Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не архив!Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 24 авг 2014, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Итак,данная тема навеяна viewtopic.php?f=32&t=122235&p=4894588#wrapheader вопрос сейчас не по теме лечения, кто прав,кто виноват. Все намного банальнее- вопрос в деньгах. Как-то совсем нечаянно у господ Рихтеров обнаружилась «небольшая», всего в 62 400, недостача по отчету. Все расчеты здесь: http://vk.com/topic-72894551_30456121 все подсчеты данной темы сделаны по распечатке СБ выложенной Ритер Е,скрину Яка,выложенному Чариной(Ольга2609) и по финотчету,который лично вел и сводил Рихтер Е.(чеки в отчете выкладывались Рихер Евгением), те все подсчеты сделаны со слов всех финкураторов. Товарищи обналичили деньги в период с 15 июля до 22 июля , тк Чариной(Ольга2609)они отдали уже пустую карту , передали финкураторство И спокойно укатили в отпуск. Отчет « финкураторов: http://vk.com/topic-72894551_30171495 Отчет Чариной http://vk.com/topic-72894551_30394478 таким отчет должен быть : http://vk.com/topic-25257469_30582818 Из всех денег у Рихтер(судя ими же выложенной распечатке, т.е фактически с ИХ СЛОВ) остались только 27 тыс на Голодном Телефоне. получается, что Зету они должны 62 400+27000 21 августа господа вернулись в Питер , на все предъявленные им обвинения внятного ответа нет На телефонные звонки не отвечают. На контакт не идут. Оставшиеся деньги на голодном висят мертвым грузом, те фактически Рихер удерживают деньги Зета совершенно беспричинно. напомню, что это не личные средства Рихтер,деньги собирались всем миром на лечение Зета.
Пес проходит курс реабилитации, предстоит ещё одна операция, препараты и перевязочные материалы стоят совсем не копейки. господа Рихтер находятся в контакте с двумя нашими замечательными форумчанками: Ираида и Ольга2609. С их посыла данные товарищи так себя ведут? Что или кто стоит за упорным « молчанием ягнят?»
неужели данные дамы не умеют считать фин отчеты? и не видят явного не соответствия в расчетах? и тогда получаются они покрывают товарищей Рихтеров? Почему наши форумчанки оказались не на стороне собаки,а,так сказать,не очень честных « финкураторов»? Мы не просим денег на этого пса,но собранные на него деньги должны быть потрачены только на него.
Где деньги и что делать? И главный вопрос:почему деньги не выводятся с голодного телефона?
Последний раз редактировалось скади 07 окт 2014, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 29 авг 2014, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ух, дочитала... скажу то, что еще в самом начале мне не нравилось в Рихтерах... Ольга Рыжко не даст соврать, когда мы с ней считали отчет, мне не понравилось то, что у Рихтеров несколько раз один и тот же чек был выложен в разных видах - отдельно сфоткан, вместе с другими чеками, наклеенными на А4 и так было с несколькими чеками... Я тогда, не желая оклеветать людей, поделилась этими соображениями с Ольгой. Тогда нам хотелось верить, что это случайные ошибки новичков... Сейчас я понимаю, почему Ольге так все это мерзко и почему она не может сдержать гнев... Кинули все-таки на деньги больную собаку, в данной ситуации радует только то, что Зед в надежных руках! Пропасть ему не дадут! И ужасно плохо, форумчане, что из-за двух @@@ (бан не хочу) многие действительно перестанут помогать, а еще очень жаль, что произошел конфликт между людьми, которые реально помогают животным, по настоящему, каждый по своему, но до Рихтеров они могли помогать друг другу... В самом начале темы Зеда Рихтеры писали, что им сказали слушаться Ираиду. Тогда они советом не воспользовались, не без труда нашла нужные слова Саша, Ираида ушла из темы. Да, у Саши с Ираидой были разногласия в способах лечения, НО ЭТО НЕ ПОВОД ОБВИНЯТЬ ИРАИДУ В МОШЕННИЧЕСТВЕ И ДАЖЕ ПРОСТО В ДРУЖБЕ С МОШЕННИКАМИ!!! Сюда, слава богу, Ираида не пишет, ЗАЧЕМ?? Оправдываться, что она деньги не воровала? Что она не может повлиять на воров? Или просто продолжить ругань, пока всех не забанят? ФОРУМЧАНЕ, НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, КАК ПОМОЧЬ ЗЕДУ И ДЕВУШКАМ СПАСАТЬ ЕГО ДАЛЬШЕ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОЛИВАТЬ Г@@НОМ ДРУГ ДРУГА И ТЕХ, С КОГО ПРИМЕР БРАТЬ МОЖНО ( для меня и Скади, и Ираида являются примерами)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 29 авг 2014, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Маш,да тут как то все взрослые тети Поняли ее правильно и не сомневаюсь что этот человек и еще парочка,больше не помогут приюту. При каком таком раскладе? Вот при каком раскладе можно сказать,что б больше не помогали приюту? Как в башку могут такие мысли заползти?? 70 собак в приюте(плюс-минус)!а им помогать не надо,потому что не послушались советов Ираиды?!?
И еще раз для тех кто в танке:никто не обвинял Ираиду в краже денег!! То что она общается с Рихтерами,это и так понятно.
Но поговорить с ними и до стучаться до них,что б они вернули деньги,она конечно не может.Она же считает,что нашим собакам деньги не нужны,им можно не помогать Да и действительно,не на платных,чай,передержках сидят и веторил еще никому из них не понужнился
Добавлено: 29 авг 2014, 18:21
Новичок
Hubber писал(а):
Я не поняла,про то что Ираида "Человек Ильинки".Это как надо понимать? Триша 1646 ,будьте добры объясните какие привилегии дает этот "высокий" статус форумчанке с ником "Ираида"?? У нас тут что все поделены на людей Ильинки и не людей данного сообщества?А я думала,что на форуме все равны.
Тем, что надо факты иметь неопровержимые. За Ираиду Филянина встанет. И будете отвечать за каждое слово. Будете, будете, даже не сомневайтесь!
Добавлено: 29 авг 2014, 18:32
Новичок
Hubber писал(а):
Спасибо.Понятно.Руководитель Ильинки пишет,что просит оказать спонсорскую помощь приюту,что денег катастрофически не хватает.А "Человек приюта" Ираида говорит,что деньги она найдет,что у них есть Фонд и Ильинка. Замечательно.(((
Голубушки, вы не устали свою бурную фантазию выплескивать? А? А как насчет встретиться и за слова свои ответить? Или думаете, что спрятавшись за интернетом можете писюкать тут чего вздумается? Итак, конкретно факты о том, что Ираида воровка, факты о том, что Ираида рассылала в лички неизвестно кому предложения или как хотите назовите, призывы о том, чтобы Скади не помогали. Факты о том, что приют Ильинка в лице Филяниной и Ираидой собирались толи украсть Зета, толи предлагали. Скрины вышлите любому из админов приюта Ильинка. И голубушки.. вы одной то собачке не помогли, а на Ильинку роток не по размерам разеваете, не лопнул..роток то:)))) У меня вопрос к модераторам: Это нынче модно на более 15 страницах обхаивать кого не попадя? Вроде тема " Разное" а не " Виртуальный ринг".
А что так все возбудились-то? Ираиду никто не обвинил в присваивании денег. Её просят, очень просят, чтобы она пошла навстречу собаке, повернула в его сторону финкураторов. И только-то! Почему многие не желают читать посты, а, если читают, то не вникают в их смысл? Триша всех Филяниной запугивает. Я так понимаю, что Триша тоже женщина, а ведёт себя, как-то странно... вызывает всех с ней несогласных на мордобобой. Ну нельзя же так! Одного только просят скади и хардик - вернуть средства, собранные людьми, которые не оказались равнодушными, не дали Зедке погибнуть.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 31 авг 2014, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
Ну?и где справедливость??
Мы справимся своими силами,но я,видимо,никогда не пойму-почему кто то должен жить на деньги,собранные на собаку?? И все это покрывается молчаливым согласием тех,кто с ними общается.....
Добавлено: 31 авг 2014, 13:57
Новичок
Еще раз для непонятливых! Филяниной вас никто не запугивает, не льстите себе Я до вас пыталась донести, что оклеветание Ираиды придется ответить. На сегодняшний день так НИ ОДНОГО факта причастности Ириды к присвоению денег и нет.. ПЕЧАЛЬКА ОДНАКО Так же ни одному из админов Ильинки не был предоставлен НИ ОДИН СКРИН, доказательство того, что Ираида производила некую рассылку по личкам людям, с призывами не помогать приюту Александры Бойцовой ( Скади). Отсутствие такового напрямую доказывает то, что Ираида просто этого не делала, иначе давно уже было бы все в ее скринах. И снова о главном.. Какие вопросы и претензии к Ираиде? Она куратор? НЕА! Она распределяла деньги Зета? НЕА. Она Рихтер? НЕА. Сидите тут, писюкаете всякие гадости, думая, что Ираида одинокая и можно по ней вдоль и поперек, особенно в интернете, прячась под никами. Прошли 90-е или нет, это вопрос спорный. Знаю одно, Аленка своих в напрасную обиду не даст. Она одна отжала Ильинку от смерти, она уж и Ираиду прикроет, тем более Ираидина вина не доказана. Скади, пошла бы собашками занялась что ль.. все сидишь сутками.. Мошенничеством занимаются Правоохранительные органы, известно о таких? Так вот и иди туды со всей честной компанией. А пока со всеми тут воздух сотрясаете. Уже видимо Зету помощь не нужна.
Триша, вам бы тоже к врачу, посоветую окулиста, потому как посты вы видно по плохому зрению верно прочесть не можете, приведите мне цитаты где Ираидку в присваивании денег кто то обвинил?
И читая именно ХВ и узнавая о таких людях, как Ираида, Чарина, Рихтер, которых первые две тетеньки покрывают, собакам помогать по группам теперь не буду, не верю в честность кураторов. Помогать не перестану но адресно в тех, в ком сомнений нет и наверное не деньгами, а только необходимым собакам и кошечкам.
Вот читаю и ужасаюсь хамству, с которым некоторые вышибалы денег публично общаются между собой. Даже если деньги и сворованы, то это должно быть доказано. Извините, но как сторонний человек я вообще ничего не понимаю в этих отчетах. Вероятно, многие неприближенные тоже. Но вот эти страсти с засовыванием в анальные отверстия, снабженные отборной матерной бранью, обращение ко взрослому человеку Ираидка полностью опускают ниже плинтуса тех, кто вероятно с благими намерениями сейчас борется за животное. Мы же не на базаре. Уверены, что люди-мошенники, пишите в прокуратуру. Сейчас все можно отослать он-лайн, даже ходить никуда не надо. И я с ужасом представляю, если Пусть Говорят обратятся внимание на эту тему и таки состряпают сюжет. В студии со берётся все хабалье из мира зоозащиты и будет поливать друг друга помоями Уже и до обсуждений внешности Рихтеров добрались, как будто к внешности женщин по другую сторону баррикад нет поводов докопаться Если мы уж выросли до того уровня, чтобы заботиться о ком-то, кроме себя, так давайте и решать вопросы на должном уровне. Сколько было обвинений в том, что Ираида рассылала какие-то писюльки спонсорам приюта, почему в теме до сих пор нет ни одного доказательства? Почему собаку забрали в приют именно тогда когда Рихтеры уехали в отпуск? До этого все всех устраивало? Я далека от этой темы, у меня куча вопросов, но обидно за людей, которых пока ещё бездоказательно обливают помоями. На их месте я тоже не рискнула бы сюда влезать со своими объяснениями, даже если бы 1000 раз считала себя правой. Девочки, почему Вы не разбираетесь в кабинете компетентных органов со всеми по-вашему имеющимися доказательствами? Если правда на вашей стороне, чего вы боитесь?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 31 авг 2014, 17:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Зайчона писал(а):
Вот читаю и ужасаюсь хамству, с которым некоторые вышибалы денег публично общаются между собой. Даже если деньги и сворованы, то это должно быть доказано. Извините, но как сторонний человек я вообще ничего не понимаю в этих отчетах. Вероятно, многие неприближенные тоже. Но вот эти страсти с засовыванием в анальные отверстия, снабженные отборной матерной бранью, обращение ко взрослому человеку Ираидка полностью опускают ниже плинтуса тех, кто вероятно с благими намерениями сейчас борется за животное. Мы же не на базаре. Уверены, что люди-мошенники, пишите в прокуратуру. Сейчас все можно отослать он-лайн, даже ходить никуда не надо. И я с ужасом представляю, если Пусть Говорят обратятся внимание на эту тему и таки состряпают сюжет. В студии со берётся все хабалье из мира зоозащиты и будет поливать друг друга помоями Уже и до обсуждений внешности Рихтеров добрались, как будто к внешности женщин по другую сторону баррикад нет поводов докопаться Если мы уж выросли до того уровня, чтобы заботиться о ком-то, кроме себя, так давайте и решать вопросы на должном уровне. Сколько было обвинений в том, что Ираида рассылала какие-то писюльки спонсорам приюта, почему в теме до сих пор нет ни одного доказательства? Почему собаку забрали в приют именно тогда когда Рихтеры уехали в отпуск? До этого все всех устраивало? Я далека от этой темы, у меня куча вопросов, но обидно за людей, которых пока ещё бездоказательно обливают помоями. На их месте я тоже не рискнула бы сюда влезать со своими объяснениями, даже если бы 1000 раз считала себя правой. Девочки, почему Вы не разбираетесь в кабинете компетентных органов со всеми по-вашему имеющимися доказательствами? Если правда на вашей стороне, чего вы боитесь?
Респект +100500
Зайчона Сейчас и Вас обвинят в потворстве воровству денег
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 31 авг 2014, 18:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Зайчона писал(а):
Добавлено: 31 авг 2014, 19:57
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" если Пусть Говорят обратятся внимание на эту тему и таки состряпают сюжет. В студии со берётся все хабалье из мира зоозащиты и будет поливать друг друга помоями.."
было бы интересно посмотреть эту передачу я даже знаю-кто из "хабалья" там будет присутствовать ,и в основном это "старички" ,ну и немножко "новеньких". . Да,деньги правят миром..и людьми..и не дают спокойно спать..кажется в названии сей темы что-то об этом?
Я пойду на Пусть Говорят с табличкой "Городская Сумасшедшая". Благодаря Ольге Атамановой я теперь охарактеризована и оправдана, к деньгам Зэда не имею отношения. В общем, зовите меня на съёмки, я знаю как сделать весело
А если серьёзно, то взрослые тетки, вам ещё этот цирк самим не надоел? Сами уже как собаки сбились в стаи, сначала тявкают из-за угла, а услыша поддерживающее подтявкивание, налетают на всех без разбору. Пока не будет результатов разбирательства в прокуратуре, то все обвинители Рихтеров клеветники, за это тоже есть статья.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Если быдлу в миру обрыдло, (Ибо сдачи там даст любой) В интернет убегает быдло — Хоть немного побыть собой. И по грани скача по тонкой — Как из клетки шальной примат — Переходит на вой «падонкафф» Да на самый похабный мат.
Им рулит при любом раскладе Анонимного буйства власть: Лишь — как будто забавы ради — На других оттянуться всласть. И не внемлет быдляк нимало — Почему-то предубежден, Что в инверсии виртуала Этот клон, мол — уже не он.
Но проекций следы итожа — Однозначно скажу я вам: Он таков и в реале тоже — Только тихий — холоп и хам.
И, затюканный жизнью, гномик, Неудачник, завистник, тля, В интернете соседей гнобит, Клономаской, «храбрец», пыля. «Переходит на вой падонкафф", Суетлив, возбужден, пискляв, Заливается матом звонким Виртуальный упырь-быдляк.
В интернете он грозный мачо, Да игрун желваков и мышц, А в реале тихонько плачет Серовато-невзрачный мышь. Волосенки в экстазе выдрав, Колотя кулачком в Caps Lock, В виртуале кайфует быдло. Где ж еще оттянуться бы смог…
В чем отличие быдло-сути? Что за личность стоит за ней? Кто интриги в инете крутит, Изводя каждый день людей? Если хама под маской клона Анонимное зло пьянит, Если вечный конфликт с законом — Не герой он, а слизь и гниль.
Не унизится сильный духом До визгливо-похабных драк. Быдло — трус (иногда под мухой) И по жизни — всегда слабак!
Много бегает по улицам нашего города и области голодных несчастных собак. И собирание на одну, пусть и породистую, вот такого количества денег и такого количества склок.... мне не дано понять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0