Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бабушка жива. умерла другая старушка с этого этажа но ситуации к лучшему это не меняет. Бабушка слегла и очень плоха.сын устраивает ее в больницу. трех собак якобы "пристроили в деревню" Сейчас в квартире лежит бабушка и белый Ром. Рома мы завтра едем забирать пока не поздно. остальные собаки если живы, могут быть где угодно. Из трех может к человеку подойти только Джерик. все собаки кастрированы
Джерик, Лора, Алиса, простите меня ....[/size][/b] ВОт эти собаки
Пропали 3 собаки: ДЖЕРИК [/b]– ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее , [/quote]
Рома случилось чудо. Ромочка - последний из бабушкиной квартиры нашел свой дом в Финляндии
MARMYSIK писал(а):
[/quote] ___________________________________ Начало темы viewtopic.php?t=1242 Продолжение viewtopic.php?t=3575 Поскольку обе темы уже бесконечные, в курсе, что там на сегодняшний день, кроме меня еще несколько человек. Так что я , как смогла, решила объединить всю информацию. Я тут не буду писать благодарности и перечислять всех поименно, просто факты изложу, но это не значит, что я не помню всех кто помогал нам, потому что только благодаря тому, что огромное количество людей прнимали участие, удалось хоть что то сделать. Как начиналось: [b]29 марта. Узнали мы об этом из новостей. 12. апреля . - Ну и поехали мы с Дашей Babangida, потому как решила взять одну маленьку белую собачку себе на передержку То что мы там увидали, превзошло самые мрачные прогнозы. В комнате жило около 20 собак и столько же в кухне-коридоре. Все, бросить их там мы не смогли. Юля Uli подключилась и 17 апреля всех собак обработали от блох и глистов
Катерли писал(а):
2a/98e79112dfed.jpg.html][/URL] [/quote]
Uli писал(а):
20 апреля отвезли первых четырех на стерилизацию. Потом еще, и еще… Стерилизовали и вывозили на передержки. Оставшихся собак стерилизовали прямо в квартире в два этапа. Всех привили. Вот так примерно их вывозили :
Дарья писал(а):
Фотоотчен со вчерашнего мероприятия:
Это Соня Это Зайка Слепая девочка (имя не помню) СТАСЯ-бывшая Маня Василий Самая маленькая девочка -Мышка
На передержках девочки собак адаптировали, лечили, учили гулять, играть, всему учили. И главное, очень многих оставили у себя навсегда. НА СЕГОДНЯ В КВАРТИРЕ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ СОБАК – БРАТИКИ РОМА И РЭМ, ИМ ПО 8 ЛЕТ, СПОКОЙНЫЕ, ГУЛЯЮТ, КРАСИВЫЕ КРУПНЫЕ МАЛЬЧИКИ. viewtopic.php?p=328894#328894 Ромочка уехал в Финляндию, у него все хорошо
MARMYSIK писал(а):
Ремочки больше нет, он умер
ДЖЕРИК – ЛАЙКОИД, ГУЛЯЕТ, ХОРОШИЙ. НО ГАВКУЧИЙ МАЛЬЧИК. Фото старое, на днях схожу, постараюсь сделать другое. ЛОРА – ЧЕПРАЧНАЯ ДЕВОЧКА, ГОДА ТРИ., НЕ ГУЛЯЕТ
АЛИСА -ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА – ТОЖЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЛЕТ, НЕ ГУЛЯЕТ. УМНИЧКА, ОЗОРНЫЕ ГЛАЗА, ГАВКУЧКА Фото тоже старое, летнее ,
ВСЕ СОБАКИ ПРИВИТЫ И СТЕРИЛИЗОВАНЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ЖДУТ ЕЩЕ ХОЗЯЕВ : СТАСЯ – СЛЕПЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ НА ОДНОМ ГЛАЗИКЕ, ДАЛЕНА КАТАРАКТА, В ПЛАНАХ ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА НА ВТОРОМ ГЛАЗИКЕ. На бесплатной передержке у Нади Бренды. Нужна помощь финансами на покупку корма. Вот ее тема viewtopic.php?p=328704#328704 Такая она приехала Сейчас стала вот такой МАКС – ТОЖЕ ПЛОХО ВИДИТ, БРАТИК СТАСИ. У НЕГО ЕЩЕ УШКИ БОЛЯТ, НИКАК НЕ ВЫЛЕЧИТЬ На бесплатной передержке у Юли Uli Вот его тема viewtopic.php?p=328720#328720 Будем благодарны за помощь Максику на лекарства и корм Такой он был И сейчас МАРТА – У НЕЕ СУХОЙ КЕРАТИТ, НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ СЛЕЗА. ЕЖЕДНЕВНО ИНАДО КАПАТЬ ГЛАЗКИ И АЛЛЕРГИЯ. МАРТА НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖИ- 3000 В МЕСЯЦ, НА КОРМ И ЛЕКАРСТВА. МАРТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА. ОБЛАДАЕТ ИНТЕЛЛЕКТОМ, ЛЮБИТ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ, ОНА 45 СМ. В ХОЛКЕ, ЛАСКОВАЯ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ. viewtopic.php?t=2354 ДО Сейчас ЖДУТ ХОЗЯЕВ В ПРИЮТЕ СМОЛЕНКА ТРИ БРАТИКА – БЕЛЫЙ СТЕПА И ЧЕРНЫЕ ФИЛЯ И ТИМА(БРАТИКИ МАРТЫ) Мальчик не крупные, Степа особенно ласковый. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ, В ПИАРЕ, КОРМОМ, ну навещать бы их viewtopic.php?p=328918#328918
СТЕПА Тут они еше у бабушки, друзья. Сейчас Тима стрессует. Да и вообще сколько можно им в приюте, не дело это, дом нужен ШЕЙЛА - на передержке у Ани Роси. Только начинает адаптироваться. Нужна финансовая помощь на корм и передержку viewtopic.ph ... 011#329011
Убежали, ищем и надеемся: СОНЕЧКА , небольшая, 40 см в холке, очень робкая. Еще летом Район Большевиков-Дыбенко, была в розовой шлейке viewtopic.php?t=3116 АМУР В РАЙОНЕ АВТОВО. НЕДАВНО СОВСЕМ. ИСПУГАЛСЯ ПЕТАРД. Яркий мальчик, 45 в холке. Робкий viewtopic.php?p=328936#328936 Соня2 НА ВО.ЧЕПРАЧКА, viewtopic.php?p=218761&highlight=#218761 Джек(Чак) Судьба неизвестна, пропал в Токсово. viewtopic.php?p=328955#328955
ЛАЙМА – убежала из приюта Ржевка,буквально через неделю. Нет надежды, но в мемориал не могу.
Погиб: Дик (Брат Джека) на переднем плане – отравили соседи в квартире.совсем недавно. Мы не успели ничего для него сделать. Так он и не увидал ни разу в своей жизни улицы, не глотнул свежего воздуха. Беги….
ТЕХ, КТО В ХЭППИ ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЕ ЧУТЬ.
Начинаю ХЭППИ Асечка, почти полностью слепая.За ней то я и поехала в первый раз. Ася моя собака, это ясно было сразу.Замечательная и любимая. Вот такую ее забрали ну и вот теперь она в персоналиях viewtopic.php?t=2168 МЫШКА - она собака Иры irin Была Теперь смотрите в персоналиях viewtopic.php?t=400 МИШЕНЬКА - так же остался на передержке у Ани - Аня-m вот его тема viewtopic.ph ... 028#329028 Был и вот спит с друзьми КРЕВЕТКА (БЫВШАЯ МУХА)НАЩА ЗВЕЗДА, без всякого сомнения. Счастливо осталась навсегда у Светы haradrim вот ее тема viewtopic.ph ... 031#329031 была и вот, счастливая собака, дачница к тому же ЗАЙКА осталась тоже навсегда у Иры- Ира+Нора viewtopic.ph ... 036#329036 вот так ее забирали и вот КАРИНА - живет в новом доме.Рядом с Мышью,Креветкой, Чарликом. Соседи они viewtopic.php?p=329053#329053 вот такая она красота [/quote] ЧАРЛИК - ТЕПЕРЬ ШЕРИФ. Тоже прижился на передержке у Вики viewtopic.php?p=329057#329057 Вот таким был и теперь viewtopic.php?p=329057#329057 Васечка- нежный мальчик , он теперь тожа домашний viewtopic.php?p=329069#329069 Был и потом ЧАПА- ОНА ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНКА ФИНЛЯНДИИ. viewtopic.php?p=446344#446344 адаптировалась наверное труднее и дольше всех. вот так было и вот она в своем доме в ФИнляндии САРА (бывшая Чебурашка, которая жила исключительно под ванной) теперь домашняя девочка viewtopic.php?p=115839#115839 это фото удалась сделать, только потому что она была в наркозе после стерилизации. И вот какая она стала [url][/url]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 сен 2011, 00:27, всего редактировалось 66 раз(а).
200 не спасут, надо раз пять по 200. А я и своим сейчас не могу заказать, дно мешка скребем. Люди, пять человек по 200 руб, хоть на один мешок, а?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Куплю мешок, на какой хватит денег, пусть хоть на пару дней еда будет, больше выделить уже не с чего, сама после отпуска, и вторая часть отпуска впереди
Девушки, может кто-нибудь может поучаствовать, хоть по чуть-чуть, чтобы сразу купить корма побольше, хоть по 100-200 руб., да здесь даже 50 руб. могут помочь, давайте попытаемся
Люди, ну посмотрите сюда, помогите на питание собакам, ведь остануться на улице, если бабушки не будет. Я сегодня не смогу съездить в магазин, меня в последний момент дернули на работу, давайте подсоберем денежек хоть по чуть-чуть, а я куплю корм и отвезу его куда надо.
Помогите накормить собачек
У собачек есть ЯК 41001161264626, положите на него хоть 50 руб., и для бюджета не обременительно, и собачкам помощь
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Отписалась в теме про собу-невдимку,но если здесь корм актуальнее,то он есть-немного,но есть.Только машины нет.Удельная м.,кто может забрать?кг 10 примерно
Отписалась в теме про собу-невдимку,но если здесь корм актуальнее,то он есть-немного,но есть.Только машины нет.Удельная м.,кто может забрать?кг 10 примерно
Спасибо большое за предложение, но это на усмотрение Марины, я на Удельной не бываю, а ехать специально пока нет возможности.
Lapa писал(а):
Перевела 1000 минус 44 руб комиссия терминал 247
Еще раз спасибо большое за помощь Сегодня я отвезла собакам 31 кг корма на 1200 руб., не знаю на сколько им хватит, но на ближайшее время вопрос так остро уже не стоит.
отправила сегодня 956.00р. (44р. удержали), терминал 332., на корм или еще на что-нибудь, что важнее и срочнее,уж решайте сами, девочки, вам виднее. может и бабусе чего-нибудь вкусненького, побаловаться...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Девочки я смогу забрать на удельной СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 4-5 ВЕЧЕРА -позвоните мне плиз 9546777 - но везти могу только с кем -то т.е. до этажа - к двери не могу -уже была там по зиме -второй раз не отважусь вообщем МОГУ: забрать корм, забрать по дороге еще кого-то кто занесет, отвезти потом до метра... и еще могу купить тоже чего нибудь не очень дорого... позвоните плиз если надо
Девочки я смогу забрать на удельной СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 4-5 ВЕЧЕРА -позвоните мне плиз 9546777 - но везти могу только с кем -то т.е. до этажа - к двери не могу -уже была там по зиме -второй раз не отважусь вообщем МОГУ: забрать корм, забрать по дороге еще кого-то кто занесет, отвезти потом до метра... и еще могу купить тоже чего нибудь не очень дорого... позвоните плиз если надо
Татьяна, а Вы сами где территориально находитесь, если забрать у Вас корм не сегодня.
А я сегодня была там, и как-то все прошло на удивление спокойно, может повезло
Девочки я корм еще не забирала - сама я : горьковская-всеволожск - в этих районах бываю, поэтому удельная - не по пути - скажите когда можно его забрать ? у кого? куда позвонить? теперь уже могу на неделе после 8и вечера в лучшем случае..
отправила сегодня 956.00р. (44р. удержали), терминал 332., на корм или еще на что-нибудь, что важнее и срочнее,уж решайте сами, девочки, вам виднее. может и бабусе чего-нибудь вкусненького, побаловаться...
Аня позвоню обязательно - может сразу тогда что еще надо докупить - или забрать где-то? а до кого деньги доходят - какие идеи? что то уже куплено? и кто все таки сможет со мной съездить до бабули? что самой бабуле вы обычно покупаете?
у меня на ЯК 947 руб. Если кто то может на это деньги купить корма, то я бы сразу на вас их и перевела через контакт. получиться быстрее, чем обналичивать и потом встречаться
у меня на ЯК 947 руб. Если кто то может на это деньги купить корма, то я бы сразу на вас их и перевела через контакт. получиться быстрее, чем обналичивать и потом встречаться
"Мармысик", знаете как можно сделать - перевести на телефон мне 8921 954 6777 деньги -они мне все равно нужны на телефоне вот - я на эти деньги куплю все - только напишите что именно собачкам и бабуле и с меня еще 500 руб корм могу забрать может быть в четверг- и все это отвезти бабуле - только с кем то !!!! кто сможет вечером в четверг или пятницу??!!
знаю, знаю, что читаете правильно, но все равно я Мармусик
Оператор мегафон? сейчас оправлю тогда. купить , ну лучше не трапезу, а хоть нашу марку. не знаю, правда сколько мешок стоит. бабушке обычно покупали паштетики маленькие,чтоб легко открывать, батон, конфеты или варенье ,колбаски или сарделек. зубов у нее нет. я поехать не смогу, каждый день в клинику к Джине еду
у меня все так же на ЯК деньги. может кто то сможет с Татьяной съездить? я правда, не могу. я хотела бы съездить, но домой возвращаюсь после 22, гуляю собак, убираю за ними, кормлю . и -все, уже час ночи. а в 7 утра все снова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4