Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:30
Участник
Автор темы
У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.
Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.
Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 25 дек 2014, 09:04
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Saheli Борис еще поизвращенней Александера будет, тот просто сиське помацать жаждет, а этот прям в копрофилию двинулся. Я-то думала они спелись, а тут клиника не сошлась, мда... Пичаль-пичаль, так и пропадут одинокими каждый в своих радужных мечтишках, Александр о буферах, Борис о какашках.
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 25 дек 2014, 11:56
Старый знакомый
Saheli писал(а):
Вы не поверите, но с обоими джентельменами я даже не знакома. И к их моральному разложению не имею ни малейшего отношения.
А я знакома, чуть-чуть, с одним из этих мужчин, и его супругой, достойнейшие люди, гуманисты, по теперешним временам, любой человек, который не хлопает в ладоши ДХ, и не писается кипятком, от счастья, что замочили очередную несчастную бездомную собаку, вот лично для меня, человек приличный.
Добавлено: 25 дек 2014, 12:02
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Наташка! Зачем нам психиатр? У нас же есть ольга п.! Давай ее пригласим! Она клинических психопатов с сексуальными проблемами определяет на раз-два!
Извините, "дамы", но со своими проблЭмами вам надо обратить к профессору Виноградову, но, предположу, что даже и он, специалист мирового уровня, будет бессилен, в вашем случае
Добавлено: 25 дек 2014, 12:07
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Убедилась?
Да нет, это вы скачете, как блохи, по всем темам, где предоставляется хоть малейшая возможность проорать про свою ЗООфашисткую позицию в отношении бездомных собак, так что, не "умничайте", это - не про вас
Добавлено: 25 дек 2014, 12:46
Старый знакомый
"Дамы", выбор, конечно, сложный, но тогда уж, кто внешне из специалистов, больше вам глянется, а пока, вот, можно, ознакомиться, с клиническими рекомендациями: http://psyhiatr.info/
А я знакома, чуть-чуть, с одним из этих мужчин, и его супругой, достойнейшие люди, гуманисты, по теперешним временам, любой человек, который не хлопает в ладоши ДХ, и не писается кипятком, от счастья, что замочили очередную несчастную бездомную собаку, вот лично для меня, человек приличный.
Каков поп ,таков и приход...никто и не сомневался что подобные личности в стаи сбиваются.
Добавлено: 25 дек 2014, 17:02
Старый знакомый
Ой, ой, очередной плевок в вечность от Наталья В. Вот, недаром, говорится, молодая .., старая - ... То она, черные передержки, в три глотки поддерживает, то, ДХ
Последний раз редактировалось ольга п. 25 дек 2014, 18:56, всего редактировалось 4 раз(а).
ольга п. Уж не Вам меня обсуждать, молодая я или старая, на себя бы со стороны посмотрели в зеркало. Да мне на таких, как Вы, действительно плевать, тем более, что Ваша беспринципность перешла уже давно все границы, раз Вы в дружбе с такими личностями. И не отвечайте на мой пост, знаю, что напишите, очередную гадость и плевок желчью, на другое Вы не способны.
Наталья В. когда человеку нечего сказать по делу, то всегда переходят на возраст. Как будто сама будет вечно молодой. Почитайте подпись мадам и следуйте совету:
Цитата:
"Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора)"
ольга п. Уж не Вам в Вашем возрасте говорить на тему про возраст, тем более, что Вы одинокий никому не нужный человек, который болтается по темам и льет на нормальных и успешных людей гадости. Зависть наносит ущерб Вашему и так неважному здоровью. Вы жалки и понятно, почему тема психиатрии для Вас так интересна и знакома.
Добавлено: 25 дек 2014, 19:34
Старый знакомый
О, еще одна, "ум, честь и совесть" форума, подтянулась, даже не в состоянии понять написанное, а все туда же, "комментировать" "Дамочки", вообще то, про возраст, в отличие от Сахел, ничего не писала
Добавлено: 25 дек 2014, 19:37
Старый знакомый
Наталья В. писал(а):
ольга п. Уж не Вам в Вашем возрасте говорить на тему про возраст, тем более, что Вы одинокий никому не нужный человек, который болтается по темам и льет на нормальных и успешных людей гадости. Зависть наносит ущерб Вашему и так неважному здоровью. Вы жалки и понятно, почему тема психиатрии для Вас так интересна и знакома.
Вот этой, очередной, написанной х..., Вы только подтвердили свою мерзопакостную сущность, но собственно, что еще можно ожидать от подобной, ну "очень востребованной" облезлой... ярой поклонницы садистов и убийц, да еще, и озабоченной, брр... И нефиг, кстати, пристраиваться к моему "возрасту", для Вас, это уж точно, абсолютно ушедший паровозик, тук-тук Кулемина на Вас нет, а я, скромная, так не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2