Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, кто мне звонил от м. Звездная ??? Не могу найти телефон.... так много звонков за день.... Не обижайтесь, что не звоню и не приезжаю.....объявляйтесь сами, плиззз... И пишите по возможности в личку - там не потеряется...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А пылесос забрали?? Наталье Павловне очень был нужен пылесос, ей выиграли его!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ДК Кирова, который на Ваське?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
"А что, могут быть нужны газеты вместо наполнителя? Я как раз сейчас ломаю голову по поводу газет. Сегодня была по делу в ветстанции и там мне предложили нехилую стопочку (с меня ростом) газет. Меня обуяла жадность и я сказала, что заберу (я для форумской вороны потихоньку собираю). Теперь я понимаю, что забрать всё это я не в состоянии и муж мне в этом деле тоже не товарищ, потому что забирать надо в рабочее время. При чем газеты эти толстые какие-то и есть подозрение, что не так уж хорошо будут впитывать. Что-то надо делать - либо отказываться, либо забирать. Нельзя же мариновать их там..."
"А что, могут быть нужны газеты вместо наполнителя? Я как раз сейчас ломаю голову по поводу газет. Сегодня была по делу в ветстанции и там мне предложили нехилую стопочку (с меня ростом) газет. Меня обуяла жадность и я сказала, что заберу (я для форумской вороны потихоньку собираю). Теперь я понимаю, что забрать всё это я не в состоянии и муж мне в этом деле тоже не товарищ, потому что забирать надо в рабочее время. При чем газеты эти толстые какие-то и есть подозрение, что не так уж хорошо будут впитывать. Что-то надо делать - либо отказываться, либо забирать. Нельзя же мариновать их там..."
Если "Б.Ангелу" не нужны газеты - то они нужны в приют "Красное Село".Можно привезти и оставить- Алтайская, 16 (Вывеска - ГлавПункт). Работают с 10-21, без выходных. Им передадут.
Пузырик писал(а):
Если "Б.Ангелу" не нужны газеты - то они нужны в приют "Красное Село".Можно привезти и оставить- Алтайская, 16 (Вывеска - ГлавПункт). Работают с 10-21, без выходных. Им передадут.
Я еще Маришке в личку написала - она сказала, что негде хранить (я так поняла, что есть пока). Ворона, для которой я собирала газеты, пристроена уже на ПМЖ - ей тоже не надо. Забрать газеты можно только в рабочее время на буднях: с понедельника по четверг включительно до 18.00, а в пятницу - до 16.00. Если кто свободен в это время и сможет помочь перевозкой, тогда позвоню туда и попрошу еще придержать и не выбрасывать газеты, заодно узнаю название.. Я поняла, что они не слишком хорошо будут впитывать. Может потрогать сходить? Адрес: Обуховской Обороны 68 - это ветстанция.
Пузырик писал(а):
Я привезти не могу , это 3 пакета, в руках может мужчина увезти, или нужно на машине. А у меня нет ее((.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Демель писал(а):
Я еще Маришке в личку написала - она сказала, что негде хранить (я так поняла, что есть пока). Ворона, для которой я собирала газеты, пристроена уже на ПМЖ - ей тоже не надо. Забрать газеты можно только в рабочее время на буднях: с понедельника по четверг включительно до 18.00, а в пятницу - до 16.00. Если кто свободен в это время и сможет помочь перевозкой, тогда позвоню туда и попрошу еще придержать и не выбрасывать газеты, заодно узнаю название.. Я поняла, что они не слишком хорошо будут впитывать. Может потрогать сходить? Адрес: Обуховской Обороны 68 - это ветстанция.
забирать на Обуховской обороне и везти на Алтайскую или на Ваську?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat писал(а):
забирать на Обуховской обороне и везти на Алтайскую или на Ваську?
да, газеты на пр.Обуховской Обороны д.68. Я позвоню туда, чтобы убедиться, что их еще никому не отдали и не выбросили или дам Вам телефон - Вы позвоните. Это - чтобы зря не сьездить. А вот куда их отвозить - я не знаю. Видимо, на Алтайскую.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, Вам нужны одеяла? Срочно звоните Ирине 77 или мне, а лучше Кате brtaza/ Она знает, где-то на ВО. Тел. Кати сию найду, кину ЛС,
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2