Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPG
0005.jpg
pinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpg24.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpgSkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6128.jpg
mikro~9.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6788.jpg20180629_083846.jpg
mikro~19.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgx-1QF_rGqzA.jpgDSC_0857~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 10:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:37 
Частый гость

Автор темы

История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище.
Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря.
Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тел.: 8-911-930-16-87. Наталья.
8-905-222-96-21. Марина

Фотоотчет (чеки и др. финансовая информация здесь): http://vk.com/album-69269286_191914418

С информацией для тех, кто хочет забрать Дениску к себе в семью, Вы можете ознакомиться здесь:
http://vk.com/topic-69269286_29881990

Последние счастливые новости про песика Дениску здесь: http://vk.com/wall-69269286_1717

Последний раз редактировалось kisa 15 авг 2014, 18:52, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 01:45 
Бан 30 дней

думаю фотоотчёт всё прояснит, фото передержки, фото Степановой, фото Дениски, и все сомнения исчезнут. только вот кураторы , будучи онлайн, почему то молчат
и где и в каком состоянии собака- непонятно
я не отказываюсь от слов и в ближайшие дни до Саблино с мужем доеду, в конце концов там ведь есть отделение милиции- подскажут где Степанова живёт. Думаю это будет разумно, лучше один раз увидеть..так и сделаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:45 
Частый гость

Руководитель группы Дениски была вчера в онлайне,в группе не отвечает,но новый постик о сборе денег на него сварганила... Как это понимать? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:25 
Участник

Olga86 писал(а):
но новый постик о сборе денег на него сварганила...

а где, дайте ссылку, пжлста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:26 
Участник

olga_kehl писал(а):
Думаю это будет разумно, лучше один раз увидеть..так и сделаю

Сделайте. Будет польза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 12:22 
Частый гость

Автор темы

Почитала, посмеялась, спасибо! :D
Всем, кто беспокоится о судьбе Дениске хочу сказать, что с ним все в порядке. Если есть желающие приехать в гости - мы будем рады. Наташа Вас лично встретит, пригласит в гости к себе, заодно увидите ее многочесленных звериков, сводит на передержку, там Вы сможете общаться с Дениской хоть целый день, заодно и воздухом подышите. Покормите Дениску с рук, так как самому ему кушать тяжело. Вообщем, всех желающих ждем в гости!
Саблино - это 40 км. от Питера по Московскому шоссе. На электричке - 50 минут от Московского вокзала.
Телефоны указаны в главном посте, звоните в любое время (в рамках приличия, разумеется).
Еще раз повторюсь, что куратор Дениски - Наташа, я просто помогаю информационно и физически (поездки в клинику).
Насчет фото... У Наташи нет фотоаппарата, но в ближайшие дни она обещала навестить Дениску и сделать с нимки на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 12:23 
Частый гость

Автор темы

Olga86 писал(а):
Руководитель группы Дениски была вчера в онлайне,в группе не отвечает,но новый постик о сборе денег на него сварганила... Как это понимать? :angry:

Дату "постика" слабо было посмотреть? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 12:26 
Частый гость

kisa писал(а):
Дату "постика" слабо было посмотреть? 8)

Не слабо ;) https://vk.com/id181516721 Как раз сегодня ночью. Тогда как в группе вопросы так и остались без ответа. Новые фото можете выложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 12:43 
Участник

сегодня ночью был перепост, дата поста 22 апр в 15:46
Вот я не знаю ТС и куратора, но пока вижу только голословные обвинения, ничем не подтвержденные с кучей невнимательностей... если вы можете что-то сказать и доказать это- будьте любезны, если вы просто сводите счеты - НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ ВК!!! Вы этим только охоту помогать всем вх отбиваете, и потом опять будете охать, почему ужесточились правила размещения в группах постов о помощи!!!

Сколько еще можно гадить всем хвостам- и форуму и ХВОСТИКАМ, которым действительно нужна помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:09 
Частый гость

Автор темы

Насчет поста про алкоголиков, тунеядцев и пр. - комментировать не буду, дабы в грязи не испачкаться.
Умные люди и так поймут, а с глупыми общаться нет времени.
Наташа помогает животным 25 лет, ее знают и Пушенко, и Светлана Лось, и Боброва, и другие не менее известные зоозащитники нашего города. В свое время она тесно общалась с руководством ОЗЖ. Наташа всегда пытается помогать своими силами, за помощью обращается в крайних случаях, как с Сынулей и Дениской.
Теперь хочу рассказать про автора данного пасквиля Вконтакте - Елене Романовой. Настоящая фамилия - Бунина. Это известная аферистка и мошенница, которая наживается на животных. Она подставляет людей, которые берут от нее животных на передержку, ради жажды наживы не брезгует нничем. Да что говорить, вот ссылка на группу про нее Вконтакте: http://vk.com/club46039260.
Когда появилась группа, мы с Наташей выложили свои истории, как пострадавшие люди.
Наташина история: http://vk.com/club46039260?w=wall-46039260_236
Моя история: http://vk.com/wall-46039260_14
Всем, кто не побоялся выложить правду, Бунина-Романова пытается мстить таким вот образом. Это уже не первый и не последний случай. То, что она пытается лишить Дениску помощи, еще раз подтверждает, что ей наплевать на животных. Достаточно просто посмотреть, какой концлагерь для она устроила в своей квартире: http://vk.com/album-46039260_166719874. Собаки годами сидят без выгула, нормальной пищи и адаптации!
Второй персонаж - Ольга Маркелова. На форуме она известна всем как Доктор. Доктор-смерть, как ее называют последнее время. Можете просмотреть ЧС на форуме, там создано много тем про нее саму и ее передержку. Также, как и Бунина-Романова, пребывает в вечном бане на этом форуме: "Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)".
Да, в свое время я тесно общалась с Ольгой Маркеловой (Доктор) и пользовалась ее услугами как передержки, но после того, как ее поведение стало неадекватным, мы прекратили всякое общение. Произошло это весной прошлого года, когда она в прямом смысле этого слова выкинула мою собаку с передержки, хотя до этого говорила, что пес так нравится ее сыну и они оставляют собаку себе, тем самым лишив меня возможности пиара. Когда мы искали передержку для Дениски, то Доктор стала названивать мне с предложением своих услуг. Я ответила, что решение принимает куратор (что является правдой). После этого и появилась своего рода "маленькая месть".
Надеюсь, я ответила на все заданные вопросы.
Если что, еще раз напоминаю, телефоны указаны в главном посте. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:10 
Частый гость

Автор темы

Olga86 писал(а):
Не слабо ;) https://vk.com/id181516721 Как раз сегодня ночью. Тогда как в группе вопросы так и остались без ответа. Новые фото можете выложить?

Вы опять невнимательны. Читайте выше мой пост. Там все написано про фото {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 14:58 
Частый гость

Автор темы

olga_kehl писал(а):
думаю фотоотчёт всё прояснит, фото передержки, фото Степановой, фото Дениски, и все сомнения исчезнут. только вот кураторы , будучи онлайн, почему то молчат
и где и в каком состоянии собака- непонятно
я не отказываюсь от слов и в ближайшие дни до Саблино с мужем доеду, в конце концов там ведь есть отделение милиции- подскажут где Степанова живёт. Думаю это будет разумно, лучше один раз увидеть..так и сделаю

Уважаемая Ольга Блинкова! Я понимаю, что Вы - правая или левая рука аферистки и мошенницы Елены Буниной-Романовой, но иногда и своей головой нужно думать. Почитайте еще раз свой пост, может, хоть сами увидите, что создали театр абсурда {yee}
1. "Фото передержки". Простите, это как? Фото женщины, которая взяла Дениску на передержку и всех членов ее семьи? Или правильнее было бы написать, фото Дениски на передержке. Вы уж определитесь, какие фото Вы хотите получить. Да нам не жалко, сделаем и те, и те :)
2. "Фото Степановой". Простите, зачем Вам лично мое фото? Я что, на себя денег прошу? В конце концов, мои фотографии есть на моей страничке Вконтакте, можете любоваться ими в любое время дня и ночи, если уж Вам так хочется. А если учесть, что я даже не являюсь куратором Дениски, то Ваше маниакальная страсть к моим фото просто настораживает :-[
3. "Где и в каком состоянии собака" - это Вы можете прекрасно прочитать что в этой теме, что в последних новостях в группе про Дениску. Вам мой совет, прежде, чем бежать и орать, подумайте, зачем Вы бежите и кого Вы хотите догнать. Может, стоит остановиться и немножко подумать :hmmm:
4. "Есть отделение милиции - подскажут, где Степанова живет". {haa} Вы сами-то поняли, что написали? {haa}
И у меня снова возникает вопрос, Вам Дениску нужно увидеть или узнать, где Степанова живет? Спасибо, конечно, за столь пристальное внимание, но я пока, Слава Богу, в помощи не нуждаюсь. Особенно в помощи пособников аферисток и мошенниц, как Елена Бунина-Романова. Одного раза хватило :bye:
Ну и напоследок маленький совет. Коль уж у Вас, уважаемая Ольга, так много свободного времени, чтобы заниматься пустословием и словоблудием на сайте помощи бездомным животным, то не хотите ли это время провести с пользой и помочь женщине-инвалиду, на которой Ваша ближайшая подружка Бунина захотела наживиться?
http://vk.com/club46039260?w=wall-46039260_3777%2Fall
А если соберетесь в гости к Дениске - будем ждать с нетерпением :hi:
Еще раз подчеркиваю, если Вы не смогли прочитать информацию, то телефон куратора указан в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 20:43 
Бан 30 дней

kisa писал(а):
Насчет поста про алкоголиков, тунеядцев и пр. - комментировать не буду, дабы в грязи не испачкаться.
Умные люди и так поймут, а с глупыми общаться нет времени.
Наташа помогает животным 25 лет, ее знают и Пушенко, и Светлана Лось, и Боброва, и другие не менее известные зоозащитники нашего города. В свое время она тесно общалась с руководством ОЗЖ. Наташа всегда пытается помогать своими силами, за помощью обращается в крайних случаях, как с Сынулей и Дениской.
Теперь хочу рассказать про автора данного пасквиля Вконтакте - Елене Романовой. Настоящая фамилия - Бунина. Это известная аферистка и мошенница, которая наживается на животных. Она подставляет людей, которые берут от нее животных на передержку, ради жажды наживы не брезгует нничем. Да что говорить, вот ссылка на группу про нее Вконтакте: http://vk.com/club46039260.
Когда появилась группа, мы с Наташей выложили свои истории, как пострадавшие люди.
Наташина история: http://vk.com/club46039260?w=wall-46039260_236
Моя история: http://vk.com/wall-46039260_14
Всем, кто не побоялся выложить правду, Бунина-Романова пытается мстить таким вот образом. Это уже не первый и не последний случай. То, что она пытается лишить Дениску помощи, еще раз подтверждает, что ей наплевать на животных. Достаточно просто посмотреть, какой концлагерь для она устроила в своей квартире: http://vk.com/album-46039260_166719874. Собаки годами сидят без выгула, нормальной пищи и адаптации!
Второй персонаж - Ольга Маркелова. На форуме она известна всем как Доктор. Доктор-смерть, как ее называют последнее время. Можете просмотреть ЧС на форуме, там создано много тем про нее саму и ее передержку. Также, как и Бунина-Романова, пребывает в вечном бане на этом форуме: "Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность)".
Да, в свое время я тесно общалась с Ольгой Маркеловой (Доктор) и пользовалась ее услугами как передержки, но после того, как ее поведение стало неадекватным, мы прекратили всякое общение. Произошло это весной прошлого года, когда она в прямом смысле этого слова выкинула мою собаку с передержки, хотя до этого говорила, что пес так нравится ее сыну и они оставляют собаку себе, тем самым лишив меня возможности пиара. Когда мы искали передержку для Дениски, то Доктор стала названивать мне с предложением своих услуг. Я ответила, что решение принимает куратор (что является правдой). После этого и появилась своего рода "маленькая месть".
Надеюсь, я ответила на все заданные вопросы.
Если что, еще раз напоминаю, телефоны указаны в главном посте. :)

_____________________________________________________________________________________________________
НУ ПОНЯТНО ВСЁ - ДВА УЖАСНЫХ МОНСТРА МЕШАЮТ СВЯТОЙ СТЕПАНОВОЙ И СВЯТОЙ ТЕЛЛИНЕН ЛЕЧИТЬ ДЕНИСКУ., мстят степановой. мстят Теллинен и поэтому им некогда писать о собаке
огроменный пост и ни слова о Дениске..
кстати о писанине Теллинен- нехорошо врать в почтенном возрасте, - кошка, которую вы забрали от Лены была Стерилизована, они ездили вместе с Олей Скворцовой на стерилизацию на ул. Софийская, об этом можно узнать у самой Оли 89112128833
Кстати, если Маркелова- доктор Смерть, то пусть уж Теллинен будет доктор Врун, а Степанова- доктор Пьянь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:03 
Бан

а фото с передержки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:16 
Бан 30 дней

Настя с ЛВ писал(а):

нету, а на вопрос "можно ли приехать и куда"куратор, находясь в онлайне отмалчивается и пишет, что другим животным , которых очень много, тоже требуется помощь и им не до Дениски...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:38 
Частый гость

Автор темы

olga_kehl писал(а):

_____________________________________________________________________________________________________
НУ ПОНЯТНО ВСЁ - ДВА УЖАСНЫХ МОНСТРА МЕШАЮТ СВЯТОЙ СТЕПАНОВОЙ И СВЯТОЙ ТЕЛЛИНЕН ЛЕЧИТЬ ДЕНИСКУ., мстят степановой. мстят Теллинен и поэтому им некогда писать о собаке
огроменный пост и ни слова о Дениске..
кстати о писанине Теллинен- нехорошо врать в почтенном возрасте, - кошка, которую вы забрали от Лены была Стерилизована, они ездили вместе с Олей Скворцовой на стерилизацию на ул. Софийская, об этом можно узнать у самой Оли 89112128833
Кстати, если Маркелова- доктор Смерть, то пусть уж Теллинен будет доктор Врун, а Степанова- доктор Пьянь.

Уважаемая Ольга! Почему Вы так невнимательны? Про состояние Дениски и фото, которые скоро будут выложены, я написала выше.
Выкладывать чужие телефоны без согласия человека - это уже свинство.
И что Вы так беспокоитесь, Вы же хотели с мужем на днях приехать и навестить Дениску. Так вот не поленитесь это сделать, зато потом своими впечатлениями поделитесь :hi:
И очень Вас прошу прекратить флудить в теме. В противном случае буду вынуждена жаловаться модераторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:40 
Частый гость

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):

Настя, у Наташи нет фотоаппарата, но в ближайшие дни она пойдет навещать Дениску и сделает фотографии на свой телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:55 
Бан 30 дней

kisa писал(а):
Уважаемая Ольга! Почему Вы так невнимательны? Про состояние Дениски и фото, которые скоро будут выложены, я написала выше.
Выкладывать чужие телефоны без согласия человека - это уже свинство.
И что Вы так беспокоитесь, Вы же хотели с мужем на днях приехать и навестить Дениску. Так вот не поленитесь это сделать, зато потом своими впечатлениями поделитесь :hi:
И очень Вас прошу прекратить флудить в теме. В противном случае буду вынуждена жаловаться модераторам.

Товарищ алкоголик, вам уже нет веры. Объясните людям, почему на вопрос девушки, которая предложила приехать в гости, ответа так и нет, хотя куратор Теллинен находится в онлайне. И ЧТО ЭТО ЗА ПЕРЕДЕРЖКА, ГДЕ нуждающихся в помощи ЖИВОТНЫХ ТАК МНОГО, КАК ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО РАССКАЗАТЬ О СОСТОЯНИИ СОБАКИ НЕТ ВРЕМЕНИ.
человек этим зарабатывает, или это её личные животные?
и , по поводу фотографии; ваше фото в группе сделано лет 15 назад. Я думаю когда люди увидят ваше нынешнее лицо с определёнными изменениями, верить вам никто не будет , так же как и денег давать
но вы же выкладывали и фото Елены, и её адрес, и телефон, и телефон её помошницы, тоже без согласия
Поэтому будет вполне справедливо, если ваш адрес, адрес Теллинен, телефон и адрес Сергея Мельника тоже будет в общем доступе. Это я скоро сделаю в специальной группе про вас.
у вас будет возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны и обрести целостность восприятия жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:33 
Посетитель

olga_kehl писал(а):
я и забыла что постила это, это конечно не ближний свет, но поехать готова

То есть вы сами не едете? Какая-то девушка? Она звонила по указанным телефонам и ей отказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:42 
Бан 30 дней

Lesik писал(а):
То есть вы сами не едете? Какая-то девушка? Она звонила по указанным телефонам и ей отказали?

_________________________________________________________________________________________________
я могу поехать только к Степановой, потому что где находится Дениска никому не говорят, девушка в группе ВК спросила про возможность визита к Дениске, но Степанова и Теллинен, будучи в онлайн, не отвечают
Но собаке с такими болезнями и травмами определённо нужно находится в тепле и чистоте, а не с кучей других больных животных.
Они и не искали нормальную передержку, они заранее обо всём сговорились. Вы видели хоть один пост про поиск передержки? я-нет
Уверена, люди бы откликнулись и передержка бы нашлась хорошая, бесплатная и никто бы ничего не скрывал

И ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ХОТЯ БЫ К ТЕМ, КТО ПОМОГ ДЕНЬГАМИ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, ОБЪЯСНИТЬ, ДАТЬ ТЕЛЕФОН ПЕРЕДЕРЖКИ. ..все же волнуются, а кураторы целый день в онлайне и- молчок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:11 
Посетитель

Когда уж очень волнуются - обычно звонят...общение "вживую" всегда более информативно и продуктивно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:42 
Частый гость

Автор темы

olga_kehl писал(а):
_________________________________________________________________________________________________
я могу поехать только к Степановой, потому что где находится Дениска никому не говорят, девушка в группе ВК спросила про возможность визита к Дениске, но Степанова и Теллинен, будучи в онлайн, не отвечают
Но собаке с такими болезнями и травмами определённо нужно находится в тепле и чистоте, а не с кучей других больных животных.
Они и не искали нормальную передержку, они заранее обо всём сговорились. Вы видели хоть один пост про поиск передержки? я-нет
Уверена, люди бы откликнулись и передержка бы нашлась хорошая, бесплатная и никто бы ничего не скрывал

И ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ХОТЯ БЫ К ТЕМ, КТО ПОМОГ ДЕНЬГАМИ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, ОБЪЯСНИТЬ, ДАТЬ ТЕЛЕФОН ПЕРЕДЕРЖКИ. ..все же волнуются, а кураторы целый день в онлайне и- молчок

Ольга, Вам уже написали, что если Вы приедете в Саблино, то Вас встретят и лично проводят на передержку, где Вы сможете пообщаться с Дениской. Вы лично убедитесь, что он находится на передержке в хороших условиях, где нет "кучи больных животных" и все, что Вы пишите, это лишь плод Вашего больного воображения. Звоните по телефонам в главном посте, Вам обязательно ответят или перзвонят!
Ну и насчет поста про передержку: viewtopic.php?f=7&t=119487
Вы готовы взять Дениску к себе? Или у Вас есть бесплатная передержка? Мы будем очень рады, если Дениске в очередной раз повезет!
Еще раз напоминаю, что флуд на форуме запрещен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:52 
Участник

kisa писал(а):
Ну и насчет поста про передержку: viewtopic.php?f=7&t=119487

Ну, откровенно говоря, пост-то никакой. Одна страничка ерунды.

Все-таки надо серьезнее относиться к "кураторству". Конечно, люди переживают. Если бы изначально информации хватало и она предоставлялась бы своевременно (что за передержка, какого плана, фото с передержки), то и не было бы всей этой болтологии в теме.

Кто-то может и использует тему для дезориентации форумчан и желает скомпроментировать автора темы, но большинство все-таки желает помочь. НО именно помочь, а не обмануться и не подсобить мошенникам.

Так что уж, будьте любезны, поторопитесь с новостями и фото Дениски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:11 
Бан 30 дней

kisa писал(а):
Ольга, Вам уже написали, что если Вы приедете в Саблино, то Вас встретят и лично проводят на передержку, где Вы сможете пообщаться с Дениской. Вы лично убедитесь, что он находится на передержке в хороших условиях, где нет "кучи больных животных" и все, что Вы пишите, это лишь плод Вашего больного воображения. Звоните по телефонам в главном посте, Вам обязательно ответят или перзвонят!

Ну и насчет поста про передержку: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=119487
Вы готовы взять Дениску к себе? Или у Вас есть бесплатная передержка? Мы будем очень рады, если Дениске в очередной раз повезет!
Еще раз напоминаю, что флуд на форуме запрещен.

_____________________________________________________________________________________
Как интересно, в группе в контакте вы сами или теллинен от имени группы отвечаете пользователю Ириночка:"..Ириночка, поймите правильно, кроме Дениски есть еще другие животные, которым необходима помощь. С Дениской пока все хорошо, в ближайшее время будут и новости, и фотографии. Спасибо за понимание!"...http://vk.com/club69269286?w=wall-69269286_146%2Fall
.или это само написалось??случайно??

И,Киса, вы после вечерних возлияний возомнили себя модератором?)))про флуд предупреждаете..мечты безработного алкоголика: киса- модератор
Если нет на передержке животных как вы сейчас утверждаете, Про каких тогда животных , которым необходима помощь, вы пишите ВК:"..Ириночка, поймите правильно, кроме Дениски есть еще другие животные, которым необходима помощь. С Дениской пока все хорошо, в ближайшее время будут и новости, и фотографии. Спасибо за понимание!"...
Вы там с теллинен во вранье определитесь уже

Последний раз редактировалось olga_kehl 01 май 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:12 
Частый гость

Автор темы

autour писал(а):
Так что уж, будьте любезны, поторопитесь с новостями и фото Дениски.

Не переживайте, как только у куратора найдется свободное время, так сразу будет все выложено :)
Если совсем невтерпеж, номер телефона куратора указан в главном посте. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:15 
Участник

kisa писал(а):

ну странный все же подход.
Что значит - "совсем невтерпеж"?
и чем номер куратора поможет? ну позвоню, куратор, как понимаю, скажет все то же самое - будет время, сделаю фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:17 
Бан 30 дней

kisa писал(а):
Не переживайте, как только у куратора найдется свободное время, так сразу будет все выложено :)
Если совсем невтерпеж, номер телефона куратора указан в главном посте. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:24 
Частый гость

Автор темы

olga_kehl писал(а):

_____________________________________________________________________________________
Как интересно, в группе в контакте вы сами или теллинен от имени группы отвечаете пользователю Ириночка:"..Ириночка, поймите правильно, кроме Дениски есть еще другие животные, которым необходима помощь. С Дениской пока все хорошо, в ближайшее время будут и новости, и фотографии. Спасибо за понимание!"...http://vk.com/club69269286?w=wall-69269286_146%2Fall
.или это само написалось??случайно??

И,Киса, вы после вечерних возлияний возомнили себя модератором?)))про флуд предупреждаете..мечты безработного алкоголика: киса- модератор
Если нет на передержке животных как вы сейчас утверждаете, Про каких тогда животных , которым необходима помощь, вы пишите ВК:"..Ириночка, поймите правильно, кроме Дениски есть еще другие животные, которым необходима помощь. С Дениской пока все хорошо, в ближайшее время будут и новости, и фотографии. Спасибо за понимание!"...
Вы там с теллинен во вранье определитесь уже

Оленька, милая, ну когда же Вы научитесь работать с полученной информацией? Как же Вы до сих пор работаете журналисткой? Очевидно Вас держат из жалости :cry:
У куратора (Наташи) много своих животных, поэтому и не было возможности взять Дениску к себе. Пришлось искать передержку. Уже несколько раз я приглашаю Вас в гости, а Вы все, как дятел, талдычите о чем-то непонятном для Вас лично.
А животных, нуждающихся в помощи, у нас здесь много. Пытаемся справится своими силами :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:27 
Частый гость

Автор темы

autour писал(а):

ну странный все же подход.
Что значит - "совсем невтерпеж"?
и чем номер куратора поможет? ну позвоню, куратор, как понимаю, скажет все то же самое - будет время, сделаю фото.

Читайте выше. Я написала, что КУРАТОР НА ДНЯХ СДЕЛАЕТ ФОТО!
А Ваша фраза "поторопитесь" - это уже выходит за рамки приличия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:29 
Частый гость

Автор темы

olga_kehl писал(а):

Ольга Блинкова, так когда Вас ждать с официальном визитом в Саблино к Дениске?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Сейчас в клинике в тяжелом состоянии. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:34 
Участник

kisa писал(а):
А Ваша фраза "поторопитесь" - это уже выходит за рамки приличия.

вот это да....

У Вас, видимо, какие-то свои особенные рамки.

Вы просите помощь финансовую, получаете ее.
Можно считать, что Дениска, это совместный "инвестиционный" проект.
Многие люди вкладывают свои деньги в здоровье и счастье Дениски. Кто-то, может быть даже ущемляет себя или своих близких в чем-то, вытаскивает деньги из семейного бюджета.
Неприлично не отчитываться своевременно и должным образом, то есть так, чтобы у людей не возникало сомнений и беспокойства.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]