Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зайчона, "рука дающего" имеет два свойства : когда рука даёт,то она очень мила и приятна, а когда эта же рука просит отдать долг, то тут она, конечно, гадкая и мерзкая. Как говориться, берешь чужое ненадолго, а отдаёшь своё и навсегда. Считаете, что Ничей Ёжик хотела добить? А если она просто добрый человек, который просто хотел помочь в трудную минуту , а теперь ещё и гадости слушает за это, не читая того, что себе дел добавила со всякими разборками? Просили в долг, а не в подарок, когда отдадут, сказали. У второй стороны ведь были возможности урегулировать этот вопрос? Так почему добить? Вот яркая иллюстрация к истине:не делай добра, не получишь г... Свой дом говорите? И что? К нам на дачу каждое лето приезжают фермеры, продают творог, сметану, молоко, кефир, йогурт, яйца . Спрос огромный. Зимой они на рынке, спрос меньше-конкуренция. Тоже дети и внуки, часто привозят их, помогают. Кто мешает делать также? Свой дом-это не повод долг не отдавать.
И все ?? Действительно тунеядка. И в огороде ничего не сажает и не работает. Даже на рынке сметаной не торгует.Как таких земля то носит ? А собаки у нее действительно есть ?
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 11 июн 2014, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Дискавери писал(а):
И все ?? Действительно тунеядка. И в огороде ничего не сажает и не работает. Даже на рынке сметаной не торгует.Как таких земля то носит ? А собаки у нее действительно есть ?
Ну тогда все пучком у нее.Сегодня петрушечку и сметанку продаст и сразу Галине Владимировне денежку и переведет.Заработает 500 руб или 300 руб. и сразу же переведет,тем самым подкрепит свое намерение быть честным человеком,авось через пару месяцев и рассчитается.Согласны?
Ну тогда все пучком у нее.Сегодня петрушечку и сметанку продаст и сразу Галине Владимировне денежку и переведет.Заработает 500 руб или 300 руб. и сразу же переведет,тем самым подкрепит свое намерение быть честным человеком,авось через пару месяцев и рассчитается.Согласны?
Я не знаю как у НЕЕ. Если Вы знаете, то и купили бы у нее петрушечку и сметанку.
А что такое выращено Маркеловой на огороде, что не позволило бы считать ее тунеядкой?
Видимо Вы совсем ничего не понимаете в огородничестве. Это я Вам как огородник с 30 летним стажем говорю. Сейчас многие еще только сажают. А Вы уже про выращено говорите. Торопитесь однако.
Ива писал(а): Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).
Добавлено: 11 июн 2014, 15:01
Участник
Дискавери писал(а):
Видимо Вы совсем ничего не понимаете в огородничестве. Это я Вам как огородник с 30 летним стажем говорю. Сейчас многие еще только сажают. А Вы уже про выращено говорите. Торопитесь однако.
Вы еще сажаете,а многие уже в парниках урожаи собирают.
Юлия-1326, Вы неужели с 8 мая 2013 года (больше года - на форуме) все еще такие не умные вопросы задаете? странно... фактов было за последние годы - мягко говоря, предостаточно. Если Вы не читаете форум, то и не спрашивайте о смешных вещах. Почему Вам должны здесь что-то доказывать про Доктора? Нелепо просто... и поверьте, это не только мнение модераторов, а всех, кто несколько лет хотя бы читает форум!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 11 июн 2014, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 11 июн 2014, 15:08
Участник
[quote="хардик"]Юлия-1326 наверно модераторы не с головы приняли такое решение . доказательных фактов было достаточно . нет смысла все это пережевывать в этой теме[/quote
+10000!Мнение модераторов не подлежит обсуждению на форуме.Таковы правила.
Юлия-1326 наверно модераторы не с головы приняли такое решение . доказательных фактов было достаточно . нет смысла все это пережевывать в этой теме
Смысла точно нет! Только вас сюда так и тянет. У меня такое впечатление, что некоторым дамам некуда желчь слить. Тетю для битья убрали с форума, но пнуть все равно хочется.
так в отличии от доктора. пенсионерка всю жизнь работала
У меня мама всю жизнь работала на заводе на сварке, заработала инвалидность по профзаболеванию. По ее пенсии и не скажешь, что всю жизнь отпахала по мужской рабочей специальности. Так что не надо тут про пенсии и пахоты, это вещи невзаимосвязанные в нашем государстве
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 11 июн 2014, 15:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Дискавери писал(а):
Я, конечно, огородами не увлекаюсь. Но все знакомые мне огородники высаживали все, что можно в майские праздники. А "сейчас еще только сажают" только маркеловы У нее и утренняя дойка в полдень начинается
А что такое выращено Маркеловой на огороде, что не позволило бы считать ее тунеядкой?
Меня не интересует ни ее огород, ни ее жизнь. Что бы там не выросло, все пойдет в семью. В нашей стране женщина может заниматься домашним хозяйством и это не считается тунеядством. Честно сказать, тема себя исчерпала, говорить не о чем, но, похоже, очень хочется. Причем, каждому про свое. Доктор заверила НичейЁжик , что деньги она получит. Лично я в этом не сомневаюсь.
Я, конечно, огородами не увлекаюсь. Но все знакомые мне огородники высаживали все, что можно в майские праздники. А "сейчас еще только сажают" только маркеловы
Вот и видно, что вы огородами не увлекаетесь. Чтобы сажать в майские праздники, надо иметь теплицы с подогревом. Такая весна не каждый год бывает. Бывало и 27 мая были заморозки и в парниках замерзали подросшие огурцы и помидоры. Ох как было обидно тем, у кого они замерзали! Даже картошку принято сажать в 20-х числах мая. И напрасно вы думаете, что народ еще не занимается посадками. У кого какие возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0