Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По телефону просить ничего не надо! Только в теме НУЖНА ТКАНЬ. РАЗНАЯ. ДЖИНС,ФЛОК,ФЛИС,Х\Б,САТИН. ВСЕ ПРИГОДИТСЯ Я больше не имею возможность покупать ткань, поэтому если вам нужны ленжанки для конкретного приюта, то кидайте клич в темах/группах приюта и ищите помощников, которые смогут передать мне ткань
Шью лежанки для котиков приютов и для ОЧЕНЬ окошаченых/особаченых кураторов. Шью быстро (при наличии ткани и выходных). Очень важно - самовывоз. Пр Большевиков.
Юль, можно, я и тут отмечусь? У меня и собаки есть...... 10...... Из них 4 - в районе 55-60 см в холке... Если можно для них сшить лежанку - была бы очень благодарна! Стырые все истрепались, а покупать Сейчас прокормить бы такое стадо - уже хорошо.........
Здравствуйте. Вот для ваших готовы. Собачья очень большая, 100х100, поместится у вас? Кошки ведь тоже есть? Могу ещё матрасов сделать парочку, если нужно
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Такса123, здравствуйте! Можно я встану в очередь для нового мини-приюта "Убежище" для кошек из Лавины? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133589 и тема "Убежища" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=134402 (темой это сложно назвать, народ отметился и в курсе, но подтверждение, что мы существуем, мы в основном в ВК) и также я в очереди за лежаночкой (матрасиком) для пациентов Кабинета Добрых Дел (лежанка с расчетом на крупную собаку, со сменным чехлом) и для Полянки Сколько у меня заказов, извините:( ткани можем привезти, когда скажите.
Последний раз редактировалось Mayssi 03 апр 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Вот для ваших готовы. Собачья очень большая, 100х100, поместится у вас? Кошки ведь тоже есть? Могу ещё матрасов сделать парочку, если нужно
Супер, спасибо огромное!!!! Матрасы тоже пригодятся Кошки - да, есть.......Тогда я матрасиков подожду, все вместе заберем
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Добрый день, Юлия! Котофеям, что на ВО, нужны в клеточки для кис (которые находятся на карантине) матрасики. Есть возможность помочь? Ткань у меня есть. Спасибо.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Здравствуйте. Для приюта Брошенный ангел (https://vk.com/club39102701) можете сшить лежанки? Надо много. Там кошачьего народа около 200 душ. Ткань куплю и привезу, если скажете сколько надо в метрах.
Такса123 писал(а):
мне для Мартуши нужен такой большой очень-очень и для Джерика. Сделайте нам, тканью обеспечим всякой разной.
у меня тоже все для пошива лежаночек есть: и наполнители, и ткани. Напишите мне, куда вам отвезти и когда вы сможете их сшить. Пожалуйста. Нам ооочень нужно.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Последнее сообщение Юли от 16 апр 2015. Мы предложенные подушки хотели купить, но Юля в теме не ответила. Может, что-то случилось? Кто-то с ней общается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4