Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисочка терьера Нафаня нашла свой дом! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

помыла сегодня Нафу, чистая, красивая... где же ты, наш дорогой хозяин...
Дайна

Сообщение Дайна »

Нафаня, так меня зовут, мне скоро будет год

Но жизнь моя, не как у всех, я видела плохое

Но очень добрый человек меня от смерти спас

И в благодарность обещаю любить всем сердцем вас!

Возьмите в дом меня скорее, окройте в сердце дверь

И преданней меня собаки, не встретите - поверьте!

Люблю детей, люблю собак, бабулек и детей,

Люблю ласкаться и играть, но дом ваш буду охранять,

Собака я иль как?

Черный нос и черный хвост, умные глаза

Но совсем еще ребенок, крошка-егоза

Дома ждет собакин чудный, Дома своего

Не пройди хозяин мимо счастье - вот оно!!!!

вот так ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

" здравствуйте, я по поводу терьеристой собачки, мы нашли в интернете, где можно посмотреть?"

"на Дыбенко,завтра, просто мы в пригороде живём и будем там в 12.00"

" а где "в пригороде"?"

"50 км от кольцевой по Мурманке"

"просто мы тоже в пригороде живём..."

"а Вы где?"

"во Мге."

"ооо... так это же в 10 минутах от нас! Тогда можем сегодня показать!"

смешно,да? весь интернет забить Нафаней, чтобы под носом, в том же "пригороде" найти ей дом...

молодая семья, ребёнок 10 месяцев, увидели Нафу и она сразу им понравилась! Забрали в квартиру, летом на дачу, рядом с нами (в Апраксино). Но! пока испытательный срок, вдруг что-то не понравится, сами понимаете...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

как мне сегодня везет, только пиарить вас хотела :D
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

tasenka10 писал(а):как мне сегодня везет, только пиарить вас хотела :D

спасибо, что помогаете нам! :thank you: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Когда испытательный срок закончится?

Из каталога в Гостинке убирать ее?
Последний раз редактировалось Linda 22 мар 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 5410

Сообщение Ник 5410 »

Доброго время суток! Нафаня приживается хорошо,только вот кошку гоняет! =)) С малышкой ладит хорошо!Не собака,а чудо =)[/url]
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ага!!!! ;) а вот и мама Нафани появилась!!!! очень рада что Нафа Вам очень понравилась! а с кошкой- это она играет, если Вам не нравится, грозно рявкните на Неё "Нафаня! нельзя!"
Динаша

Сообщение Динаша »

Ксюша, :ya za: , ура (Шепотом пока) :ya za: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Р.С. так с утра на работу не хотелось, а тут новости такие ....

Хожу улыбаюсь, мне уже даже лимон предложили :D
Mari

Сообщение Mari »

Машулька писал(а):Доброго время суток! Нафаня приживается хорошо,только вот кошку гоняет! =)) С малышкой ладит хорошо!Не собака,а чудо =)[/url]

Машулька, меня тоже Маша зовут, я Нафаню в свое время поймала, а потом ее Ксюша на передержку и воспитание взяла :) Вы со мной по телефону разговаривали, когда Нафаню забирали. Очень рада, что Вы уже появились в Нафаниной - теперь Вашей - теме. :) . Пишите, пожалуйста, как можно поподробнее, как у малышки дела, как гуляет, как дома себя ведет, нам все-все про нее интересно :) :) И фоточек из нового дома будем ждать!!! Спасибо Вам! :flower: :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Динаша писал(а):Ксюша, :ya za: , ура (Шепотом пока) :ya za: :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Р.С. так с утра на работу не хотелось, а тут новости такие ....

Хожу улыбаюсь, мне уже даже лимон предложили :D

а я весь вечер пятницы, как дура сидела и улыбалась!

хорошо неделька началась! Даёшь Зене дом на этой неделе!
voivolka

Сообщение voivolka »

Рада за Нафаню! :)
Н
Ник 5410

Сообщение Ник 5410 »

Что-то мне не нравиться только что у ребёнка сопли потекли,не была бы это алергия! :( Завтра к врачу пойдём!

Подскажите пожалуйста как фотки выложить!

Нафаня действительно умеет открывать дверь лапой,мы были в шоке,не каждая собачка это умеет

:)

Ещё Нафанька любит прыгать на подоконник передними лапками и смотреть в окно :) и потяфкивает,пытаясь этим показать кто в доме хозяин!!!

Гулять приходиться ходить больше чем 3 раза в день!Дома сюрпризов не было,но проситься часто!

Так всё супер пока,но вот только из-за дочи переживаю,очень не хочу Нафаньку отдавать обратно! :cry:
Динаша

Сообщение Динаша »

Машулька, очень хочется надеятся, что у вашего ребенка нет аллергии и это просто совпадение обидное, ТТТ

вы держитесь :flower:

Вообще мне кажется, так частенько бывает - решился на что-то, а "судьба" тебе козьи рожки показывает, на решимость проверяет ;)

И Нафочка, еще покапризничать может, на терпимость вас протестировать, ведь по всякому у ребёныша жизнь уже складывалась, ей в вас поверить тоже надо. УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ :flower: [/b]
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вообще, у нас режим был- 9.00- 16.00- 23.00. Всё обходилось без сюрпризов. А гулять она просится постоянно, нравится ей гулять :)

Сопли могут быть просто совпадением, весна и болячки не дремлют. обычно при этом ещё и зуд, крапивница бывают, осмотрите ребёнка хорошенько. А вообще, если в доме много разных животных, иммунитет сильнее у ребёнка, естественно, нужно соблюдать чистоту, я пол мою 3 раза в день (но Вам не надо так часто, можно утром и вечером влажной тряпкой пыль собирать с пола), руки мыть чаще себе и ребёнку (закалка!).

Но, даже если вернёте, пара ручек не откажутся, люди ждут моего звонка, что Вы не вернёте, потому как другую собаку по вкусу не нашли и нравится именно Нафаня.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Linda писал(а):Когда испытательный срок закончится?

Из каталога в Гостинке убирать ее?

раз так дела пошли, пока не убирайте, пожалуйста!
Н
Ник 5410

Сообщение Ник 5410 »

Нафанечка,просто умничка правда вот пол часа на зад цветочек съела,но это фигня!Я тоже очень надеюсь что это не алергия,ведь мы так хотели завести собаку :reks: :( :( :( Завтра пойдём к нашему педиатру,а потом посмотрим что он скажет и послезавтра съездим в Кировск!Очень не хочу с Нафаней расставаться мы так к ней привыкли!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

будем надеятся... будем ждать... я так расстроилась...
Н
Ник 5410

Сообщение Ник 5410 »

Мы сами расстроились,ведь если это аллергия в ближайшее время вообще не завести животных,а я их очень люблю!Особенно собак!Всю свою жизнь что я прожила у меня была собака-пудель!Родители купили его мне когда мне было всего 3 годика,но к сожилению он умер года 4 назад! :( :( :(

Собаки очень умные и преданные животные! :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Маша, я очень жду новостей! Вы же хотели сегодня в больницу сходить.

не томите.. весь день как на иголках...
Н
Ник 5410

Сообщение Ник 5410 »

Ксюша!Маша заболела и поехала в город к врачу(у неё городская прописка).Я сходил к врачу с Настей,сказали что аллергия!К большому сожелению придётся Нафу отдать!И не только её,сказали на время вообще всех животных убрать(ну у нас ещё кошка,придётся её в город к Машке везти,к её родителям)!Я очень сожилею что так получилось,но ситуация безвыходна! :( Звоните мне 89095807311 Саша!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да! хорошо, сегодня вечером заберём!
Динаша

Сообщение Динаша »

Как обидно, :? , Ксюш, ты говорила еще у тебя на девочку ручки есть?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, мне с Нафаней ооочень тяжело, она мне всё стадо перепортила, теперь меня не слушается ни одна собака... :(

последствия разгребать ещё долго придётся...

давайте поднавалимся, побросаем по доскам, если она не пристроится за ближайшее время, я застрелюсь, будете не одну, а восемь собак пристраивать... :cry:
Динаша

Сообщение Динаша »

:O :O :O :O :O

:ya protiv: :ne huligan:
Тобик

Сообщение Тобик »

Разместила объяву в газете РШ с 30.03. по 10.04,

на 01 апреля будет с фотографией.

Ксюша я разобралась как пересылать в газету с форума фотки, уже им выслала Нафаню крупный план, где она лежит в кресле вперед мордочкой, вечером контрольный звонок в газету.
Последний раз редактировалось Тобик 26 мар 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

если раньше все собаки лежали на местах, пока я не приглашу гулять, теперь всё 8 штук прыгают на дверь, дерутся за право первым выйти, а я поспешно влезаю в куртку и сапоги, ребёнок сидит с ногами на кровати и ревёт от страха... мужа это накаляет...

сегодня утром так орала на всех пытаясь по местам разогнать, аж голос сорвала, а в это время мой ребёнок добрался на кухне до фейри и залил им всю кухню и полил кролика нашего, пол-дня всё отмывала... и кролика в том числе. :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

разместила на сайте ИРР с фото, толькобы помогло...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»