Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды)
Добавлено: 17 июн 2015, 16:07
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Маленькая... в стрессе?
И в стрессе и все болит. Но не посмотреть, убегает, мечется в панике. Нет клетки рассадить, дед сжирает корм. За клеткой к Оле уже не приехать - нас обложили кордонами в преддверии экономического форума.
Девочки, еле-еле удалось поправить главпост с финотчетом. По моим ощущениям не хватает 1500 от Юли ullikk Юль, так? Пни, поправлю. Если еще кого-то не вписала и не поблагодарила - отметьтесь, пожалуйста. У меня нетбук плохой... не тянет совсем, виснет. Могла потерять что-то в теме. Фотки потом всех поименно котов тоже перенесу. А вот про корм - даже считать страшно, почти через день хоть понемножку баночек, но покупаю. Не могу оставить их голодными. В месяц на всех больше 10 тыщ, наверное, ребятки проедают((
Девочки, всем СПАСИБО Одна бы я не справилась. И приюты поддержали - На Неве, Островок и Котофеи - переносками, кошколовками. Наташе saheli отдельное за передержку первой части кис, пока мои были не привиты и не откарантинены - домой не рискнула.
Очень удачно в одной из тем я купила рециркулятор, денег тогда не было, да и надобности особой, вроде, тоже, но заняла и приобрела - теперь очень пригодился)) не нарадуюсь ттттт чтоб ничего никто не цапнуть ттттт
Добавлено: 17 июн 2015, 17:06
Старожил
Автор темы
К теме моих кис не относящееся, но накипело... Напишу. Имела я тут глупость посадить в машину одну даму с форума, которая ищет кошку, наслушалась от нее всякой мерзости про всех общих знакомых. Дама сия умирает от зависти ко всем, даже к приюту, в котором больше сотни кошек. Ох, как мне сразу же захотелось с ней распрощаться, едва мы познакомились. Жаль, сдержала себя(((( Сут в том, что теперь она всем рассказывает, что я езжу на машине, а на форуме попрошайничаю Сейчас дама занята, ищет кошку, но раз знает, что попрошайничаю, то сюда зайдет. Поэтому эксклюзивно для Кати - машина не моя Один мой знакомый поменял на нее жилплощадь))) Дает мне покататься. Ездить я на ней стала, только когда появилась необходимость возить массово зверей и все, что для них нужно, то есть совсем недавно. Три кошколовки и несколько переносок в руках - ну никак. Или клетки. Надеюсь, Вам полегчает. Теперь Вы знаете, что я тоже пешеход
Добавлено: 18 июн 2015, 09:10
Старожил
Автор темы
Мелкая сняла попону. Умирающей не выглядит. Дед начал наглеть и качать права, корми и не трожь. Поносит, но без крови ттттттт Глаз черному намазала. Ушла на сутки. Разболелись по очереди мои хроники, ушла и переживаю, дикий мой красоту с крыши опять не писает, таблетки дала, а для укола не поймался, на прошлой неделе МКБшник тоже получал свою порцию уколов, что-то я уже не справляюсь вчера вот не обратила внимания, а надо было уже начинать лечение. Доживет до завтра - рванем на катетер
Добавлено: 18 июн 2015, 09:31
Старожил
Автор темы
Пришла на работу - и все совсем грустно, абсолютно пусто в миске даже у Черныша, а он пока один, иногда заходит флоковый глухой главкот, что же там, где много кис? Сейчас работаем вдвоём, без подмены, не вырваться, попробую днём бегом. Но как же местные столько народа((((( Написала ВК тетеньке Яне, которая радостно переловила котят и отвезла их к Ане, пообещав помогать. Естественно, у Яны куча проблем и финансовые трудности. Как наверняка и у всех в кризис. А кризис у нас вечный. Будем справляться без них )))
Добавлено: 18 июн 2015, 15:02
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Ни фига себе виртуоз! Тут руками-то не вдруг развяжешь все эти веревочки...
Так и у Алёны сама сняла)) Они от ужаса способны на многое. Позвонила домой, мама говорит - все поели, получается, что мелкая тоже. Мама почти не слышит, по тел уже уточнять не стала))
Добавлено: 18 июн 2015, 17:40
Старожил
Автор темы
Стрясла с Яны 500 рублей. Пойдут на корм ребятам. Пока я носилась с котами, меня один дядя подвинул с подработки, насовсем или временно пока не понятно, так что денежки очень пригодятся
Добавлено: 19 июн 2015, 08:08
Старожил
Автор темы
Второй день Черныша тошнит Сухим кормом. Наша марка? Или просто об,едается(( Кошечки все на местах, та, что была у Алёны, первая бежит здороваться, серый молоденький об ноги трется, забыл, как швырялся на решетку переноски)) Коты половина где-то шляются, видимо, по делам. Дедушка, который варит кашки, которые коты не едят, рассказывал мне вчера, что у одного болит лапка, про какого речь, я не очень поняла, да даже если и болит, не очень понятно, что с этим делать.
Добавлено: 19 июн 2015, 10:52
Старожил
Автор темы
Заказала 2 мешка cat-30 viewtopic.php?f=85&t=137266 Размешаю с НМ. Тоже дрянь, но со скидкой А какие были вкусные паучи просрочка, да дешево )))) Увы, нету. Жаль( Еще бы Хилса мешочке небольшой туда добавить для вкусности и жирности или Пурины.... Но пока не тяну совсем. Возможно, буду попрошайничать Пошла всю банду кормить-лечить-убирать Белая вылезла, глазенки полные ужаса, но в них появилось и любопытство.
Да ладно, чего это Джина дрянь? Хороший корм. Я тоже в понедельник закажу своим. А по поводу кого ты там прокатить умудрилась... Плюнь и забудь. Удивляться нечему.
Добавлено: 21 июн 2015, 09:39
Старожил
Автор темы
Мышь в нескольких местах перегрызла провод нетбука Вчера починили)))) Глазки у Черныша не очень, плачет и Дед, засунула его в одну клетку с мелкой, там вирус мощный, хронь, уколола вчера антибиотик, купила Циклоферон. Сегодня СандрО должен уехать в приют. Не представляю((( он ужасно боится других кошек.
Добавлено: 22 июн 2015, 12:13
Старожил
Автор темы
Вчера Санек должен был переехать в приют, по техническим причинам переезд перенесли на вторник. Самый адекватный из сидящих сейчас у меня Черныш. И уши чистим, и глаза мажем-капаем, и нос капаем, и таблетки едим. Суперкот )))) Очень жалко выпускать Я его с детства знаю, какой дичок был и каким стал сейчас! Все делишки строго в лоточек, ни с кем не конфликтует. А вот Шурик кадр ещё тот ((( пусть приют воспитанием занимается)) Дед тоже не подарок, собак через прутья клетки бьёт, беззубым ртом пытается куснуть. Белая девочка все делишки строго в лежаночку, сидит сныкавшись, но ест, завтра пойдёт гулять обратно на улицу. К родителям.
Добавлено: 22 июн 2015, 12:40
Старожил
Автор темы
Вчера вечером Оля Гриша с мужем Володей приезжали фоткать ребят Дед перепугался насмерть, весь скукожился, потом залег в лоток, от страха разум потерял. Жалкий, тощий. Сам ведь жрать не мог, а его блохи заживо чуть не с,ели
Самый адекватный из сидящих сейчас у меня Черныш. И уши чистим, и глаза мажем-капаем, и нос капаем, и таблетки едим. Суперкот )))) Очень жалко выпускать Я его с детства знаю, какой дичок был и каким стал сейчас! Все делишки строго в лоточек, ни с кем не конфликтует.
Может его попиарить тогда? Вдруг кто сжалится..... Жду фоточки и текст
Добавлено: 23 июн 2015, 00:08
Старожил
Автор темы
Анна83 Их двое, они оба стали ласковые. Ходят парочкой Я семье обещала завтра выпустить.
ullikk Юль, 600 рублей от Елены пришли.
Мы не столько едим, там по условиям надо два мешка было взять. Он в прошлый раз был очень сухой, разбавляли другим, жирным, долго мучили, но с,ели, там к нему паучи были, а тут нету Но кормить стадо чем-то надо. Сейчас пока у меня сидят, им и творог, и яичко, и фаршик даю, рыбу. Витаминки 8в1, собачьи, правда, но не страшно. Даже полезно. Разбираю фото, их порядка 700 за год. Нескольких кис уже давно нет, видимо , все.... Мама, которую в приюте подлечили и кастрировали аж в Гатчине, опять вхлам больная(((( в лёгких все булькает. Насыпала в еду антибиотик. Завтра добавлю Циклоферон. Не по схеме будет, но хоть как
Добавлено: 23 июн 2015, 17:56
Старожил
Автор темы
Разбирала фотографии. Это ведь один и тот же кот ? Мне таки кажется, что да. Значит, выжил И не работники принесли, а откормился уже у нас. Хороший парень. Сегодня переезжаем. Он в приют, остальные обратно. Выпустила из клеток всех троих и ушла Ну есть шерсть на полу выщипанная, дрались, но все живы))) Надо ж как-то жить учиться в коллективе
Добавлено: 24 июн 2015, 02:09
Старожил
Автор темы
Выпустила девицу-красавицу Попутно мамашке скормила Циклоферон Сирень уже отцвела, но все равно красиво и зелено, в этих кустах семейство летом и обитает Остались только мама с дочкой. Своего любимого белого кота не вижу уже неделю
Добавлено: 24 июн 2015, 12:14
Старожил
Автор темы
Сегодня рано утром воссоединился с братом Черныш №2 Напоследок еще капнули в глаза-нос и почистили уши Вот такие они были в начале прошлой осени. Совсем еще дети. Вчера он целый день гулял по комнате, вечером в клетку засунули с трудом, всю ночь пытался выбраться, разливал воду и всячески хулиганил. В родном подвале радостно разодрал мне напоследок руку и пошел выгуливаться)) Думаю, в руки мне больше не дастся, после стольких мучений. Ципромед в глазки ой как щиплет
Добавлено: 24 июн 2015, 12:28
Старожил
Автор темы
Вот так по квартире водила на шлейке Шурика. Еще бы чуть - и драка. Тетя Циля окрас имеет такой же и характер весьма скверный Вчера Саник уехал в приют. То есть мы с приютом обменялись Вот это на вот это Расставаться было тяжело . Он такой душка
Добавлено: 24 июн 2015, 12:37
Старожил
Автор темы
Остался у меня дед. И пока долги, но я пошла на поклон к местным и кажется, нашла понимание Вчера мне дали 110 рублей))) У деда есть чудесные фото. Если наскребу - привью его. Буду сочинять рекламный слоган на пристройство.
Добавлено: 25 июн 2015, 09:25
Старожил
Автор темы
Вечером ездила с таблетками к больной белой мамаше, по счастью она оказалась на месте. Черные от меня шарахаются, оба издалека сканируют и в кусты. Но от еды не отказываются. Тетя, выкинувшая свою кошку, вчера дала понять, что не рада видеть меня в неурочное время, вот так приеду - и не пустят(( легко... Дед пока отъедается. Пусть еще посидит. Не дед - скелет ходячий, шерсть с него счесалась, так анатомию можно изучать((((( Каждый позвоночек Но характер.... Одно радует ттттт все дела в лоток ттттт Так надоели зассыхи, сил нет.
Добавлено: 26 июн 2015, 00:33
Старожил
Автор темы
Дед ходит в туалет с кровью. Крови много. Печально это. Такого выпускать нельзя и пристраивать абсурдно. Надо лечить. Хотя мои личные прогнозы по его внешнему виду неблагоприятные, как бы там ттттт не онкология.
Добавлено: 26 июн 2015, 10:01
Старожил
Автор темы
Черныши оба с утра гладились, требовали завтрак, очень огорчались, что кончился Феликс. Носились, играли. Потом пришёл серый старший кот, набил морды, испортил настроение... Пошёл в подвал кушать. Он прежнюю деревянную дверь открывал сам. После установки железной жизнь кота осложнилась, он не очень к людям и если чёрные просятся войти-выйти, то этого пускают редко. Глаз тттттт, Циклоферон скормила.
Дед ходит в туалет с кровью. Крови много. Печально это. Такого выпускать нельзя и пристраивать абсурдно. Надо лечить. Хотя мои личные прогнозы по его внешнему виду неблагоприятные, как бы там ттттт не онкология.
Слежу за новостями. Бедный Дед, а я так радовалась, что он у тебя отъедается, активно реагирует на происходящее. На врача смогу только в понедельник перевести.
Последний раз редактировалось ullikk 26 июн 2015, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 июн 2015, 13:56
Старожил
Автор темы
Юль, может, все не так и страшно. Надо мне у врача спросить, какой анализ нам или что. Это я спрошу по тел. Мы ж по клиникам теперь не ходим, первая серия кастрации прошла у врача дома, вторая у меня. На этом сэкономили кучу денег)))) Дважды записывались в Филлмора и дважды отменяли запись, никто не ловился, коты не захотели туда ехать и избавили нас от ещё больших долгов Дед ест, все, у мамы из рук выдернул полкруассана и заглотил. Живёт практически у холодильника. Пасется. После того, как я увезла всех его знакомых котов, увидев меня, прячется за мебель. К маме выходит и к еде. Ко мне, если у меня в руках еда. Трус. Вчера отнесла его в комнату где Дыма и другие , чуть не помер от ужаса, весь трясся. Но в клетку уже как девка уехала, тоже не загнать. На окошке сидит да под диваном. Но мрачный очень. Нифига не улыбчивый. Кишечник однозначно. Печень ? Но с другой стороны, я своих-то лечу так себе, по старым анализам и назначениям трехлетней давности. Убиваться над этим тоже не стану. А Гептрал у меня остался в таблетках. С него и начнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2