Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Оля С., спасибо за желание помочь! Шлейки наверное лучше брезентовые на двойной застежке размер под грудью от 75 - 80 см. и поводки брезентовые с большим карабином . Как- то так, наверное девочки поправят, если что-то напутала.
Ну, вот она и настала, Опа!!!!! Такое сообщение я получила только что: "Света созванивалсь с проводниками, поезд, который вышел с Донецка 11 августа к нам не вернулся, их отправили на Киев, поезд на котором должны были ехать Лилу и Майка не поехал вообще." Похоже, что этот путь закрылся В субботу вечером или воскресенье утром из Донецка поедет машина до Питера, огромное спасибо дончанам за любовь к своим собакам, это они организовали вывоз! У нас едет 3 собаки- Лилу, Майка и Мимми. Решается вопрос по пекинесу. С ними едет еще 5 крупных собак с КП. Есть возможность вывезти еще кого-то. Дорого, но это реальный шанс вывезти. Кто готов, пишите до завтрашнего утра.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а для Шани (№1) и Лукаса (№11) не найдется здесь передержек? Они очень контактные, ласковые, ориентированы на человека, маленькие и симпатичные, должны пристроится... Не знаю, что делать, боюсь, что это их последний шанс...
Я очень извиняюсь, хочется помочь, но не знаю как. Дело в том, что я скоро выезжаю из Крыма, проезжаю в 28 км от Донецка, так написано было в указателе. Если вдруг нужна будет машина до Питера для перевозки животных, напишите. Только я в сам Донецк не поеду, в машине дети и своя собака, перехватить смогу недалеко от Ростовской трассы. Кузов в машине приличный по объему, поэтому можно рассмотреть любые варианты животных. Извините, если предлагаю глупость
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Я очень извиняюсь, хочется помочь, но не знаю как. Дело в том, что я скоро выезжаю из Крыма, проезжаю в 28 км от Донецка, так написано было в указателе. Если вдруг нужна будет машина до Питера для перевозки животных, напишите. Только я в сам Донецк не поеду, в машине дети и своя собака, перехватить смогу недалеко от Ростовской трассы. Кузов в машине приличный по объему, поэтому можно рассмотреть любые варианты животных. Извините, если предлагаю глупость
Зайчона Спасибо! Зайдут донецкие девушки и отпишутся реально это или нет. Им на месте виднее.
"В связи с невозможностью проводить ремонтно-восстановительные работы на участке Ясиноватая-Скотоватое, поскольку в данном районе ведутся боевые действия, пассажирские поезда дальнего следования, которые прибывают, будут ограничены станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка. Таким образом с 17 августа со станции Константиновка будет осуществляться отправление следующих поездов: ... - №143 Донецк - Санкт-Петербург; ..." http://pressorg24.com/news?id=72655 А Константиновка - 60 км. от Донецка (Краматорск и Дружковка еще дальше) и проезжать надо через зоны боевых действий.
Так же, мы остались без воды. "Уважаемые жители города Донецка! На сегодняшний день в городе сложилась крайне сложная ситуация с водоснабжением. В связи с повреждениями линий электропередач остановлен основной источник водоснабжения Донецка – Верхнекальмиусская фильтровальная станция. На данный момент оценить масштабы повреждений и длительность ремонтно-восстановительных работ из-за боевых действий не представляется возможным. На данный момент в срочном порядке разрабатываются мероприятия по обеспечению подвоза питьевой и технической воды жителям города..." http://vk.com/strelkov_info Но, бог Донецк любит, сегодня спала жара и пошел дождь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0