А то, что панлейкопения у нас положительная, - х его з, что это за хрень такая

Из-за сыворотки такой реакции не может бытьjula писал(а):
Еще я только что позвонила в лабораторию на Лиговку и поговорила с тетенькой про наши анализы подробнее. Она сказала, что вполне может быть такая реакция из-за вколотой сыворотки. Велела пересдать через 10 дней.
ksu-cat писал(а):Из-за сыворотки такой реакции не может бытьjula писал(а):
Еще я только что позвонила в лабораторию на Лиговку и поговорила с тетенькой про наши анализы подробнее. Она сказала, что вполне может быть такая реакция из-за вколотой сыворотки. Велела пересдать через 10 дней.Это ж не прививка. С сывороткой вводятся антитела, а не на ослабленные клетки вируса
ну да, зануда я...
А вот пересдать анализ - мысль хорошая![]()
Ленк, а то, что анализ Юля сдавать ездила, ты внесла в отчет?
ksu-cat писал(а):ПризнаетсяМурыч писал(а):А чё она не признается - сколько?Просто я Юле уже денежку отдала, вот и молчит, видимо.
88 р. анализ кала на панлейко (безумные деньги, может, поэтому Юля еще и молчит)))
Нормуль практически. Сдали сейчас на клинику кровь. Бум ждать результатов.TOFSLA писал(а):Девушки, как малыши?
ksu-cat писал(а):
Ежик какой классныйПромахнулась я с детем
Вечно мне что-то непонятно-болючее достается
А Ежик полосатенький, пахнет вкусненько, шерстка мягонькая, ласковый до безобразия, обнимательный такой весь, очень трогательный ребенок!
![]()
Я тож такого кочу...
ksu-cat писал(а):Анализы поедем в понедельник скорее всего сдавать, вечерком так, я думаюПро Мурыча надо отдельно договариваться
Ну мы можем и через понедельник поехатьjula писал(а):ksu-cat писал(а):Анализы поедем в понедельник скорее всего сдавать, вечерком так, я думаюПро Мурыча надо отдельно договариваться
понедельник - 23-е ваще-то! праздник однако... на лямблии что сдается? может, не надо кошачьих возить?
Юль, я-то поняла, к чему ты - не стала озвучивтаь простоjula писал(а):Я понимаю, что клиника работает, но праздник хочется отметить, а после этого за руль низя![]()
Про анализы - подправила свой пост (Оксан, у нас мысли сходятся
ksu-cat писал(а):Юль, я-то поняла, к чему ты - не стала озвучивтаь простоjula писал(а):Я понимаю, что клиника работает, но праздник хочется отметить, а после этого за руль низя![]()
Про анализы - подправила свой пост (Оксан, у нас мысли сходятся![]()
Я вот думаю, что надо пролечиться сначала от чего-то одного, а потом уже еще что-нибудь ковырять. Клинику и анализы на лямблиоз можно сдать и в один заход, чтоб не таскать мелочь лишний раз.
Мое предложение таково: лечимся по схеме, а потом на анализы