Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 28 июн 2014, 12:27
Посетитель
Автор темы
предистория в кратком изложении Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь. Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно. У собаки обнаружился чип. собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка. предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время либо имеющиеся у них телефоны не актуальны завтра продолжат.
Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).
Руни,можно Вам вопрос задать? Почему Ксения мне написала,что она не была там с Вами ?
Просто, что бы прояснить, потому что девушка тоже за собаку переживала..
Валерия21 , а можно Вам вопрос задать? У вас по вечерам очередные всплески неосмысленного бреда? Или он поселился в Вашей голове на постоянной основе? ))
Валерия21 , а можно Вам вопрос задать? У вас по вечерам очередные всплески неосмысленного бреда? Или он поселился в Вашей голове на постоянной основе? ))
Я написала здесь после того,как написали мне в контакте. Неосмысленного бреда?? Тогда его несу не я одна. А Вы что так грубо отвечаете то? По другому не умеете?
Я написала здесь после того,как написали мне в контакте. Неосмысленного бреда?? Тогда его несу не я одна. А Вы что так грубо отвечаете то? По другому не умеете?
уже не умею с вами)) у вас вчера собаки не было, теперь меня не было)) Вот даже представить не могу,что завтра взбредете. прошу предъявить доказательства, кто и что вам написал))) в чем вы правы, это только что вы несете бред не одна))) мне просто смешно
Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Руни, вот ВАШИ слова "мы с Ксеньей,девочкой личную переписку из контакта,которую,вы тут выставили на показ, уговаривали 2часа отдать собаку" Личную переписку из контакта вела с ней я. Выставила её на показ тоже я. Эта девушка Ксения , сегодня написала мне, что её там не было. Какие доказательства Вам нужны??
Заголовок сообщения: Re: Найдена сбитой собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 30 июн 2014, 23:20
Посетитель
Автор темы
Валерия21 писал(а):
Руни, вот ВАШИ слова "мы с Ксеньей,девочкой личную переписку из контакта,которую,вы тут выставили на показ, уговаривали 2часа отдать собаку" Личную переписку из контакта вела с ней я. Выставила её на показ тоже я. Эта девушка Ксения , сегодня написала мне, что её там не было. Какие доказательства Вам нужны??
Какая фамилия у вашей Ксеньи?Может мы вообще о разных говорим.
Добавлено: 30 июн 2014, 23:31
Посетитель
Автор темы
Валерия21 писал(а):
Она пишет , что ЕЁ с Вами не было, господи, Вы можете читать,что Вам пишут
Скрин переписки в студию )) Когда ее со мной не было? Когда забирали собаку? или когда мы 2 часа с ней уговаривали продавщиц отдать ее? КОГДА??? вчера,сегодня,за завтраком?когда??Она пишет,что меня не знает? Что вам пишет человек??
насчет того,что на форуме телефон найти легче всего.Я находилась не дома,а с интернета телефона,учитывая,что на этом форуме я появляюсь крайне редко.Спасибо ,кто помог!С Еленой договорились позвонить после 9 вечера! Спасибо!
да созвонились, обсудили. сейчас прорабатываем детали. пс сегодня в теме больше не появлюсь. у веи (красивое имя, под стать девчушке ) всё хорошо.ттт!!!
когда забирали собаку. На вопрос " Вы в субботу присутствовали при поимке собаки?" Она ответила "Нет, меня там не было" ВСЁ! Я не стала уточнять ничего. Мы с ней до этого переписывались,девушка тоже переживала за собаку.
Добавлено: 30 июн 2014, 23:48
Посетитель
Автор темы
Валерия21 писал(а):
когда забирали собаку. На вопрос " Вы в субботу присутствовали при поимке собаки?" Она ответила "Нет, меня там не было" ВСЁ! Я не стала уточнять ничего. Мы с ней до этого переписывались,девушка тоже переживала за собаку.
да ее не там и не было, голубка вы моя, с чего вы взбредили в свою головку это?)))) мы разошлись по домам около 21 часов, а на второй заход мы поехали на машине с другой девушкой уже через час, которая откликнулась на тему Cups с транспортом. Тогда и забрали собаку.Вот умора)) Ксении я только утром написала, что мы забрали собаку))) Что вы тут хотите всем доказать? Откуда такая любовь то ко мне проснулась?))))
Я не голубка, и уже тем более не Ваша. Я смотрю,тут все бредят, кроме Вас. И я никому ничего не доказываю. Или Вы нашли в моих словах обвинения Ваш адрес? Спросите тут ещё и у остальных, откуда и у них такая любовь к Вам проснулась, думаю их ответ не сильно будет отличаться от моего
Добавлено: 01 июл 2014, 00:31
Посетитель
Автор темы
Валерия21 писал(а):
Я не голубка, и уже тем более не Ваша. Я смотрю,тут все бредят, кроме Вас. И я никому ничего не доказываю. Или Вы нашли в моих словах обвинения Ваш адрес? Спросите тут ещё и у остальных, откуда и у них такая любовь к Вам проснулась, думаю их ответ не сильно будет отличаться от моего
Зачем вы всё выспрашиваете тогда? мне уже действительно хочется вас отправить куда подальше. Отлепитесь от моей персоны наконец. мне с вами не о чем разговаривать, я над такими, как вы людьми только смеюсь. Жаль нет кнопки бана в теме((((
Всем, кто переживал за собаку, и предлагал помощь, огромное спасибо. Я поехала забирать собаку, толком тему не прочитав, купилась на ГП. По факту всё оказалось, мягко говоря, не так.
Если бы знала, как на самом деле всё обстоит, не поехала бы. Ну да, я отбила собаку, заставила вернуться администратора, которая уже ушла, закрыв собаку в подсобке, и даже успела чуть-чуть «отдохнуть». Я отбивалась от пьяного местного населения, мамочек с колясками, парней с пивом, контингент такой, суббота, вечер, все не трезвые.
Никакого удовольствия я не получила, здоровья от этого мне не прибавилось. Гордости особенной не испытываю. Эти продавцы, конечно, не хозяева, но заботились, как умели. Кормили, и продавцы, и местные жители, лечили, жалели, беспокоились о дальнейшей судьбе. Я наслушалась всего, конечно, и голос сорвала. А можно было спокойно решать.
Ситуация не сос. Я это поняла, когда мне таки отдали собаку, и лист назначений. Помощь ей была оказана, лечение назначено. Травмы серьёзные, ЛенаCups написала, НО собака не умирала, не лайка ни разу, не с гниющими ранами. Милая, добрая, замечательная собака, грязнущая только, ослабленная, сама хотела в машину залезть, да не смогла, я подсадила.
И она нафиг не нужна этим подвальным людям. Просто сразу нормально надо было говорить. Как только я сказала (блефовала), что если собаке так у них хорошо, обсудим, оставим, пусть живёт, разорались, чтобы забирали.
cups Спасибо за умение прозрачно излагать информацию. Всё хорошо, что хорошо кончается. Я переживала, как бы не навредить собаке, но в итоге собаке повезло. Собака кому-то нужна, а это главное. Уверена, всё для неё сложится лучшим образом, в любом случае. Девочки, те, кому важно благополучие собаки, не ссорьтесь.
Понимаю, даже поддерживаю тех, кто ушёл из темы. Обычно, поможешь кому-то, и на душе хорошо, а тут осадочек. Не хочется делать далеко идущих выводов, постараюсь смотреть на ситуацию философски, как Форрест Гамп, - дерьмо случается. Но в подобные темы я больше не ездец…
Добавлено: 01 июл 2014, 11:27
Посетитель
Автор темы
Светлана,много раз спасибо,что тогда так быстро откликнулись и помогли забрать собаку, без Вас я не смогла бы. Я тоже удаляюсь из этой темы, так как больше этой собачке я ничем не могу помочь. Надеюсь, у нее сложится всё самым замечательным способом. Всем до свидания.
Добавлено: 01 июл 2014, 15:35
Частый гость
Фрекен Cветк писал(а):
Всем, кто переживал за собаку, и предлагал помощь, огромное спасибо. Я поехала забирать собаку, толком тему не прочитав, купилась на ГП. По факту всё оказалось, мягко говоря, не так.
Если бы знала, как на самом деле всё обстоит, не поехала бы. Ну да, я отбила собаку, заставила вернуться администратора, которая уже ушла, закрыв собаку в подсобке, и даже успела чуть-чуть «отдохнуть». Я отбивалась от пьяного местного населения, мамочек с колясками, парней с пивом, контингент такой, суббота, вечер, все не трезвые.
Никакого удовольствия я не получила, здоровья от этого мне не прибавилось. Гордости особенной не испытываю. Эти продавцы, конечно, не хозяева, но заботились, как умели. Кормили, и продавцы, и местные жители, лечили, жалели, беспокоились о дальнейшей судьбе. Я наслушалась всего, конечно, и голос сорвала. А можно было спокойно решать.
Ситуация не сос. Я это поняла, когда мне таки отдали собаку, и лист назначений. Помощь ей была оказана, лечение назначено. Травмы серьёзные, ЛенаCups написала, НО собака не умирала, не лайка ни разу, не с гниющими ранами. Милая, добрая, замечательная собака, грязнущая только, ослабленная, сама хотела в машину залезть, да не смогла, я подсадила.
И она нафиг не нужна этим подвальным людям. Просто сразу нормально надо было говорить. Как только я сказала (блефовала), что если собаке так у них хорошо, обсудим, оставим, пусть живёт, разорались, чтобы забирали.
cups Спасибо за умение прозрачно излагать информацию. Всё хорошо, что хорошо кончается. Я переживала, как бы не навредить собаке, но в итоге собаке повезло. Собака кому-то нужна, а это главное. Уверена, всё для неё сложится лучшим образом, в любом случае. Девочки, те, кому важно благополучие собаки, не ссорьтесь.
Понимаю, даже поддерживаю тех, кто ушёл из темы. Обычно, поможешь кому-то, и на душе хорошо, а тут осадочек. Не хочется делать далеко идущих выводов, постараюсь смотреть на ситуацию философски, как Форрест Гамп, - дерьмо случается. Но в подобные темы я больше не ездец…
Вот это исход! Собака "будет жить долго и счастливо" в приюте? Или я юмора не поняла? Слушайте, поясните, пожалуйста, я даже обещаю не комментировать ничего. Просто хочется узнать ПРАВДУ, где сейчас собака и ее богатые "покровители, которые не нуждаются ни в какой помощи". А приют Ржевка, да?
ну в приюте ей гарантирована забота и уход, это я обещаю. И оттуда будем искать ей самых лучших хозяев! К сожалению недобросовестные люди встречаются всегда,как бы мы не старались проверять людей и условия
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка, спасибо вам за собаку преогромное! Это вы и есть друзья Лены cups, которые взяли собаку под свое крыло и "ни в чем не нуждаетесь"? Знаем вашу надежность не по наслышке, спасибо еще раз! Песочке выздоровления и хороших добросовестных хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2