциалка-провинциалка, а эскалатор бежиииит..." - это я паю
Не светит мне
Сашка - молодец! Васе - респект
Урра! Малышня свет увидела!
Таня, кашу мне сварить - не проблема, а вот съездить - я ж от мужа в этом смысле завишу, вернее от его работы. Если рано освободится, конечно, но у них там все непредсказуемо, может и к ночи приехать. Короче говоря, я на свой страх и риск сварю сегодня, дальше решим. Если не будет загрузки, я отзвонюсь. А про Боню я не забываю, я тут согласна Сашей, не форсировать события. Я приглядываюсь к здешним, рассказываю про нее, но, начнешь навязывать - сразу взад пятками. Так что тут осторожно надо. Чего бы проще, взять и отдать, породу многие в своих целях заберут, а вот отдать так, чтобы душа была спокойной!
Еще про дачу - мы в садоводстве Пупышево (это по мурманской трассе) дачу продаем срочно (нужно долги гасить), там 7 соток, летняя кухня, и дом с печкой. Но дом требует ремонта, если кто в строительстве работает, тому не проблема. За 250 т.руб., так что, если кто имеет желание, возможность - пожалуйста, фотки есть. Не подумайте, это не реклама, просто может как случай - на ловца и зверь бежит.
Роза писал(а):
Цитата:
Вася сам сказал - в Москве!
Уууууууу, дык там попробуй найди такого Васю... Она ж большая, та Москва. "Провинциалка-провинциалка, а эскалатор бежиииит..." - это я паю Не светит мне Сашка - молодец! Васе - респект
Такой Васька один!
Sanat писал(а):
Урра! Малышня свет увидела! Таня, кашу мне сварить - не проблема, а вот съездить - я ж от мужа в этом смысле завишу, вернее от его работы. Если рано освободится, конечно, но у них там все непредсказуемо, может и к ночи приехать. Короче говоря, я на свой страх и риск сварю сегодня, дальше решим. Если не будет загрузки, я отзвонюсь. А про Боню я не забываю, я тут согласна Сашей, не форсировать события. Я приглядываюсь к здешним, рассказываю про нее, но, начнешь навязывать - сразу взад пятками. Так что тут осторожно надо. Чего бы проще, взять и отдать, породу многие в своих целях заберут, а вот отдать так, чтобы душа была спокойной!
Еще про дачу - мы в садоводстве Пупышево (это по мурманской трассе) дачу продаем срочно (нужно долги гасить), там 7 соток, летняя кухня, и дом с печкой. Но дом требует ремонта, если кто в строительстве работает, тому не проблема. За 250 т.руб., так что, если кто имеет желание, возможность - пожалуйста, фотки есть. Не подумайте, это не реклама, просто может как случай - на ловца и зверь бежит.
Наташа, пока кашу не надо- она еще ту доедает, а то прокиснет все.. там полведра еще...
По поводу дачи - нам бы на севере такой же вариант...эх!!!!!!!!!!!!!!
Уууууууу, дык там попробуй найди такого Васю... Она ж большая, та Москва. "Провинциалка-провинциалка, а эскалатор бежиииит..." - это я паю Не светит мне Сашка - молодец! Васе - респект
Девченки, такое впечатление, что вы уже Васю пиарите!
Хотя - да! Парень хороший, от него очень хорошая, добрая энергетика идет. А может это Саша, как магнит все такое притягивает - Васю, Боньку...
Роза, вроде там ручки должны были вам звонить, молодой человек у которого такая же собака 13 лет жила.. Не подошли ручки?
Это хорошо, что Вы про нас читаете С миру по нитке - нищему рубашка. Может как раз где-то рядом с Вами ее СуперХозяин и обитает А молодой человек мне так и не позвонил То ли разговоров про договор испугался, то ли фиг его знает... причем я специально раньше из дома поехала, чтобы в 9 уже на работе быть и разговаривать спокойно, а не за рулем. И в теме нашей не писал ничего, хотя был на форуме с тех пор не раз. Мяса тоже нам больше не предлагает почему-то Вот так.
Ха-ха-ха! Скорее всего завуалировался, типа я такой-растакой-разэдакий! Наверняка почву прощупывал, типа - женщины, они такие эмоциональные, на жалость надавлю, они и растают. Да не звонит - и слава Богу! Отвело!
уважаемая Санат, видимо, мне остается лишь красноречиво промолчать, в ответ на ваше замечание. если Вы еще не поняли, тот молодой человек - это я.
Ой, вы лучше не молчите)))) Вы лучше звоните Розе))) Вы ж видели по фото какая ЧУДА - эта Боннита)))))))... Вы ж мушшина и должны знать, что за любовь нужно бороться))
Sanat писал(а):
Роза писал(а):
Цитата:
Девченки, такое впечатление, что вы уже Васю пиарите! Хотя - да! Парень хороший, от него очень хорошая, добрая энергетика идет. А может это Саша, как магнит все такое притягивает - Васю, Боньку...
Просто самое интересное, вы не поверите, но у человека никогда не было ни кошек, ни собак..... Вообще! Он их любил, конечно, но на расстаянии а теперь вот так- ну совсем-совсем близко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5