Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
gIYcmgks49Q.jpg2.jpgfhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
PWJyByC6B54.jpg17~0.jpg0005.jpgg1.jpg
DSC_3361.jpg
2~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_5966.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
DSC_3443.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgMusya2_-_kopiya.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 21:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:18 
Участник

Автор темы

В понедельник 20.05.2014 сбежал Арчи.
Узнала только что, позвонила передержка.
Почему передержка не звонила раньше не спрашивайте.Ответа нет.
Она его везде ищет.Говорит в деревне его не видели.Сейчас поедут искать в лесу.
Для меня сейчас важно только его найти...ПОМОГИТЕ!!
Сейчас напечатаю обьявления.Завтра поедут девочки клеить.
Может кто там живёт и тоже поможет поклеить...
На нём был кожаный и жёлтый противоблошный ошейник!
Кастрирован и чипирован!
Арчи контактный не пугливый ,в руки идёт!

Помогите покидать по контакту.
Я сейчас на работе,у нас контакт закрыт!

Теперь нас зовут Арчи!

Ну чем не комнатная овчарка :-[

Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни
Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше Корги.
Мальчик похож на овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки))
Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает!
Подойдёт в семью с детьми.
Песик ведет себя в квартире самым достойным образом!
Приезжайте с ним знакомиться!
Арчи Вас ждёт!

8-921-332-58-02

Наталья

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

8-921-332-58-02
Наталья

Последний раз редактировалось nataliar 06 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 05:50 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Мы ждём не абстракных советов, а конкретных предложений, типа:
"такого-то числа, во столько-то, я могу првезти Вашу собаку (за бензин или бесплатно, с сопровождающим или без оного)".
Есть смелые? Или тут собрались только те, кто горазд посудачить? А на собаку (Арчи или любую другую с передержки) им плевать, по большому счёту! Спасать - это не их дело! Пусть кураторы разбираются, как хотят, раз промахнулись с передержкой! А им, чистеньким, словесный понос бы выпустить! Всех обвинить, обличить - куда уж лучше!- и жить себе спокойно, поплясав радостно на костях погибших животных!
Модераторы! Может, закроете, наконец, тему! Хватит уже кощунства и словесных ликований! Все вдоволь повеселились на смерти Арчи! Спасать оставшихся животных кураторам придётся без помощи форума, я так понимаю!

Кощунственно писать о ликованиях и веселье в связи со смертьюе Арчи. Их в этой теме не было. И, прежде чем взывать к модераторам, ОСТАНОВИТЕСЬ САМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 05:53 
Свой на форуме

Для впервые заглянувших и не имеющих времени/сил читать ВСЁ. В главпосте темы viewtopic.php?f=7&t=121550 вкратце изложена суть всех этих 13 страниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:28 
Новичок

cups писал(а):
Кощунственно писать о ликованиях и веселье в связи со смертьюе Арчи. Их в этой теме не было. И, прежде чем взывать к модераторам, ОСТАНОВИТЕСЬ САМИ!

Логично. Лично я бы Вам,Наталия Георгиевна, помогать и советовать не стала,бесполезное это занятие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:36 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна писал(а):
Наталья, кто же мне даст такие сведения? У нас в "Кот и пёс" мне на моегО! личногО! кота не хотели на руки выдать результаты анализов, но потом, всё же, сделали ксерокопии. А я не знаю даже точно, когда Юлия возила на Жерновку!

а какой на Жерновке телефон?
527-50-43
527-09-46- так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 12:37 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна

у Юля спросите приблизительную дату посещения врача.Попробуем сами.
и её ФИО( можно в личку) карточку на её фамилию должны были завести, раз она сама возила на прием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:25 
Активист

я в ауте.....

mar_ina_hvost писал(а):
Сегодня кошка Кристина усыплена в ветклинике Котонай. Диагноз - лейкоз крови и инфекция.
Находилась в очень плохом состоянии. Проводилось лечение, переливание крови, но состояние ухудшалось.

В ветклинику с передержки уже поступила в очень плохом состоянии, сильно исхудавшей. Лечения на передержке не было. Куратор был извещен, когда кошка была в критическом состоянии.

На передержке кошка полгода находилась в клетке у Натальи nataliar .
Кошке было месяцев 8, когда ее отловили. Наталья пообещала кошку "стерилизовать и пристроить". Сразу куратором Надеждой были отданы 1500 Наталье на стерилизацию.
За полгода кошка так и не была стерилизована, хотя Наталье еще раз давались деньги на стерилизацию (1000 р.), но тогда она стерилизовала других кошек. Также предлагалось вызвать на дом хирурга и оплатить стерилизацию - Наталья тоже отказалась. Я записывала эту кошку на льготную стерилизацию, предлагался транспорт Наталье, но снова от нее отказ.

Куратор Надежда сегодня долго беседовала с врачом клиники Котонай. Врачом было высказано предположение, что рак крови может быть вызван стрессом, а именно полугодовым сидением в клетке (в комнате, где есть еще собаки и другие кошки).
Кроме того, у кошки выявлена вирусная инфекция; какой именно вирус - выяснять уже не стали, т.к. кошке это уже не помогло бы...

Сейчас в клетке, где сидела кошка Кристина, у Натальи сидит другая кошка, в комнате тоже кошки...

Беги, кошка Кристина, прости людей...

Иногда животным лучше быть на улице, чем быть "спасенными" (мое мнение).

У куратора Надежды долг в клинике около 10 000 р.

отсюда viewtopic.php?f=2&t=122177

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 00:47 
Свой на форуме

тоже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 01:13 
Посетитель

Чем такие спасатели от живодёров отличаются?
Могу только пожелать чтобы как можно меньше кошек и собак попадало им в руки,а то спасут до смерти.
Кто знает страницу Натальи nataliar в контакте? Для меня это такой же ЧС как и передержка,угробившая Арчи.
Я размещаю посты в своей группе, не хочу таких "спасателей" там видеть и даже косвенно участвовать в их "спасательных" операциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:41 
Посетитель

nataliar
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кошка Кристина нуждается в помощи! Новое сообщениеДобавлено: Сегодня, 03:16
Участник
Цитата

Вот это новости :hmmm:

Вы Марина в своем уме вообще писать такое?
Что с вами со всеми такое происходит то.
Вы сами то внимательно читаете ,то что пишите?

Сравните пожалуйста на досуге свой глав.пост и то что вы пишите сегодня?
Вас вообще совсем ничего не смущает?Разницы совсем не чувствуете?
Прежде чем писать под диктовку обозлённой Нади,которая естественно не хочет платить деньги,
вы бы задумались,почему она вам сначала одно говорит,а когда пришло время платить,она заговорила абсолютно по другому...

Вы несколько лет знаете меня лично.Половина ваших с Надеждой ,если не все
сидели у меня.
И вы готовы поверить на слово в любую чушь ,которую несёт ваша разозлённая приятельница?

Я всё же думаю вы завтра уложите все в голове и извинитесь.
Можете позвонить мне если у вас что то не сходится.
Так как писать откровенную ложь с чужих слов ни красит никого!

Кошка никогда не сидела в клетке пол года!
Тк появилась у меня 19 декабря и тк была дичком ехала ко мне только в клетку и только на таких условиях. Надежда сама привезла кошку .Мои 2 собаки ,одна размером меньше моего кота,, которые кошек вообще не трогают, естественно уже были,как и ещё 2 кошки ,которые у меня постоянно живут.Тк пристроить их вряд ли получиться.Одна уже старушка,а вторая бывшая дикарка,теперь ласковая и абсолютно домашняя,но не звонков на неё практически не было.
И кстати именно,на её примере я не верю, что бывают коты которых невозможно адаптировать,нужно только время.
Кристи просидела в клетке только 3 мес.,тк клетку я отдала на передержку собаке.С 19 декабря по 3 апреля .Я не знаю,может вы сами посчитаете.Мне срочно на передержку собаке отказнику потребовали клетку причём ,как обычно,или сию минуту принесёте или собака ваша пойдёт на улицу.Так что у Кристи шансов посидеть ещё ,просто не было.Тема на форуме так же есть.

И вот это как раз подтверждается моими темами на форуме.А не голословно утверждается.

Тк кошка была в дичком,Надежда действительно меня просила и не однократно, её стерилизовать и выпустить обратно в подвал.Но я ,теперь понимаю,что с дуру, решила все же подождать.тк мелкими шажочками кошка все же шла на контакт.
Если кого то интересует,то моя клетка не для канарейки,она самая большая клетка для собак,которая только существует в продаже,она занимает треть моей комнаты.

Хотя если бы у меня не было своей клетки,то я бы посадила кошку в любую,которую мне Надя
принесла бы.Это выбор куратора.

Кошку я выпустила .И сейчас у меня в клетке никто не сидит,тк с прошлого года передержка для кошек и вообще кого либо у меня закрыта.Это вообще зачем сочинять то?
Для красного словца? Или для того что бы пострашнее описать картину?
Я никого больше не беру!И об этом все знают,кто кошками занимается.
Сама всегда прошу помочь котам,тк сама не могу.Этому так же есть подтверждение в моих темах.

Да и Кристи я брать не хотела.Поэтому создавала информационную тему.Но Надежда,как обычно в своём репертуаре,позвонила и сказала.что кошку уже поймала бабушка кормилица,кошку в парадной буквально убивают и тд и тп короче она с кошкой уже сидит в машине и не знает,что ей несчастной делать...
Не думала я, что вот так мне аукнется моя безотказность :jawdrop:

У кошки лейкоз по анализам.В клинику кошка поехала,потому, что хоть она и немного адаптировалась лечить её в домашних условиях было не реально.
Ране Я с ней записалась таки на стерилизацию,тк уже её реально стало поймать в квартире.
Что значит ловить дикую кошку в моей комнате Вы Марина,надеюсь помните,мы уже один раз такое проделывали втроем!

За несколько дней до оперции я заметила,что у кошки слезятся глаза.Не гноятся.Соплей не было.
Именно слезятся.Стал пропадать аппетит.Я позвонила Елене,врачу у которой мы должны были оперироваться и попросила её взять контейнеры для анализов,я с ней вообще посоветовалась,можно ли её оперировать,как можно лечить дичка если не делать уколы,что можно подмешивать в еду,а что нужно обязательно колоть...Она мне написала схему.На третий день стало понятно, что лечить её самим нереально,тк в глаза капать невозможно,она разодрала меня в хлам,а консервы она не доедает,я ей несколько видов накупила,что бы она выбрала,что ей больше понравиться .но ничего не вышло.Аппетит явно падал.
Нос стал горячим.Кошку я сразу отвезла в Котонай.
С Надеждой мы часами разговаривали,за эти несколько дней пока пробовали лечить сами ,
тк денег на инфекц. стационар у нас не было.В итоге я заняла 5 тр. и повезла кошку.
Ей взяли все анализы которые только были нужны.Кошка была в стац. с 8 июн. через пару дней нам сказали что кошку можем забирать.тк с ней всё хорошо,антибиотики помогли.
Мы совместно решили что кошь стерилизуем в клинике,раз уж она там,а так она дичёк такой.что 3 врача её не смогли удержать ,когда я её принесла,решили кошь не травмировать лишними поездками.

А в среду вечером кошке резко стало плохо.Врачи развели руками и сказали ,что не знают что с ней случилось,что нужны ещё анализы.тк они не понимают, что с ней произошло.Через ещё 1 день анализы показали острый лейкоз.Кошке становилось хуже и хуже прямо на глазах.
Один врач Кошке порекомендовали сделать переливание.
Второй врач сказал, что это её уже не спасёт.Ну может на некоторое время отсрочить смерть
,а в худшем случае переливание её убьёт сразу.
Проконсультировались с третьим врачём - диагноз с летальным исходом.

Ну и наконец дошла до 3й неправды!
Кошке переливание не делали!!!!Я должна была отвезти своего кота в клинику.Но
Надежда принял,а как основной куратор решение,обсудив всё с врачами,
кошку усыплять и не мучать.

Я к слову сказать была бесплатной передержкой.Ирина помогала нам в контакте .Так что есть третий свидетель.

Обидно вообще всё это писать.Оправдываться.Я поверить не могу ,что так вообще нагло, можно оболгать человека.И кто это делает.Я я бы никогда не подумала,что общаюсь с такими вот людьми...

На этом форуме любой может написать на тебя клевету ,откровенную ложь
и всё что ты можешь это оправдываться... но тебя уже никто не слышит ,запахло жаренным...а тем временем , уже совершенно незнакомые тебе люди,
с радостью бросились распространять про тебя эту ложь по всем соц.сетям.строчат доносы по личкам и врут,врут,врут...
Откуда в этих незнакомых,да и хорошо знакомых ,к моему сожалению людях столько злобы.
Почему с таким удовольствием и радостью вы готовы верить в любую ложь?
Почему обязательно нужно не разобравшись.тут же забрасывать любого грязью и навешивать ярлыки.И всё это с чужих слов.Таких же не знакомых вам людей.
Вам кажется вы самые справедливые судьи?
Так потрудитесь хотя бы сопоставить факты.И не нужно их дополнять своими мыслями ,и изварачивать эти факты в свою,нужную только вам строну.

Вы ведёте себя как обезумевшая толпа ,жаждущая крови ,разборок,каких то разоблачений мировых масштабов,а когда этого нет скучненько , приходится придумывать самим..ну это не сложно ,лишь бы поразвлечься....

Толпа которая только и ждёт команды А-Ту его.
Ну не ужели у вас совсем своих мозгов нет!

Ладно.Что это я.Извините!Просто накипело. Я думаю что для взрослых людей это будет ни секретом,а для молодых ,так называемых идейных разоблачителей-обвинителей ,это будет хорошим советом.
Никогда не делай другим,того что не хочешь,что бы сделали тебе!
Так как скоро Вы сами окажитесь в такой же ситуации!
В это уж точно не сомневайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:43 
Посетитель

Ол-ля-ля, Ростова, cups может сначала разобраться? а потом в аут уходить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 13:13 
Свой на форуме

Пристальное внимание к кураторам/передержкам, чьи животные погибают, это не развлечение. Жаль, что nataliar во всём этом видится ТОЛЬКО жажда крови, разборок и а-ту его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:23 
Посетитель

[quote="sanata"]Ол-ля-ля, Ростова, cups может сначала разобраться? а потом в аут уходить?[/qu
да уж без ваших советов обойдусь, от каких тем мне в аут уходить.От этой темы ушла в аут,для вас может это и странно.
Вы nataliar о которой я пишу? Это вы куратор погибшего Арчи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:26 
Бан

Ростова писал(а):

вы думаете человек признается ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:41 
Посетитель

Да ничего я не думаю.Просто хочу знать страницу куратора Арчи в контакте,потому что из-за таких "спасателей" закрыла стену,и мне очень жаль,что приходится так делать.
Но поскольку активно в группе размещались темы о сборе денег на помощь собакам из Минска,вычислить откуда растут ноги невозможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 19:25 
Посетитель

Ростова писал(а):
Да ничего я не думаю.Просто хочу знать страницу куратора Арчи в контакте,потому что из-за таких "спасателей" закрыла стену,и мне очень жаль,что приходится так делать.
Но поскольку активно в группе размещались темы о сборе денег на помощь собакам из Минска,вычислить откуда растут ноги невозможно.

Куратор Арчи http://vk.com/id19871394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:51 
Посетитель

да,спасибо.Мне ещё вчера написали в ЛС.
Странно,у куратора даже фото погибшего Арчи нет,не то что поста о ЧС передержки,на которой он погиб.
Видимо это ей помешает собирать деньги на новых собак.
Чем она вовсю активно занимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:04 
Посетитель

Тамара Ивановна 38 и Ростова мне признаваться не в чем, я давала на Арчика деньги и ....хоронила его, и Наташу nataliar видела один раз, Но мне и одного раза хватило что бы понять - Наташа хороший куратор, и я тоже в ауте - но от того что на этой передержке остаются собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:37 
Старый знакомый

присоединись к посту sanata
Рассуждать, что нужно чаще навещать- мало что изменило бы.
Передержка осуществляет уход за собакой, куратор финансовое обеспечение- поиск денег, а это именно виртуальна деятельность.

Передержка выехала- не подготовившись к содержанию собак за городом.
Передержка не уведомила кураторов об этом
Передержка не сообщила о том, что Арчи пропал
Передержка два месяца вводила в заблуждение куратора, что с Арчи все нормально и брала деньги за его ( якобы)содержание
Если бы начались обвинения , что куратор , например деньги собирает, а платить не платит , собака больная а куратор ничего не делает. не везет к врачу, и.т.д. и т.п -..был бы другой разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 18:58 
Посетитель

vilma полностью с Вами согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:31 
Посетитель

Жаль животных, если вы так рассуждаете. И не надо считать,что лишь вы правы ,это НЕНОРМАЛЬНО. Хороший куратор сделала бы всё, чтобы наказать такую передержку и закрыть.
Даже договора нет о передержке, ни условия содержания не прописанны, ни адрес содержания,ни доказательств того,что проводилась оплата услуг . Вообще ничего.
Куратор ОБЯЗАН навещать и проверять условия содержания животных, у куратора обязанностей море, пишу это как куратор.
А иначе не стоит и ПОМОГАТЬ.

Последний раз редактировалось Ростова 17 июн 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:36 
Посетитель

[quote="vilma"]присоединись к посту sanata
Передержка осуществляет уход за собакой, куратор финансовое обеспечение- поиск денег, а это именно виртуальна деятельность.

Вы не путаете ничего? Вы сами куратор?
"куратор финансовое обеспечение- поиск денег, а это именно виртуальна деятельность."
Это у лишь ФИНАНСОВОГО куратора такие обязанности, искать обеспечение.
А у куратора их во много раз больше и они не виртуальны.
Поэтому у многих здесь и нет бесплатных передержек,потому что с такими кураторами (которые считают денег достал и хватит с меня) никто из волонтёрских передержек не хочет сотрудничать. Такие "кураторы" всё вешают на передержку,и передержки быстро этим наедаются. Сама это проходила как бесплатная передержка,которая потом ставовилась кураторм по факту.
У передержки свои обязанности,у куратора - свои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:47 
Посетитель

нет, странные вы какие-то.Вроде взрослые люди,а такие вещи пишете.
Передержка могла делать что угодно,она знала прекрасно что поимеет вас и поимела, безумно жаль лишь собаку! А не боится она ничего,потому что доказательств у вас нет. В зоогостинницы животных принимают по договору,за нарушения условий - в суд подать можно.Вы же кормите таких вот аферистов,платите чужие деньги и при этом даже договор банально не заключаете на оказание платных услуг. Вот и растут такие аферисты в геометрической прогрессии,10 собак взяла=60 тыс в месяц имеет. И у всех собаку "отличные " кураторы.
Конечно вы прекрасные кураторы,а мы, которые даже на бесплатные передержки по договорам отдаём - дураки наверное, да?
И приюты просто так не отдают на передержку,тоже на договорной основе.Это вам для общего развития.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:17 
Посетитель

Ростова писал(а):
да,спасибо.Мне ещё вчера написали в ЛС.
Странно,у куратора даже фото погибшего Арчи нет,не то что поста о ЧС передержки,на которой он погиб.
Видимо это ей помешает собирать деньги на новых собак.
Чем она вовсю активно занимается.

Из-за того, что всё тут принято по личкам писать, причём, сведения, которые стоят пять минут вычислений, происходит эта гнусь... несчастные животные спасаются так, как был "спасён" Арчи...
Кураторы скрывают передержки, хотя сами не всегда вкладывают средства в их оплату, передержки скрывают "происшествия". Вроде все взрослые люди, занимаются настоящим делом, а секретность, как в ФСБ.
Не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:22 
Посетитель

vilma писал(а):
присоединись к посту sanata

Передержка выехала- не подготовившись к содержанию собак за городом.
Передержка не уведомила кураторов об этом
Передержка не сообщила о том, что Арчи пропал
Передержка два месяца вводила в заблуждение куратора, что с Арчи все нормально и брала деньги за его ( якобы)содержание
Если бы начались обвинения , что куратор , например деньги собирает, а платить не платит , собака больная а куратор ничего не делает. не везет к врачу, и.т.д. и т.п -..был бы другой разговор.

Наташа! Ну а как же объяснить то, что куратор Арчи молчит в своей теме?
Лично мне это о многом говорит.
И понятно то, что она в шоке, что ей очень тяжело после такого происшествия. Но можно было хотя бы последние слова какие-то найти, какое-то сожаление выразить, может быть, признать свою вину в том, что Арчик так бездарно закончил свой путь к хорошей жизни, да и к жизни вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:27 
Посетитель

да,здесь теперь много странностей...форум не тот,что изначально был.Совсем не том,что много лет назад.
Историй таких грустных хватает. Вот вспомнилось как тут травили куратора кота обгоревшего,устроили суд Линча.
А куратор,который оплатил из чужих денег гибель собаки и узнав об этом,даже пальцем не шевелил чтобы защитить других собак и закрыть эту передержку (как и кураторы этих собак) - это защищают.
Чудны дела твои ,Господи.
Достаточно посмотреть сейчас активные темы -сплошь предложение платных передержек чуть ли не по ценам зооотелей,передержек без поручительств, без договоров об оказании услуг.И ведь сейчас очередь выстроится из " отличных" кураторов.
Этих пораспихают лишь бы кому и на "спасение" новых пойдут собирать деньги.
Это не осуждается, наоборот, теперь поощеряется здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:31 
Посетитель

ТаНик писал(а):
И понятно то, что она в шоке, что ей очень тяжело после такого происшествия. Но можно было хотя бы последние слова какие-то найти, какое-то сожаление выразить, может быть, признать свою вину в том, что Арчик так бездарно закончил свой путь к хорошей жизни, да и к жизни вообще.

Так она из шока уже давно вышла,снова готова "спасать" собак из других стран посмотрите её темы.
Если поставить себя на её место(не ошибается тот, кто ничего не делает),то наверное надо признать и свою вину,пополам с передержкой,обмыслить всё и изменить ФОРМАТ своей помощи.Чтобы было время навещать своих подопечных на платных передержках чаще раза в 2 месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:01 
Старый знакомый

ТаНик писал(а):

Мы все одновременно узнали о смерти Арчи.А до этого был поиск Арчи, как сбежавшего.( в связи с враньем передержки)
потом рассмотрели вопрос неправомерности получения денег передержкой.

Она же Арчи опознала и похоронила, (как я поняла из темы.)
что куратор должна была бы написать ещё? Думаю- ничего.

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:53 
Активист

vilma писал(а):
куратор должна была бы написать ещё?

Как минимум - сделать тему в ЧС с предупреждением для остальных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:22 
Посетитель

[quote="vilma"] Вы вроде с 2008 года здесь, не новичок. Вам ли объяснять ЧТО делают кураторы в таком случае?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 04:18 
Свой на форуме

Всё-таки тема и Марселины тоже :( Собаку с этой передержки вывезли. Но у неё многочисленные колотые раны на всём теле (это помимо лапы) viewtopic.php?f=2&t=112743&p=4791430#p4791430

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]