Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила вчера прогуляться от метро Озерки до дома (в сторону Гражданки). Обычно езжу на маршрутке. Не знаю зачем я зашла в этот двор. Вот такой рыженький котенок 2 месяцев (не больше) сидел возле подъезда. Все проходят мимо. Я знаю, что рыжики хорошо пристраиваются... Но в связи с тем, что я скоро уезжаю до конца июля помочь ему не могу. Я гладила его по носику, но он немного пуглив. Визуально здоров. Это на Луначарского (недалеко от Культуры). Да... он сейчас не умирает, но он на улице, перед домом паркуются машины. Его надо только отмыть, проглистогонить, сфотографировать и в пиар. Помощников у него пока нет. Кто готов ему хоть чем то помочь пишите в эту тему. 05.07. обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Через два дня его переехала машина. Сейчас он в клинике Филлмора. Его назвали Клим. Клима осмотрел хирург, сделали рентген. В результате перелом шейки бедренной кости. Хвостик, к сожалению под ампутацию скорее всего. Нужна помощь денежкой!!! Тема о состоянии котенка Клима на сайте клиники Филлмораhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0 карта СБ 4276550010470329 ЯК 41001622237281 (все денежки пойдут Юле на лечение котенка с гниющим хвостиком и поломанной лапкой, а также лечение котят, реквизиты котофей-команды) 8-92один-34-777-66, Юлия Приход: 11.07. Лёлик-СОН на ЯК - 700 р (переданы в клинику на Клима) 11.07. Татьяна (Krishtalik) - 1000 р 12.07. Маргариты Николаевны - 1000 р (переданы в клинику на Клима) 12.07. Екатерина Ш. - 1000 р на карту СБ вечером (около 20.09) 28.07 Юлия Качнова - 4000 р внесено в клинику 29.07 Инна - 2000 р внесено в клинику 04.08 Татьяна Александровна - 1000 р внесено в клинику 04.08 Лена (klenchic) - 4706 - внесено в клинику Итого: 15406 р
Расход: 675 р (210 р -сухой корм д\котят, 130 р - 2шт. паучи RK д\котят, 335 р стронгхолд для котят) 12.07. - 1031 р (корм РК для рыжика - 721р. Паштеты д\котят 2 шт. по 89 р, паучи - 53 р, миска - 48 р, игрушка мышка - 31р - для Клима переданы в клинику) 12.07. - 330 р корм РК д\котят в клинику + пеленки с 10.07. котенок в стационаре анализы, уколы, обработки, лечение 28.07.14 Клима забрали из клиники, предъявлен счет 15406= 28.07.14 клетка для Клима на передержку - 2910.50 Итого: 20352,50
Остаток:- 4946,50 р
[color=#0000BF]Другая помощь: 2000 р стерилизация беременной кошки в Филлмора (без отрезания ушка) - оплатила Лена (klenchic) корм в клинику для Клима РК паштет и 2 пауча для котят Татьяна (Krishtalik) корм в клинику для Клима Рекавери 3 банки - Anska перевозка обратно стерилизованной кошечки - Вредина P.S.На пристройстве 7 кошек + 1 кошку обещала забрать и помочь пристроить + 1 взрослая кошечка сейчас в клинике (вернули хозяева, так как кошечка заболела) 89313О66297 Инна 05.07. там же обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Они там с рыжиком вместе держаться. 09.07. отловлена беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар) 10.07. отловлены: - утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза) - рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него) - бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови) - котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ 10.07. Котенка с гниющим хвостиком отвезли в Филлмора. рентген анализы 11.07. Рыжика я беру на кураторство, остальных котеек - Юлия. Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки Нужны помощники, готовые ими заняться, котят надо оттуда вытаскивать, там они смертники 26.07. Отловлены мелкий Рыжик, и Рыжик-подросток, брат Клима.
Другого котёнка белого с черными пятнами задавила машина. Судьба ещё одного остаётся неизвестной. Кошка- мама похоже снова беременная! ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ КОШКИ!
Также очень нужна помощь Котофей-команде, забравшей временно себе на передержку пятерых котят, у них очень много кошек на кураторстве! И куча долгов в клиниках! Важна любая помощь: корм, наполнитель, денюжка, хоть 50 рублей!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком с братишками на передержке!Помогите с отловом последней кошки для стерилизации!
Добавлено: 19 сен 2014, 20:19
Частый гость
BELINA писал(а):
Настя! После этого рыжика, я не хочу больше никого брать на передержку. Очень тяжело дается мне расставание с ним. Он был солнышком в квартире. А теперь его нет...
Да, это всегда непросто. Со временем становится проще... особенно когда вокруг еще так много животных, которым нужна помощь. И у вас есть еще солнышки! Ну и что, что они не рыжие - солнце, оно ведь в душе)
Заголовок сообщения: Re: Котенок с гниющим хвостиком с братишками на передержке!Помогите с отловом последней кошки для стерилизации!
Добавлено: 21 сен 2014, 12:39
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Сегодня написала хозяйка рыжика Виолеточка, его оставляют на ПМЖ. Кошачьего счастья рыженькому солнышку в новом доме! "Все просто отлично, он умничка, ходит только в лоток, играет, мы нашли общий язык;) "
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Надо как-то сподобиться на стерилизацию уже двух кошек, я не смогу постоянно разгребать этот подвал. Да и видать, там какие-то соседи просто подкидывают, зная, что этим кто-то занимается....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Сегодня отловили беленькую кошку - мамашу наших котят. Это пиндец. Я готова была после отлова всех кошек оттуда взорвать этот подвал к чертям собачьим. Началось всё рано утром, а закончилось почти в 2 часа дня. Кошь была простерилизована и оставлена на недельку на передержку. На удивление в поездке вела себя очень адекватно и спокойно. В клинике удалось даже погладить. Она была когда-то домашней, но живёт на улице уже 4 года. Решено за ней понаблюдать. Если кошь поддаётся воспитанию - попробуем пристроить, но это будет сложно. Если нет - отвезём обратно.
Anksa Там нужно выловить практически ручную пушистую кошечку. Я её даже на руках спокойно как-то раз держала. Проблема в том, что я её напугала, она у меня вывернулась практически с переноски и дала дёру, а потом забилась на несколько дней в подвале. Мы все испугались, что она пропала.... Боюсь ко мне уже не подойдёт =( Если есть возможность помочь в поимке - буду оооооочень благодарна.
В субботу договорилась с соседкой, что поможет мне с поимкой кошки. Она постоянно на руках её держит, кошь абсолютно ручная Ну а если не получится, то придётся кошколовкой....
А вот такой у нас новичок оттуда
Шуня, 1,5 - 2 месяца. Скальпированная рана на подбородке, уже заживает, но пока что ребёнок "улыбающийся"....
Anksa Настя, нужна помощь всё-таки кошколовкой.... Пришли мы в выходные туда с кормилицей, взяла она её на руки, причем запросто, погладила так хорошенечко, аж до мурчания, и только она пытается её посадить в переноску (я держу переноску наготове, чтоб закрыть) - кошь драпает, разодрав пальцы кормилицы прям в клочья Короче, она теперь не подходит ни к ней, ни ко мне, и от переноски шарахается, вот такая история невесёлая....
Заголовок сообщения: Re: Помогите с отловом последней кошки для стерилизации! Я не смогу разгребать всё время этот подвал! Тема имеет продолжение
Добавлено: 05 янв 2015, 13:11
Частый гость
klenchic писал(а):
Anksa Настя, нужна помощь всё-таки кошколовкой.... Пришли мы в выходные туда с кормилицей, взяла она её на руки, причем запросто, погладила так хорошенечко, аж до мурчания, и только она пытается её посадить в переноску (я держу переноску наготове, чтоб закрыть) - кошь драпает, разодрав пальцы кормилицы прям в клочья Короче, она теперь не подходит ни к ней, ни ко мне, и от переноски шарахается, вот такая история невесёлая....
Только зашла на форум надо было тебе меня набрать! Когда ловить планируете?
Кошка на длительное время свинтила гулять с котом. Сейчас опять появилась. Помогите, пожалуйста, с отловом в следующую субботу! Кошколовку даёт Настя. Пожалуйста! Я одна могу не справится =( Потом поздно будет. Никому не нужны ещё котята!
А мы сегодня поймали нашу кошку Большое спасибо Наталье за помощь! Привезли в Филлмора, просидели четыре (!) часа. Конечно, у меня было подозрение, что она беременная. Но тут меня сразил наповал врач: Беременных котов не бывает!!!! Василиса оказалась Василием
Сфотографировать его было нереально.... Пробовала в несколько заходов. Жмурится, не любит. И на месте сидеть не хочет. Я тут конечно затянула слегка с пристройством. Он живёт у меня и живёт. И фотки долго не могла сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1