Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Малинник: А красотуля полубританка-кошка и породистая британская длинношерстная кошка ищут дом!
Добавлено: 24 дек 2015, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Маша, огромное спасибо!
Отдам кошечку трехцветку, необычного яркого окраса. Очень умная и ласковая, приучена к лотку с наполнителем. Любит общество людей, встает на задние лапки, чтоб ее погладили. Очень тихая, не портит мебель, ночью спит. Кошечке три года, все три года она жила с хозяевами в съемной квартире, потом хозяева переехали, в новую квартиру им кошку взять не разрешили и они оставили кошечку. Она ждет теперь новых, ответственных хозяев. Трехцветные кошки приносят удачу, не упустите свою ))
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Полубританка, британка длинношерстная и новая трехцветка в поисках самых лучших хозяев!
Добавлено: 25 дек 2015, 10:18
Старожил
Автор темы
ДОМА!
Цитата:
ЭММИ Санкт-Петербург. Отдам тигренка в хорошие ручки, очень умная, общительная и энергичная девочка, знает лоточек, когтеточку, стерилизована, ладит с другими животными. Подойдет энергичным людям, которым нравятся активные игры с любимцем, будет носить вам мячик и участвовать в домашних делах, только в ответственные ручки под договор о передаче животного. 89052072703 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Полубританка, британка длинношерстная и новая трехцветка в поисках самых лучших хозяев!
Добавлено: 28 дек 2015, 14:19
Старожил
Автор темы
ДОМА
Цитата:
Санкт-Петербург. Отдаем породистую британскую длинношерстную кошку. Окрас Голубой хайлендер с золотом. Возраст 1 год, стерилизована, все прививки по возрасту, есть документы. Идеальный характер, ангельское терпение, любит внимание. Отдается по причине переезда в другой город, за стоимость стерилизации. 8964360639семь
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Полубританка и новая трехцветка в поисках самых лучших хозяев!
Добавлено: 29 дек 2015, 15:31
Старожил
Автор темы
Полубританка Добрый день! Обновила запись по стенам в контакте, в фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, и в ливинтернете. напоминаю: ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ПИАРА ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 8 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям. После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом пропущенной недели, и только после этого (!), когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему. Я напомню об этом, чтоб не было путаницы Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Полубританка и новая трехцветка в поисках самых лучших хозяев!
Добавлено: 14 янв 2016, 13:35
Старожил
Автор темы
Добрый день! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню и поздравлю со всеми прошедшими праздниками! В общем, как обычно: 1. Удалила старые макеты, загрузила новые; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла их в макеты. Внимание - макеты загружала только тем, кто на бесплатном пиаре, кто на схеме А и на схеме А+Б 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Один альбом уже другой (месяц январь), пока не вносила изменения. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 28 января. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 27-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ в схемах пиара начинаются после этого: когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему. За день я отписываюсь с напоминалкой. Если будут вопросы - задавайте Спасибо! PS. Еще раз: в следующий раз макеты буду менять 28 января!
Добавлено: 17 янв 2016, 23:29
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Маша привет))))Вот сфоткала красотку Марту,текст для пиара Ищет любящих хозяев красавица Марта,1 год,стерелизована,ходит в лоточек на 5 + ,ногти только о когтеточку,интеллигентна к человеку,любит компанию и игры.Не навязчива и умна ,Ласковая и чистоплотная . Ладит с другими животными,Отдается только в ответственные ручки под договор о передаче животного.89052072703 Ирина IMG_1972.jpg IMG_1955.jpg IMG_1930.jpg IMG_1930.jpg IMG_1889.jpg IMG_1838.jpg IMG_1828.jpg
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 17 янв 2016, 23:29
Посетитель
Маша привет))))Вот сфоткала красотку Марту,текст для пиара Ищет любящих хозяев красавица Марта,1 год,стерелизована,ходит в лоточек на 5 + ,ногти только о когтеточку,интеллигентна к человеку,любит компанию и игры.Не навязчива и умна ,Ласковая и чистоплотная . Ладит с другими животными,Отдается только в ответственные ручки под договор о передаче животного.89052072703 Ирина IMG_1972.jpg IMG_1955.jpg IMG_1930.jpg IMG_1930.jpg IMG_1889.jpg IMG_1838.jpg IMG_1828.jpg
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Полубританка, новая трехцветка плюс красавица Марта в поисках самых лучших хозяев!
Добавлено: 18 янв 2016, 13:48
Старожил
Автор темы
разместила РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
ДОСКИ. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня (одна доска) - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь, но делаю. Изменения в данные (фото, текст, телефон) вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам!
Здесь размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на МИНУС день-два, если например, кто-то откажется или закончит пиар, то все подряд списком сдвигаются вверх.
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Полубританка, новая трехцветка плюс красавица Марта в поисках самых лучших хозяев!
Добавлено: 18 янв 2016, 20:26
Посетитель
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 янв 2016, 14:42
Посетитель
меняю текстик))))) Ищет любящих хозяев красавчик Мартин,3 года,кастрирован,ходит в лоточек на 5 + ,ногти только о когтеточку,интеллигентен к человеку,любит компанию и игры.Не навязчив и умен ,Ласковый и чистоплотный . Ладит с другими животными,Отдается только в ответственные ручки под договор о передаче животного.89052072703 Ирина
Добавлено: 28 янв 2016, 13:13
Старожил
Автор темы
Добрый день! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню и пожелаю здоровья побольше! В общем-то, как обычно: 1. Удалила старые макеты, загрузила новые; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла в макеты. (напоминаю - списки А и А+Б) 2. Список пока тот же, изменения и дополнения в разработке, как-нибудь надо сесть и покопировать кучу ссылок в файлик, не запутавшись при этом 3. В следующий раз макеты буду менять 11 февраля. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 10-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я отписываюсь с напоминалкой.
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Муся, Чебурашка и красавчик Мартин в поисках самых лучших хозяев!
Добавлено: 08 фев 2016, 00:50
Посетитель
На мартина в субботу ручки приедут смотреть)держу пальчики крестиком,это те ручки которые установили Джефа)надеюсь все получится)
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Муся, Чебурашка и красавчик Мартин в поисках самых лучших хозяев!
Добавлено: 09 фев 2016, 15:57
Старожил
Автор темы
Дракончика разместила
РАЗМЕСТИЛА!
АЛЬБОМЫ. Макеты меняю по четвергам два раза в месяц. Если есть изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
ДОСКИ. Объявления поднимаю каждый день (кроме воскресенья), раз в три дня (одна доска) - это зависит от правил определенной доски, об этом не отписываюсь, но делаю. Изменения в данные (фото, текст, телефон) вношу раз в неделю, всех сразу, по субботам!
Здесь размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на МИНУС день-два, если например, кто-то откажется или закончит пиар, то все подряд списком сдвигаются вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1