Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Саша и Оля, нереальное! за терпение, веру и спасение очередной Души.
p.s. так понимаю на форуме уже просто порадоваться и то не могут?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ленчик,зачем вы из себя корчите ИДИОТИНУ? так гадости Хардику и Скади сделать хочется,что даже на собственную репутацию насрать?
Ни в коем разе. Пытаюсь разобраться, что есть " двойные стандарты" То есть, хардику вопросы по состоянию собаки, лечению и прочему задавать нельзя, в группе ничего никому писать нельзя - очень многое удалено. Все по тихому. Делаем так, как нам нужно. Зато, если вспомнить тему Вари, что здесь, что ВК, когда на все вопросы Лена отвечала помногу раз, совершенно нормальным тоном, прикладывая все, интересующие людей бумажки, в конце концов что произошло? Хардик скомандовала "фас" Люшке и группу ВК закрыли, тему здесь тоже по непонятным причинам. Честнее было бы уйти в сторону, если что не нравится - выйди из группы, не мешай. И кто делает гадости? Это к вопросу о двойных стандартах. Хотя.... у Варьки теперь есть маленькая, уютная группа единомышленников. А вот некоторым в шкурку Лены тогда, когда ее изводили постоянными вопросами и придирками, влезать ой как не захотелось. Быстро нашли вариант и даже долгов в клинике по Стрелке нет. А за Стрелку остается только порадоваться, если все действительно так, как написано.
То есть, хардику вопросы по состоянию собаки, лечению и прочему задавать нельзя, в группе ничего никому писать нельзя - очень многое удалено. Все по тихому. Делаем так, как нам нужно.
Ленчик , почему же нельзя ? Можно ) А делаем мы и правда так , как удобно и нужно нам
Ленчик. писал(а):
. А вот некоторым в шкурку Лены тогда, когда ее изводили постоянными вопросами и придирками, влезать ой как не захотелось. Быстро нашли вариант и даже долгов в клинике по Стрелке нет.
В" шкурку Лены " влезать не хочется ни при каком раскладе Чур меня ! Чур меня ! Вариант нашли не быстро ) хозяйка Стрелочки ездила к ней с первого дня прибывания её на Счастливой , много разговаривала с нами и врачами , взвешивала все ЗА и ПРОТИВ .. А долгов в клинике у нас ни по одной собаке сейчас нет , спасибо неравнодушным людям )
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Спасибо всем за помощь,долга нет!
Добавлено: 11 ноя 2014, 16:20
Старый знакомый
Ленчик. писал(а):
.....Люшке и группу ВК закрыли, тему здесь тоже по непонятным причинам. Честнее было бы уйти в сторону, если что не нравится - выйди из группы, не мешай. И кто делает гадости? Это к вопросу о двойных стандартах. Хотя.... у Варьки теперь есть маленькая, уютная группа единомышленников.
я правильно поняла, что закрыли группу в ВК и на ВХвостах???На собаку инвалида??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 ноя 2014, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Почему закрыли?Наоборот открыли))закрытую группу единомышленников)) Да там такой же инвалид как моя Парди,для чего по ней группа нужна? Вот они и открыли "клуб по интересам"))
группу ВК закрыли, тему здесь тоже по непонятным причинам
vilma писал(а):
я правильно поняла, что закрыли группу в ВК и на ВХвостах??На собаку инвалида??
Не надо передергивать! тему на ВХ закрыла Лена Чих, группу ВК она же сделала закрытой. Т.ч. человек сам сделал, что хотел, и не надо валить с больной головы на здоровую.
В жизни красивенная, обалденная собака. Я вот слегка позавидовала даже. Мне вот второй собакой, подобралась, полюбилась и досталась прыгучая бестолковость, собака-бояка, много месяцев контакт налаживаем. А Стрелочка совершенство. Ей должно было повезти. После лечения очередь бы выстроилась. Наверное, любящий хозяин умер, или сошёл с ума, иначе нельзя, - счастье потерять и не искать . Поздравляю хозяйку, рада за собаку, очень. Взгляд собаки сам за себя говорит. Стрелочка, счастлива будь, наконец, и пусть у тебя ничего не болит.
Я не та Света, что сильно помогла, но очень сильно желала добра девочке Стрелочке. ))
Добавлено: 17 ноя 2014, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
Все у Стрелочки,а теперь Черники,ХОРОШО!!!! Гуляет вместе со всеми по полтора часа по пересеченной местности) Приступает на лапу,особенно тогда,когда идет в гору.Но Оля говорит,что и когда радуется опирается на лапку и на улице стала несколько метров пробегать.
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
Оля с Черникой были у врача. Их похвалили за домашнюю работу) Черника стоит на лапе!! Не всегда конечно,но стоит)) Одевают на лапу грузик. Гуляет без поводка,ездила тут с Олей на социализацию. Все в намордниках,а Черника золотая собака))
Все у нас хорошо!)) Вот такой неожиданный хеппи энд))))
Такое ощущение, что лечат эту собаку "методом ненаучного тыка" А последняя фотка, где Герасимова ее посадила таким образом, что у собаки глаза на лоб полезли шикарна. По выражению морды читается " мне безумно больно, но я потерплю, чтобы эта сумасшедшая не сделала мне еще больнее"
Вот уж точно - обнять и плакать хочется.
Саша . представляешь как сейчас рыдает Ленчик А рядом Ираида оплакивает эбирмин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0