Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ylita я про что и говорю.. Подлость- штука страшная.. Мы сделали пост, стали пиарить его по сети, и тут-оппа- возвраты от Бонуса и др крупных групп- чеков то нет в Финотчете.. и альбома с ними нет(( из-за этой су** мы потеряли ТРИ дня! ТРИ! и уйму времени, потраченного впустую(
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
А я знаю, что Вы язык в *опу засунули, когда мужики приехали на машине забрать Зета на усыпление. Так что не надо тут 3,14здеть и великомученицу изображать.
Вы там вместе бухаете?Да я не ошиблась. Но только есть люди и меня знающие. Вы уже не знаете какую желчь вылить. То что некоторые ничем не брезгуют, давно ясно. Я и не вмешиваюсь и уступаю.вы бы лучше столько времени про Зэта писали. А то сразу инет не работает. Ни о чем.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 23 июн 2014, 00:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
модераторы, сорри за офф Девочки! А не выстроиться ли нам в очередь...на помывку полов, антисептиком? У кого дома не прибрано и ножи не заточены, а? Наталья Агарева Уже выложите снова чеки, и...будет вам счастье Без них не разместить пост в крупных группах.Или "НЕ" ? Чего же вы так обиделись-то? Зэту лечиться ДОЛГО, очень ДОЛГО.Если бы не ваша непробиваемая амбициозность, пес неделю бы не сидел в ЛИСе, а находился в нормальной клинике, не терял бы белок, не развивались бы у него поражения почек и печени...Денег на лечение уйдет много, даже порядок суммы нельзя озвучить, потому как все непредсказуемо. И да... мы не бухаем, нам некогда.И чем , позвольте спросить, не брезгуют "некоторые" ? Если дерьмом, какое вы излили на Елену,Надю и нас здесь( " бесполезный контекст") брезгуем Не нужно вам помогать никому, это идет от сердца, а не от великодушного порыва.Смею вас уверить.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 23 июн 2014, 02:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля писал(а):
Наталья Агарева давно бухаете? У вас посты лишенные элементарного логического смысла. Давненько я такого не читала
Не....не.. Бухает ..это как в той песенке,бутылки с дырками и мне это напоминает нашу общую знакомую:много пафоса ,а на выходе ноль(((( странная тетя((((
Добавлено: 23 июн 2014, 02:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
скади Саш, сняли остатки?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 июн 2014, 02:48
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а как он?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Спасибо за инфу про Зэта. Хулиганит это хорошо. Значит может думать и на отвлеченные темы. Я так и думала, что клетка ему будет мешать. Хотя клетка не маленькая, но все же. Но главное, чтоб выздоровел.
Добавлено: 23 июн 2014, 10:46
Участник
Девушки, хотелось бы читать про самочувствие Зэта и вообще обо всем что касается Зэта, а разборки может в ринге устраивать? Опять куча дерьма в теме, пока найдешь крупицы информации про собаку... состаришься. Можно уже про Зэта?
Надежда. Есть сложившееся мнение. Но почему тема о Зэте превращена в не понятно что. Мне не понятно. И вы в этом участвуете, хотя вы куратор Зэта. Вы должны как никто быть заинтересованы в использовании этой страницы по назначению. Больше внимания Зэту и о Зэте. Буду очень признательна.
Добавлено: 23 июн 2014, 13:00
Новичок
Автор темы
Оля все передала. Состояние Зета тяжелое. Ему было перелито 800 гр крови.Вторую операцию не сделали, так как плохие анализы. Ждем вечерних новостей от врачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4