Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_0732.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgAKYmIo6jgHk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
szhat2.jpgDSC_0864.jpgDSC_0910.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
DSC_0731_2.JPG
DSC_0864.jpgHD7_5699.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_6558.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний шанс! Помогите 3-ем пожилым собакам. Нужен вариант передержки с мед.уходом и финансовая помощь.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 13:20 
Посетитель

Автор темы

История давнишняя - только я в ней уже почти 3 года. И конца пока не видно, пытаемся сделать его если не счастливым, то хотя бы не трагическим каким он может сложиться. Всю ее можно прочитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=91784&start=870.

Итак, почти в центре города, рядом с одной из станций метро уже более 7 лет живут пожилые собаки. Первоначально их было восемь. Когда-то все они жили при предприятиях, которые располагались там, последним из которых стал местрострой, но люди уехали, а собаки остались. Двух (неразлучников Машу и Мухтара) удалось забрать в 2013 году. Сейчас они живут в семьях. Дик – ушел жить к кому-то из местных бомжей (?) – иногда приходит навестить оставшихся. Федю в сентябре 2014 застрелил какой-то выродок за то, что он побежал за его машиной: вышел из машины и убил. 03.04.2015 - умерла Малышка (мягкой травки , тебе девочка)..
Изображение

Мишеньку – очень мохнатого и пушистого мальчика удалось забрать 17.02.2015 г. Всю историю как его ловили и искали ему место можно прочитать здесь. Сейчас он на передержке у blercort (Кати). Первоначально думали – на дожитие, но посмотрев на него более пристально думаем попытать счастье - и летом начать искать ему семью, в которой он смог бы прожить еще не один год счастливо. Миша контактный, безобидный, ласковый пес. Возраст около 8 лет. И как нам всем тут кажется – очень перспективный для жизни рядом с человеком. Стоимость передержки – 5000 руб. в месяц (включая корм). Поэтому нам нужна финансовая помощь в ее оплате.
Сейчас финансовый поп-совет на Мишку выглядит следующим образом:
Алексмария (Мария) – 2000 руб. в месяц
НинаБу (Нина)- 500 руб. в месяц
Татьяна Зоз – 2000 руб. в месяц.
На общую сумму 4500 руб. в месяц.

СЕЙЧАС на том же месте остались еще 2 собаки: Волчок и Черныш.

Держатся все время вместе. Есть неравнодушные люди, которые ездят их кормить. Так же подкармливают жители близлежащих домов и работники единственного в этом месте магазина. Мы с мужем, по мере сил, материально помогаем их кормилицам Елене и Лидии Алексеевне и ищем варианты другой помощи. И Елена и Лидия Алексеевна уже пожилые люди - Елене за 60, Лидии Алексеевне за 75 лет. в марте 2015 Лене сделали шунтирование, сейчас она не может ездить к собакам.
У собак есть будка: в августе 2013 удалось поставить взамен сломанной. Она не очень большая: но две собаки (было время даже три) помещаются внутри нее спокойно.

ВСЕ СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ. НЕ АГРЕССИВНЫ. К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСЯТСЯ С ОПАСКОЙ.

В силу возраста и образа жизни имеются проблемы со здоровьем:
1. У Волчка БОЛЬШИЕ проблемы с лапами – по всей видимости либо ревматизм, либо дисплазия либо что-то еще в этом роде. Пытаемся давать ему лекарство – ТРОКОКСИЛ – в январе 2015 – 1 таблетка стоила 750 руб. Нужно давать ежемесячно. Еще он подвержен приступам эпилепсии.
2. У Черныша – также проблемы с лапами, но не такие серьезные как у Волчка.

МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ:
1. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ и просто финансовая помощь для оплаты передержки Мишки, лекарства, корма для двух собак.
2. НУЖЕН ВАРИАНТ ДЛЯ ВОЛЧКА – на тот крайний случай, который может произойти в любой момент, - у него могут совсем отказать лапы – такое уже бывало. Оставлять умирать его на улице – бесчеловечно. Поэтому нам очень нужно такое место – где бы ему могли выделить уголок и оказать медицинскую помощь и уход. Пока он может вести привычную ему жизнь - лучше всего оставить его в том месте и в том окружении где он привык жить. Но нам нужно иметь этот вариант про запас обязательно!

МЫ ИХ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…
Мой телефон 921 75девять –пятьдесят один – 19
РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914
Тема в контакте: http://vk.com/club12075582
Финансовый отчет в контакте: http://vk.com/topic-12075582_31427216
Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=100083

Коротко о собаках:

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Пригоден для жизни с человеком. На передержке у blercort
Изображение
Елена и Мишка
Изображение

Последний раз редактировалось Алексмария 22 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:31 
Частый гость

Маша, удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:33 
Участник

какие они классные! и как хорошо, что у них есть Вы с Еленой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:52 
Бан

Мария, а Волчка не собираетесь забирать, можно туда же, куда и Мишку, его же ловить теперь практически не составит труда, убежать на таких лапах он же не сможет. А потом уже и лечить четко по диагнозу. Ну, это просто мысли вслух, я не знаю ваших планов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:53 
Посетитель

Автор темы

жозефина, ирина13

Марина, спасибо!
Отправитель нашелся. В отчет внесла.

Не оставляйте нас, пожалуйста, история не закончена и как она кончится еще никто не знает. Но когда есть поддержка - то все проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам переехать на доживание в дом! Есть место, нужны люди, деньги, транспорт.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 18:00 
Посетитель

Автор темы

Руфь
я про свои планы пишу очень подробно. Волчку нужно место на тот случай, если будет совсем плохо - совсем край. Такое место где бы ему могли выделить уголок и оказать медицинскую помощь и уход. Пока он может вести привычную ему жизнь - лучше всего его оставить в том месте и в том окружении где он привык жить. Он (как Малышка и Черныш) к сожалению не домашний пес: робкий, не агрессивный, безобидный, но не домашний. Кроме этого - это также будет стоить денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 17:05 
Посетитель

Автор темы

Не прошло и пол года :-[ , но я все-таки поменяла название темы (чуточек) и главный пост - основательно.

Если есть замечания или предложения - пишите. В выходные будем созваниваться с Катей и Еленой. Также на следующей неделе купим лекарство. Скоро надо будет давать - в районе 20 марта.

Денежка - про прежнему актуальна. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 15:08 
Посетитель

Автор темы

С Катей общались 8-ого и коротко вчера. У Мишки все в порядке. Начал нормально есть, только медленно, как я поняла, приходится стоять около него пока он ест.
В остальном пока ничего нового про него, т.к. у Кати серьезно заболела ее собака старшая. И понятно, что ей нужно сейчас уделять много времени.

Купили еще две таблетки трококсила. На следующей неделе (пн, вт) отдадим Лене для Волчка.

Вчера собранные средства увеличились еще на 500 руб., которые мне дала на собак моя знакомая по работе девушка. В отчет внесу вместе с чеком за лекарство и затем квитанцией на перевод средств за передержку в марте. Деньги готовы перечислить уже сейчас, только ждем когда Катя скинет реквизиты.

Последний раз, когда Лена ездила кормить собак, на месте их не было. Ходят все где-то... }:) Может быть в пн (вт) удастся сделать несколько фотографий новых.

Выложу чеки и озвучу минус.. Т.к. после оплаты передержки уже будет минус..

Всех с весной. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 19:50 
Посетитель

Автор темы

Добрый вечер:

1. Оплатили передержку за период 15-03-15.04. - 5000 руб.
2. Выложила документы в отчет: после всех трат мы в минусе -1 626 руб.. Плюс нужно собирать деньги на следующий период.
3. Трококсил подорожал - в прошлый раз стоил 1490, в этот - 1780 руб.

Плохая новость: В ПЯТНИЦУ ЛЕНА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ - СЕРДЦЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ИЛИ РАБОТАЮТ РЯДОМ - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОДКОРМИТЬ СОБАК!!! Лидия Алексеевна вряд ли сможет ездить туда очень часто - человеку за 70.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:22 
Старый знакомый

Я могу съездить и в будку(чтоб не намок) сунуть им полмешка сухого корма, прямо в мешке открытом. Явно с голодухи тогда не помрут.
Таскать им натуралку времени реально нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 13:19 
Посетитель

Автор темы

Таня, как получится, если будет возможность заехать - хорошо. Они кстати вроде едят сухой корм. Девушка, которая в прошлом году нашла Малышку, когда у той случился сердечный приступ и отвезла ее в клинику, говорит, что два раза в неделю покупает им китикет...

Беда в том, что собак давно не видят.. Лена говорила, что в последний раз приезжала (это было в начале прошлой недели) - не застала их, Наталья (с китикетом) тоже говорит, что два раза заезжала (после 2-х недельного перерыва на отпуск) - тоже не застала, вчера вечером думала, что они спят в будке - тоже не увидела... Может быть конечно "не везет"... Но ночью....

Лену сейчас не хочу расспросами тревожить. Лидии Алексеевне не могу позвонить - ей ОЧЕНЬ трудно дозвониться.. Попробуем на неделе заехать - вдруг посчастливится их увидеть, но сами понимаете вероятность что они там сидят и ждут сейчас мала.

ДА... И ЕЩЕ: ВРОДЕ МАГАЗИН МЯСНОЙ (где они все время обитали) единственный в этом месте, ЗАКРЫЛИ... Вообщем как-то очень все мягко говоря тревожно.
МОЖЕТ КТО ЧТО ВИДЕЛ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 21:26 
Посетитель

Автор темы

Я дозвонилась до Лидии Алексеевны. Она не знала, что Лена в больнице. Сегодня она ездила к собакам. Была удивлена, что они были очень голодные, что у них не было воды и все миски были пустые. В будке все переворошено. ВСЕ ТРОЕ БЫЛИ НА МЕСТЕ!!! Слава Богу, что они не разминулись с Лидией Алексеевной и она смогла их накормить. Убрала в будке. До Лены ей было тоже не дозвониться, но вот зато у меня получилось до нее. Есть хотя бы понимание ситуации. А она следующая.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НУЖНА ПОМОЩЬ ЧТОБЫ КОРМИТЬ СОБАК. ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО РЯДОМ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ХОТЯ БЫ НА КАКОЙ-ТО ПЕРИОД!

Таня (Eroshka), Лидия Алексеевна просила не ставить корм в будку - говорит, они его вытащат и раздербанят все. Просила если возможно передать ей у метро. Саша (муж) поедет туда в среду - отдавать таблетки. Может быть как-то сорганизоваться?

Помогите, пожалуйста, кто живет по-близости!!!! (Фрунзенский р-он, место в личку, кто еще не знает).

:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Алексмария 17 мар 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 23:04 
Старый знакомый

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 23:48 
Посетитель

Автор темы

Катенька, спасибо за фотографии. Я смотрю Мишка уже без цепочки. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 00:21 
Старый знакомый

ага,уже неделю наверно {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:18 
Свой на форуме

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:44 
Посетитель

Автор темы

Т.К. ЛЕНА В БОЛЬНИЦЕ, А ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА НЕ СМОЖЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАТЬ К СОБАКАМ - В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НУЖНА ПОМОЩЬ ЧТОБЫ ИХ КОРМИТЬ. ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО РЯДОМ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ХОТЯ БЫ НА КАКОЙ-ТО ПЕРИОД!

ФРУНЗЕНСКИЙ Р-ОН

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:15 
Посетитель

Автор темы

Лидия Алексеевна ездила сегодня снова днем - собак не застала, вечером поедет снова... Насколько ее так хватит не знаю. Но думаю продержимся. Лена только трубку не берет - не узнать как у нее дела обстоят со здоровьем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 22:55 
Посетитель

Автор темы

Вечером собак опять не было. Боюсь,что они уходят на территорию пищевого предприятия, где им грозит опасность. Но сделать с этим ничего не могу.

Лидия Алексеевна завтра поедет опять к ним.

Лена в реанимации. У нее был инфаркт. Сделали шунтирование. Пока к ней даже никого не пускают. Родственники тоже без информации. Как будет развиваться ситуация не понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:33 
Посетитель

Автор темы

Денежка и помощь в кормлении собак.. Помогите...

:cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:29 
Посетитель

Автор темы

Рассказываю:
Вчера все трое были на месте. Причем, как я понимаю днем и чуть позже тоже, потому что и Лидия Алексеевна, и Саша и Наташа Пушкарева (девушка с китикетом) видели их.

Лидия Алексеевна и Саша около 14 часов, Наташа позже.

Из плохого, Саша выронил таблетки в машине когда ставил ее на перехватывающую стоянку на Комендантском и обнаружил их отсутствие только уже на месте, так что передать таблетки в этот раз не удалось. Придется снова ехать в пятницу.

Из хорошего - Волчок бодро двигается, даже резво подбежал к Малышке и отобрал у нее 1 кусочек.

СЕГОДНЯ ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА НЕ СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ К СОБАКАМ - ЕСЛИ У КОГО-ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАВЕСТИТЬ ИХ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Изображение

Изображение

Изображение

:help: :help: :help: - НУЖНА ПОМОЩЬ МАТЕРИАЛЬНАЯ И НАВЕЩАТЬ СОБАК!

Последний раз редактировалось Алексмария 19 мар 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:42 
Старожил

Алексмария писал(а):
Т.К. ЛЕНА В БОЛЬНИЦЕ, А ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА НЕ СМОЖЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИЕЗЖАТЬ К СОБАКАМ - В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НУЖНА ПОМОЩЬ ЧТОБЫ ИХ КОРМИТЬ. ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО РЯДОМ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ХОТЯ БЫ НА КАКОЙ-ТО ПЕРИОД!

ФРУНЗЕНСКИЙ Р-ОН

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:21 
Посетитель

Автор темы

Может что-то в названии поменять? Мне чего-то не сообразить. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 14:57 
Посетитель

перевела на ЯК попсоветовские, 600р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 12:52 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Нина. По новостям: в пятницу наконец-то отдали таблетки. В пятницу же Лену перевели из реанимации в палату. Пока не разговаривали с ней. Надеюсь, что она быстро пойдёт на поправку.

Предлагали Лидии Алексеевне помощь денежкой, она наотрез отказалась. Но рада была бы помощи в виде корма. Планируем заказать ей корм на дом с доставкой. Не знаю что по деньгам будет. Но другой помощи мы предложить не можем.

Наташа заезжала несколько раз за неделю подкормить собак. Вчера видела только Малышку. Оставила им корм и воду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:51 
Посетитель

Автор темы

Разговаривали с Таней (EROSHKA), она подарит собакам 10 кг корма, а т.к. с Лидией Алексеевной они живут близко, то наверное им будет не сложно состыковаться по времени чтобы передать его. Если корм "не пойдет" - заберем обратно, но пока так.

Забыла еще сказать. В пятницу же Л.А. исполнилось 75...
По собакам пока новой информации нет. В воскресение их на месте не было. Еда была не тронута.

Из просьб: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУСТА, ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ МИШКИНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ И НА ПОМОЩЬ ОСТАЛЬНОЙ ТРОИЦЕ

Все приходы и расходы отражены в отчете, на сегодня - 26 руб...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 23:45 
Старый знакомый

Корм я еще в понедельник отвезла. ;) И немного консервов, в корм добавлять если лопать не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:04 
Посетитель

Автор темы

Таня, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:26 
Посетитель

Автор темы

Последние новости (от 29.03.15):

В прошедшее воскресенье общалась с Лидией Алексеевной:
Она приболела - температура, но продолжала ездить к собакам. Четыре дня подряд никого из них не видела, но в воскресенье наконец-то все появились. Мало того - привели с собой худенькую собачку: все тельце белое, голова коричневая. Собака голодная, но наши не больно-таки разрешают ей поесть - пытаются отнять еду, но не гонят (почти как с Мишкой). Позже, когда разговаривал с Наташей - она сказала, что вроде видела похожу собаку в одной из промзон зимой 2014, когда у Малышки был приступ и Наташа опрашивала местных. Т.к. наши собы стерилизованы, то щенков по идее не должно быть, но ничего не известно про эту собаку..
Сухой корм Л.А. пока не пробовала давать, но банки использует. Варит им вермишель и добавляет консервы. Банку на два дня - говорит, что они едят с удовольствием.

Разговаривала с дочкой Лены, ее 26.03 выписали домой, но т.к. она спала мне с ней лично поговорить не удалось. Попробую позвонить в конце недели. Лена ходит, но медленно пока и вообще. Очень надеемся, что она поправится и вернется в привычную жизнь.

Также говорила с Катей. У Мишки все хорошо. Сейчас Катя оставила Мишку вдвоем с одной из стареньких собачек, второго пришлось все-таки переселить в большой вольер, т.к. по ночам они начали ворчать друг на друга. Настроение у Мишки не сказать чтобы очень радостное, но он хорошо кушает, стул более или менее нормализовался, подходит гладиться, ест по прежнему очень медленно. Рассказала об этом Л.А. , та предположила, что это из-за отсутствия зубов, но вроде Таня и Катя говорят, что зубы у него имеются {ddg} .

Еще такая новость:
В один из дней, когда Л.А. была на месте у собак, к ней подошел человек и начала расспрашивать про местных жителей, про коммуникации и воздушные шахты из метро и еще про что-то. Она спросила: "А что вам нужно? Кто вы? У нас здесь собаки, которых мы кормим. Чего вы хотите?"
Оказалось, что это священник. По его словам это место продано и тут будет строиться храм. Собак он не видел и не как не прокомментировал их наличие. У нас большие вопросы как они будут строить храм, когда там всякие подземные коммуникации метростроя, но видимо это возможно. Таким образом, в ближайшее время могут начаться какие-то работы там. С одной стороны будка стоит совсем сбоку и не должна никак помешать строительству и людям, но собаки сами боятся чужих и конечно не понятно как все это будет по факту. Но мы подумали и решили, что храм все-таки самый благоприятный вариант из возможных, может быть это спасет их как-то? Будем надеяться.... По крайней мере с этими людьми хотя бы можно разговаривать.

15.04 нужно платить за передержку. Вносим свои попечительские 2000 руб. Пока это все что есть. Прошу помочь финансово.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:39 
Посетитель

Автор темы

БУКВАЛЬНО 20 МИНУТ НАЗАД ПОЗВОНИЛА ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА:
МАЛЫШКА УМЕРЛА.
Изображение

ОНА НАШЛА ЕЕ ПОЧТИ РЯДОМ С БУДКОЙ ВОЗЛЕ ЗАБОРА. ДОЛГО СИДЕЛА РЯДОМ, ДУМАЛА ТА ОКЛИМАЕТСЯ. ТРОГАЛА НОСИК (но руками побоялась). НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛА. МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАЕМ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕХАТЬ НА МЕСТО БУДЕТ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК. НЕ ЗНАЮ ЗВОНИТЬ В ВЕТЕРИНАРНУЮ КЛИНИКУ ИЛИ НЕТ: ОНИ ВРОДЕ ФЕДЮ ЗАБИРАЛИ ТОГДА? НЕ ЗНАЮ СТОИТ ЛИ НАДЕЯТЬСЯ НА НИХ? В ИДЕАЛЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ КТО-ТО СМОГ БЫ ПРИЕХАТЬ ЗАКОПАТЬ. НАПИСАЛА НАТАШЕ, ОНА РАБОТАЕТ ДО 21-00. НО МОЖЕТ БЫТЬ У НЕЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ... ТОЧНОЕ МЕСТО НЕ ЗНАЮ, НО ПО СЛОВАМ ЛИДИИ АЛЕКСЕЕВНЫ МАЛЫШКА ЛЕЖИТ НЕДАЛЕКО ОТ БУДКИ ПОД ЗАБОРОМ. ЗАБОР ТАМ ОДИН, БУДКА ТОЖЕ..

МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕХАТЬ ЗАКОПАТЬ??

Вчера Малышка была бодренькая и хорошо ела. Либо сердце, либо не знаю что....

По словам Л.А. белая собачка привела двух щенков (подозреваю подростков)...

Последний раз редактировалось Алексмария 03 апр 2015, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс! Помогите 4-ем пожилым собакам: нужен (пока про запас) вариант передержки с медуходом и деньги!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:45 
Посетитель

Автор темы

Ветстанция не приедет - они этим не занимаются. Только спецтранс или ЖКХ.. А их лучше не привлекать, как я понимаю, НУЖНО САМИМ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]