Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
Vzhik.JPG
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG
24.jpg
chu11~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
DSC_3443.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~16.jpgHD7_7007.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
KisaizPod.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~15.jpg4_oshi.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:35 
Участник

Дискавери писал(а):
Почему только сегодня ? Я здесь всегда получаю только позитивные эмоции и просто восхищаюсь форумчанами. Это ж надо !!!! Скольких они уже спасли из минской усыпалки и других страшных мест ! Несчастные пугливые щенки из разных страшных и заброшенных мест, неходячие инвалиды !!! За всех у них душа болит.

Я редко сюда захожу, т.к. для этого надо быть в особом настроении {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:37 
Посетитель

Lessia писал(а):
Да пока в Питере ОСВ, можно вообще никуда не обращаться.
ДХ сами все сделают, безо всякого обращения.

Но всех- то им все равно не уничтожить ! Подавятся. Если наших всех уничтожат, что вряд- ли, то из других городов привезут. Шиш им, а не уничтожение несчастных бездомных собак.И самих их настигнет кара небесная рано или поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:40 
Участник

ольга п. писал(а):
Да ладно,сейчас заграницу всякая разномастная шушера и катит, в большинстве своем,поэтому и отношение такое у иностранцев к "русским" ;)

Нет, Ольга, они приезжают и видят, что все вокруг начиная с осени и заканчивая поздней весной в грязищи по колено, а по говнищу рассекают волкодавы. По-моему этого достаточно, чтобы догадаться, что люди, которые так живут, хм, несколько странные в большинстве своем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:41 
Старожил

Lessia писал(а):
Да пока в Питере ОСВ, можно вообще никуда не обращаться.
ДХ сами все сделают, безо всякого обращения.

Все-таки ответьте на вопрос, куда обращаться, если потерял собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:42 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Дискавери,что скажите?
http://www.zooclub.ru/world/?id=2423
или еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=fX1OJVJGUsU
Справа обратите,по последней ссылке,где ролик.Это все подставы,против "бойцов"?
Дискавери,пож-та,ответьте на вопрос,Вы ведь имели некоторое отношение,ранее,к подобным собакам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:43 
Участник

Дискавери писал(а):
Но всех- то им все равно не уничтожить ! Подавятся. Если наших всех уничтожат, что вряд- ли, то из других городов привезут. Шиш им, а не уничтожение несчастных бездомных собак.И самих их настигнет кара небесная рано или поздно.

Да что там, как писал один местный шиз, жучка с муркой нарожают еще и я в этом не сомневаюсь, т.к. баланда в кастрюльках кастрюлечниц да не переведется на Руси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:48 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Нет, Ольга, они приезжают и видят, что все вокруг начиная с осени и заканчивая поздней весной в грязищи по колено, а по говнищу рассекают волкодавы. По-моему этого достаточно, чтобы догадаться, что люди, которые так живут, хм, несколько странные в большинстве своем.

Если это их так шокирует,нервирует и т.д. и т.п.,то они могут спокойненько себе отправляться в более прекрасные места земного шарика, а вот от шушеры,которая катит к ним, им уж точно не избавиться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:50 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Как же вы ненавидите место ,где родились.Вот уж действительно "Иваны не помнящие родства"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 20:57 
Участник

ольга п. писал(а):
Если это их так шокирует,нервирует и т.д. и т.п.,то они могут спокойненько себе отправляться в более прекрасные места земного шарика, а вот от шушеры,которая катит к ним, им уж точно не избавиться ;)

Ольга, вся шушера живет в гетто, а аборигены с жителями гетто не контачат, так что выводы о России и русских они делают на месте, что намного логичнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:01 
Участник

kisanja писал(а):
Как же вы ненавидите место ,где родились.Вот уж действительно "Иваны не помнящие родства"!

Ну почему же ненавижу? Стараюсь сделать лучше, как могу. Каждый раз и прайды вылавливаю и в ЖЭКах всем вставляю за засраные подвалы и т.д. и т.п. Я как раз хочу верить в то, что когда-нибудь будет и чисто и красиво и бездомных животных на улицах города не будет. Это здесь мне пишут, что я зоофашист и вообще в этой стране да никогда. Так что еще вопрос, кто ненавидит. Я пишу, что можно сделать красиво и хорошо, а мне пишут не тронь наши кастрюльки с баландой, мы ее вываливали ведрами и будем дальше так делать, отвали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:03 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Ну почему же ненавижу? Стараюсь сделать лучше, как могу. Каждый раз и прайды вылавливаю и в ЖЭКах всем вставляю за засраные подвалы и т.д. и т.п. Я как раз хочу верить в то, что когда-нибудь будет и чисто и красиво и бездомных животных на улицах города не будет. Это здесь мне пишут, что я зоофашист и вообще в этой стране да никогда. Так что еще вопрос, кто ненавидит. Я пишу, что можно сделать красиво и хорошо, а мне пишут не тронь наши кастрюльки с баландой, мы ее вываливали ведрами и будем дальше так делать, отвали.

Красиво - это как? Усыпить и этим решить проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:06 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Ольга, вся шушера живет в гетто, а аборигены с жителями гетто не контачат, так что выводы о России и русских они делают на месте, что намного логичнее.

Так шушерой я называю не нищебродов,при чем здесь гетто. Да пускай сколько угодно делают выводы,как говорится, в чужой монастырь со свои уставом не ходят.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:09 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Если можно было "красиво и хорошо". то и без Вас масса желающих нашлось,на подобное, "сделать". А иметь руки по локоть в крови,это уж увольте,это-для особо,"избранных".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:12 
Новичок

Mauri_vic неужели вы не знаете, что насильно осчастливить невозможно? Прям мазохизм какой то, я им хочу сделать красиво, а они не понимают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:18 
Участник

марина2 писал(а):
Mauri_vic неужели вы не знаете, что насильно осчастливить невозможно? Прям мазохизм какой то, я им хочу сделать красиво, а они не понимают!

Да не вам, лично я хочу помочь животным, что и делаю. Зооспасателям в большинстве своем не помочь, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Вся эта дискуссия неудержимо ассоциируется у меня с фразой "Скажи НЕТ наркотикам!", тут что ни фраза, то шедевр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:24 
Новичок

Вот блин, в Европе то не осталось, кому помогать, всем помогли уже. Куда ж неутолимую энергию то девать, только бывшая Родина осталась! Тут поле непаханое, только рукава засучай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:25 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Да не вам, лично я хочу помочь животным, что и делаю. Зооспасателям в большинстве своем не помочь, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Вся эта дискуссия неудержимо ассоциируется у меня с фразой "Скажи НЕТ наркотикам!", тут что не фраза, то шедевр.

С чего это вы решили что помогаете животным? Может они такой помощи не хотят совсем.Вы что Господь Бог?Дискуссия эта не приведет ни к чему,каждый останется при своем мнении,но для меня жизнь живого существа ценна,а для вас - "я им хочу сделать красиво"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:28 
Участник

kisanja писал(а):

С чего это вы решили что помогаете животным? Может они такой помощи не хотят совсем.Вы что Господь Бог?Дискуссия эта не приведет ни к чему,каждый останется при своем мнении,но для меня жизнь живого существа ценна,а для вас - "я им хочу сделать красиво"

Нет, для вас лучше не видеть, сколько рождается на верную гибель котят и щенков, вы как страус, голову в песок и главное без усыплений. То, что вы не видите, того и не существует. Пусть дохнут дальше пачками и тачками ради идей вашего своеобразного гуманизма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:29 
Участник

марина2 писал(а):
Вот блин, в Европе то не осталось, кому помогать, всем помогли уже. Куда ж неутолимую энергию то девать, только бывшая Родина осталась! Тут поле непаханое, только рукава засучай!

Родина не может быть бывшей, она одна, но я про это уже писала выше. "Скажи НЕТ наркотикам!".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:34 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Родина не может быть бывшей, она одна, но я про это уже писала выше. "Скажи НЕТ наркотикам!".

О Родине так как вы не пишут.Вы здесь видите только грязь ,безысходность,вам стыдно перед иностранцами за нас убогих,да и перспективы у нас нет никакой.Вот остались бы да помогли Родине,не-а, легче из-за бугра учить нас жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:39 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Нет, для вас лучше не видеть, сколько рождается на верную гибель котят и щенков, вы как страус, голову в песок и главное без усыплений. То, что вы не видите, того и не существует. Пусть дохнут дальше пачками и тачками ради идей вашего своеобразного гуманизма.

Они и раньше дохли, в СССР,хотя в Ленинграде существовал на Лиговском 291 отряд по борьбе с бешеством,каждодневно отлавливались собаки кошки и свозили в это "замечательное" место,а уж какие ублюдки там работали, с какими рожами,вурдалаки краше,довелось,увы,там побывать,несколько раз,трупы штабелями до потолка были свалены,а
и отъезжали машины с пушистыми собачками,для пошива шубок и шапочек.Ну убивали тогда массово и што,все равно дворы были полным-полны кошками и были они,эти самые кошки, в ужасающем состоянии,т.к. тогда их практически никто даже не подкармливал,а уж что вытворяли с ними садисты,особенно малолетние,это бесконечный конвеер смерти и он никогда не остановится,т.к. начинать надо именно с так называемых людей,и ужесточать законы, и реально,а не на сто рублей,по другому все равно никогда не поймут,тогда может бездомных и поубавится,хоть ненамного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:00 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Почему- же не видеть ? Все все видят и спасают , как могут. Посмотрите вон сколько пост- перепостов делается, сколько возможностей открывается для помощи, благодаря разным видам кошельков и карт. Много людей переживает, помогают, жертвуют хоть по 100 р и создают информационные темы. А приютов сколько !!!! И не сосчитать ! Всех кормить и лечить надо. Просто поле непаханное. Скоро сознание людей в общей массе изменится и все будут брать собак только из приютов и всякие барыги- породники загнуться. Лучше дворняги и умнее ее просто нет собак. Хорошо бы еще и разведение запретить лет на 20.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:21 
Старый знакомый

А ведь кто то не ошибся.Вы бы ужО так открыто не раскрывали себя ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:29 
Старый знакомый

Дискавери, вот читаю и омерзение возникает :sick: , ну, что ж вы здесь зарегистрировались, ведь совсем недавно, кто вы в прошлых никах не знаю и знать не хочу, но то, что вы мерзкий человек, это ясно.... неужели вы себя такой остроумной(ым) считаете...
Да и остальные, типа этого/ой, выше написанной, что ж вы из себя представляете, что начинаете про каких-то неудачников тут "шипеть", наверное, глядя в зеркало на себя;) , сидят кургузые дуры и выкаблучивают, что то из себя :sick: :sick: :sick:

Много мерзких тем на подобии было, но эта превзошла все...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:32 
Частый гость

Дискавери
в таком виде как сейчас можно и больше чем на 20, не разгрезти
на форуме уже половина тем породные, и уже даже халявщиков днем с огнем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:34 
Частый гость

Cerina
а виртуально легко быть молодой, красивой и успешной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:36 
Активист

rap-ira писал(а):
Какое у Вас странное детство было. :(

Прямо городские маугли.
Теперь понятно, почему с социализацией такие проблемы.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:40 
Частый гость

Saheli писал(а):
Прямо городские маугли.
Теперь понятно, почему с социализацией такие проблемы.

Это вы про себя что ли? Тогда понятно откуда такая агрессия и общение только в Интернете! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:47 
Активист

kisanja писал(а):
О Родине так как вы не пишут.Вы здесь видите только грязь ,безысходность,вам стыдно перед иностранцами за нас убогих,да и перспективы у нас нет никакой.Вот остались бы да помогли Родине,не-а, легче из-за бугра учить нас жизни!

Вам напомнить, кто организовал поставки кошколовок в Питер?
Которыми теперь все пользуются, позабыв о том, откуда они взялись.

Лучше видеть грязь и безысходность своей Родины, чем не видеть.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:52 
Частый гость

Saheli писал(а):
Вам напомнить, кто организовал поставки кошколовок в Питер?
Которыми теперь все пользуются, позабыв о том, откуда они взялись.

Лучше видеть грязь и безысходность своей Родины, чем не видеть.

И что это дает право призывать к уничтожению собак? Иногда один неверный поступок перечеркивает все добрые дела!
И я, в отличие от вас, вижу не только грязь и безысходность и еще и много чего хорошего у меня на Родине.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]