Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

jula

Сообщение jula »

Эй, чего это про нас написано, что мы болеем?! Лен, убери это безобразие, пожалуйста! Мы здоровы, как слоны, и болеть не собираемся (три раза тьфу!). Только дисбактериоз чуток подлечим, и порядок :)

А то, что панлейкопения у нас положительная, - х его з, что это за хрень такая :hmmm: Симптомов никаких нет, так что мы пока считаем, что мы не болеем.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Усе подправила
jula

Сообщение jula »

Мурыч писал(а):Усе подправила

Во! так-то лучше :) спасибо!

Еще я только что позвонила в лабораторию на Лиговку и поговорила с тетенькой про наши анализы подробнее. Она сказала, что вполне может быть такая реакция из-за вколотой сыворотки. Велела пересдать через 10 дней.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
Еще я только что позвонила в лабораторию на Лиговку и поговорила с тетенькой про наши анализы подробнее. Она сказала, что вполне может быть такая реакция из-за вколотой сыворотки. Велела пересдать через 10 дней.
Из-за сыворотки такой реакции не может быть :-[ Это ж не прививка. С сывороткой вводятся антитела, а не на ослабленные клетки вируса :-[ ну да, зануда я...

А вот пересдать анализ - мысль хорошая :)

Ленк, а то, что анализ Юля сдавать ездила, ты внесла в отчет? :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

А чё она не признается - сколько? :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):А чё она не признается - сколько? :(
Признается :P Просто я Юле уже денежку отдала, вот и молчит, видимо.

88 р. анализ кала на панлейко (безумные деньги, может, поэтому Юля еще и молчит)))
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Из-за сыворотки такой реакции не может быть :-[ Это ж не прививка. С сывороткой вводятся антитела, а не на ослабленные клетки вируса :-[ ну да, зануда я...

А вот пересдать анализ - мысль хорошая :)

Ленк, а то, что анализ Юля сдавать ездила, ты внесла в отчет? :-[

После введения сыворотки(через 14дней) антитела в небольшом колличестве могут сохраняться до 3-х месяцев, против вирусов такое количество уже будет бессильно, но анализ может показать их наличие. И будет непонятно от сыворотки эти антитела остались или животное все таки болеет и эти антитела вырабатываються организмом. Да и вирус при таком анализе не будет четко виден.
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
Мурыч писал(а):А чё она не признается - сколько? :(
Признается :P Просто я Юле уже денежку отдала, вот и молчит, видимо.

88 р. анализ кала на панлейко (безумные деньги, может, поэтому Юля еще и молчит)))

Оксан, дык я ж тебе сказала, вот и молчу :) думала, что ты сама скажешь :) чек могу сфотать, если нужно
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Девушки, как малыши? :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Девушки, как малыши? :-[
Нормуль практически. Сдали сейчас на клинику кровь. Бум ждать результатов.

Ежик какой классный :love: Промахнулась я с детем :-[ Вечно мне что-то непонятно-болючее достается :( А Ежик полосатенький, пахнет вкусненько, шерстка мягонькая, ласковый до безобразия, обнимательный такой весь, очень трогательный ребенок!

:cry: :cry: Я тож такого кочу...

Савка меня сегодня пытался съесть }:) пока лапу намазала, думала, останусь без пальцев :ne huligan: Получше чуток, но глистов еще море цельно в животе ((

А Чаплин оооочень забавный! На сфинкса похож. Уши огромные, сам весь тоще-вытянутый :D Не кот, а умора просто!
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):

Ежик какой классный :love: Промахнулась я с детем :-[ Вечно мне что-то непонятно-болючее достается :( А Ежик полосатенький, пахнет вкусненько, шерстка мягонькая, ласковый до безобразия, обнимательный такой весь, очень трогательный ребенок!

:cry: :cry: Я тож такого кочу...

Оксан, да чего ты переживаешь? Таких тут на форуме до дури :D Ты тока свистни, и тебе подберут какого пожелаешь :)

А твой Совёнок тоже классный! Вот поправится, откормится и станет ленивым и ласковым! Вот увидишь!

Чаплин - просто очаровашка! Такой монстрик трогательный :) Была бы возможность - забрала бы всех себе (да, я жадина! :P )
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Гвардейцы, денежка, как я понимаю, нужна? Немножко есть, хочу поделиться :) .
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Фрина писал(а):Гвардейцы, денежка, как я понимаю, нужна? Немножко есть, хочу поделиться :) .
угу, как раз ночью в машине Вас вспоминали с денюжкой :D

КСЮ!!!! Заберешь?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена-Мурыч, вспоминали, как я гвардейские денежки чуть было чужой тетке на Восстания не втюхала ? :D :D

Если сложно пересечься лично, то может дадите мне ссылку на тему, где про Я-кошельки подробно, для УО, написано?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Фрина писал(а):Лена-Мурыч, вспоминали, как я гвардейские денежки чуть было чужой тетке на Восстания не втюхала ? :D :D
Неа :D когда конец недели?

Ксюша позвонит
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Денежку от Зои получила, 2000 р.! Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Савка сегодня в лотке колбаски оставил :P Я счастливаяяяяяяяяяяяя :D

Правда, жрется все так же во время капельниц :angry: хуже бульдога просто. На лапке опухоль спадать стала. Вчера настойку калгана сделала. Жду, когда готова будет.

Как Ежа и Чаплин?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У нас протест: ссым не в лоток а в противоположой стороне. Орем благим матом что жрать хотим. 400 гр в сутки :O И попробуй не дай

Результаты есть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):
Результаты есть?
Есть. Счаз Жене позвоню, чтобы мне на мыло отправила. Ну и что там и как рассказала.

Ленк, деньгу-то тебе как передать? Или можно через мою Катю, она ж к тебе сегодня поедет?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ksu-cat писал(а):Ленк, деньгу-то тебе как передать? Или можно через мою Катю, она ж к тебе сегодня поедет?
Сегодня? :O Она ничего не говорила про сегодня. И я не знаю - ночую я на работе сегодня или нет.
jula

Сообщение jula »

Оксан, что там с анализами-то? Хоть бы брякнула чтоль...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Результаты анализов:

Ёжик

Эритроциты - 5,35 (5,24-10,89)

Лейкоциты - 12,8 (4,2-17,5)

Гематокрит - 29 (30-47)

СОЭ - 45 (2-8 )

Гемоглобин - 109,2 (100-160)

Лейкоформула

Эозинофилы - 10

Палочкоядерные - 10

Сегментоядерные 43

Лимфоциты 34

моноциты - 3

У него, вероятно, глистная инвазия и хроническое воспаление (возможно, в кишечнике)

Чаплин

Эритроциты - 7,05 (5,24-10,89)

Лейкоциты - 30,6 (4,2-17,5)

Гематокрит - 36 (30-47)

СОЭ - 18 (2-8 )

Гемоглобин - 138,5 (100-160)

Лейкоформула

Эозинофилы - 1

Палочкоядерные - 11

Сегментоядерные 42

Лимфоциты 43

моноциты - 3

У него, вероятно, воспалительный процесс (кишечник?)

Рекомендации такие:

цитохром в/м по 0,25 мл 10 дней два раза в день

эубикор 2-3 раза в день

сдать анализы на лямлблиоз

цина+спигелия по 2-4 горошинки да-три раза в день до еды две недели, повторная глистогонка и еще неделю цины+спигелии

Для Ежика будут дополнительные назначения, выложу чуток позже, думает наш врач пока :)

Вчера Савке последнюю капельницу сделала, пока вытащила катетер думала, что без пальцев останусь. Жрется, поросенок. Зато сегодня только два укола сделала :) Хорошо-то как и ему, и мне. Опухоль на лапке спадает потихоньку, носился ночью как ошпаренный :O Начал с мячиком играться :ya za: А то все с бумажками больше. Наглый стал - жуть просто, везде нос свой сует, в лоток с большими кошаками предпочитает ходить. Наверное, пора из комнаты лоток убирать ;) Каки стали меньше пахнуть. Вообще выглядит уже получше. Закончим курс препаратов - поедем на повторную клинику сдавать. Наверное, в выходные глистов прогоню еще разок, у нас как раз время подошло. Живот, кстати, поменьше вздут стал. Нос не обрастает :(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

сдать анализы на лямлблиоз
Это как? :O :-[

Когда едем?

ЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :-[ :-[ :-[ :-[

П.С. я Мурыча прихвачу :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Анализы поедем в понедельник скорее всего сдавать, вечерком так, я думаю ;) Про Мурыча надо отдельно договариваться ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, деньгу-то как передать :-[ Или вам сразу чего-нить прикупить на них?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Анализы поедем в понедельник скорее всего сдавать, вечерком так, я думаю ;) Про Мурыча надо отдельно договариваться ;)

понедельник - 23-е ваще-то! праздник однако... на лямблии что сдается? может, не надо кошачьих возить?

и почему именно лямблиоз? :O

может, глистов для начала потравить повторно, потом еще раз клинику?
Последний раз редактировалось jula 19 фев 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
ksu-cat писал(а):Анализы поедем в понедельник скорее всего сдавать, вечерком так, я думаю ;) Про Мурыча надо отдельно договариваться ;)

понедельник - 23-е ваще-то! праздник однако... на лямблии что сдается? может, не надо кошачьих возить?
Ну мы можем и через понедельник поехать ;) А в праздники клиника тож работает, они там без выходных.

На лямблии сдается мазок из попки, вернее там как-то по-другому называется, но смысл тот же. Я вот думаю, что надо сначала попробовать лечить по предложенной схеме, а потом уж и на лямблиоз ехать анализы сдавать. То что детки заглистованы по самые уши - это факт. Да и мучить их лишний раз не хотса, если честно. Очень хорошо помню, как Семе сдавала анализы, он, бедный, потом в шоке пребывал дня два - не приятны все эти процедуры :(
jula

Сообщение jula »

Я понимаю, что клиника работает, но праздник хочется отметить, а после этого за руль низя ;)

Про анализы - подправила свой пост (Оксан, у нас мысли сходятся :))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Я понимаю, что клиника работает, но праздник хочется отметить, а после этого за руль низя ;)

Юль, я-то поняла, к чему ты - не стала озвучивтаь просто ;)

Я вот думаю, что надо пролечиться сначала от чего-то одного, а потом уже еще что-нибудь ковырять. Клинику и анализы на лямблиоз можно сдать и в один заход, чтоб не таскать мелочь лишний раз.

Мое предложение таково: лечимся по схеме, а потом на анализы

:ya za:
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):
jula писал(а):Я понимаю, что клиника работает, но праздник хочется отметить, а после этого за руль низя ;)

Юль, я-то поняла, к чему ты - не стала озвучивтаь просто ;)

Я вот думаю, что надо пролечиться сначала от чего-то одного, а потом уже еще что-нибудь ковырять. Клинику и анализы на лямблиоз можно сдать и в один заход, чтоб не таскать мелочь лишний раз.

Мое предложение таково: лечимся по схеме, а потом на анализы

:ya za:

я согласная :P
jula

Сообщение jula »

а почему у нас именно ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление ? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»