Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgVzhik.JPG
mikro~22.jpg
chu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg
g2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg12~0.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~16.jpgmikro~12.jpg4kX_bJID4sg.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgLFDpmby8lOs.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба - закрыть тему. SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 20:58 
Частый гость

Автор темы

Этот ужас "от хозяйки" гораздо ужаснее, чем с улицы!

Роман Чингиза Айтматова «Буранный полустанок»
Согласно Айтматову, манкурту (предназначенному в рабство пленнику) обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной (шейной) части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.

Кошка снова в беде! Бедный кошачий ребенок - ее предали уже дважды! К сожалению, молодая пара, которой я отдала кошку, разбежались. А кошка (которой нужен каждодневный уход) оказалась на улице в какой-то деревне!!!

Такого ужаса я еще не видела! Недалеко от ул. Новосибирской (рядом - место дуэли Пушкина) увидела почти черного перса (?) в жутком состоянии - вся задняя часть и хвост сплошной колтун! Как оно вообще может двигаться, непонятно, но стоило мне поднести руку - убежало. У меня вообще ничего с собой не было (и времени тоже...)
Кто рядом (точный адрес дам в личку) - поглядывайте, пожалуйста! Я там очень редко бываю.
Оно точно не выживет! Если удастся поймать - буду курировать.
Марина 9-921-752-4-семь_пять_два (не всегда могу ответить...)

Фотосессия 19.10.14 (в "панцире" из колтунов к сожалению или к счастью фотографий нет)
Изображение Изображение [url=http://uploads.ru/lG9Fw.jpg]
А это фотосессия 29.05.17
Изображение Изображение
Изображение
Освобождение из тюрьмы:
Изображение Изображение
Отдых после мучений:
Изображение
Изображение

Финансовый отчет:
Расходы:
стрижка - 1000р
Лечебный корм - 900 руб из товарного чека (ошиблась - доплатила)Изображение Изображение
Прием ветеринара - 350 руб (чек не сохранился)
Анализы - 840 руб
Изображение Изображение
Капли ципровет 174 р - чек выложу позже, если тему еще не закроют

Итого 3264 руб

Приход:
Medeya - 500р

Последний раз редактировалось mip1203 24 июн 2017, 17:17, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 01:06 
Частый гость

Автор темы

Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 01:56 
Новичок

Марина, на здоровье! Какое счастье, что Плюша у Вас! Постараюсь вас с ней поддержать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:04 
Частый гость

Автор темы

Dari24 писал(а):
Одежду привезу и игрушки ее любимые.

1. Прошу приехать самой, а не присылать кого-либо
2. Привезите, пожалуйста,
- ту медицинскую карту, которую я вам отдала вместе с кошкой с результатами обследования и рекомендациями из Сотникова
- и результаты тех обследований, которые (по вашим словам) делали вы
3. Паспорт с глистогонкой и прививками?

Последний раз редактировалось mip1203 02 июн 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:21 
Посетитель

mip1203 писал(а):
2. Привезите, пожалуйста,
- ту медицинскую карту, которую я вам отдала вместе с кошкой с результатами обследования и рекомендациями из Сотникова
- и результаты тех обследований, которые (по вашим словам) делали вы
При такой кочевой жизни могли легко потеряться. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:24 
Старый знакомый

тем более 2,5 года прошло
Это только очень чеканутые вроде меня анализы мочи кошек, даже умерших, хранят пока сами не сдохнут
Поэтому комната похожа на хлев-склад, и работа тоже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:28 
Частый гость

Автор темы

Dari24 писал(а):
Лично я глистогонку последний раз делала в сентябре 2016 года (посмотрела в паспорте кошки).

Dari24 писал(а):
mip1203
И ещё, не все препараты от глистов ей можно давать, найду карточку, напишу препараты с каким активным веществом нельзя давать. Помню лишь, что делали какой то тест кошке, и после этого сказали, что нельзя некоторые препараты, потому что при гибели глистов может быть интоксикация. Ну я в этом не особо понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:36 
Старый знакомый

Что вы доказать то пытаетесь? Что вы молодец, а хозяйка-дрянь?
Зачем этот эксгибиционизм и выговоры на публику? Она вам по телефону не отвечает?

Вот тут писали о кураторах. Могу понять, так как и саму кидали-и совершенно не так, как вас-а мерзко и грязно-и то нашлись поддерживающие.
А давайте поговорим о хозяевах, что они тоже люди, и всякое может случиться. Понимаю, тут о людях думают мало-но все же. Кошка была больше 2 лет у хозяйки. Но получается, так и не стала ее

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:37 
Посетитель

mip1203, завидую Вам и другим людям, у которых такой порядок в документах. Сама постоянно все и с концами обычно теряю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 15:13 
Новичок

mip1203
В ближайший выходной привезу вам всё. И даже карточку, которую вы мне отдавали 3 года назад, все сохранилось. Если вы меня все-таки разблокируете в контакте, я прямо сейчас отправлю вам фотопотверждение того, что карточка у меня, а ещё малую часть выписок от врачей и чеков, правда это совершенно не подходит к вашим словам о том что я хреновая хозяйка. На форум загрузить фото с телефона не получается, по причине того что пишет что слишком большой размер файла. А лично я вам нужна для того, чтоб вы меня ещё и лично поругали? К кошке же вы меня не подпустите я уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 16:26 
Посетитель

Dari24 писал(а):
mip1203 А лично я вам нужна для того, чтоб вы меня ещё и лично поругали? К кошке же вы меня не подпустите я уверена.
А мне кажется, что нее для этого.... Может быть, куратор в глубине души держит мысль, что у вас может быть совместное будущее с кошечкой... И хочет "почувствовать" вас :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 16:37 
Старый знакомый

Tullamore
Для этого заблокировал ВК?
После этой информации уже все точки над *ё* расставлены. Человеку не надо проговаривать и обсуждать ситуацию и способы обоюдного ее решения, ИМХО
Dari24
Если хотите, пришлите мне на почту, я за пару дней отформатирую(техника у меня тоже убитая)-и повешу. Адрес напишу в личку
Только надо ли это
И вот честно-надо ли вам что туда ехать...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:05 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Tullamore
После этой информации мягко говоря уже все точки над *ё* расставлены. Человеку не надо проговаривать и обсуждать ситуацию, нужно совершенно другое

А Вы, конечно же , не зная ни хозяйку, ни Марину, знаете что нужно куратору и поставила ли она "все точки над *е*"....
Интересно как бы Вы поступили, если бы после трёх недель всевозможных обещаний со стороны хозяйки, заверений, что с кошкой все в порядке, Вам привезли вот такой ужас?
И не хозяйка, а неизвестно кто. Безо всего. Так сказать, молча, из рук в руки.
А оказывается и одежда есть и игрушки любимые....
Наверное, можно было и предупредить, что приедет кто-то другой.
Но Вы уже сделали свои выводы и Вам все понятно.....в отношении куратора.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:09 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Tullamore
ВК куратор заблокировал на эмоциях, сразу после привоза "ужаса" и до той информации, которую написала хозяйка, что позволило увидеть ситуацию более объективно.

Может, куратор как раз хочет рассмотреть вариант участия хозяйки в жизни кошечки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:14 
Свой на форуме

Tullamore писал(а):
ВК куратор заблокировал на эмоциях, сразу после привоза "ужаса", до того, как многое что написала хозяйка, что позволило увидеть ситуацию более объективно.

Может, куратор как раз хочет рассмотреть вариант участия хозяйки в жизни кошечки...

{yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:19 
Новичок

Stel-la
Я предупредила заранее Марину что я на работе и приехать самой у меня вряд ли получится, поэтому не нужно. Выставляется все тут не так как есть, половина дак точно. Привезли кошку в чистой сумке, внутри белая снаружи голубая, сказали что грязная. Да ладно, я уже смирилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:27 
Новичок

pipistrello
Скинула вам фото на почту, фото карточки которую давала Марина, плюс выписки врачей когда я ее лечила, чеки. Только это не все, оставшееся вечером скину, потому что сейчас на работе, а подруга нашла не все, вещи у меня не разобраны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:31 
Новичок

Одно могу сказать, не хорошо писать гадости про меня, когда у кошки элементарно параанальные железы были забиты до такой степени, когда мне ее отдали, что она по большому не могла нормально ходить, а почистить их можно и дома, салфеткой минута времени. Мне говорят за колтуны, да виновата, а я начну сейчас писать и подтверждать другие более серьёзные моменты. Важно общее состояние здоровья, а не колтуны. Тем более раньше она всегда была пушистая как шар. Фото вы видели в форуме выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:36 
Новичок

А Марине 1000 раз спасибо. Не хочу чтоб все что сейчас пишу выглядело как неблагодарность. Просто если честно говорить, то всем нужно говорить честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:45 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
А Вы, конечно же , не зная ни хозяйку, ни Марину, знаете что нужно куратору и поставила ли она "все точки над *е*"....
Интересно как бы Вы поступили, если бы после трёх недель всевозможных обещаний со стороны хозяйки, заверений, что с кошкой все в порядке, Вам привезли вот такой ужас?
И не хозяйка, а неизвестно кто. Безо всего. Так сказать, молча, из рук в руки.
А оказывается и одежда есть и игрушки любимые....
Наверное, можно было и предупредить, что приедет кто-то другой.
Но Вы уже сделали свои выводы и Вам все понятно.....в отношении куратора.

Ну вам же тоже все понятно в отношении хозяйки, не правда ли?Она по вашему *неизвестно кто*. Почему у меня не может быть своего мнения? Я, к слову, про куратора подобных выводов не делала-хотя он спокойно спал два года-а тут началось
А я свое мнение формирую на основании следующего:
у куратора кошка была 2, 5 месяца.
у хозяйки-2 года
Кто больше может судить о состоянии кошки-для меня вопрос, но судить не буду
Какая дальше случилась трагедия-никого не интересует, вот сделала не так как считали нужным-и все. Не тот привез, не то говорила, и пофиг что до Любани доехать только-пол жизни и четверть моей зп
Куратор заблокировала хозяйку, но прилюдно выставляет ей требования, то есть конструктивный диалог не нужен. Нужен перфоманс. По состоянию кошки-она и первично была склонна к удручающему состоянию шерсти, почему такие наезды на хозяйку? Как тут пишут про эмоции-на эмоциях как блокируют, так и разблокируют. А блокируют и начинают возить мордой по столу прилюдно совсем не на эмоциях

И касаемо как бы я поступила. Я как куратор совсем недавно попала в куда более страшную ситуацию. Это был единственный ЧС, который я повесила за 6 лет. И сама же огребла. И животных 3(!!!, одно из которых я отслеживала,оберегала, итп не 2 месяца-а 2 года), на минуточку, мне так и не отдали, еще и полили грязью да такой-что не каждое галоперидольное воображение придумает. Причем не чужие люди. Тем не менее я до последнего пыталась вести диалог, два месяца билась, уговаривала, разговаривала, и в итоге забанила не я, а меня. И тему ЧС я закрыла тут, так как конструктивности не было-только грязь и оскорбления с той стороны. Далее буду решать (пытаться) в правовом поле. Тут хозяйка и малой толики не сделала того, что *получила* я
Надеюсь, на все вопросы ответила?

Документы сделаю сегодня вечером-завтра. А Дари еще раз советую-не трепать нервы. Доказать все равно ничего не получится. Я тут тоже более в диалоге не участвую, смысла не вижу-да и поднимать эту тему только...Документы повешу

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 02 июн 2017, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:53 
Новичок

Бороться за Плюшу всё равно буду, я не считаю себя самым ужасным хозяином. Отдавая ее кому то ещё тоже рису, не знаете что будет. Ведь я же полностью устроила Марину, наверно не просто так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:05 
Новичок

Многоуважаемые сторожилы форума! Девочки дорогие, не кажется ли Вам, что дальнейшую судьбу Плюши будет решать только Марина? И договорится она с Людмилой или не захочет - это ее святое право, право куратора! Или это у Вас игра такая: "догрызть осужденную Dari" и между собой поругаться? Очень удручающее впечатление производите.....

Stel-la
НУ Вы-то знаете наверняка, как обстоятельства могут скрутить человека (тем более она еще такая молодая...) Давайте будем добрее и толерантнее, не только к животным....
(Я Наташа - котомама Вашего рыжего "подобранца" Марика).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:19 
Свой на форуме

Dari24
Не хочу с Вами препираться, но не кажется ли Вам, что, если бы Вы не тянули резину и, мягко говоря, не вводили в заблуждение уверениями, что с кошкой все в порядке, а привезли ее после того, как забрали из деревни (как Вы и хотели изначально), то и всего этого не было бы?
За это время Марина смогла бы, хоть частично, привести ещё в порядок, пройти обследование...
И малышка не мучилась бы в этом чудовищном панцире.
Марине нужно в конце месяца уезжать. Как успеть теперь?
Она ведь тоже работает....
Очень жаль потерянного времени и лишних мучений малышки. :(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:30 
Новичок

Dari24 писал(а):
Бороться за Плюшу всё равно буду, я не считаю себя самым ужасным хозяином. Отдавая ее кому то ещё тоже рису, не знаете что будет. Ведь я же полностью устроила Марину, наверно не просто так.

Людмила, здравствуйте, если вы порядочный человек, как вы себя описали ранее в размышлениях на нескольких страницах может быть стоит хотя бы немного подумать и прекратить писать негативные высказывания в адрес человека, который о вас первоначально ни одного плохого слова не написал, принял Плюшу, которую вы "Так любите", что вам и в голову не пришло, что она элементарно могла погибнуть в этой Любани и в принципе данная порода+возраст +жизнь на улице=смерть!
Вам было предложено еще в мае написать адрес для возможности оперативной доставки кошки из Любани, вы отказались, я лично предложила помощь с транспортировкой Марине Игоревне,тк она спасла не только Плюшу, но и многих моих сложных котят, но вы предпочли сидеть на форуме и писать пространственные измышления о своей любви к животному.
Адрес вы не предоставили, карточку кошки не передали, одежду видимо тоже забыли отдать с кошкой, за эти два дня уже можно было без фотографий написать на этом же форуме какие препараты ей можно, а какие нет, какой корм она любит, вы не сделали НИЧЕГО.
Как хозяйка какую информацию вы предоставили Марине Игоревне о здоровье и состоянии кошки, ее привычках, особенностях?
Не можете помочь материально,это понятно и объяснимо, но данную информацию вы обязаны были предоставить сразу же и доставить кошку максимально быстро в безопасное место, а не врать в течение месяца, писать на форуме негатив в адрес человека, который сейчас спасает ВАШУ ЛЮБИМУЮ КОШКУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:35 
Свой на форуме

Medeya
Наташа, очень рада Вас видеть. :friendship: :)
Да не стремлюсь я к ругани и, тем более "грызть" хозяйку. :P
Просто потеряно время, кошка лишние недели мучалась, теперь проблемы с отьездом....
А надо было просто привезти как и хотела хозяйка изначально.
Если не получалось, то ведь Марина несколько раз предлагала, что сама заберет....
Ладно, не буду больше. Мир так мир. {yee}
Делаю это для того, чтобы не захламлять больше тему лишними выяснениями и разборками, из-за которых будет теряться информация о кошке и о помощи и нуждах.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:51 
Свой на форуме

Dari24 писал(а):

Зачем вам Плюша, если вы живете в городе на птичьих правах? Если вы кошку любите, пусть куратор ей найдет нормальный дом, где ее будут любить и где она будет жить сыто и счастливо.
Устройте свою жизнь сначала, а потом думайте о кошках. Их на ваш век хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:52 
Новичок

Stel-la
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:06 
Старый знакомый

Вешаю в произвольном порядке, так как у меня то комп тупит, то инет, то хостинг. Второй час бьюсь

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:08 
Старый знакомый

теперь коды не копируются. Дурдом

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:19 
Новичок

Марта
Я выше об этом писала уже. Где гарантия что у неё будет хороший дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиарСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:21 
Новичок

Марта
Она и у меня жила сыто и счастливо. Нет смысла ещё что то писать, тут все понятно!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]