Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 19 сен 2014, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Мне эта тема до боли напоминает тему Энжи в Архангельске.Там тоже все обвиняли непутевых врачей, а себя оправдывали ограничением возможности и хвалили за покупку памперсов. В итоге собака медленно гнила изнутри.Сейчас начнут кидать в меня камни:"не можешь помочь-заткнись".Но помочь и впрямь не могу.Но я умоляю куратора, либо действовать адекватно и прислушиваться к опытным, либо не мучить собаку.Это тяжелый труд выходить спинальника.Тепер я знаю это не по наслышке.Придется вкладывать кучу сил и времени, вызывая не понимание этими поступками со стороны близких.И длится это не день или два, а месяцы.И перестаньте нахваливать куратора за подвиг.Не было пока что никакого подвига.Бедный пес(((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 19 сен 2014, 15:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Давайте все-таки поможем чем можем, и собаке, и куратору... 1) материально, хоть по-чуть-чуть. 2) у большинства есть свой ветеринар, которому вы доверяете. Можно ведь хоть спросить - кому можно такого сложного пса показать, кого сами веты рекомендуют. Есть ведь может менее известные хорошие врачи неврологи, травматологи. Либо просто грамотные, думающие врачи. Здесь очень неоднозначный случай. А прекратить жизнь, которая тебе руки лижет - это просто... только потом как...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 19 сен 2014, 15:57
Посетитель
Olgitza Если тема в архиве, лично у Вас есть уверенность в том,что наша помощь куратору нужна? Мне тоже советовали Смирнову.Других терапевтов посоветовать не могу. Нужно приводить в порядок финотчет и гасить долг в клинике, прося помощи на вк.
Olgitza Помогайте, в чем проблема..если Вам некому больше помочь Тут сотни которым реально помогать нужно и кто над животными не издевается и не зарабатывает на них на погашение кредитов и обслуживание машины, а вкладывают свои деньги и время.
Добавлено: 19 сен 2014, 16:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Для мня вот такой поступок Зайчоны удивителен и непонятен, поэтому я ее и нахваливаю, раз взяла такую тяжелую собаку себе не спихивая не передержку и не собирая бесконечно деньги на эту самую передержку
Добавлено: 19 сен 2014, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Sonechka
а вы кредиткой за лечение животных ни разу не платили? а я вот платила. и гасила потом из собранных денег... процентов 5-10 от потраченной суммы. так что не факт как-то.
Собакин сложный.. но жить все хотят... вот пусть куратор спокойно посмотрит дома, можно, нужно и возможно ли ещё бороться..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
а вы кредиткой за лечение животных ни разу не платили? а я вот платила. и гасила потом из собранных денег... процентов 5-10 от потраченной суммы. так что не факт как-то.
Собакин сложный.. но жить все хотят... вот пусть куратор спокойно посмотрит дома, можно, нужно и возможно ли ещё бороться..
А причем тут кредитки? Платила и плачу...и гашу со своих. Скоро дубликат сделаю и брошу в клинике
В Сотникова делают операции даже не проверив инфекционное животное или нет?
Этого мы достоверно не узнаем, чеков, выписок не было и нет, две недели прошло О прогнозе можно гадать, желательно у опытной гадалки. Зато есть номер карты, куда можно перечислять деньги непонятно на что.
Добавлено: 19 сен 2014, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
m-arina писал(а):
Этого мы достоверно не узнаем, чеков, выписок не было и нет, две недели прошло О прогнозе можно гадать, желательно у опытной гадалки. Зато есть номер карты, куда можно перечислять деньги непонятно на что.
Добавлено: 19 сен 2014, 18:06
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Sonechka писал(а):
Olgitza Помогайте, в чем проблема..если Вам некому больше помочь Тут сотни которым реально помогать нужно и кто над животными не издевается и не зарабатывает на них на погашение кредитов и обслуживание машины, а вкладывают свои деньги и время.
чем вы можете подтвердить, что ольга зарабатывает на сурике на погашение кредитов и обслуживание машин? ничем ? так вот и помогайте другим , раз здесь не получается помочь. вы кажется хотели покинуть тему, но очень хочется еще добавить яду
ольга уже попросила тех , кто может помочь, помогите привести финотчет в должный вид. кого задевает,что финотчет не сформирован полностью? вперед, от вас ничего не скрывают.
Добавлено: 19 сен 2014, 18:47
Посетитель
ирина13 Так может Вы и поможете с финотчетом?А не будете давать другим команду "вперед". Что за приказной тон? Меня финотчет не задевает, мне лишь не понятно, Ольга вроде не новичок, с финотчетом дело имела не раз.Как с таким сложным псом можно было запустить отчет?
Добавлено: 19 сен 2014, 20:02
Старый знакомый
Слушайте, я читаю тему и поражаюсь . Когда человеку с такой Тяжелой собакой успевать делать отчет? если она всю ночь сидит на прием к врачу, а помощи толком нет никакой. Зачем оскорблять человека, который помогает такой тяжелой собаке. У нас лишь бы покритиковать. Нужно использовать все шансы! Животное, это не человек. Он всегда жить хочет и борется до последнего в отличие от человека! А если Ольга просит измеритель давления, а над ней просто смеются... Вы считаете , это нормально? Люди ! Опомнитесь! мы хотим помочь кто в этом нуждается и делает это кто как может и умеет. А Ольга молодец! сколько было таких случаев, когда собака продолжала жить, да еще и ходить.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 19 сен 2014, 20:05
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
если мне расскажут- покажут как делать финотчет,могу попробовать. тон вовсе не приказной,тем более если вас не задевает финотчет,то это не вам писалось.
согласна финотчет нужен,но не успевает ольга, тоже можно понять.она одна, и в слух сказала, что примет помощь с финотчетом... мне не понятно обмусоливание того, что ольга делает не правильно.никто не взялся за суареса, а ольга взялась и вкладывает все, и деньги свои и время и душу в этого пса. что бы не было в прошлом, это тема о помощи конкретной собаке. кто может только осуждать и тем более рассылать в личку х.... всякую, пусть проходит мимо. опять же рита-немаргарита,это не к вам относится. кстати,не смотря на то,что у вас с ольгой разные взгляды на все,еще не давно ольга о вас мне отзывалась очень хорошо!
Добавлено: 19 сен 2014, 20:18
Посетитель
ирина13 Странно.Вчера меня Ольга послала грехи замаливать и кармой моей заняться, да не суть.Каким образом Вам помочь с финотчетом? Вам Ольга даст всю информацию и доступ к группе? У Ольги есть группа про щенков, возьмите отчет из нее за образец, а далее все просто.Заносите приход и расход по дням, выводите итог.Даете ссылку на альбомы с чеками и назначениями.Я не совсем понимаю, что именно Вам не понятно.
Приход: 25.02 - 522 р. Ирина Чугунова ЯК 26.02 - 500 р. Сабина (ВК) ЯК 26.02 - 1000 р. Эллона ЯК 26.02 - 1029 р. Тимша ЯК 27.02.- 450р Olgitza ЯК 01.03. - 1000р. Татьяна А (наличными) 03.03. - 200 р. Таня Важенина (ВК) ЯК 03.03. - 150 р. Евгения Кирильченко (ВК) ЯК 04.03. -150 р. Перевод от 410011283182482 ЯК 04.03. - 200 р. Московский Кредитный Банк, пополнение ЯК 05.03. - 500 р. Олеся Хоромец (ВК) ЯК 06.03. - 5000 р. Светлана Белякова (Вк) 07.03. - 1000 р. Екатерина Брагина (ВК) карта СБ 07.03. - 250 р. Сбербанк РФ (МСК), пополнение ЯК 08.03. - 200 р. Перевод от 410011280013186 ЯК 08.03. - 1000 р. Ольга Деева (ВК) карта СБ 10.03. - 200 р. Сбербанк РФ (МСК), пополнение ЯК 20.03. - 150 р. Андрей Анто (ВК) ЯК 29.03. - 1000 р. Эллона карта СБ. 01.04. - 200 р. Мария Филатова (ВК) СБ 02.04. -1000 р. Татьяна А (нал.) 04.04. -800 р. Тимша ЯК 08.04. - 169 р. Тимша (Авито) 08.04. - 5000 р. Юлия Волкова (ВК) нал. 22. 04. - 2500 р. остаток от передержки. Итого: 24170р.
Расход: 28.02 -1686 р. Анализы, паспорт, попона. 07.03. - 5000 р. передержка 05.03. - 2412 Корм Пронатюр 15 кг. 18.03. - 436 Фрнотлайн. Капли от блох и клещей. 19.03. - 730р. Вакцинация. 31.03. - 240 р. оплата Пиара на две недели Анне83 02.04. - 5000 р. передержка 03.04. - 2364 р. корм 20 кг. 04.04. - 249 оплата пиара на Авито. 08.04. - 169 р. поднятие авито. Итого: 18286 р.
Баланс:
на 22.04. остаток 5884 руб.
Обязательно такой же фин. отчет должен быть ВК. В отдельном альбоме чеки, подтверждающие написанное. Ссылка на альбом. Без этого группы не разместят. Слишком много мошенников наживалось на собаках, давно вылеченных или умерших.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А если Ольга просит измеритель давления, а над ней просто смеются... Вы считаете , это нормально?
Она не давление измерить просит...а вероятно прибор напрокат...стоимостью 120 тысяч.
Зайчона писал(а):
.... Очень нужен аппарат для измерения давления собакам. Может кто даст на первое время попользоваться?
На мой взгляд просьба абсолютно неадекватная. И вполне заслуживающая трех валяющихся смайлов Или и на него денежек планируется пособирать? Я не знаю, можно-ли человеческим тонометром измерить детской манжетой давление крупной собаке...насколько это будет соответствовать действительности...но кошке однозначно нельзя. Им меряют исключительно таким приборчиком..и далеко не во всех клиниках он есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2