Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые руки
Добавлено: 15 авг 2014, 14:53
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь - пристроить котят в добрые руки.
Вот вся история:
Мы подкармливаем кошек уже давно. Одна кошечка родила котят. Однажды ночью собаки ее задушили (ходил убирал ее с дороги).. Кошка была очень умная и смелая, мне кажется, что потому ее вчера собаки и задушили, скорее всего, она выбежала, чтобы отвлечь внимание собак от маленьких котят...
Кошку очень жалко, но уже не вернешь, а котята остались одни на улице без матери.
Котят 3 недели кормили заменителем кошачьего молока через соску.
Сейчас котят уже перевели на сухой корм и муссы от РК. Начали ходить в лоток.
Растить 7-эх оказалось довольно накладно.. ) Если кто хочет поучаствовать - скинуться, сколько не жалко, то вот
яндекс деньги: 410011637975325 вебмани: R365892264822 или Z988185701757 есть еще карточка сбербанка (пишите в личку - сброшу данные)
Помогите найти ХОРОШИХ хозяев!
Отчет по расходам и поступлениям
Расход: молоко Beaphar Kitty Milk 4 банки по 200 г. + 1 банка 500 г. = 2950 руб молоко Royal Canin Babycat Milk 8 банок = 6010 руб. бутылочка-соска = 80 руб. капли Бриллиантовые глаза = 130 руб спрей от блох Фронтлайн = 765 руб термометр для молока = 150 руб капли ципровет = 105 руб. паштет Royal Canin для котят = 90 руб лечение (прием врача, анализ крови, уколы тилозин, этамзилат, глюкоза+катозал всем котятам) = 3400 руб смекта = 140 руб антибиотик для уколов = 110 руб шприцы инсулиновые = 80 руб 10 кг. корма РК для котят = 2500 руб ИТОГО: 16 500 руб
Приход: 250 руб от ирина 77 300 руб от АРимма 500 руб от matilda2034 500 руб от Пашечка 300 руб от анонима банка Royal Canin от Ulkis банка Royal Canin от Leny2006 ИТОГО: 1850 + 2 банки Royal Canin
+7 921 395-11-32 Александр
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Последний раз редактировалось nifty5 28 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые руки
Добавлено: 13 сен 2014, 17:35
Частый гость
Подала на Авито объявление. Называется: "Зайцы".
Некоторые вопросы, которые надо задать будущим "ручкам": 1. Есть ли сетки на окнах? 2. Первое время смогут ли уделять больше внимания котёнку? 3. Если были животные, то сколько прожили? 4. Не было ли инфекций (кошачьих)? 5. Лечили или нет, если было больное животное? 6. Будут ли прививать, стерелизовать? 7. Спросить страничку ВК. По ней вы сможете увидеть чем "живёт" человек (группы, фото) 8. Попросите фоточки присылать иногда и пару слов о котёнке как растёт. 9. Адрес куда забирают животное обязательно! Могут прописаны быть в одном месте, а жить в другом. Это тоже надо учесть. 10. И ещё (это только мои предпочтения, конечно) я бы не отдавала в частный дом, поскольку от улицы на 100% не смогут уберечь.
Добавлено: 13 сен 2014, 23:25
Посетитель
Автор темы
Вот видео еще каждого. Времени нет искать какие-то замечательные моменты, так что снял просто немного каждого, чтобы живьем можно было оценить. На том же авито можно теперь ссылку на видео, например, вставлять.
Добавлено: 14 сен 2014, 16:11
Частый гость
Видео - это супер для пристройства! Я хочу спросить у Вас. А себе не оставите кого-то из малышей? Не пугайтесь, что я сейчас Вам предложу. А предложить хочу оставить сразу двоих! Да-да! Они будут подвижные в течение всей жизни. Друг за другом будут носится по комнате, а движение для домашних котов - это главное. Туалет один на двоих надо будет, если наполнитель Пи-Пи-бент будете использовать. Есть в Ленте сейчас аналог в два раза дешевле, стоит около 130 руб. за 5 кг. Салатовая упаковка с британским котом. Производитель Армения с логотипом "Лента". Подумайте над моим предложением
Добавлено: 14 сен 2014, 16:49
Посетитель
Автор темы
АРимма, к сожалению, нет. Конечно, мы ко всем им привязались уже и даже очень сложно было бы выбрать, если бы хотели оставить кого-то одного. Каждый мил и дорог по своему. Но мы сейчас совершенно не готовы к этому. Так что будем пристраивать всех, хотя отдавать жалко будет каждого...
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Я хочу спросить у Вас. А себе не оставите кого-то из малышей? Не пугайтесь, что я сейчас Вам предложу. А предложить хочу оставить сразу двоих! Да-да! Они будут подвижные в течение всей жизни. Друг за другом будут носится по комнате, а движение для домашних котов - это главное.
Мне кажется, предлагать сейчас не надо. Пусть Александр всех пристраивает А вот, если суждено какому-то коту (или котам) остаться, так и будет и никуда от этого не деться) И люди сами это в какой-то момент почувствуют. Например, у меня второй кот появился совершенно спонтанно. И, разумеется, мы были не готовы к еще одному коту. Да и старший всегда был единственным котом и мы считали, что вообще никогда он ни с каким другим кошачьим не сможет сосуществовать. Ну вот младший в итоге остался у нас (хотя и потенциальных ручек много было и даже уехал к одним замечательным ребятам, но там не сложилось из-за сильной аллергии). А сейчас я не представляю, как могла когда-то вообще искать ему другой дом
nifty5 А зачем вы для каждого котенка сделали отдельный пост? Один помет - одна история. Сделайте общий для всех, так эффективнее! И текст надо чуть побольше написать, чтобы люди "останавливались" на вашем посте)
Ну примерно так:
Семеро смелых, умных и самых красивых которебят ищут надежные, добрые и супер-ответственные руки! Котята были забраны с улицы, после того, как их маму-кошку загрызли собаки. Она защищала своих малышей до последнего вздоха. И спасла их ценой собственной жизни! Несколько недель мы выкармливали котят, приучали к лотку, играм и общению с человеком. Сейчас, это здоровые, активные и очень любознательные малыши - 3 девочки и 4 мальчика.
Котята нам очень дороги и отдаются СТРОГО в ответственные руки после небольшого собеседования. Телефон
Поверьте, один пост надо. Очень даже вероятно, что могут взять и не одного в одни руки. Просто, вы и сами запутаетесь, когда вам будут звонить, выясняя на какого именно котенка звонок. У вас один помет, к тому же, безымянные еще все) Да и группы многие не размещают в сутки больше 2-х постов от одного человека.
nifty5 Вы так согласились, будто мне одолжение делаете) Вы, разумеется, вольны решать, как лучше делать, я лишь хотела помочь, исходя из собственного опыта.
Добавлено: 16 сен 2014, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Великолепная семерка! Да, один пост на всех, наверное, лучше - вдоуг кто-то захочет сразу двоих взять?
Ссылку для перепоста надо будет скопировать в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Список групп тоже в подписи. Кидать можно через день. На Авито лучше разместить перед выходными.
Добавлено: 17 сен 2014, 22:42
Посетитель
Автор темы
у кого-то весит сейчас объявление про них на авито или н и у кого нет? просто у меня весит, но на каждого. и уже упало в поиске. хотел на всех сделать одно и поднимать его, но боюсь не дадут разместить с того же аккаунта
и еще такой вопрос: из тех, кто обещал помощь в пристраивании котят, когда я их нашел: вы хотели как помогать? имелись ввиду, просто, размещение вконтакте, авито и т.п.? или что именно? Два человека разместили объявления в паре мест (где я уже размещал), некоторые люди сделали репосты и, в общем-то всё пока... Я, конечно, очень благодарен, но, в принципе, это всё я и сам мог сделать. Было бы, конечно, на много полезнее помощь, если бы люди сами спросили у своих знакомых, родственников, друзей, написали от себя лично пост вконтакте, в фейсбуке, в блоге обращаясь к своим друзьям и т.п. Потому что от репостов толку немного, к сожалению, а объявления в интернете я и так сам везде дал (списки групп и основных ресурсов у меня давно есть). Правда, я постепенно размещаю, в некоторых группах пока еще не размещал, чтобы растянуть процесс.
Последний раз редактировалось nifty5 18 сен 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2014, 04:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nifty5 писал(а):
у кого-то весит сейчас объявление про них на авито или н и у кого нет? просто у меня весит, но на каждого. и уже упало в поиске. хотел на всех сделать одно и поднимать его, но боюсь не дадут разместить с того же аккаунта..........
Вы можете спокойно сделать новое объявление на всех вместе. У меня тоже размещены на каждого в отдельности и одно общее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0