Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:12
Старожил
Автор темы
Калининский район. Вообще лично в нашем дворе кошек/котят, да и собак, никогда не было. Совсем недавно появилось несколько взрослых котов. Не кастрированные, ходят себе, орут, дерутся друг с другом, никому не мешают. А тут вчера еду, и прям под колеса в темноте выбежали играть 2 черных мелких чудика. Смотрю у дырки в подвал кошка-черепашка, наверно, маман. Утром еду, сидят у стены мокрые, попросила мужа сходить посмотреть, покормить, сфоткать. Возвращается, вердикт "их там 5! у одного что-то с глазом". 2 мелких черных, 2 серых, 1 коричневатая пушистенькая. Я в прострации, котята диковатые, при приближении убегают в подвал. У дырки рассыпан корм, видимо, кто-то "добрый" подкармливает. Нужна помощь поимкой и передержкой. Все финрасходы беру на себя. Хэлп!! эта снова пузатая по ходу
Заголовок сообщения: Re: Нужна на время клетка для отлёжки кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 11 июн 2015, 15:59
Старожил
Обновила альбомы в контакте, яндексе и одноклассниках. В следующий раз макеты буду менять 25 июня. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Нужна на время клетка для отлёжки кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 20 июн 2015, 14:16
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Вчера видела рыжего мраморного славного малыша, играющего с травинкой. Рядом сидела его мама. Жаль, что не отозвалась на него передержка. Он из котяток остался один. Мне, наверное, еще рано кого-то брать на передержку. А так хотелось бы помочь ему.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 24 июн 2015, 09:26
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Его еще можно адаптировать успешно. В 6 мес.адаптация сложнее проходит, а этому где то 3-4 мес. Мне почему то рыжики всегда дикими (стеснительными) попадаются. Дина, если бы не эта дурацкая панлейка я бы взялась за него. Может все же найдется передержка, которая сможет адаптировать ?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 24 июн 2015, 09:57
Старожил
Автор темы
BELINA мне двух пойманных на передержку с адаптацией не пристроить, никто брать не хочет, плюс еще сидят двое и мамка, плюс собака, плюс стерилизация всех кошек тоже будет на мне я не могу еще и его брать
Я могу попробовать взять рыжика на передержку в обмен на помощь в пристройстве (пиар и отбор ручек) полосатого котенка, в которого я вляпалась сдуру. Отказать не могла, а темы информационные создавать не умею . Девочке 3 месяца, уже почти адаптировалась. Но есть риск, о котором я писала. И клетки у меня сейчас нет
Добавлено: 24 июн 2015, 12:18
Старожил
Автор темы
Маркоша может лучше рыжика возьмете, который уже пойман? пиар я могу оплачивать, но руки отбирать не умею, сама прошу, сейчас в другой теме мне Лера-valsha с этим помогает
Добавлено: 25 июн 2015, 18:42
Старожил
Всем привет! Обновила альбомы.
В следующий раз макеты буду менять 9 июля. А теперь внимание! В это время я уже буду в отпуске, не в городе, интернет будет через модем, сами понимаете, времени будет затрачиваться в разы больше, поэтому: 1. Если будут изменения в тексте, фото, телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 8-го должно быть все у меня в наличии, либо в контакте, либо в теме у меня! Можно раньше, если боитесь не успеть, закрутиться или забыть. Все темы отслеживать не смогу. 2. Если пиар не продлен, в следующий раз я точно не буду грузить макеты тем, кто мне не отписался. Я обычно задаю вопрос, продолжать ли пиар, за день до окончания, будьте добры, не молчите, отвечайте. Надеюсь на понимание. 3. Новых на пиар не беру пока, тех, что сейчас размещаю - буду продолжать без изменений.
Добавлено: 05 июл 2015, 13:51
Старожил
Автор темы
у меня тут второй день орет под машинами какой-то мелкий котенок второй день не могу его поймать муж на меня уже орет, что я дура и слишком зацикливаюсь но я не могу спокойно слушать его истеричный писк что делать??
Добавлено: 07 июл 2015, 09:57
Старожил
Автор темы
просто СОС!!! не успела я своих-то подвальных еще стерильнуть, как сегодня дворничка меня "порадовала", что в соседнем дворе 2 кошки родили в сумме 6 котят, они уже не слепыши и пока еще не дички, срочно нужно забирать и стерилить кошек, плюс еще от каких-то кошек есть подросшие котятки, у меня опускаются руки, срочно нужна помощь!!! все материальные расходы с меня, нужна помощь с отловом и передержками для котят!
Добавлено: 07 июл 2015, 10:57
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
просто СОС!!! не успела я своих-то подвальных еще стерильнуть, как сегодня дворничка меня "порадовала", что в соседнем дворе 2 кошки родили в сумме 6 котят, они уже не слепыши и пока еще не дички, срочно нужно забирать и стерилить кошек, плюс еще от каких-то кошек есть подросшие котятки, у меня опускаются руки, срочно нужна помощь!!! все материальные расходы с меня, нужна помощь с отловом и передержками для котят!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 07 июл 2015, 11:31
Старожил
Автор темы
Лейлочка "своих" я буду ловить кошколовкой, они дички а этих я даже пока не видела, котята по словам дворнички пока ручные, что там за кошки - надо смотреть днем я на работе, могу только на выходных или вечером в будни
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 09 июл 2015, 23:57
Старожил
Здрасти ) ну вот, это снова я. Макеты в альбомах в контакте, фейсбуке, одноклассниках, яндексе обновила. Макет в след.раз буду менять 2 или 3 августа. Технически в конце июля повторить не смогу, поэтому в августе обновлю три раза, а не два. ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Спасибо!
Добавлено: 10 июл 2015, 13:37
Старожил
Автор темы
mashka-romashka спасибо! позванивают на Кая, но неадаптированного котенка брать пока никто желанием не горит но надеюсь, что скоро-скоро все будет хорошо!
Добавлено: 03 авг 2015, 15:54
Старожил
Ну вот, я вернулась домой. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 13 августа. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 12-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно, у себя отписываться не буду - все равно сделаю. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 13 авг 2015, 15:21
Старожил
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 27 августа. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 26-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0