Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0~1.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpgPWJyByC6B54.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
14.jpgHD7_6788.jpg1.jpg2-small~0.JPG
DSC_0857.jpg
kar_4.jpg5_WausuuGLlH0.jpg5_1.jpg2-small~0.JPG
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Vesta.jpg
GD_2.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 18:30 
Участник

Автор темы

У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.

Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.

Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:30 
Активист

Тазик у нас есть только эвтаназик.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:35 
Посетитель

Saheli писал(а):
Тазик у нас есть только эвтаназик.
Ты забыла, что ли? Его ночью ветром с балкона унесло, вместе с водой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:37 
Активист

Lessia писал(а):
Ты забыла, что ли? Его ночью ветром с балкона унесло, вместе с водой.

Гамлет нам новые завез, как ты просила!
Улучшенные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 05:32 
Участник

Lessia писал(а):
Наташка! Зачем нам психиатр?
У нас же есть ольга п.!
Давай ее пригласим! Она клинических психопатов с сексуальными проблемами определяет на раз-два! :hi:

Тогда уж и кукушона зовите - веселее будет {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 05:50 
Посетитель

Saheli писал(а):
Гамлет нам новые завез, как ты просила!
Улучшенные!
Бориска-зообаб поместится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 05:57 
Активист

Lessia писал(а):
Бориска-зообаб поместится?

Не, для Бориски у нас приготовлены другие развлечения. Или ты забыла уже, о чем мы договаривались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 06:28 
Активист

Всем хорошего дня!
Ждем новых высеров нашего пОциента!
Надеюсь, он не разочарует!

Кстати, куда-то пропал Александр-та самая Шаня. Он тоже зачОтно отжигал, но тема сисек не раскрыта.

Лариска - флорабел вообще ветошью прикинулась и тихо юзает подаренные клеточки. Хотя она к данной истории имеет самое непосредственное отношение.

Последний раз редактировалось Saheli 25 дек 2014, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 06:34 
Посетитель

Saheli писал(а):
Не, для Бориски у нас приготовлены другие развлечения. Или ты забыла уже, о чем мы договаривались?
Да мы ж лопату по пьяни потеряли! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 06:36 
Активист

Lessia писал(а):
Да мы ж лопату по пьяни потеряли! :wall:

Да ну ладно тебе, неужели у меня никакой палки или бутылки для такого случая в хозяйстве не найдется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:04 
Участник

Saheli
Борис еще поизвращенней Александера будет, тот просто сиське помацать жаждет, а этот прям в копрофилию двинулся. Я-то думала они спелись, а тут клиника не сошлась, мда... Пичаль-пичаль, так и пропадут одинокими каждый в своих радужных мечтишках, Александр о буферах, Борис о какашках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:04 
Старый знакомый

Это как надо было довести мужика, что бы он опустился до подобных опусов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:07 
Участник

ольга п.
не поверите, он сам. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:19 
Активист

ольга п. писал(а):
Это как надо было довести мужика, что бы он опустился до подобных опусов.

Вы не поверите, но с обоими джентельменами я даже не знакома. И к их моральному разложению не имею ни малейшего отношения.

Последний раз редактировалось Saheli 25 дек 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:24 
Частый гость

!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:40 
Посетитель

Lessia писал(а):
Наташ, да она сама придет.
Она за нами с тобой хвостом бродит по всем темам.
Убедилась? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:56 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Вы не поверите, но с обоими джентельменами я даже не знакома. И к их моральному разложению не имею ни малейшего отношения.

А я знакома, чуть-чуть, с одним из этих мужчин, и его супругой, достойнейшие люди, гуманисты, по теперешним временам, любой человек, который не хлопает в ладоши ДХ, и не писается кипятком, от счастья, что замочили очередную несчастную бездомную собаку, вот лично для меня, человек приличный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:02 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Наташка! Зачем нам психиатр?
У нас же есть ольга п.!
Давай ее пригласим! Она клинических психопатов с сексуальными проблемами определяет на раз-два! :hi:

Извините, "дамы", но со своими проблЭмами вам надо обратить к профессору Виноградову, но, предположу, что даже и он, специалист мирового уровня, будет бессилен, в вашем случае ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:07 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Убедилась? :D

Да нет, это вы скачете, как блохи, по всем темам, где предоставляется хоть малейшая возможность проорать про свою ЗООфашисткую позицию в отношении бездомных собак, так что, не "умничайте", это - не про вас :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:14 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Извините, "дамы", но со своими проблЭмами вам надо обратить к профессору Виноградову

Тогда уж сразу к Кекелидзе :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:46 
Старый знакомый

"Дамы", выбор, конечно, сложный, но тогда уж, кто внешне из специалистов, больше вам глянется, а пока, вот, можно, ознакомиться, с клиническими рекомендациями: http://psyhiatr.info/ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:42 
Бан

ольга п. писал(а):
А я знакома, чуть-чуть, с одним из этих мужчин, и его супругой, достойнейшие люди, гуманисты, по теперешним временам, любой человек, который не хлопает в ладоши ДХ, и не писается кипятком, от счастья, что замочили очередную несчастную бездомную собаку, вот лично для меня, человек приличный.

Каков поп ,таков и приход...никто и не сомневался что подобные личности в стаи сбиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:36 
Активист

Сливкина
+ 1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:02 
Старый знакомый

Ой, ой, очередной плевок в вечность от Наталья В. :D Вот, недаром, говорится, молодая .., старая - ... ;) То она, черные передержки, в три глотки поддерживает, то, ДХ :sick:

Последний раз редактировалось ольга п. 25 дек 2014, 18:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:30 
Частый гость

ольга п. писал(а):
А я знакома, чуть-чуть, с одним из этих мужчин, достойнейшие люди, человек приличный.

Капец, какие достойнейшие {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:13 
Активист

ольга п.
Уж не Вам меня обсуждать, молодая я или старая, на себя бы со стороны посмотрели в зеркало.{crz} Да мне на таких, как Вы, действительно плевать, тем более, что Ваша беспринципность перешла уже давно все границы, раз Вы в дружбе с такими личностями. И не отвечайте на мой пост, знаю, что напишите, очередную гадость и плевок желчью, на другое Вы не способны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:17 
Старый знакомый

Наталья В., Ваша деменция, явно прогрессирует ;) Вам "плевать", а мне, на... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:30 
Свой на форуме

Наталья В.
когда человеку нечего сказать по делу, то всегда переходят на возраст. Как будто сама будет вечно молодой. ;)
Почитайте подпись мадам и следуйте совету:
Цитата:
"Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора)"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:33 
Активист

ольга п.
Уж не Вам в Вашем возрасте говорить на тему про возраст, тем более, что Вы одинокий никому не нужный человек, который болтается по темам и льет на нормальных и успешных людей гадости. Зависть наносит ущерб Вашему и так неважному здоровью. Вы жалки и понятно, почему тема психиатрии для Вас так интересна и знакома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:34 
Старый знакомый

О, еще одна, "ум, честь и совесть" форума, подтянулась, даже не в состоянии понять написанное, а все туда же, "комментировать" :sick: "Дамочки", вообще то, про возраст, в отличие от Сахел, ничего не писала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:37 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
ольга п.
Уж не Вам в Вашем возрасте говорить на тему про возраст, тем более, что Вы одинокий никому не нужный человек, который болтается по темам и льет на нормальных и успешных людей гадости. Зависть наносит ущерб Вашему и так неважному здоровью. Вы жалки и понятно, почему тема психиатрии для Вас так интересна и знакома.

Вот этой, очередной, написанной х..., Вы только подтвердили свою мерзопакостную сущность, но собственно, что еще можно ожидать от подобной, ну "очень востребованной" облезлой... ярой поклонницы садистов и убийц, да еще, и озабоченной, брр... :sick: И нефиг, кстати, пристраиваться к моему "возрасту", для Вас, это уж точно, абсолютно ушедший паровозик, тук-тук :D Кулемина на Вас нет, а я, скромная, так не могу ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]