Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~0.jpg0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg_MG_3391.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGliNFURkD9js.jpg190815_0004.jpg1527273861316.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg04.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg1527273861316.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 04:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:44 
Активист

Автор темы

НОВОСТИ:
22.10
Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак.
Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть.
Кто пишет на форуме- надо насобирать денег , отдать долг и купить ещё досок.
Итого: 13.926 рублей-6000 рублей(от Елены)=7.926 рублей
Владислава Тимофеева
Дополнительно было потрачено 2.600 рублей на двух рабочих,1.400 рублей на покупку инструмента,поскольку никто свой на один день,несмотря на мои просьбы,одолжить не смог.
Владислава Тимофеева
Выкладываю чеки,дабы отчитаться за то,что вчера было потрачено на строительство вольера и навеса для этих собак.У нас долг.Поэтому просьба его погасить ,я понимаю,что никто не может приехать на место и помочь собственными руками.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!!
иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют.
МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО
Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку.
Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками
Досок не хватит , надо докупать 7911-151-64-48
https://vk.com/club78651905

___________ Приход: ___________
4000 руб - Юлия Артемьева
1000 руб - Дездемона Романова
350 руб - Татьяна Свищева
1000 руб - Принц Хлопьев
500 руб - Светлана Семакова
1000 руб - Наталья Павловская

ИТОГО (приход): 7850 руб

___________ Расход: ___________
1200 руб - 2 мешка Чаппи
6000 - стройматериалы и инструменты
7926 - стройматериалы на вольер
ИТОГО (расход): 15,126 руб

МИНУС - 7260 руб[/spoiler]
чеки -
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

17.10
Новости из группы:
"Разговаривала с Сергеем, слов нет, конечно. Вчера он сказал, что в квартире только 5 собак, остальные в садоводстве.Сегодня он говорит, что В КВАРТИРЕ 15 СОБАК, А НА УЧАСТКЕ- ТОЛЬКО 4 СОБАКИ

Короче, до воскресенья надо КУДА ТО ДЕТЬ 15 СОБАК!
В воскресенье 15 домашних собак окажутся на улице....неужели нет выхода..
5 собак готова взять передержка Таня Яворская , в квартиру по 5 тыс за собаку плюс корм.
Остаётся видимо - 10, если учесть , что 4 , как говорит Сергей у него на 2 сотках.
Значит, нужно 25 тыс на месяц плюс корм и куда то распределить, хотя бы временно, ещё 10
Времени- 2 дня!!!
[/color]"

14.10
Сегодня утром приходила полиция, всех собак и 2х кошек выкинули на улицу. Квартиру опечатали.
Сегрей Владимирович стоит с ними на улице, потому что пообещали их уничтожить.
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРЯМО СЕЙЧАС! КУРАТОРЫ!

Как минимум СЕЙЧАС НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для:
- СЕГОДНЯ для 5 собак, платную (остальные будут временно размещены на участке на цепи), 5 собак нужно убирать куда-то прямо сейчас.
- для КОТА (Прямо сейчас!)
Тел: 89111516448 (Предложения по передержке, звоните сюда)
ГРУППА ПОМОЩИ (новая) - https://vk.com/club78651905 [/color]

СПб. НАСТОЯЩИЙ СОС! Времени нет!
В СТАРОМ. ПЕТЕРГОФЕ на днях будут уничтожать 20 собак! Собаки все ЛАСКОВЫЕ, адаптированные.
Женщину у которой они жили положили в Кащенко.
НУЖНО ВСЕ:
- кураторы
- передержки и
- ПОПСОВЕТ

Ситуация очень срочная! ЖКХ на дыбах, долго им жить НЕ ДАДУТ!
Просьба не предлагать приют Субботкиной!

Тел. сообщившей женщины: Марина (недалеко живет) 8911-219-47-68
Тел. владельца собак - Сергея Владимировича 8-953-353-66-24 450-79-30
Группа ВКонтакте, где пытались им помогать - https://vk.com/club71274480
[/size]
Тема, где упоминались эти собаки - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=119609

Фото некоторых собак (из группы):

Читать дальше...

Изображение Изображение
Изображение Изображение [img]httеp://savepic.net/5197749.jpg[/img]
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 24 ноя 2014, 01:01, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 17:48 
Посетитель

vilma
Я не знаю где ваша хата, но лично я в финансовых махинациях не учавствую
Помощь предложена, но она не нужна
Кто и для чего хочет собрать 60000р мне неизвестно
Если у вас есть возмжность, можете приобрести для СВ землю и бытовки
Никаких друзей у СВ с участком нет, у него есть маленький нелегальный огородик 2сотки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:44 
Новичок

тпру, Bamby не будет собирать деньги и вести финотчет, так как я не понимаю для чего такие большие для меня и малые для ВК средства!! с СВ я общаюсь раз в 2 дня, мой номер у него есть, я предлагала ему звонить в любом случае, но ему видимо некогда и он не звонит. Я не знаю других участников всей этой эпопеи, хоть бы встретиться-созвониться, и + СВ сразу подтащить и все обсудить всем вместе - это будет конструктивно. Еще раз повторяю, Сергей говорит, что на форуме разные СОСовые темы, что и по хуже ситуации есть, что ему не надо денег - можете помочь машиной дров, кормом - спасибо, нет так нет. Если другим участникам было сказано про бытовки, то опять про половинную стоимость, правильно? То есть, Сергей такой весь понимающий, правильный и прочая-прочая, что Вы ломанулись собрать все 60 тыщ или того больше? Может просто возьмите одну собаку, я еще одну и еще пару человек - всего-то надо 6 собак раскидать по рукам, остальных 5 СВ потянет и сам. Так-то не проще? Я не буду отвечать ни за какие собранные суммы, потому что чеков, документов и прочая - не увидишь, если сам с СВ не будешь ездить и покупать и на кассе сразу чеки брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 18:46 
Новичок

Мне не важно где будет жить зимой СВ (но думаю не на огородике с примусом в руках - точно), бросит собак здесь - кого сможем, заберем, кого не сможем пусть заберет спецтранс и выпустит в других районах города. Это не диванные голые собачки, захотят жить - выживут в любых условиях! Мое мнение такое, а теперь можете закидать меня фекашками, за такое кощунство :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 19:12 
Новичок

Да пусть животных раздает.у него на четырёх собак есть ручки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 19:17 
Новичок

тем более, а в чем дело-то, почему не отдает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 19:54 
Новичок

Мечтает стать богатым

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:03 
Участник

гера м писал(а):
Мечтает стать богатым

а откуда у Вас такие познания о тайных желаниях? )) может еще какие завесы приоткроете, чтоб мы тут не парились.... а то уже месяц скоро, как тема висит.

КСТАТИ, кто в курсе? где сейчас собаки? Я так понимаю, тема СОС была и в понедельник должны были замуровать подъезд в доме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:05 
Участник

"17.10.2014 В воскресенье 15 домашних собак окажутся на улице...."

то есть 19.10.2014 собаки оказались на улице. А теперь они где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:10 
Посетитель

Думаю все там же (( не знаю чтов голове у СВ, но то что особаках он не думает, это факт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:19 
Участник

Сергей Владимирович купил одну бытовку за 30 тыс., деньги занял. У него есть чек, моя приятельница его сфотографирует и выложим в тему. Теперь еще будут нужны деньги на доставку и установку бытовки на участке, это 5 тыс, сумма в 50 тыс. за вступление в садоводство и 15 тыс. за подключение электричества. Вторую бытовку ему предложили продать за 20 тысяч.

На днях при первой же возможности Сергей Владимирович сам зайдет и все напишет в теме.

Влада предложила свой дом только до 15 ноября, и СВ счел, что нет никакого смысла въезжать куда-то на такой короткий срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:24 
Новичок

предлагаю найти Б\У бытовки и заплатить за их доставку до Петергофа, никаких денег на карты (кроме официального кошелька данной темы) не вкладывать, собак СВ обещал забрать на таинственный участок, потому и строит там что-то. 3 собаки ночуют у заколоченного дома, часть на огороде, остальные видимо еще в этом доме. Не знаю, Завтра буду созваниваться забирать кота на передержку, заодно спрошу о собаках. Так же видимо необходим сухой корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:31 
Новичок

tabby
Влада предложила дом надолго, только дом этот летний, и участок забором не огорожен. То есть работы и средств надо было тоже много. Временное жилье собакам до 15 ноября предоставлялось в Мартышкино, СВ отказался.
за вступление в садоводство, за электричество, за-за-за...Сконцентрируйтесь и найдите бытовку бесплатно/за меньшую сумму, обалдеть пошли деньги рекой...За вступление в садоводство - это тоже можно в рассрочку сделать, причем ранее он говорил, что свет уже на садоводстве есть, что выкупать участок у друзей он будет хоть до конца жизни! В чем опять дело? Теперь не 60 тыс надо, а намного больше? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:36 
Старый знакомый

У ВАС В ПОСТЕ ПРОСЯТ КАРТУ СБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 20:46 
Бан

tabby писал(а):
Сергей Владимирович купил одну бытовку за 30 тыс., деньги занял. У него есть чек, моя приятельница его сфотографирует и выложим в тему. Теперь еще будут нужны деньги на доставку и установку бытовки на участке, это 5 тыс, сумма в 50 тыс. за вступление в садоводство и 15 тыс. за подключение электричества. Вторую бытовку ему предложили продать за 20 тысяч.

На днях при первой же возможности Сергей Владимирович сам зайдет и все напишет в теме.

Влада предложила свой дом только до 15 ноября, и СВ счел, что нет никакого смысла въезжать куда-то на такой короткий срок.

пусть не вступает в садоводство, зачем?
тут вообще много вопросов
вступить в садоводство (стать членом садоводства) может только собственник участка
СВ собственник?
во вторых, это дело добровольное - вступление
можно быть собственником, но не вступать
просто не будет права голоса на собраниях и тд

ну и сумма дикая просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:05 
Участник

lakfeusha писал(а):
У ВАС В ПОСТЕ ПРОСЯТ КАРТУ СБ

пост про строительство вольеров в мартышкино.
Как понимаю, уже неактуально.

А СБ карту - пока нет куратора у темы, кому собирать деньги и отчитываться за них.
А оглашать карту Cергея и просить переводить туда деньги людей - по меньшей мере безответственно имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:12 
Свой на форуме

Цитата:
причем ранее он говорил, что свет уже на садоводстве есть,

Так то в садоводстве. ;)
Видимо, речь идёт о том, чтобы провести электричество на сам участок.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:31 
Посетитель

Bamby
Это то о чем я говорила в самом начале
Считаю что никакого сбора средств быть не должно, пока СВ не покажет документы на уасток, и стоящую на нем бытовку
Интересно он действительно думает, что все что он захочет должны будут оплачивать люди? Или это его кто то дезинформирует?
Дальше будет больше, вода забор , печь, дрова, корм, суммы будут астрономические
Еще интересно как он отпишется тут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:39 
Бан

ШТУРМАН писал(а):
Bamby
Это то о чем я говорила в самом начале
Считаю что никакого сбора средств быть не должно, пока СВ не покажет документы на уасток, и стоящую на нем бытовку
Интересно он действительно думает, что все что он захочет должны будут оплачивать люди? Или это его кто то дезинформирует?
Дальше будет больше, вода забор , печь, дрова, корм, суммы будут астрономические
Еще интересно как он отпишется тут?

я все же предлагаю воздержаться от обвинений СВ в нечистоплотности финансовой
пусть он сам напишет, по возможности
корм и дрова конечно нужны будут, зимой-то(

у меня пока вопрос по поводу 50 тыс за какое-то вступление
вот это непонятно

возможно, он растерялся от ситуации, еще что-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:47 
Участник

Не,таки,не удержалась!)
Такие-то денжЫщи да на развитие существующих приютов,которые и собак бы разобрали с благодарностью!
Только едва ли такой вариант кого-либо устроит...У этих собаШек совсем другая миссия.... :cry: :cry: :cry:
Но! если я ошибаюсь и собак-таки начнут пристраивать,обещаю,взять хотя бы одну собу себе под свою опеку бесплатно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 22:12 
Новичок

:D постройте мне домик, теплые вольеры и я буду всю жизнь работать на вас, дорогие мои форумчане. Обещаю только ваших собак брать! А если мы "кошатник" выстроим, то и кошек буду брать и котят на выкармливание!!! Только домик нужен мне, а то в пустом поле на участке я ж не смогу жить. У меня и проект дома есть, экономный на 1мл всего, учитывая свою рабочую силу - каркасный, нормальный.
Ладно, это лирика. По идее, надо раскидать 6 собак из заколоченного дома, оставшихся 5 (любимых и неадекватных) СВ оставит себе и справиться с ними сам - это лучший вариант
2) худший: Искать бытовку и заплатить за доставку ее до Петергофа, и привезти ему еще сухого корма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 22:22 
Старый знакомый

tabby
может другую тему открыть?
в этой оставим "психоаналитиков" ," философов", идеологов теории заговора" ....
3) ну и какое последнее все же решение- это на тот участок. который ему дали ( по участку я полностью согласна с мнением Настя с ЛВ)
если это простые люди, а судя по всему они простые-а значит беззащитные-( коль так легко остались на улице) - то и облапошить их с участком- желающие - в очередь выстроятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 22:42 
Бан

ШТУРМАН писал(а):
повторю
Руфь
вы лично знаете СВ? настолько что готовы за него поручится?
лично вы будете отвечать своей головой за собранные деньги?
предоставили ему что то друзья или нет неизвестно, это непроверенные слова, опять же откуда друзья которых никогда не было? сегодня пустили завтра выгнали, это не его участок

девушка предложила реальную помощь, совершенно бесплатно свой дом, выбирать не из чего, если человеку негде жить и он беспокоится за собак, то он поедет туда и попутно будет решать проблемы, которые собственно он сам себе и создал
навряд ли Bamby будет что то видеть, так как участок он никому показывать не намерен, а значит и проверить наличие бытовок, вольеров и прочего не предоставляется возможным
вы конечно если хотите, то можете уже прямо сегодня перечислить деньги на карту СВ или чью там предложат, но собирать у людей средства в никуда лично я не буду

все мы кому то доверяем, кому то нет, вопрос в том- КТО ГОТОВ НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СБОР СРЕДСТВ И ВЕСТИ КОНТРОЛЬ ЗА ТРАТАМИ? без всяких демагогий, и не надо по сотому разу писать что собаки на улице, все в курсе, они бы уже давно были в тепле, если бы СВ о них подумал, реальная помощь была предложена, от нее СВ отказался, финансы доверять незнакомому человеку нельзя, тем более все кто общался лично с СВ в один голос твердят о его неадекватности

вы можете доверить ему свои средства, это вам запретить никто не может, но призывать людей вкладывать свои заработанные деньги в МММ не стоит

ну, а зачем тогда вы в теме? как и другие, кто СВ не доверяет и сомневается, взъелся на него за непринятую навязанную помощь? ему предложили - он отказался, причины мне лично неизвестны, но имеет право, значит, не подходит такая помощь, вы хотите помогать всем так, как вам надо и только, по принуждению и категорически, как вы сказали, а нет, так нет. Ну, и все. Идите в другие темы помогайте, не подставляйтесь и не подставляйте никого. Всего-то. Теперь вы будете его кушать за непринятую помощь. Помогите ему так, как он хочет, как он считает нужным. А в своей группе просто не размещайте посты о помощи ему. Зачем же человека оговаривать? Он же вам ответить не может, его здесь просто нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:00 
Бан

Настя с ЛВ писал(а):
я все же предлагаю воздержаться от обвинений СВ в нечистоплотности финансовой
пусть он сам напишет, по возможности
корм и дрова конечно нужны будут, зимой-то(

у меня пока вопрос по поводу 50 тыс за какое-то вступление
вот это непонятно

возможно, он растерялся от ситуации, еще что-то

просто кругом ведь чудятся одни фашисты...за которыми собак не видно совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:03 
Свой на форуме

Настя с ЛВ писал(а):

пусть не вступает в садоводство, зачем?
тут вообще много вопросов
вступить в садоводство (стать членом садоводства) может только собственник участка
СВ собственник?
во вторых, это дело добровольное - вступление
можно быть собственником, но не вступать
просто не будет права голоса на собраниях и тд

ну и сумма дикая просто

Совершенно правильно пишете. В садоводство можно и не вступать.
И вообще странная какая-то сумма взноса... Есть ежегодный взнос, есть взнос целевой - они платятся обязательно каждый год. Вот о вступительном да еще и в садоводство впервые слышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:17 
Бан

Boga писал(а):

Совершенно правильно пишете. В садоводство можно и не вступать.
И вообще странная какая-то сумма взноса... Есть ежегодный взнос, есть взнос целевой - они платятся обязательно каждый год. Вот о вступительном да еще и в садоводство впервые слышу.

вступительный взнос есть
как правило, наследники освобождаются от него, кто приобрел - в размере годового членского взноса, надо Устав смотреть

у нас, к примеру, в Рощино в садоводствах от 4 до 15 тысяч
а тут за 2 сотки земли с сомнительным статусом - полтишка?

но опять таки - можно не вступать
и второй вопрос - возможно, СВ несколько рассеян по жизни, и его пытаются нагреть(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:29 
Участник

Настя с ЛВ писал(а):

вступительный взнос есть
как правило, наследники освобождаются от него, кто приобрел - в размере годового членского взноса, надо Устав смотреть

у нас, к примеру, в Рощино в садоводствах от 4 до 15 тысяч
а тут за 2 сотки земли с сомнительным статусом - полтишка?

но опять таки - можно не вступать
и второй вопрос - возможно, СВ несколько рассеян по жизни, и его пытаются нагреть(

Взнос?? А участок уже оформлен на него?? И как им пользовались ранее,не состоя в товариществе???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:33 
Бан

марина57 писал(а):

Взнос?? А участок уже оформлен на него?? И как им пользовались ранее,не состоя в товариществе??

это я вообще - про вступительный взнос
Вы же видите, на какой пост я ответила)))

а про конкретно - писали выше уже, неоткуда там взносу взяться, или парят его

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:42 
Участник

Настя с ЛВ писал(а):

это я вообще - про вступительный взнос
Вы же видите, на какой пост я ответила)))

а про конкретно - писали выше уже, неоткуда там взносу взяться, или парят его

А если участок не оформлен,то и вообще - о чем речь??
И подо что участок - под застройку или чисто под огород??
В общем,я бы так не рисковала.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 01:51 
Посетитель

марина57
то что есть участок, который якобы дали друзья, это слова СВ ничем не подтвержденные, но вот со слов людей знающих СВ и живущих с ним по соседству, у него две сотки нелегальных, так называемые огороды самозахват, но проверить говорит правду или не СВ никак, так как он отказывается показать участок
вообще не понятно откуда такие суммы, кто это все придумал, думайте про меня что хотите, но это похоже на развод, только пока не знаю чей СВ или кто то выдает это за просьбы СВ, завтра буду ему звонить, чтобы узнать лично от него что же происходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 10:19 
Участник

ШТУРМАН писал(а):
марина57
то что есть участок, который якобы дали друзья, это слова СВ ничем не подтвержденные, но вот со слов людей знающих СВ и живущих с ним по соседству, у него две сотки нелегальных, так называемые огороды самозахват, но проверить говорит правду или не СВ никак, так как он отказывается показать участок
вообще не понятно откуда такие суммы, кто это все придумал, думайте про меня что хотите, но это похоже на развод, только пока не знаю чей СВ или кто то выдает это за просьбы СВ, завтра буду ему звонить, чтобы узнать лично от него что же происходит

Суммы и действительно заоблачные!
Помнится мы,начиная с голого места,оперировали совсем другими цифрами,значительно скромнее и доступнее...
Ну,а самозахвате и говорить не приходится...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]