Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpg
chu11~0.jpg
DSC_3361.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgPWJyByC6B54.jpg
palevyy_1.jpg
chu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
_77A5218_1mb.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg_77A5050_1mb.jpg23.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
_77A5218_1mb.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgryzhik.jpgDSC_0085.JPGkkerke.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 07:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Кошатники, есть ли у вас решетки на открываемых окнах?
1. Да, я не рискую жизнями кошек и мы спокойно дышим воздухом. 58%  58%  [ 57 ]
2. Нет, но собираюсь ставить. 10%  10%  [ 10 ]
3. Нет, ставить не собираюсь. Идиоты пусть вываливаются, селяви. 2%  2%  [ 2 ]
4. Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся. 16%  16%  [ 16 ]
5. Еще не решил, ставить или не ставить. 5%  5%  [ 5 ]
6. У нас установлен ограничитель-гребешок. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах...СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

я просто в отчаянии.
научите как разговаривать с людьми, как говорить про решетки ,чтобы и не отпугнуть и вызвать желание поставить. многие слышат впервые. многим дико о таком даже думать.

темы по решеткам :
"Жара, а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !"
viewtopic.php?f=7&t=64048
"Важно!! Открываются окна! Позаботьтесь о безопасности кошек!" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=119758

САЙТ торгового оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются)
http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/
http://WWW.td-magna.ru

Последний раз редактировалось jle85 27 май 2018, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:15 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Этот принцип распространяется на болшую часть моей жизни.

Сатурн вернется и принцип перекроит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:16 
Посетитель

staffka писал(а):
а как она вам может ответиь на этот вопрос? и почему она должна думать о "разбегуться"?
Нет, я тоже двумя руками за продуманность на два шага вперед. Но не надо иллюзий. Народ у нас и на пол шага то продумать не может. в основном...что уж говорить о таких глобальных вопросах.

И потом, в людях надо воспитывать ответственность. Иначе ее никогда не будет, как в нынешних детях. Намного лучше дат им понят и застолбить в мозгу мысль что если что - вы постараетесь помочь им решить проблему.

Восемь лет назад я жила на съемной квартире с МЧ. и ВНЕЗАПНО для себя самой мы стали обладателями почти годовалого стаффорда. На то момент я о обаках знала что они лают. И все. Через год мы расстались. И долго решали у кого будет собака. Я забрала ее себе потому что он вообще переезжал в камуналку. А я к родителям.
И что? Кто то посмеет мне сказать что мне не нужно было брать собаку? Или что я неправильно поступила? Или нужно у меня было ее сразу забрать?

Люди способны решат проблемы правльно. если их к этому подтолкнуть и объяснить. Не все конечно.
Но уж насколько я не люблю людей в принципе, я и то не считаю что ко всем ним надо относиться с параноей.

Паранойя-не паранойя, но мне хватает сил пристраивать кошек так,что я общаюсь с хозяевами годами и они помогают мне в моей волонтёрской работе.
Я за качество,а не количество. А пристраивать помёт котят за 2 дня - ума много не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:18 
Участник

Ростова писал(а):
И НИКТо из кураторов так и не ответил на вопрос. Волонтёры и работники приютов Англии, Германии,Финляндии( и т.п стран,которые постоянно ставятся в пример как зоозащитные) тоже идиоты,ведь договор передачи животных взят из их опыта? Там условия отдачи вообще жёсткие,наши мягкие ещё,с учётом российской действительности.
Или наши кошки/собаки чем-то хуже?
Что надо их нахапать, пристроить куда попало и нахапать новых? В этом смысл вашей деятельности? {crz}

а вы очки снимите и посмотрие на их опыт. В особенности на сроки ристройства кошек до отправки на тот свет или на отсев "агрессивных".
Или как обычно - хорошо там где нас нет....

Что касается хапанья. Я не сторонник этого вообще.
Но. Пристройство это реалный шанс выжить для этих кошек и котят. Лучше дать этот шанс многим хоть худо бедно чем одному но зато с шиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:19 
Старый знакомый

У всех видимо разные принципы, я тоже эгоистична - хочу пристраивать так, чтобы спать потом спокойно. Ну нравится мне так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:19 
Участник

Мяу писал(а):
Сатурн вернется и принцип перекроит ;)

Если бы каждый раз, когда мне это каркают, мне давали 10 рублей, я могла бы не работать вообще {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:20 
Посетитель

Ростова писал(а):
И НИКТо из кураторов так и не ответил на вопрос. Волонтёры и работники приютов Англии, Германии,Финляндии( и т.п стран,которые постоянно ставятся в пример как зоозащитные) тоже идиоты,ведь договор передачи животных взят из их опыта? Там условия отдачи вообще жёсткие,наши мягкие ещё,с учётом российской действительности.
Или наши кошки/собаки чем-то хуже?
Что надо их нахапать, пристроить куда попало и нахапать новых? В этом смысл вашей деятельности? {crz}

Ну насколько я знаю и слышала, у них там усыпляют налево и направо, и именно таким образом они решают проблему бездомных животных, а не строгим отбором потенциальных хозяев... а нам к этому наверно никогда не прийти, потому что у нас рука не поднимается, и тащат до последнего, даже самого безнадежного...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:21 
Участник

Ростова писал(а):

Паранойя-не паранойя, но мне хватает сил пристраивать кошек так,что я общаюсь с хозяевами годами и они помогают мне в моей волонтёрской работе.
Я за качество,а не количество. А пристраивать помёт котят за 2 дня - ума много не надо.

Это вы сейчас о чем то конкретном?
Потрудитесь тогда с фактами, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:21 
Старый знакомый

начала только тему читать, поэтому не знаю, может уже, кто и дал сайт торг. оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются) http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:22 
Участник

Мяу писал(а):
У всех видимо разные принципы, я тоже эгоистична - хочу пристраивать так, чтобы спать потом спокойно. Ну нравится мне так

А я вообще всегда спокойно сплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:23 
Участник

nadezhda_k писал(а):
Ну насколько я знаю и слышала, у них там усыпляют налево и направо, и именно таким образом они решают проблему бездомных животных, а не строгим отбором потенциальных хозяев... а нам к этому наверно никогда не прийти, потому что у нас рука не поднимается, и тащат до последнего, даже самого безнадежного...

ага....это вообще отдельная тема....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:24 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Если бы каждый раз, когда мне это каркают, мне давали 10 рублей, я могла бы не работать вообще {crz}

Если бы каждый раз, когда Вам это "каркают" Вам давали бы по тысяче рублей, Вы бы разорились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:26 
Посетитель

Мяу писал(а):
Ростова
хапают ведь не потому что жить без этого занятия не могут
а потому что каждый час на улице - это риск
Это ответ мелкого куратора :-[

Да, понятно что хочется спасти ВСЕХ. Но это нереально. И некоторые так увлекаются хапаньем,что доводят ситуации до такого,что на улице у кошек был больше шанс выжить..
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:28 
Участник

Мяу писал(а):
Если бы каждый раз, когда Вам это "каркают" Вам давали бы по тысяче рублей, Вы бы разорились

не вижу логики.
карканье на меня не действует))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:29 
Посетитель

nadezhda_k писал(а):

Есть приюты муниципальные,а есть частные. Есть с усыплением, а есть пожизненного содержания,как у нас. Частные приюты такие же волонтёрские как и у нас, на пожертвования,а правила отдачи там суровые.
Чтобы взять собаку из приюта в Англии, нужно пройти обучение,и получить лицензию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:48 
Посетитель

Светлана. писал(а):

Мой белый котик :) скорей бы нашлась такая семья!! У меня его лупят старшие товарищи, да так, что ор на весь дом, и экстерьер ему портят. Сидит поэтому взаперти в дочкиной комнате, так жалко его... А мы еще загородом, некоторые сразу трубку вешают, как услышат, что котик находится загородом. Для многих близкое расстояние поезди за животным, похоже, принципиальный фактор при принятии решения. Я говорю: привезу - съезжают с темы... Так и сидим с котиком.
Вот я и хочу понять, что и как говорить, чтобы люди не пугались предложения приехать?? :?

Девочки, поверьте, я очень вежливо и доброжелательно разговариваю. Но, видимо, что- то не то или не так говорю :? :(

Именно потому что ВЫ за чертой СПб, медленнее пристройство. И всё равно, не понимаю отказов. Вы когда предлагаете сама довезти,ДО знакомства или после?
Если они вас устраивают в предварительной беседе,то пригласите их на знакомство. там увидите их ,посмотрите ,понаблюдаете,пообщаетесь и если всё устроит,тогда уже предложите им выбрать день,когда удобно ИМ,чтобы вы сами привезли кота. А пока предложите им подготовится - купить лоток и всё необходимое,дайте им памятку по содержанию кошек, договор (чтобы они дома почитали его)
Можете пойти на хитрость и сказать,что сами привезёте, потому что ещё не прошло 3 недели после прививки. Я обычно честно всё объясняю и людей это не пугает. Я тоже куратор и передержка в одном лице(не всегда,естьи не у меня дома) и если люди приходят ко мне в дом и знакомятся с кошками, то не боятся и меня пускать в свой дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 01:01 
Старый знакомый

Когда Вы сами будете уверены в своей правоте, и люди съезжать с темы не будут
Хитрить не надо, как правильно написала Джельсамина, если люди не могут встать на место другого человека и понять его переживания, то и сами переживать не будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 01:59 
Свой на форуме

Ого, сколько понаписано всего. :O
Такое ощущение, что здесь все с мужьями, квартирами в собственности и с хорошими доходами. ;)
И ничего. Держат, да ещё и не по одному животному. А у кого-то и больше десятка.
( То есть "сами себе" не отдали бы...)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:07 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
в моём случае... у меня раньше была москитка... мой кот, с котят её не рвал, на форточку не прыгал... так и жили...
после него появилась кошка незапланированная, она прыгала на форточку... её перестала открывать, москитки с ней хватало... ну а потом появились ещё два брата- подростка.... вот тут то я покой потеряла, кончилось тем, что один из них ночью прорвал москитку и вылез на карниз, успела затащить обратно... в тот же день, как раз тема появилась про решётки, поехала и купила.... Я так ДОВОЛЬНА!!!! Теперь, кто бы у меня не появился, я спокойна, окно всегда открыто, даже сейчас... коты сидят с удовольствием для себя и меня на подоконнике, даже лазают по решётке.... это такое спокойствие...
я не говорю, что надо категорично не отдавать в дом без сеток, главное, видеть, какие люди и знать характер отдаваемых....
Но, уверяю, с решёткой жизнь намного комфортней...

+1000
Когда я поставила себе антикошки ,я просто как заново родилась.
перестала всё время дёргаться, беспокоится ,какая бы погода ни была за окном ! это же так естественно , хотеть быть спокойным ,что твои подопечные в безопасности.
Конечно ,это не относитися к Стаффка и таким же как она, которым пофиг собственно., вывалится у них кто ниб или нет.
главное ,чтоб не "идиот" был . А если идиот, то не жалко , другого найдём. И про детей я поняла, то же самое. Это не то что ЧС ,это .. мягко говоря ,ущербный человек (аж 35ти лет отроду, т.е . надежды уже точно нет) и относится к таким надо соответственно.
Спасибо вам, стаффка, что написали здесь такое своё мнение. теперь я буду за 3км избегать вас и ваших знакомых,это очень хорошо., что вы так откровенны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:20 
Участник

Вам, не ущербная вы наша, тогда пол форума избегать придется:))
Впрочем. мне все равно. Я давно уже с опаской смотрю на белопольтовых....трудно с ними....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:26 
Свой на форуме

staffka писал(а):
Впрочем. мне все равно. Я давно уже с опаской смотрю на белопольтовых....трудно с ними....

вы тут уже писали, что мыслите как 90 % населения., теперь пИшите про пол форума.. вы что, исследования проводили? {btf} Вот среди моих многочисленных знакомых таких как ВЫ нету, слава те господи. А 90% населения это идиоты и есть, а точнее рядовые обыватели, интеллекта ниже среднего.. нашли чем гордиться. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:27 
Активист

staffka писал(а):

С белоподкладочниками не спутали? ;)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:33 
Участник

однако эти обыватели и есть ваша основная аудитория для пристройства. И слава про зоозащитников среди них ходит приинтересная...

А вы своих многочисленных знакомых как проверяете на "таких как я"? Досмотр по наличию решеток устраиваете? Я, кстати, знаю некоторых ваших знакомых...Можете отречься от них пока не поздно {crz}

И где вы увидели что я горжусь? Тоже между строк читаете? у меня прям дежавю... {crz} С одного форума на другой приходишь, а пальто все теже {crz} {crz} {crz} вам их выдают где то, что ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:34 
Участник

m-arina писал(а):
С белоподкладочниками не спутали? ;)

я в подвидах не разбираюсь, если честно. Они для меня все на одно лицо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:38 
Свой на форуме

staffka писал(а):
я в подвидах не разбираюсь, если честно. Они для меня все на одно лицо :)

такие как вы ,для нормальных людей тоже все на одно лицо.
лицо , которому пофиг на животное., на его внутренний мир и даже на элементарную психофизиологию ( цитата: если кот идиот что упадёт с окна- то селяви) Зачем вообще вы занимаетесь животными, Стаффка? Заведите себе тамагочи или как там их. они не идиоты и с окна без спроса не упадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 02:50 
Свой на форуме

staffka писал(а):
однако эти обыватели и есть ваша основная аудитория для пристройства. И слава про зоозащитников среди них ходит приинтересная...

А вы своих многочисленных знакомых как проверяете на "таких как я"? Досмотр по наличию решеток устраиваете? Я, кстати, знаю некоторых ваших знакомых...Можете отречься от них пока не поздно {crz}

И где вы увидели что я горжусь? Тоже между строк читаете? у меня прям дежавю... {crz} С одного форума на другой приходишь, а пальто все теже {crz} {crz} {crz} вам их выдают где то, что ли...

моя аудитория для пристройства - обыватели, вы не ошиблись, но обыватели бывают разные.
бывают дУмающие, и хотящие добра своим питомцам, а бывают такие, как вы.!((
и проверять особо никого не приходтся , большинсво радикальных идиотов несут свои убеждения вперёд себя с гордо поднятой головой (ну прям как вы :D ) , и никакие сетки, корма, и т.д. их не интересуют в принципе, т.к. так жили их деды , прадеды , прарпрапра прадеды, и те, кто думал что земля стоит на трёх китах ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 04:30 
Частый гость

Может быть, не совсем по теме. Но, по-моему, здесь много людей, которые могут быть убедительными. У меня не получилось. В одной из групп на ОК была выложена фотография с веселенькой надписью:
"Всё пучком !!! А у нас всё пучком !!! Там где , прямо не пролезем , мы пройдем бочком!!!"
Изображение

Несмотря на несколько сообщений, что кошки так гибнут, народ посчитал фото прикольным. Я скопировала предупреждение об опасности вертикального проветривания. Веселье продолжалось, количество "лайков" стремительно росло. Выложила жуткий ролик - "лайков" уже больше 2300 (и число их растет). "Поделились" (видимо, с целью предупреждения) всего три человека. Как еще можно убедить людей, что это совсем не смешно?
Тема на ОК:
http://www.odnoklassniki.ru/samoesm/top ... 0600272097

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:10 
Участник

Барсик
Надо было други фото выложить, с застрявшей головой и пояснением, что животное на фото уже мертво. Возможно, над смертью глумиться так массово не стали бы.

Ну, и удивляться, собсно, нечему. Если людей с экрана телевизора призывают "увидел прошествие - сними на мобильный телефон и пришли в редакцию", то откуда у граждан возьмется спообность сочувствовать и сопереживать!
Не "помоги ближнему", а " сними и покажи другим".

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:36 
Участник

Барсик
Не знаете окна вертикально все одиноково открываются? В мое окно только по потолком залезть можно, что для кота невозможно, я уже и так смотрела и так, и кота пыталась в щель воткнуть, ничего не получилось, только кот решил, что я идиотка.
Я не понимаю как коты застревают при вертикальном проветривании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 09:44 
Участник

Светлана.
Судя потому что фото сделано изнутри квартиры, его еще и хозяин делал, хватило же мозгов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 10:15 
Частый гость

Масяо писал(а):
Барсик
Не знаете окна вертикально все одиноково открываются? В мое окно только по потолком залезть можно, что для кота невозможно, я уже и так смотрела и так, и кота пыталась в щель воткнуть, ничего не получилось, только кот решил, что я идиотка.
Я не понимаю как коты застревают при вертикальном проветривании.

Ярослава, нет, видимо окна по-разному делают, или в регулировках дело :( У моей знакомой точно так же, как у Вас, не пролезть и слава богу, а вот у меня, очень даже легко можно убиться таким образом при максимальном открытии. Только гребенки спасают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]