Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Почему только сегодня ? Я здесь всегда получаю только позитивные эмоции и просто восхищаюсь форумчанами. Это ж надо !!!! Скольких они уже спасли из минской усыпалки и других страшных мест ! Несчастные пугливые щенки из разных страшных и заброшенных мест, неходячие инвалиды !!! За всех у них душа болит.
Я редко сюда захожу, т.к. для этого надо быть в особом настроении .
Да пока в Питере ОСВ, можно вообще никуда не обращаться. ДХ сами все сделают, безо всякого обращения.
Но всех- то им все равно не уничтожить ! Подавятся. Если наших всех уничтожат, что вряд- ли, то из других городов привезут. Шиш им, а не уничтожение несчастных бездомных собак.И самих их настигнет кара небесная рано или поздно.
Да ладно,сейчас заграницу всякая разномастная шушера и катит, в большинстве своем,поэтому и отношение такое у иностранцев к "русским"
Нет, Ольга, они приезжают и видят, что все вокруг начиная с осени и заканчивая поздней весной в грязищи по колено, а по говнищу рассекают волкодавы. По-моему этого достаточно, чтобы догадаться, что люди, которые так живут, хм, несколько странные в большинстве своем.
Но всех- то им все равно не уничтожить ! Подавятся. Если наших всех уничтожат, что вряд- ли, то из других городов привезут. Шиш им, а не уничтожение несчастных бездомных собак.И самих их настигнет кара небесная рано или поздно.
Да что там, как писал один местный шиз, жучка с муркой нарожают еще и я в этом не сомневаюсь, т.к. баланда в кастрюльках кастрюлечниц да не переведется на Руси.
Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 12 авг 2014, 20:48
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Нет, Ольга, они приезжают и видят, что все вокруг начиная с осени и заканчивая поздней весной в грязищи по колено, а по говнищу рассекают волкодавы. По-моему этого достаточно, чтобы догадаться, что люди, которые так живут, хм, несколько странные в большинстве своем.
Если это их так шокирует,нервирует и т.д. и т.п.,то они могут спокойненько себе отправляться в более прекрасные места земного шарика, а вот от шушеры,которая катит к ним, им уж точно не избавиться
Добавлено: 12 авг 2014, 20:50
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
Как же вы ненавидите место ,где родились.Вот уж действительно "Иваны не помнящие родства"!
Если это их так шокирует,нервирует и т.д. и т.п.,то они могут спокойненько себе отправляться в более прекрасные места земного шарика, а вот от шушеры,которая катит к ним, им уж точно не избавиться
Ольга, вся шушера живет в гетто, а аборигены с жителями гетто не контачат, так что выводы о России и русских они делают на месте, что намного логичнее.
Как же вы ненавидите место ,где родились.Вот уж действительно "Иваны не помнящие родства"!
Ну почему же ненавижу? Стараюсь сделать лучше, как могу. Каждый раз и прайды вылавливаю и в ЖЭКах всем вставляю за засраные подвалы и т.д. и т.п. Я как раз хочу верить в то, что когда-нибудь будет и чисто и красиво и бездомных животных на улицах города не будет. Это здесь мне пишут, что я зоофашист и вообще в этой стране да никогда. Так что еще вопрос, кто ненавидит. Я пишу, что можно сделать красиво и хорошо, а мне пишут не тронь наши кастрюльки с баландой, мы ее вываливали ведрами и будем дальше так делать, отвали.
Добавлено: 12 авг 2014, 21:03
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Ну почему же ненавижу? Стараюсь сделать лучше, как могу. Каждый раз и прайды вылавливаю и в ЖЭКах всем вставляю за засраные подвалы и т.д. и т.п. Я как раз хочу верить в то, что когда-нибудь будет и чисто и красиво и бездомных животных на улицах города не будет. Это здесь мне пишут, что я зоофашист и вообще в этой стране да никогда. Так что еще вопрос, кто ненавидит. Я пишу, что можно сделать красиво и хорошо, а мне пишут не тронь наши кастрюльки с баландой, мы ее вываливали ведрами и будем дальше так делать, отвали.
Красиво - это как? Усыпить и этим решить проблему?
Добавлено: 12 авг 2014, 21:06
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Ольга, вся шушера живет в гетто, а аборигены с жителями гетто не контачат, так что выводы о России и русских они делают на месте, что намного логичнее.
Так шушерой я называю не нищебродов,при чем здесь гетто. Да пускай сколько угодно делают выводы,как говорится, в чужой монастырь со свои уставом не ходят. .
Добавлено: 12 авг 2014, 21:09
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Если можно было "красиво и хорошо". то и без Вас масса желающих нашлось,на подобное, "сделать". А иметь руки по локоть в крови,это уж увольте,это-для особо,"избранных".
Добавлено: 12 авг 2014, 21:24
Новичок
Вот блин, в Европе то не осталось, кому помогать, всем помогли уже. Куда ж неутолимую энергию то девать, только бывшая Родина осталась! Тут поле непаханое, только рукава засучай!
Добавлено: 12 авг 2014, 21:25
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Да не вам, лично я хочу помочь животным, что и делаю. Зооспасателям в большинстве своем не помочь, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вся эта дискуссия неудержимо ассоциируется у меня с фразой "Скажи НЕТ наркотикам!", тут что не фраза, то шедевр.
С чего это вы решили что помогаете животным? Может они такой помощи не хотят совсем.Вы что Господь Бог?Дискуссия эта не приведет ни к чему,каждый останется при своем мнении,но для меня жизнь живого существа ценна,а для вас - "я им хочу сделать красиво"
С чего это вы решили что помогаете животным? Может они такой помощи не хотят совсем.Вы что Господь Бог?Дискуссия эта не приведет ни к чему,каждый останется при своем мнении,но для меня жизнь живого существа ценна,а для вас - "я им хочу сделать красиво"
Нет, для вас лучше не видеть, сколько рождается на верную гибель котят и щенков, вы как страус, голову в песок и главное без усыплений. То, что вы не видите, того и не существует. Пусть дохнут дальше пачками и тачками ради идей вашего своеобразного гуманизма.
Вот блин, в Европе то не осталось, кому помогать, всем помогли уже. Куда ж неутолимую энергию то девать, только бывшая Родина осталась! Тут поле непаханое, только рукава засучай!
Родина не может быть бывшей, она одна, но я про это уже писала выше. "Скажи НЕТ наркотикам!".
Добавлено: 12 авг 2014, 21:34
Частый гость
Mauri_vic писал(а):
Родина не может быть бывшей, она одна, но я про это уже писала выше. "Скажи НЕТ наркотикам!".
О Родине так как вы не пишут.Вы здесь видите только грязь ,безысходность,вам стыдно перед иностранцами за нас убогих,да и перспективы у нас нет никакой.Вот остались бы да помогли Родине,не-а, легче из-за бугра учить нас жизни!
Добавлено: 12 авг 2014, 21:39
Старый знакомый
Mauri_vic писал(а):
Нет, для вас лучше не видеть, сколько рождается на верную гибель котят и щенков, вы как страус, голову в песок и главное без усыплений. То, что вы не видите, того и не существует. Пусть дохнут дальше пачками и тачками ради идей вашего своеобразного гуманизма.
Они и раньше дохли, в СССР,хотя в Ленинграде существовал на Лиговском 291 отряд по борьбе с бешеством,каждодневно отлавливались собаки кошки и свозили в это "замечательное" место,а уж какие ублюдки там работали, с какими рожами,вурдалаки краше,довелось,увы,там побывать,несколько раз,трупы штабелями до потолка были свалены,а и отъезжали машины с пушистыми собачками,для пошива шубок и шапочек.Ну убивали тогда массово и што,все равно дворы были полным-полны кошками и были они,эти самые кошки, в ужасающем состоянии,т.к. тогда их практически никто даже не подкармливал,а уж что вытворяли с ними садисты,особенно малолетние,это бесконечный конвеер смерти и он никогда не остановится,т.к. начинать надо именно с так называемых людей,и ужесточать законы, и реально,а не на сто рублей,по другому все равно никогда не поймут,тогда может бездомных и поубавится,хоть ненамного.
Почему- же не видеть ? Все все видят и спасают , как могут. Посмотрите вон сколько пост- перепостов делается, сколько возможностей открывается для помощи, благодаря разным видам кошельков и карт. Много людей переживает, помогают, жертвуют хоть по 100 р и создают информационные темы. А приютов сколько !!!! И не сосчитать ! Всех кормить и лечить надо. Просто поле непаханное. Скоро сознание людей в общей массе изменится и все будут брать собак только из приютов и всякие барыги- породники загнуться. Лучше дворняги и умнее ее просто нет собак. Хорошо бы еще и разведение запретить лет на 20.
Добавлено: 12 авг 2014, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дискавери, вот читаю и омерзение возникает , ну, что ж вы здесь зарегистрировались, ведь совсем недавно, кто вы в прошлых никах не знаю и знать не хочу, но то, что вы мерзкий человек, это ясно.... неужели вы себя такой остроумной(ым) считаете... Да и остальные, типа этого/ой, выше написанной, что ж вы из себя представляете, что начинаете про каких-то неудачников тут "шипеть", наверное, глядя в зеркало на себя;) , сидят кургузые дуры и выкаблучивают, что то из себя
Много мерзких тем на подобии было, но эта превзошла все...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
О Родине так как вы не пишут.Вы здесь видите только грязь ,безысходность,вам стыдно перед иностранцами за нас убогих,да и перспективы у нас нет никакой.Вот остались бы да помогли Родине,не-а, легче из-за бугра учить нас жизни!
Вам напомнить, кто организовал поставки кошколовок в Питер? Которыми теперь все пользуются, позабыв о том, откуда они взялись.
Лучше видеть грязь и безысходность своей Родины, чем не видеть.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 12 авг 2014, 22:52
Частый гость
Saheli писал(а):
Вам напомнить, кто организовал поставки кошколовок в Питер? Которыми теперь все пользуются, позабыв о том, откуда они взялись.
Лучше видеть грязь и безысходность своей Родины, чем не видеть.
И что это дает право призывать к уничтожению собак? Иногда один неверный поступок перечеркивает все добрые дела! И я, в отличие от вас, вижу не только грязь и безысходность и еще и много чего хорошего у меня на Родине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4