Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиса адаптируется. Долг по расходам 6882р., очень прошу помощи...
Добавлено: 16 фев 2015, 16:16
Участник
Автор темы
Увы, Алиса перекусила карабин и убежала, очень жаль, никто ее больше не видел в поселке, где она бедная, куда путь держит, до Саперной дойдет ли? ведь голод не тетка. Эх Алиса, не смогла жить в будке.Все хотели ей добра,
Лариса, ну а люди-то, у которых Алиса жила, не хотят её поискать? Я почему-то думала, что она там на передержке находится? Разве Катя с Ильёй - это не передержка?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Лариса, ну а люди-то, у которых Алиса жила, не хотят её поискать? Я почему-то думала, что она там на передержке находится? Разве Катя с Ильёй - это не передержка?
Заголовок сообщения: Re: Алиса адаптируется. Долг по расходам 4382, очень прошу помощи...
Добавлено: 18 фев 2015, 03:23
Бан
Лариса-enot писал(а):
Жаль , всех домой не возьмешь, уже и так не квартира, а авгиевы конюшни.
у меня тож самое, устала уже, хочется сделать ремонт и пожить нормально, но у меня собаки пристраиваться не хотят, им у меня лучше всех, наверное, , сидят сиднями и все, ни одного звоночка ни на кого...
Заголовок сообщения: Re: Алиса адаптируется. Долг по расходам 6882р., очень прошу помощи...
Добавлено: 18 фев 2015, 03:24
Бан
Лариса-enot писал(а):
Увы, Алиса перекусила карабин и убежала, очень жаль, никто ее больше не видел в поселке, где она бедная, куда путь держит, до Саперной дойдет ли? ведь голод не тетка. Эх Алиса, не смогла жить в будке.Все хотели ей добра,
В Саперный пошла, хоть бы дошла, я думаю, дойдет, привычная, но очень жаль, конечно, очень...
нууу, судя по информации в нла посте "передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб." Катя с Ильёй - это платная передержка надеюсь они её ищут....
а вот как может некрупная деффка перекусить карабин - это действительно интересно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 121882 руб. .
Алисонька в большом стрессе, но это понятно..... Сколько же ей досталось от рук нелюдя((((( Дай Бог чтобы все у нас с ней сложилось и мы стали лучшим друзьями))) А пока фото сегодняшнего дня.. Завтра будет новый день и свежие новости.
Лариса, собака приехала сюда в начале ноября и постепенно начала привыкать к людям (хотя бы к Илье) и только сейчас дала дёру Посмотрите на её карабин, Вы уверены, что передержка говорит правду?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...
Добавлено: 18 фев 2015, 14:42
Участник
Автор темы
Всем спасибо за ошибку в фин отчете, не умею я их писать ,вечно спешишь и не смотришь, ну а теперь ноутбук совсем издох, писать смогу только на работе.Главное в фин.отчете- ДОЛГИ. Много расходов у меня... Сообщаю , что сейчас позвонила Рита из Тарковичей (где в приюте была Алиса) , сказала, что Илья ее видел в центре, Алиса живет со всеми собачками кто там ходит сам по себе, вчетвером хотели ее поймать на поводок на шею , так она такой вой подняла, что не стали ловить. Алиса на вид не похудела, там они все у магазина с мясом , мясник бросает им косточки, она не пошла в Саперный.В Тарковичах собак не убивают, но грозят вызвать отловщиков- убийц (там спецтранса нет, там сразу убивают ).Но жители собак не убивают и не травят, Илья всех предупредил, что это наша собака.Фу, как камень свалился с сердца.Что делать, мои дорогие помошники, ну не будет жить Алиса в будке, она видимо любит общество и свободу.В Саперный возвращать -опять наркозить? Это уже слишком.Пусть пока так , она мешать никому не будет, может и приют навестить -покушать.Илья и Катя, напишите, если что на еду вышлем.Алиса любит ходить в одно место где ее кормили.В Саперном живодеры живут .Она уже ходила с окровавленной шеей и лапы тряслись.
Заголовок сообщения: Re: Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...
Добавлено: 18 фев 2015, 15:24
Участник
Автор темы
Да она пока сидела все время дергалась ночью-пыталась сбежать, карабин она как-то свернула, Катя напишет.Такая она Алиса, не может жить в неволе, а так у меня там много сидят собак и щенков было много, и Шериф и Мэри сбегать не собираются и Рокки сидит как кабачек и Миша-Ганс на ПМЖ Рита взяла , этого совсем не узнать , такой кабанчик стал -ходит по участку и никуда не убегает.Да и никто не убегает у них, как и у всех могут сбежать и возвращаются.Рите, Кате и Илье большое спасибо за всех , помогите хоть Шерифа пристроить, Мэри вот на кошек кидается гадина.Алиса ЖИВА, пока это главное.Домашние то убегают , сколько уж мы их нашли, вот я таку недавно нашла у нас в промзоне..а тут дичек Алиса.
Добавлено: 18 фев 2015, 15:34
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
и каков смысл всего этого был, не пойму
чего смысл? увозить в передержку? да ее уже убивали в Саперном, вот и весь смысл, спасти хотелось Алису...у нас уж столько убитых и отравленных собачек- целое кладбище и все на моих глазах,кого не успела спасти и вывезти...все же дорого спасать-то, сами знаете,
Сколько она там жила? Три месяца? Мне кажется, если за три месяца собака не приняла того, кто ее кормил, значит общение было сведено до минимума: конура-миска-деньги... Собаки и в приют возвращаются, если чувствуют, что там их дом. Хоть бы опилок в будку положили. Холодные доски прямо на земле..... Не будет ей здесь счастья!
нууу, судя по информации в нла посте "передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб." Катя с Ильёй - это платная передержка надеюсь они её ищут....
а вот как может некрупная деффка перекусить карабин - это действительно интересно
Алиса изначально дикая собака. В течение всех этих 3х месяцев она из будки выходила на пару часов,за редким исключением когда Алису удавалось вывести Илье. Алиса когда ее выгуливали-психовала и выворачивалась. Она все эти 3 месяца пыталась сбежать,выкручивая,выворачивая,грызя цепь,карабин. Постоянно ее дергала. Был сломан сам карабин,он просто рассыпался!!! под воздействием выкручивания и того что она его грызла. Катя с Ильей сделали все возможное чтобы избежать побега,НО Алиса дичка которая не привыкла жить в будке,она в любом случае сбежала бы рано или поздно. Для нее будка это стресс. Я в январе,когда приезжала туда к своей собаке(идеально себя чувствует) видела Алису. Это спустя почти 2.5 месяца. Люди,я реально видела о чем идет речь,как Алиса хотела сбежать и выкручивала цепь. Я туда сама привезла собаку,которой 2 года и она ни разу в жизни не жила в будке и не ходила на поводке-сейчас это идеально адаптированная собака для жизни в доме. У кати с Ильей хорошая передержка,но давайте не будем кидать обвинения если Вы не видели Алису в живую. Собаке примерно лет 10!!! Что можно сделать в этом возрасте? Когда собака не знает будку и цепь? А за 3 месяца разгрызть,перекрутить,вывернуть карабин....к Алисе нет возможности подходить каждые 2 часа чтобы проверить его целостность. Желание сбежать,мощные зубы,выкручивание и рывки и один,несчастный карабин.... Сейчас Алиска наверное счастлива,привычный ей свободный выгул,попрошайничество и никаких цепей. Разговаривала с Катей,собака виляет хвостом и успокоилась. Прочитайте пожалуйста в теме все сообщения Кати,она все время писала что Алиска только сидит в будке,иногда выходит,она никогда не писала что собака начинает адаптироваться. Все было всегда как и изначально. Днем в будке,ночью пытается грызть,рвать,копать...
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Сколько она там жила? Три месяца? Мне кажется, если за три месяца собака не приняла того, кто ее кормил, значит общение было сведено до минимума: конура-миска-деньги... Собаки и в приют возвращаются, если чувствуют, что там их дом. Хоть бы опилок в будку положили. Холодные доски прямо на земле..... Не будет ей здесь счастья!
Алисе регулярно в будку стелили сено,которое она вытаскивала,опять стелили и так постоянно. Фото в теме,еще когда было тепло и она только приехала. А про внимание...у Ильи было огромное желание ее отогреть и время на это тратилось немалое. Ну не хотела Алиска жить в будке! Чего делать предположения,я своими глазами видела эту собаку. Я знаю о чем пишу.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Добавлено: 18 фев 2015, 16:17
Посетитель
Лариса-enot писал(а):
Очень жаль,Алиса сбежала, перекусила карабин и ушла, больше ее никто не видел...
Ошибаетесь, Вашу Алису регулярно видят жители и гости поселка. Я сама её видела, когда ездила навещать свою собаку, в районе центральной площади с магазинами, тощую и грязную. Зато спасенную.
Ошибаетесь, Вашу Алису регулярно видят жители и гости поселка. Я сама её видела, когда ездила навещать свою собаку, в районе центральной площади с магазинами, тощую и грязную. Зато спасенную.
да,Алиска сейчас именно там. У Алиски само телосложение такое. Сегодня когда Илья ее пытался поймать,она вывернулась,но сосиску(вроде??) взяла с удовольствием. А то что тощая...Илья не заметил особой разницы,какая и была вроде. Кормили Алиску хорошо,даже вороны умудрялись с миски воровать то что она не доела. Люди,хочу попробовать донести сам факт что Алиска дикая,не надо на передержку зря бочку катить. Хорошо(?)что они в свое время согласились вообще взять на себя дичку,вспомните как Алиска вела себя в Янино. Адаптированные собаки иногда со дворов хозяев сбегают,что говорить про дикую старушку? Которая в течение 3х месяцев грызла привязь,дергала и пыталась делать подкопы. У меня в пром.зоне живет такая дичка,ближе чем на 4 метра не подходит. Больше полгода балую ее кашами и вкусняшками,а толку 0.
Добавлено: 18 фев 2015, 16:57
Посетитель
olga61oren, Ну и что, что дичок? На загородных передержках 80% таких дичков, эка невидаль..Но они, в подавляющем большинстве, рано или поздно, но адаптируются. А в этом случае,nadja абсолютно права - будка-миска-деньги- этого недостаточно для такой собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1