Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:47
Новичок
Автор темы
Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит. Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит. Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.
Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже
У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то. Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall
понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! Если что - тел.в подписи
Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).
ПРОЩЕ ВСЕ ТАКИ ПОСМОТРЕТЬ ЗАХОРОНЕНИЕ..И НЕ ГАДАТЬ..ЧТО КОШЬ ГУЛЯЕТ
где его посмотреть-то, если передержка пошла "ва-банк", типа "приезжайте покажу", а по факту дверь вам открывать не собираюсь..... конечно же лучше посмотреть, хотя бы все сомнения отпадут... ну и наука будет((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Перестаньте уже сваливать всё с больной головы, на здоровую. Куратор несёт не меньше ответственности, чем передержка, и даже больше. Начну с самого начала. 1. как известно, что Феня была далеко не общительная, от неё изначально даже Клиника отказалась (читаем выше). При попытке к ней приблизится, она начинала набрасываться. Не игривая, и совсем не активная 2. Кошка жила в отдельной комнате, и не имела доступа к моим животным, именно потому, что я боялась, за их глаза. 3. На фото это было единственный, первый и последний раз, если вы прочтёте комментарии, чуть нижи фоток, то убедитесь в этом. 4. В основном мы с Юлей общались по телефону. Выкладываю личку:
К СОЖАЛЕНИЮ ПОЗДНО ЗАШЛА В интернет, попробовала взять её на руки, она выскочила, и я минут десять пыталась её поймать, без безрезультатно. У Фени потёк один глазик, попыталась ей промыть она чуть не цапнула меня, тогда я взяла палочку, намотала на неё тампон, так вот и промывала, Феня несколько раз пыталась загрызть палку но без результата. Сидит теперь опять в шоке. Поела хорошо. За двоих.))))
Отправлено: 12 дек 2014, 01:09
Посмотреть сообщение
LiSard
Тема сообщения: Re: Феня Папка: Входящие
Лариса, сегодня мне на почту пришло из клиники со всеми анализов (кровь и вирусы). Посмотрела - вирусный ринотрахеит - отрицательно. Т.е. у девчонки было что-то простудное, не более. Если напишите мне адрес своей эл. почты, я вам это письмо со всеми вложениями сразу перешлю. Ну и выписку по Фене они готовят - что делали с ней, в каком состоянии выписали. Но я получу ее не раньше понедельника. Она готовится от 3-х до 7-ми дней. По уколу. Его сделать нужно сегодня вечером. В шприце 0,5 мл - это как раз на укол. Делается подкожно в холку. И напомню, что шприц должен был храниться у Вас на дверце холодильника (я говорила). Если вдруг забыли положить, тогда лучше не делайте. Лишь бы не навредить. Вы сами справитесь или вызвать врача к Вам на сегодня?
Отправлено: 11 дек 2014, 14:07
Посмотреть сообщение
5. Вот у меня теперь вопрос, кошка находилась у меня с 8.12, и за это время Юля ни разу не приехала, не прислала врача. Даже что бы сделать укол, который кошке прописали. Она, ПРОСТО КОРМИЛА МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ. 7. Возможно, пришли она мне в своё время ветеринара, он бы заметил, что у кошки, что-то не так.
Вот теперь ответьте мне, чья вина здесь больше, передержки или куратора который не реагировал на мои замечания, и за всё это время так и навестил нас
Перестаньте уже сваливать всё с больной головы, на здоровую. Куратор несёт не меньше ответственности, чем передержка, и даже больше. Начну с самого начала. 1. как известно, что Феня была далеко не общительная, от неё изначально даже Клиника отказалась (читаем выше). При попытке к ней приблизится, она начинала набрасываться. Не игривая, и совсем не активная 2. Кошка жила в отдельной комнате, и не имела доступа к моим животным, именно потому, что я боялась, за их глаза. 3. На фото это было единственный, первый и последний раз, если вы прочтёте комментарии, чуть нижи фоток, то убедитесь в этом. 4. В основном мы с Юлей общались по телефону. Выкладываю личку:
К СОЖАЛЕНИЮ ПОЗДНО ЗАШЛА В интернет, попробовала взять её на руки, она выскочила, и я минут десять пыталась её поймать, без безрезультатно. У Фени потёк один глазик, попыталась ей промыть она чуть не цапнула меня, тогда я взяла палочку, намотала на неё тампон, так вот и промывала, Феня несколько раз пыталась загрызть палку но без результата. Сидит теперь опять в шоке. Поела хорошо. За двоих.))))
Отправлено: 12 дек 2014, 01:09
Посмотреть сообщение
LiSard
Тема сообщения: Re: Феня Папка: Входящие
Лариса, сегодня мне на почту пришло из клиники со всеми анализов (кровь и вирусы). Посмотрела - вирусный ринотрахеит - отрицательно. Т.е. у девчонки было что-то простудное, не более. Если напишите мне адрес своей эл. почты, я вам это письмо со всеми вложениями сразу перешлю. Ну и выписку по Фене они готовят - что делали с ней, в каком состоянии выписали. Но я получу ее не раньше понедельника. Она готовится от 3-х до 7-ми дней. По уколу. Его сделать нужно сегодня вечером. В шприце 0,5 мл - это как раз на укол. Делается подкожно в холку. И напомню, что шприц должен был храниться у Вас на дверце холодильника (я говорила). Если вдруг забыли положить, тогда лучше не делайте. Лишь бы не навредить. Вы сами справитесь или вызвать врача к Вам на сегодня?
Отправлено: 11 дек 2014, 14:07
Посмотреть сообщение
5. Вот у меня теперь вопрос, кошка находилась у меня с 8.12, и за это время Юля ни разу не приехала, не прислала врача. Даже что бы сделать укол, который кошке прописали. Она, ПРОСТО КОРМИЛА МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ. 7. Возможно, пришли она мне в своё время ветеринара, он бы заметил, что у кошки, что-то не так.
Вот теперь ответьте мне, чья вина здесь больше, передержки или куратора который не реагировал на мои замечания, и за всё это время так и навестил нас
что-то я не понимаю... а может подслеповата? где клиника от кошки отказалась? вообще слабо представляю, чтобы клиники отказывались от животных... далее.. кошка, а так понимаю, находилась НА ПЕРЕДЕРЖКЕ?? причем тут куратор? где замечания? то что глаза не промыть?!?!? бред.... Вам за передержку денег отсыпали.... какие претензии к куратору??? инфекций у кошки не обнаружено! короче. Вы готовы показать место захоронения? и открыть дверь когда Вам в нее позвонят??
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
На какой работе? Рита же написала что центр обувь закрыт. Вы реально нарываетесь на большой скандал, по вашим ответам складывается впечатление что вы либо авантюристка либо не адекватны.
Рано радовались, вот что пишет сейчас автор темы " у нас ужасная ситуация. кошмар. кошь в клинике, мы отъезжаем, нам звонят и говорят что не могут с ней СПРАВИТЬСЯ и срочно требуют забрать. уроды, врачи, блин. что делать не знаю. некуда ее брать. Неужели придется выпускать?!?! мне рнально некуда. я в шоке"
что делать, огромный ХЕЛП
То есть сбагрил, денег сунул. А, там хоть трава не расти.
сорри, да, бывает работа, на которой мобильник отключать приходится... у Вас такая работа?
конкретно ответьте на вопрос, Вам позвонят в ближайшее время - Вы ответите на звонок? покажете место, где похоронили животное? или просто на дворовую помойку укажете?
Лариса, эта тема в разделе МЕМОРИАЛ... Вам это ни о чем не говорит? как минимум позитивные смайлы тут неуместны. Вы о себе действиями гораздо больше говорите, чем словами. Думаете Вас не настигнет возмездие?... ждите, и за Вами придут...
сорри, да, бывает работа, на которой мобильник отключать приходится... у Вас такая работа?
конкретно ответьте на вопрос, Вам позвонят в ближайшее время - Вы ответите на звонок? покажете место, где похоронили животное? или просто на дворовую помойку укажете?
После всех помоев, что вы тут вылили, у меня нет желания с вами общаться, и уж тем более перед оправдываться.
После всех помоев, что вы тут вылили, у меня нет желания с вами общаться, и уж тем более перед оправдываться.
какие же помои на Вас тут вылили? по-моему так просто задают вопросы, на которые Вы не можете ответить. Ответьте - и не будет помоев, если не виноваты, то чего Вы боитесь? или все-таки правды, которая может всплыть? открою Вам секрет, правда в любом случае всплывет, раньше или позже. Но это неизбежно. Адрес Ваш известен, в Ваших интересах сказать правду, чем раньше тем лучше. Для Вас.
Лариса, простите, я не взяла трубку,для меня это дорого. Вы можете по смс мне скинуть, где кошка?
Юля, вряд ли кошка жива. Если бы она была жива, но убежала, передержка об этом сказала бы, потому что можно было бы организовать поиски. Похоже, что все гораздо хуже. Никакой труп кошки она не покажет, потому что выкинула его в помойку. И его уже забросали отходами.
Почему же закрываемся? Может она честный человек и похоронила кошку? Дадим ей шанс. Вот уж если не воспользуется, тогда на всех интернет-ресурсах надо ее заносить в ЧС. Народ должен знать своих героев.
Мне очень жалко это кошечку в листиках. Была бы моя кошка, я бы этой передержке фейс попортила точно. Берешься за животное, получаешь за это деньги, значит следи за ним. Не уследила, не занимайся передержкой и верни деньги за все время.
P.S. Кстати, пускай деньги возвращает за все время, раз не уследила за кошкой.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=130336 У нее уже и защитники появились.
да это скорее клон а не защитник..... по делу ни одного сообщения из... аж 8-ми (круть)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2