Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, больше похожа на информационную. Фотки у меня есть только трех из 20 собак... Да, да, их к сожалению у хозяйки приюта (или передержки) всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера! Она слезно просит СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! Хозяйку зовут Лера (лично ее не знаю, но судя по голосу в телефоне - совершенно адекватный и вежливый человек, просто... не рассчитавший свои силы) Денег у нее нет толком даже на корм, по состоянию здоровья (как я поняла, сильно болят ноги... даже гулять с собаками 20-ю не всегда может!) сейчас не работает! Многие собаки - совершенно истощены (на фотографиях как раз есть одна такая собачка - первые 3 фоточки! ) а еще многим нужна помощь врачей... Лера просит (хочу это еще раз подчеркнуть) ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, деньгами, пиаром (это самое главное, возможно, на сегодня) и может быть.. кто-то сможет свозить одну-две собачки (маленьких и спокойных) к врачу! Живет на Петроградке. Оставляю телефон Леры: 8905-227-60-69 Мне прошу не звонить, т.к. все, что знала - я написала здесь. Помочь больше ничем не могу, но... и не сделать тему эту - тоже не могу! Собак очень жалко этих... Может быть, это хоть какой-то шанс для них! Если какая-то помощь с Вашей стороны возможна - могу узнать у Леры номер карты (если у нее вообще есть карта). Вот и все на данный момент Рыженькую собачку на фотках (истощенную и такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 авг 2015, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
юнона если к воскресенью договоренность не "растает в тумане", готова составить компанию в поездке,правда после 13 ч., до этого в клинике тусю
(драться не буду, но если в дом таки пустят - полудохликов заберу )
Завтра я поеду тоже в обед где- то. Групу надо будет еще забрать по дороге. Вы в каком районе живете? Давайте созвонимся, если соберетесь ехать. Мой тел. 89110095630 Марина. Поеду из Всеволожска. Заехать надо на Гражданку за крупой.
юнона попробуйте пожалуйста сфоткать хоть несколько кошек , их ведь тоже надо кормить . 14 душ - это много если Лера не пустит . так может ей фотоаппарат дать . пусть сходит домой и сама сфоткает . как получится
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Собак надо забирать любым способом. Девочки в контакте ищут передержки.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 30 ноя 2014, 02:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Валерии Девильбер:
Лерик, дала Вам личное сообщение, см., пож.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Рискну спросить о впечатлениях Марины юноны от увиденного И Тане-то ответьте про злополучные сосиски, Лера, Вы читаете тему, у Таньки тел в подписи, если желаете стать таки обладателем сосисок, позвоните ей )((
Эх,ждем новостей от Юноны и Валерии. Всем кто в теме помогает - поскольку в контакте отклик есть финансами, давайте решим,на что мы эти деньги будем тратить? И есть несколько предложений в контакте купить корм - будем Лере кормом таким образом помогать? Людям отвечать надо, что пишем=то?
Съездила я к Лере. Валерия не позвонила, и соответственно не поехала. Ничего нового особо не расскажу. Все тоже самое, что в главпосте. Мы погуляли с пятью ее собачками мин 40и и я поехала домой. Лера готова была всех мне показать, но к сожалению у меня не было столько времени. По собачкам. У Леры из крупных собак 8 штук.Из них пять ее собак. Троим собачкам 4 года. Две сестры и брат. Потом собачка 15 лет. И еще одна тоже года 4. Их она не будет пристраивать. На пристройство те, что на фото. Раыжую забрали, и две сидят. Мышка серенькая действительно худенькая. Ребра просвечивают при вдохе. На улице нашла хлеб и съела его. Все собаки активные, возбужденные. На поводка тянут. Гулять трудно. Но Лера, говорит, справляется. У Леры 33 животных вместе с кошками. Кошек не отдает. Понятно, что кормить такое количество тяжело. Я считаю, кто хочет ей помогать, пусть помогает. Я не читала 11 страниц в теме, но поняла что много негатива в ее адрес. Наталья - Хранитель звонила и орала на нее всяко разно. И еще кто- то звонил. Не понимаю, что людям неймется? Откуда агрессия? Сейчас нужна помощь в пристройстве двух собак. Их действительно жалко. В двухкомнатной квартире понятно животным в таком количестве тяжко. И по любому собаки не доедают
Последний раз редактировалось юнона 30 ноя 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Крупу не забрала со Свелхтлановского. Мне очень было не по пути. Может кому- то будет по дороге заехать. Привезла Лере макарон, круп, и мясную заморозку( крылья, бедра, фарш) Наверно на неделю только хватит.
Krishtalik, собаньке, которой 15 лет спецкорм нужен и ещё одной кошке. Я выше писала об этом (или нет, не помню) может, можно купить? Ренал. Там проблемы с почками и без спецкорма может быть совсем плохо. Конечно, лучше у Леры уточнить. Собак Лера лечит. В пятницу шла с двумя из клиники.
У терьеристой уши болят похоже. Трясет сильно. Про сосиски сейчас позвоню ей.
Если это клещ - то надо лечить всех. Аверсектиновая мазь 1 раз в 5 дней, стоит 55 рублей флакон.
В таких засратых (пардон) квартирах в ушах у всех зверей жуть. Очень жалко кошек, которые не понятно зачем набраны, их никому не показывают и вряд ли стерилизуют. Поставляют котят на Кондрашку?
Добавлено: 01 дек 2014, 11:16
Старожил
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
Были желающие свозить на стерилизацию в Филлмора Мышку в следующие выходные, если это предложение в силе, то предлагаю денежку на Мышечку!
Ну зачем Вы денюжкку предлагаете, когда стерилизация БЕСПЛАТНАЯ для бездомной собачки в Филмора? А вот что касается самой операции.. нельзя наверное, наркоз Мышке при таком истощении давать! Надо ее сначала ОТКОРМИТЬ хоть несколько недель (у Леры это видимо, невозможно, по определению!) Нужно бы... эх! чтобы кто-то на месяц взял Мышку к себе (как Мария взяла Эльфу) - просто для откорма и некоторой адаптации! эх, мечты-мечты...
Дорогие соратники! Есть вариант передержки для 2-х собак за 8 000 руб + корм. Это из контакта. И еще предложения - в ГРУШУ, по контакту посмотрела, вроде как приют. Кто-нибудь знает о ГРУШЕ? Может тогда деньги заныкать на передержку и забирать собак на передержку? На ЯК пришло 1,5 тыс руб, на СБ 1 тыс руб. - вот все наши приходы. Спасибо огромное всем, кто помогает! Еще были предложения заказать на адрес Леры корм - как вы к этому относитесь? КатьВась или Юнона - может переговорите с Лерой? Позволит дать ее адрес и возьмет ли корм? И еще - КатьВась, а вы как узнали, что корм Ренал нужен? И кому - собакину или кошке?
Добавлено: 01 дек 2014, 18:13
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
Krishtalik Я знаю о Груше! Хорошо там! Места только для сук! Юля очень хорошая, у нас там Милаша сидит, несмотря на то, что она дичок, они ее взяли и после непростительного хулиганства - оставили! И мучаются. приучают ее ко всему! Там 5000+корм, либо 6000 и кормят натуралкой. 10-12 собак, больше не берут!
Вопрос по Мышке - на платную передержку ее или все же в Добрый Пес и помогать кормом? Добрый Пес дешевле.
Я в среду еду к Лере с кормом! 30 кг.
Про Ренал Кать Вась узнала из личной беседы на неделе. встретила Леру на прогулке (точнее в клинику или из шли). Ренал нужен и собаке и кошке!
Попробую прояснить, хотя сама мало что понимаю. Катерина предложила сосиски, много, вопрос стоял - кто привезет, я попросила Таню танту, Таня несколько дней вопрошала - надо -не надо, ответа так и не получила, видимо, собакам сосиски ни к чему((( Если я правильно понимаю, Алиночка увидела тему и решила помочь, в итоге огребла от таинственного пользователя Кать Вась, люди, следящие за темой, спрашивают - разведенка Лера и Кать Вась - это одно и то же? Тань ( Кришталлик), я бы собак на платную передержку не забирала((( Смысл? И где взять денег? Вот такие бородатые пристраиваются скверно, ну а Мышь фотогенична, но темперамент
Васька Спасибо за проявленный интерес. Отъедаемся, обучаемся, ссым в квартире эпизодически . Как перевозбудится-так и фурынит лужу. Надеюсь, что переборем . На днях мешок корма куплю . Вроде и все .
Васька Спасибо , что внесли ясность. Только осталось понять , кто руководит парадом ( т.е. Тот кто все и всех организует).Это я с первого сообщения слежу за темой, и то запуталась, представляю , как новичкам. Не удивлюсь, что новенькие и вникать даже не будут.
Мое мнение - руководить надо Алине alinochkaapelsin. Именно благодаря ей тема не заглохла в обсуждениях и начались реальные действия. Автор темы на себя кураторство и не думал брать. А мы, все кто помогает, так и будем помогать Алине в ее благородных порывах. Или кто-то хочет взять кураторство на себя? В кошельке у нас 2,5 тыс руб. Не разбежишься конечно, но и за это спасибо огромное! Это я к тому, что у нас есть некий маленький запас денег на обследование собаки, но нет денег на передержку даже одной Мышки. Потому предлагаю искать/просить бесплатную передержку для Мышки и Боси. И там уж как повезет. Вот Эльфе же повезло! Спасибо огромное еще раз Маше и Наталье-Ваське за Эльфочку! Еще раз спрошу у Маши - деньги за снимок сустава Эльфы и на корм перевести? Я уезжаю завтра на 3 дня, в Молдавию. Появлюсь в городе в субботу. Алина, может как-то организуемся, спросим у Леры разрешения дать адрес и дадим людям добро на покупку корма, кто в Контакте писал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0