Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, чисто информационная! Знакомые одних моих ручек, которые год назад брали у меня собачку из Донецка, очень просят помочь (знают от этих самых ручек, что есть такой форум!) Итак, что имеем... Есть бездомный огромный пес - вроде бы, мастиф (или метис мастифа) Живет один сейчас в деревне возле Соснового Бора. Его кормит старенькая бабушка Марина Владимировна... кормить ей такого огромного пса - особо и нечем. Макароны, каша, немного костей и курицы Но конечно дело не в кормежке - бабушка вполне возможно, не будет жить в деревне зимой! Мастифа, скорее всего, бросили дачники, когда уезжали в сентябре из деревни. Бабушка взять его к себе не может (хоть и очень жалеет) Говорит, что у нее - аллергия на собачью шерсть Но еще и это - не самое худшее! Пес стал сильно хромать, временами - вообще на одну лапу не наступает. Сильно она болит у него (автотравма или кто подбил в деревне - бабушка не знает) Но пса ей очень жалко - очень просила врача ему из Питера нельзя ли вызвать? Если она уедет из деревни зимой в город... мастифа никто больше кормить не будет (даже макаронами!) Что делать - не знаю! шансов почти нет у этого несчастного брошенного пса! Но и тему не создать не могу просто... а ВДРУГ найдется человек, который сможет приютить доброго и хромого гиганта (хотя бы на время зимних холодов)... А по хорошему его конечно, врачу - нужно бы показать по поводу лапы! Даю 2 телефона, которые мне сообщили мои "ручки": Ирины (видимо, родственницы этой старенькой бабушки) и самой бабушки Марины Владимировны. 89119792076 это Ирина (она - в СПб) 89111257526, Марина Владимировна.
Финансовый отчет: Приход: Дина Вредина - 1000 руб. SweetMary = 1000 руб. Ирина Irus = 1000 руб. Дина Вредина - 1500 руб. Дина Вредина - 1950 руб на корм Дина Вредина - 1000 руб. Итого: 7 450 руб.
Расход: Бензин 04.11.2014 - 500 руб. Анализы крови (ОАК, биохимия, на 3 инфекции) - 2554 руб. Гемобаланс 100 мл - 1472 руб. Панкреатин 3 уп. - 78 руб. Корм РК 15 кг - 1950 руб. Желатомин Н - 1050 руб. Итого: 7 604 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас! Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:50
Старожил
Автор темы
Снег писал(а):
Да, вот это СОБАКА, действительно дух захватывает от мощи и великолепия!
Да, красавец наш мальчик стал... Мужчина в самом расцвете лет! гусей-то пасти (хоть они и в кадре хорошо получились, действительно! ) не хочет, хочет только хозяйку любимую охранять! ну и дом и участком - само собой!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас! Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:59
Участник
и правильно, зачем гусей охранять, они и сами за себя ого-го как постоять могут, а вот хозяюшка женщина слабая, ее и надо везде сопровождать и охранять!!!
Фелина Да. Можно определенно говорить, что собака счастлива. Он стал есть натуралку. К зиме него вырастает невероятная шкура. Гуляет по желанию. Может пойти на совместную прогулку, может отказаться. С другими собаками отношения ровные. Мелочь перестал гнобить. Более крупные с ним играют, но с опаской. Все же размеры, и некоторая неловкость у него есть.
Добавлено: 30 янв 2017, 16:59
Старожил
Автор темы
russkye писал(а):
Фелина Да. Можно определенно говорить, что собака счастлива. Он стал есть натуралку. К зиме него вырастает невероятная шкура. Гуляет по желанию. Может пойти на совместную прогулку, может отказаться. С другими собаками отношения ровные. Мелочь перестал гнобить. Более крупные с ним играют, но с опаской. Все же размеры, и некоторая неловкость у него есть.
Да, я же помню нашего "малыша"... от такой огромный и чуточку неуклюжий! Но так быстро к ним привязываешься... и так радостно знать, что они счастливы и любимы! Спасибо Вам за Лордиково счастье - ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1