Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Нужен корм для животных Донбасса.
Добавлено: 21 янв 2015, 02:00
Новичок
Автор темы
SOS!!! SOS!!! Всем известно, какой кромешный ад творится сейчас на Донбассе. Голодают и гибнут люди. Но страдают, мучаются и погибают сейчас не только они, но и животные. Их сейчас ооочень много, брошенных и осиротевших. Эти несчастные зверики, когда-то всецело доверявшие человеку, теперь либо сбиваются в стаи, либо по одиночке тянутся к людям с мольбой в глазах в надежде на то, что их спасут от неминуемой смерти: покормят, отогреют, подарят частичку своей души. Но как сделать это нашим единомышленникам на Донбассе, если они сами оказались на грани выживания? Сердце обливается кровью! Им самим есть фактически нечего, т.к. люди остались без работы, зарплаты, пособий и пенсий. НА ЧТО им жить и кормить своих и подобранных питомцев, многие из которых были страшно изувечены во время боевых действий. Знаем не понаслышке: вы всегда сообща решали тяжелейшие проблемы наших братьев меньших. Всегда помогали друг другу справиться с трудными ситуациями. Давайте мы и сейчас не останемся в стороне. Протянем руку помощи зоозащитникам Донбасса. Мы, группа волонтеров «Союз Донбассовцев» и землячества Новороссии собираем и отправляем в скором времени машину с гуманитарной помощью для голодающих людей в Донецкую область. Но и про животных мы помним. Просим вас откликнуться и помочь в сборе корма животным. Собираем помощь на складе около метро Академическая. Наши координаты для связи: Александра 89117256478, страница в контакте https://vk.com/id107106. Ирина: страница в контакте https://vk.com/id97572812.
Мы успели купить для Румбы самые необходимые лекарства и консервы. Огромное спасибо Елизавете Поповой, которая все купила и отвезла на склад. Елизавета все оставила на Академке.
ГОРЛОВСКИЙ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ СРОЧНО! ТЯЖЕЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! СИТУАЦИЯ РЕЗКО УХУДШИЛАСЬ! Мы 4й день не можем попасть в приют! В километре от приюта стоял блокпост Нацгвардии, теперь он разбит. Дорога перекрыта подбитым танком и автомобилем. Лежат трупы, возможно дорога заминирована, НАС НЕ ПРОПУСКАЮТ. Когда разминируют нам не говорят, сказали оставлять заявку и в течении недели ждать пока ее рассмотрят! Запаса крупы хватит на 5 дней МАКСИМУМ! Несколько снарядов упали рядом с приютом, в некоторых зданиях выбило окна, повреждены линии электропередач, несколько снарядов попало в дом к нашим соседям! Пожилая семейная пара погибла, тела мы вывезти не можем! Работники и собаки не пострадали, но они на грани ГОЛОДА!
Приют обесточен, света НЕТ! Когда линии починят неизвестно! Нам сказали, что пока идут бои ремонта не будет, кроме того, на ремонт не выделялись деньги. К этой куче проблем еще добавилась острая необходимость в бензине для генератора, БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НА ПРИЮТЕ НЕТ ВОДЫ!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ! Ситуация очень серьезная! Пожалуйста не звоните после 9 вечера! 093 070 3653 - Алевтина 063 326 9118 - Артур
К этой куче проблем еще добавилась острая необходимость в бензине для генератора, БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НА ПРИЮТЕ НЕТ ВОДЫ!!!
Артур просил хоть пару канистр бензина , но я написала что посылать его возможности нет . т.к. воспламеняемый груз не возьмут .да и машина идет с продуктами . мало ли чего . нет гарантии что не разольется сейчас подумала что не спросила что у них там со спичками . может надо было спичек купить
ЕСЛИ ВДРУГ В ОСТАВШИЕСЯ ДНИ КТО ТО РЕШИТ СОБРАТЬ ПЕРЕДАЧУ ДЛЯ ГОРЛОВКИ . ТО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ МНЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ и вдруг у кого то есть ненужные непромокаемые теплые сапоги 42-43 размер , положите пожалуйста в передачу Я считаю что количеству коробок их легче будет отыскать в помощи для Донецка . поэтому прошу написать количество
Помнится, что отчетов Вы не любите. А что здесь глупого? Идет активный сбор, Вы -активно принимаете участие, как в сборе. так и в организации...вот и спрашиваю,как в таких условиях будет осуществляться доставка?
Помнится, что отчетов Вы не любите. А что здесь глупого? Идет активный сбор, Вы -активно принимаете участие, как в сборе. так и в организации...вот и спрашиваю,как в таких условиях будет осуществляться доставка?
Нателла . да вам лечится надо где вы видите в сборе и организации мое имя ? единственный мой сбор . это просьба 15 минут назад о резиновых .теплых сапогах больше я ничего не собирала и не организовывала здесь
Нателла . да вам лечится надо где вы видите в сборе и организации мое имя ? единственный мой сбор . это просьба 15 минут назад о резиновых .теплых сапогах больше я ничего не собирала и не организовывала здесь
Видимо,это я названиваю и договариваюсь о транспортировке и т.д. или это не организацией сейчас называется? Да назовите как угодно и лечитесь где угодно, главное-чтобы груз дошел до адресата что мало вероятно в условиях войны
Видимо,это я названиваю и договариваюсь о транспортировке и т.д. или это не организацией сейчас называется? Да назовите как угодно и лечитесь где угодно, главное-чтобы груз дошел до адресата что мало вероятно в условиях войны
natella
я всего навсего позвонила и узнала куда и как привезти пачку чая и 2кг макарон . это теперь называется договором о транспортировке ?
Созвонились с организатором машины Иваном Ответ получили такой : я вменяемый человек . вы не о том думаете . корм не возьму . помощь нужна людям Мы конечно понимаем что помощь нужна людям . но животных тоже жалко....
юнона здесь собирается для Донецка . Мы отправляем для Горловки . сначала не хотели брать . сейчас вроде все решается в положительную сторону ( 3 раз за вечер ) я пишу весь вечер Алевтине . но она не отвечает . сейчас попробую связаться с Артуром .
юнона здесь собирается для Донецка . Мы отправляем для Горловки . сначала не хотели брать . сейчас вроде все решается в положительную сторону ( 3 раз за вечер ) я пишу весь вечер Алевтине . но она не отвечает . сейчас попробую связаться с Артуром .
нателла . чувствуется что мосК вам совсем не подчиняется ключевые слова МЫ ОТПРАВЛЯЕМ . а сколько МЫ отправили . пачку чая . или 20 кг макарон . это вас касаться не должно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1