Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
F.png01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsobachki.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_3361.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0857~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
lyuter.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgkarat_1.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. На радуге...СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 09:35 
Активист

Автор темы

первая тема Уэлси:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3258346
Так уж сложилась судьба, что нам вернули нашу бабулю-восточницу в силу семейных обстоятельств ее новых владельцев. Кто-то рождается под счастливой звездой, а кто-то видимо наоборот...В сентябре 2012 она была выброшена в поселке как ненужная вещь, мы взяли ее под кураторство. Целый год Уэлси ждала свое счастье и нашла семью, вот казалось бы все изменилось, судьба улыбнулась и впереди новая жизнь, но...
Но снова она у нас под кураторством...
фото старые, будут позже новые, вчера забирали уже в темноте
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

9.08.12

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Очень нужна передержка и финансы на анализы в ветклинике им. А. Филлмора. А так же оплату передержки (4000+корм)

:help: :help: :help:
Есть карта СБ (номер в личку)
ЯК: 410011956807502

Расход:
4000 - оплата передержки с 21.04
Услуги в кл.им. А. Филлмора:
900 - биохимия
500 - клиника
950 - рентген
550 - обзорное УЗИ
ИзображениеИзображение
препараты:
910 - кетофен
637 - солкосерил
432 - мильгамма
116 - шприцы
500 - 2х артрогликан
427 - мексидол
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
994 - лекарства (в Лизином чеке)

Услуги в кл.им. А. Филлмора НА 9.09.14:
28175 - операция, процедуры + проживание в стационаре
лист выписки
Изображение

Приход:
1500 - Maria Flashdog с ВХ на СБ
2000 - от бывших хозяев Уэлси
700 - Галина Монашкова из ВК на СБ 17.04
500 - Корчикова с ВХ на СБ 17.04
1000 - Елена 1978 на СБ 17.04
1000 - Светлана Исакова
_
1250 - Светлана Исакова
7792 - из темы Крайса

494 - Лиза
300 - Елена Павлова
200 - Ксения Морозова
1000 - Элли Нуут СБ
500 - Светлана Ларионенко сб
1000 - Юлия Часовских СБ 28.07
2000 - Екатерина Тальзи СБ
1000 - Георгий Рихтер
1000 - Юлия Часовских
1000 - Elena Sapiens
400 - Maria Flashdog
500 - Herzfrequenz ЯК
1000 - Наталья Федорова ЯК
2000 - вредина на СБ 22.08
:help: :help: :help:

Есть карта СБ (номер в личку)
ЯК: 410011956807502

Долг на 6.08: 9455 р

8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина

Последний раз редактировалось Маркса 14 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:19 
Друг хвостов

Света, ну чего кипятишься? Какая кожа? Объясняю- срезать можно только шерсть и некротические ткани.ДА, бублик подкладывать всегда, она же не сутками у тебя ходит.Подошла, положила. Пока лежит, пусть лежит на бублике( круге).Толку -то от лечения, что рана не высушивается и оказывается давление на ткани ? Были бы силы и время, приехала бы, не сомневайся {yee}
пысы.А как ты хотела лечить пролежни? Силой слова и святым духом :O ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 17:35 
Частый гость

Ираида писал(а):
Силой слова и святым духом :O ? ;)

это тоже хорошо помогает... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 18:12 
Друг хвостов

Да, но не в этом случае :P ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 18:35 
Посетитель

Очень хочется помочь Уэлси... Может, попробовать народными средствами?
Сразу пришла в голову календула (можно листья прямо к ране прикладывать), масло облепиховое, пихтовое. Если свежей календулы нет, в аптеке -настой ( надо разбавлять), масло есть на календуле.
Еще: http://www.zdravamir.ru/index.php?optio ... &Itemid=6;

http://www.ayzdorov.ru/lechenie_prolezhni_nar.php;

http://www.woplan.net/article/proleszni ... redstvami/

Почитайте, если время будет.

Из самого простого советуют посыпАть крахмалом (не пробовала); подкладывать под пролежень мешочек с теплым распаренным пшеном на 4ч каждый день (можно на ночь, как заснет).
Ну, и подорожник смоченный водой и хоз. мылом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 21:28 
Участник

люди... давайте все же чем-то одним и последовательно... Народные средства- это здорово.. Но я скептик..Все же за крем, спрей и хлоргексидин )))) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 23:53 
Частый гость

Велси двигается уже получше...тьфу-тьфу.. да "побежала" иксиком таким на встречу мужу... Рану мою хлорг. и брызгаю фиолет. спреём... На ночь капусту на сустав... Даю артрогл. и карсил - как написано... Укол 5 раз ( мексидол ) проколала - закончено.. Ей прописали мильгаму и солкосерил - пока колоть не буду ... Обожду когда эти рассосутся ( только одна половинка то попы у неё рабочая)... Сегодня было очень душно и потом гроза... Девочки Вы спрашивали боится ли Велси дождя и грозы - теперь вижу боится... Раньше ( год назад) вообще не реагировала...

Хочу обратиться к СВЕТЕ, Вы кололи Веллси мильгаму - аллергии не было у ней.. ?? и солкосерил как кололи - по 2 мл. в попу?? ( внутр. я не умею)... а там написано УКОЛ внутривенный, но можно и в мышцу - не более 2 мл... Как Вы кололи??
Бывают ли от солкосерила в мышцу последствия какие то??
Мне как то кололи витамин - у меня и шишки 3 года не прходили и и нога прям отнималась...я волочила её...
Лиза, если будет окно у Вас - пожалуйста, приезжайте, хотя бы ещё один разок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 00:07 
Друг хвостов

Света! Прекрати заниматься фигней- спреем не поливай, он НЕ УБЬЕТ м/о.Накладывай мазь, после того, как промоешь и высушишь! Это тебе не укус и не царапина, а трофические нарушения! Заживают долго. Про Мильгамму я бы подумала- это витамины группы В, к чему они? Лишняя нагрузка на ее сердце и провокация роста нео. Хотя, если колоть по 2 мл раз в три дня, то можно {yee} Солкосерил в данном случае надо колоть внутримышечно.Что значит не буду? Что значит подожду, пока рассосуться? Ну, как в детском саду- людям тоже не делаем, ждем? :angry: Для того его и выписали, чтобы улучшить трофику и обменные процессы.Чтобы не было шишек, колоть нужно достаточно глубоко и медленно, по 2 мл. И колоть не в место выхода седалищного нерва, чтобы нога " не отнималась", а в мышцу. :)
Капустный лист :O ? Не, ну понятно, народная медицина, но не на столько же ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 00:09 
Свой на форуме

Я что то путаю или Джесси писала что витамины ей нельзя ? Мильгамма это тоже же витамины :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 00:11 
Друг хвостов

Мильгамма- группа "В".При опухолевых процессах и явлениях сердечной недостаточности, лучше не нужно.Но с осторожностью можно, поскольку есть признаки поражения позвоночного столба.Без фанатизма, уколов 5, раз в три дня, вполне достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 10:22 
Участник

alfik

Светлана,колола все внутримышечно,но всего три дня,потом перестала,так как Уэл перестала ходить,не знаю от уколов ли...я еще Лизе звонила,спрашивала,колоть ли дальше.Какое то лекарство из этих очень больнючее :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 10:26 
Посетитель

Они оба болючие-мама не горюй :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 14:38 
Частый гость

Мазь буду накладывать.. сама вижу- чего то плохо всё заживает... особенно с утра - всё красное...

ДЕВОЧКИ, ПОПРОСИТЕ В аренду ПРОТИВОПРОЛЕЖНЕВ, МАТРАЦ - ПОЖАЛУЙСТА...а ВЕЛСИ надо скорее болячку залечить...воротник её достал...

Уколы не буду колоть... Витамин 100% не буду... я ей яблоко морковь тру...

Ираида, подскажи замену солкасерилу! Я его не буду делать... Глубоко колоть - у неё мясо сейчас на попе мало... и она дёргается когда колю... уколю не туда... и всё.

Я жду всё таки ЛИЗУ... а то я уже опять по тихоньку паникую... рана не нравится мне.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 22:38 
Друг хвостов

Блин , Света! На панике ты далеко не уедешь.Ты что, пролежней не видела? Тебе уже который раз пишу, КАК надо.Про матрас я тебе в личку написАла {yee}
А КАК ты будешь делать уколы? Их по любому, не подкожно, в мышцу, на 2/3 иглы, то есть глубоко.И мышцы не на попе, это совсем другие мышцы ;)
И аналогов, структурных, ему НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть препараты, похожие по действию на организм:

Читать дальше...

Адгелон;
Актовегин;
Алоэ экстракт жидкий;
Алоэ экстракт сухой;
Альгинатол;
Апилак;
Баларпан;
Бепантен;
Биорал;
Винилин (Бальзам Шостаковского);
Витанорм;
Гиалган Фидия;
Гипозоль Н;
Глекомен;
Гумизоль;
Д-Пантенол;
Даларгин;
Декспантенол;
Дерматикс;
Инолтра;
Каролин;
Корнерегель;
Ксимедон;
Куриозин;
Метилурацил;
Нормолив;
Облепиховое масло;
Оковидит;
Олестезин;
Пайлекс;
Панаген;
Пантенол;
Пентоксил;
Пихтовое масло;
Простопин;
Ретиналамин;
Румалон;
Сементекс;
Синовиаль;
Стелланин;
Стрикс;
Суперлимф;
Тыквеол;
Ульцэп;
Фитостимулин;
Фузимет;
Шиповника масло;
Эбермин;
Эплан.

Что выберешь? Что доктор посоветует? {crz}
Пролежни нужно лечить интенсивно, трофику улучшать, а не только репарацию( восстановление) тканей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 09:24 
Участник

Попробую в группе поспрашивать матрасик на время..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 11:06 
Частый гость

перекапала инет на предмет сокосерила..

Цитата:
Инъекции проводят ежедневно по 5-ть или 10-ть мл. в зависимости от тяжести заболевания, естественно все процедуры должна делать грамотная медсестра, так как раствор вводится исключительно в вену.
http://bezstomatita.ru/lekarstva/solkos ... pulax.html

Побочные действия
солкосерил в ампулах : Анафилактический шок – сильная аллергическая реакция, способна за несколько минут привести пациента к летальному исходу.. Простая аллергическая реакция припухлость места, куда сделали инъекцию
отзыв пациента:
Цитата:
мне назначили эти уколы от язвы желудка и 12 перстной кишки...сделали 2 укола по 2,0 мг.1 раз в день.мне от них было плохо.кружилась голова и такое чувство как будто потеряю сознание...на ногах не могла держаться...меня отпаивали водою..только тогда мне полегчало....но это длилось минут 5-10 потом все прошло...может мне их нельзя делать???От этих укошов ведь ШОК бывает....потом не спасет никто...

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new8437.html

НО ОН ЕСТЬ В ТАБЛЕТКАХ:
Назначается препарат для лечения сложно рубцующихся ран, пролежней, язв, при тромбофлебите, стоматите, конъюнктивите, ожогах.

ИЛИ АКТОВЕГИН в таблетках ( аналог) !

ДЕВОЧКИ, купите в таблетках! ПОЖАЛУЙСТА, а я отдам вам уколы -и мильгаму заодно, может кому пригодится - НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ! (эти уколы привезла Света, чтож им мёртвым грузом лежать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 11:09 
Свой на форуме

Свет, от анаф.шока не застрахован н кто. Он может быть на любой препарат, как в таблетках, так и в инъекциях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 11:22 
Частый гость

Препарат колится в вену, редко в мышцу, и то глубоко...и под наблюдением врача.. Уколю не так - начнётся какой нибудь некроз .... или шок...

Тогда АКТОВЕГИН может в таблетках у кого есть?? Он такой - аналог... Моей маме назначил врач солкосерил, а пришла глав.врач ( на дом вызывала ) и заменила актовегином - сказала такой старухе нельзя солкосерил...опасно... Так и Веллси старушка!

Вооблем, нужны таблетки актовегина или солкосерила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 11:37 
Частый гость

там и на коробке написано В/В препарат... чего его кто то в мышцу колит... не пойму ... я не рискну...
и вообще у меня с солкосерилом плохие ассоциации.. у меня просто от геля такая местная аллергич. реакция началась... Врач помазала десну, пока ехала в автобусе - всё ворту распухло... еле его смыла...глотала потом анигистаминные...

Но ТАБЛЕТКИ ХОЧУ ПОДАВАТЬ - актовегина ли солкосерила... ЕСТЬ У КОГО ТО??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:22 
Друг хвостов

Структурных аналогов НЕТ! Солкосерил и Актовегин хоть и изготовлены из лиофинизированной крови, действие их все же различается. Таблетками ты можешь кормить до умопомрачения, и никто не гарантирует отсутствие реакции. Здесь нужно улучшать трофику и стимулировать рост тканей, уж который раз пишу :wall:
Да, написано, но внутримышечно колется.А во избежание аллергических реакций, поскольку это- чужеродный белок, нужно предварительно дать( уколоть) антигистаминный препарат. Тоже самое, как детям перед прививками.
пысы. А Актовегин лучше КАПАТЬ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:18 
Частый гость

У Веллси на одной ляшке блямба, на другой и мышц почти нет.. Глубоко колоть - не куда..
Тем более такой болючий укол - в такие еле ходячие ножки.. Она просто опять сляжет...

Сейчас уже приноравливается писать и какать сидя... а уколю - всё разболится от укола и неизвесно чем кончится...
Потому раз ей прописали солкосерил ( ну можно и актавегил) - выход только таблетки...

Даже если кто и скажет давай я поколю - я не дам...
Я уколы сама умею делать.. и людям и собакам.. Просто Велсси с её ногами - не хочу рисковать.. ...

Хорошо:

Ходит , не падает...

Сустав опал..продалжаю артогликан давать...

Блямба от мази лучше стала...(мажу 2 р. в день..)

Какать и писать уже садится ( иногда только вдруг какашка выползает сама из попы, когда Велси лежит... Велси тут не причем :P )

Кушает, лает..

Плохо:

Я не буду колоть сокосерил.

Очень жарко и душно.

К нам не приехала Лиза :( .. а Велси ждёт :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:24 
Друг хвостов

Таблетки...Ну, тогда закупайтесь курса на 3-4 в год, без перерыва- это раз
Колют не "в ляжки"- это два ;) :P
Уэллси старенькая, ей нужно поддержать и сердце, это три :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:42 
Частый гость

1) колют не в ляжку... а куда? попы там меньше чем ляжки... :O
2) всё равно именно солкосерил, где на пачке написано "только в/в" ( не написано и "чуток в/м" ) - колоть не рискну...
3) вряд ли Велси 3-4 года протянет :( так что - таблетки подаю...
-
4) Ираида, приезжай уколи хоть раз в неделю солкосерил.. (доверяю)... будем потом вместе Велси отпаивать водой... я одна - пас..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:58 
Посетитель

alfik
Если внутривенный катетер поставить- вводить внутривенно будете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:38 
Частый гость

Maria Flashdog писал(а):
alfik
Если внутривенный катетер поставить- вводить внутривенно будете ?

Да, но... катетер надо каждые 2-3 дня менять.. клиника далеко... Велси и в машину не залезть ...возить по жаре каждые 2 дня туда -сюда менять катетер.... она не выдержит...

Я ни не хочу колоть. Боюсь. Вдруг ей плохо станет. Я одна. Буду бегать в панике по участку голову пеплом посыпать. Если б кто приехал , и мы вместе хоть первый раз попробывали - то дальше я бы и сама...
Я всегда колола в ляшку, а вот Ираида пишит - в другое место... В попу - там костяшки торчат только... ??
Я не знаю КАК и КУДА колят солкосерил... :cry: тем более такой болезненный укол..

НО ВРАЧ ПРОПИСАЛ - и надо что то придумать.. Куда уколоть его чтоб вышло глубоко в мышцу?? И как чтоб не так больно??

Сейчас прочитала в инете : его колют и правда иногда в мышцу, не более 2 мл....

Приезжайте, кто нить для страховки - 1 раз уколим - дальше я сама... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:57 
Посетитель

Катетер в/в стоит у животных до 7-10 дней, пока работает, менять не надо .
mamaliz75
как насчет завтра прокатится к Уэлси на машинке ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:56 
Участник

завтра работаю в несколько мест сразу еду(((.. пока под вопросом четверг-пятница.. жду звонков от заказчиков..Света.. сейчас увидела- на корм скидки. Хочу Уэлси все же заказать мешок..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:15 
Частый гость

Ну, если только потому что скидки.. а так есть у меня ещё... не кончился..

Я об солкосерили переживаю. Света написала после него Велси совсем слегла. ...
Я прочла , его потому и делают в вену,что он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ болезненный... и человек не каждый выдержит.. а тут собака с больными ногами и только одной рабочей половинкой попы..
Как у неё нога "отвалится" от боли...?? У меня шишки от уколов год не проходили... и ногу неделю волочила...
Я БОЮСЬ СОЛКОСЕРИЛ ВЕЛСИ ДЕЛАТЬ... если б молодая...да с нормальными ногами и толстой попой...
Я ВСЁ ТАКИ ЗА ТАБЛЕТКИ... одно но: нет у меня ни актовегина ни тем более солкосерила в таблетках... :(
Можно попробывать разок кольнуть... и посмотреть - что будет.. если захромает.. или начнёт визжать от боли.. то увы, я лучше таблетки подожду...

Девчонки, Лиза, Мария, приезжайте :hi: ! Вместе придумаем что то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:32 
Участник

Света, когда корм заказать? если на среду, то в какое время удобнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:55 
Посетитель

Почему от мильгаммы отказались? Это же не просто витамины, там присутствует лидокаин, и препарат колют для снятия болевого синдрома. У меня были назначения такие у собаки (мильгамма -утром, солкосерил -вечером, + еще преднизолон). Эффект был положительный (собака стала лучше ходить. правда ненадолго (( Но побочные действительно пугают, при неправильном введении.
А еще пожилым собакам назначают эмицидин (есть в капсулах) для улучшения общего состояния, этот же препарат подкожно при раневых инфекциях - для улучшения трофики и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 22335!СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 19:23 
Друг хвостов

Вообще паника какая-то в теме... Есть определенные назначения, при всем уважении "это буду/это не буду" - не вариант((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]