Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришлось вернуть тему в Скорую. Вести её теперь буду я.
Пристроить очень взрослую собаку с непростым характером и склонностью к побегам не получилось. Пеппи так и осталась у меня жить.
А теперь она заболела. По цитологии - лимфома. Химиотерапия (2 курса) эффекта не дали. Лечились в ЧИНе.
27.08.17 ездили к К.Брюшковскому. Он расписал примерный план дообследования, т.к. ему ситуация на данный момент не понятна. Затем будет принимать решение о дальнейшем лечении.
04.09.17 Пеппи должны взять материал ткани лимфоузла на гистологию. Это операция под наркозом. Перед ней очередные анализы. Всё это в Прайде, поэтому ценник соответствующий, но других вариантов лечения онкологии у собак в Питере нет.[ Предварительно только за операцию насчитали около 20 000 - эту сумму нужно внести как предоплату. При этом Константин Юрьевич сделал скидку на свою работу. Потом, конечно, ещё будет лечение. И дорогостоящие лекарства.
К сожалению одной мне финансово не справиться. На данный момент я уже потратила около 20 000. А может и больше, т.к лекарства очень дорогие. И это несмотря на то, что в ЧИНе нам идут навстречу и делают скидки на работу.
Нам с Пеппи очень нужна Ваша помощь!
1 сентября 2017 Сейчас очень нужен консервированный корм хорошего качества. Пеппи отказывается есть обычный корм. Даже перемешанный с паштетом. Может кто-то сможет поделиться консервами?
Расход: 11.05.14 анализы плюс прием в клинике Филмора: 812 руб. (750р.+62р)
Приход: 16.05.14 Вика Gudini 495 руб. на ЯК 16.05.14 Лена Скопина из ВК 2000 руб. + 10 кг. корма 16.05.14 Ира Пупсяндра 500 руб. на ЯК 16.05.2014 Екатерина Бхардвадж 273р (перевод 300р) на ЯК
Итого: 3268 руб.
Остаток: 2 456 руб.
Как все было:
Изначально я создала тему просто как информационную, на всякий случай, вдруг кто-то ищет. Вот как развивались события:
05.09. Мне уже два раза звонили по поводу этой собаки, думали, что это та, которую мы ищем. Если кто-то потерял, то укажу более точное местонахождение по телефону или в личку.
10.05. Теперь мы уже сами ищем собаку, ее видят в разных частях города. Все хотят помочь, но она все еще скитается по паркам и переходам.
11.05.Про эту замечательную девочку разными людьми, видевшими ее на улицах города, написана целая вереница постов в Контакте: "Помогите! Заберите!", есть 3 объявления в Потеряшке, две, включая эту, темы на форуме. До сегодняшнего дня она передвигалась по всем районам, с севера на юг, можно даже воссоздать историю ее путешествия в картинках (см. ниже), но только сегодня слова превратились в дело. Аня Рося забрала девочку с улицы, отвезла на прием в Филмора, уже сданы анализы. Мы по уши в долгах за своих подопечных, мы искали и ищем нашу потеряшку, но оставить эту стеснительную, очень растерянную, добрую собаку на улице мы не смогли!!! Назвали Пеппи)))
Нам не на кого рассчитывать, только на вас, дорогие форумчане! Очень нужна хорошая передержка и материальная помощь в оплате передержки и корма! Иначе у нас не получится помочь этой прекрасной собаке! Пеппи - бывшая домашняя собака, по неизвестным нам причинам оказавшаяся на улице, может быть, у нее умер хозяин, а может быть, ее выбросили, кто знает, она очень надеется на нашу помощь! Это ее единственный шанс начать все заново и обрести дом и любящего хозяина, которого она так отчаянно ищет!
Забрали!!!
96пять 795 98о5
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 11 сен 2017, 17:55, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пеппи длинный белый чулок больше не скитается по улицам города. Нужна помощь кормом!
Добавлено: 21 окт 2014, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Рося писал(а):
Лена Скопина, фото в студию
Я за Лену, вот они)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ага, мы же одну собаку искали, когда их схапали Спасибо Нике, что помогла спасти эти эти рыжие морды! Жаль, что её мы так и не нашли
Аня, может быть, и нашли.) Очень надеюсь, что это Ника. Мы приостановили поиски в середине лета, когда Вадим, мужчина, который живет в районе, где многие видели предположительно Нику, и который принимал огромное участие в поисках, сказал, что малышку живет у мужчины, который ее подобрал. Если это так, то еще не известно кто кого подобрал, так как в руки она ни к кому не шла. Я с Вадимом держу связь, пару дней назад он встретил этого мужчину с предположительно Никой. Говорит, что даже шрам не зарос до конца. Как же хочется надеяться, что это она.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Пеппи длинный белый чулок больше не скитается по улицам города. Нужна помощь кормом!
Добавлено: 21 ноя 2014, 05:22
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Покидала Пеппи по ВК)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 24 ноя 2014, 21:43
Участник
Автор темы
Жаль, что никому Пеппи больше не интересна. Живет в квартире, голодной не останется, лечить я ее, конечно же, буду. Хотя, если бы она пристроилась, я еще могла бы кому-то помочь.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 27 ноя 2014, 14:51
Участник
Автор темы
Был вчера звоночек на Пеппи. Спросили, сколько лет - около пяти. Хотим помоложе. А ведь Пеппи настоящая женщина в смысле отношений с возрастом. Ну вы, надеюсь, меня поняли. Мою я ей лапы после вечерней пронулки и рассказываю, что вот, мол, звонили, но хотят помоложе. Вот такие мы с тобой рыжие, упрямые, не молодые с*ки... Сказала и сама поразилась как точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2