Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю красную икру, мороженую рыбопродукцию, мор. деликатесы с бесплатной доставкой по СПБ!
Добавлено: 24 мар 2014, 20:17
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 00:30
Автор темы
Сообщений: 49
Уважаемые форумчане!!! Эту тему буду продолжать я -Валерий. Илья уехал на Сахалин...
С удовольствием отправлю полный прайс-лист на e-mail Отвечу на вопросы по тел - 89110937588 По прежнему в большомом ассортименте всевозможная морепродукция! Доставка в пределах СПБ -бесплатная при заказе от 1000 руб. В середине июня ожидается поступление красной икры производства 2017 года!
В постоянном ассортименте - мороженая рыба (в т.ч стейки, филе, фарш и штучная рыба! лосось, кижуч и т.п), морские деликатесы ( креветки, мидии, крабы и пр.), сельд, горбуша слабосоленая, копченая, вяленая рыб И КОНЕЧНО ЖЕ - ИКРА!!! На многие позиции упаковка стала меньше!!! - 5-8-10 кг Многие позиции можно купить поштучно (в т.ч лосось экспортный) Хиты продаж- Филе Трески без кожи экспортный вариант (каждое филе в индивид. упаковке, сделано в море, минимум глазури!) Архангельск упаковка 4,500кг –2500руб\кор.
Супер популярное в последнее время - Филе трески порционное (кубики 80-120 г) шт.зам 330руб\ кг. миним. заказ - 3 кг Краткий прайс-лист: Лосось морож. ПСГ - 2-3 кг - 700 руб\кг, 3-5 кг - 750 руб\кг
Окунь морской морож. БГ -упак. - 6,5 -7 кг - от 260 руб\кг
ну раз тут все рецептами делятся, мое любимое - равиоли с семгой и рикоттой можно посыпать тертым козьим сыром, но лучше всего с песто правда из замороженной еды я никогда не готовлю
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 22 ноя 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры, по скидочной цене для форумчан.
Добавлено: 22 ноя 2015, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Какая тема вкусная, зачиталась А я готовлю треску так, рецепт привезла из Греции. Выкладываю в форму на фольгу филе трески, ставлю в духовку, немного запекаю до того момента, когда выделится сок, вынимаю, соль-специи по вкусу, кладу сверху слой креветок, можно несколько кружочков помидора и слой картофельного пюре, приготовленного заранее, закрываю фольгу и снова в духовку, запекаю до готовности. Пюре пропитывается соком, получается очень вкусно
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры, по скидочной цене для форумчан.
Добавлено: 22 ноя 2015, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
ну раз тут все рецептами делятся, мое любимое - равиоли с семгой и рикоттой можно посыпать тертым козьим сыром, но лучше всего с песто правда из замороженной еды я никогда не готовлю
Есть в районе Красного Села. Не помню адрес, но попытаюсь узнать.
Кать, буду страшно признательна Переться в Приозерск не очень хочется. Хотя теперь, похоже, мне быстрее туда по новой то трассе
Предлагаю объединиться к Новому году на приобретении свежайшей рыбы для засола. Тем более, что Бенджи со своим шикарным рецептом не оставила выбора делать самой- купить
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кать, буду страшно признательна Переться в Приозерск не очень хочется. Хотя теперь, похоже, мне быстрее туда по новой то трассе
Предлагаю объединиться к Новому году на приобретении свежайшей рыбы для засола. Тем более, что Бенджи со своим шикарным рецептом не оставила выбора делать самой- купить
я бы поддержала)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
По поводу рецептов: поскольку у меня теперь стоит Триколор в доме, кстати (и НТВ-шная тарелка тоже есть), но только на Триколоре есть отличный канал "Еда". Их сайт tveda.ru Такие рецепты! Все просто, наглядно, вкусно! Смотрю с удовольствием! Особенно радует "Небанальная кухня Павлова" и Лазерсон, конечно! Ну, и Малаховский неподражаем! Готовить стала лучше, даже дочь заметила (хамло малолетнее ) Удовольствия от процесса готовки тоже в разы больше, это точно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 22 ноя 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не готовлю по рецепту В тесте у меня мука, масло оливковое, соль, перец - чтоб видно было, разбавляю кипятком и иногда доливаю молоком рикотту с лососем 50 на 50 (форель, семга - имхо особой разницы нет) если делать квадратиками кажется, что начинки мало, в последний раз делала пельменями - с начинкой все ок, но не то). Надо квадратиками
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Предлагаю объединиться к Новому году на приобретении свежайшей рыбы для засола. Тем более, что Бенджи со своим шикарным рецептом не оставила выбора делать самой- купить
Хорошая идея. Рецепт действительно классный. У нас в "Пулковском" универсаме неплохая малосольная красная рыба продаётся, но даже она проигрывает по вкусовым качествам. Ну и разница в цене колоссальная.
На НГ как раз лучше большую рыбину. Часть посолить, часть суп сварить, часть на пирог. И нет рыбины .
Я нашла очень красивый пирог рыбный, рецепт мне понравился, не сомневаюсь, что вкусный. Вот вернусь в город и обязательно сделаю.
Красивый рыбный пирог Ингредиенты • 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) • 10 г свежих (живых) дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 70 г размягченного сливочного масла • 370 г муки Для начинки: • 600 г свежего филе форели • 120 г сыра моцарелла • 1 небольшой красный перец • 1 средний помидор • петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Оставить в теплом месте минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Если хотите свежей форели,приезжайте в Сертолово. Приезжает фургон со свежей рыбкой и икоркой по четвергам и субботам, вроде хозяйство ихнее где то под Приозерском. Рыбу привозят живую, сама беру там всегда)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ой, спасибо! Сертолово от меня совсем близко! Я рядом с Агалатово!
Девушки!!!!!!!! Нашли, где рыбку брать! Могу купить для всех Только заберите вовремя. А то морозилка забита напрочь. НАПРОЧЬ
И- давайте новую "Поболтайку" откроем, к Новому году? А то старую всякие "много циферь" з...ли и ..теёщебабы...
А Бенджи просто кладезь рецептов! Хочется что то небанальное, что бы не всю неделю жрать, давясь, потом и необычное! И вообще, много всякого, интересного! Украшение к новому году, к примеру
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кстати, еще вспомнила рецепт Тесто филло - как папиросная бумага которое Может и из рисовой муки сойдет В него небольшие кусочки трески завернуть и пожарить буквально 2 минуты на каждой стороне важно не пережарить и не недожарить - тогда идеально
это с семгой, я с треской делала семгу вроде запекать надо минут 15 и кусочки трески потоньше раза в 2 делала вот с треской
А еще из рисовых листиков хорошие получаются пирожки с жареными бананами Банан порезать на 4 части, обвалять в пудре, корице, пожарить Листы опустить в воду на 10 секунд, сделать пирожки с бананом и их вместе на сковородку пока не зарумянятся - тоже на минутку
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 23 ноя 2015, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры, по скидочной цене для форумчан.
Добавлено: 23 ноя 2015, 02:31
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
living_in писал(а):
Никогда не готовлю по рецепту В тесте у меня мука, масло оливковое, соль, перец - чтоб видно было, разбавляю кипятком и иногда доливаю молоком рикотту с лососем 50 на 50 (форель, семга - имхо особой разницы нет) если делать квадратиками кажется, что начинки мало, в последний раз делала пельменями - с начинкой все ок, но не то). Надо квадратиками
Спасибочки))) правда я с тестом совсем на ВЫ.. Но будем пробовать-что делать то)))
Заголовок сообщения: Re: Продажа красной икры, по скидочной цене для форумчан.
Добавлено: 23 ноя 2015, 02:34
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Светуся писал(а):
Кирилл Алексеевич
Если хотите свежей форели,приезжайте в Сертолово. Приезжает фургон со свежей рыбкой и икоркой по четвергам и субботам, вроде хозяйство ихнее где то под Приозерском. Рыбу привозят живую, сама беру там всегда)
Света-так это у метро Просвет можно тоже.. Но я тебе честно скажу-это не рыба( это стряхнин какой-то.. Я рыбу не ем, а мама с мужем-очень любят, но они и то не сьели эту Форельку( она в итоге -как туалетная бумага(((
Света-так это у метро Просвет можно тоже.. Но я тебе честно скажу-это не рыба( это стряхнин какой-то.. Я рыбу не ем, а мама с мужем-очень любят, но они и то не сьели эту Форельку( она в итоге -как туалетная бумага(((
Катя,я не знаю что там на Просвете, но в Сертолово уже 2 года покупаю и ни каких проблем..фургоны разные видать Да, появились у нас левые продавцы рыбы,Но я у них не беру)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Спасибочки))) правда я с тестом совсем на ВЫ.. Но будем пробовать-что делать то)))
Я тоже - поэтому и на глазок. там главное чтоб не мегаплотное было - катать неудобно а водой потом у меня не оч разбавляется. Да, забыла важный нюанс - тесто на 20 мин в пакетик положить надо для эластичности
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
"Ужасная" тема!!! Даже после еды слюна течет, как у собаки Павлова. Какие рецепты СУПЕРСКИЕ, а тут еще фотографии
living_in "Тесто филло - как папиросная бумага которое" А где такое тесто продается? "А еще из рисовых листиков хорошие получаются пирожки с жареными бананами." Это где продается, как называется
Светуся А где в Сертолово рыбу продают?Я плохо знаю поселок Как выглядит фургон? Сертолово не так уж далеко, просто не хочется попасть на "стрихнин" Мужу в декабре 60... надо что-то купить
"Ужасная" тема!!! Даже после еды слюна течет, как у собаки Павлова. Какие рецепты СУПЕРСКИЕ, а тут еще фотографии
living_in "Тесто филло - как папиросная бумага которое" А где такое тесто продается? "А еще из рисовых листиков хорошие получаются пирожки с жареными бананами." Это где продается, как называется
Светуся А где в Сертолово рыбу продают?Я плохо знаю поселок Как выглядит фургон? Сертолово не так уж далеко, просто не хочется попасть на "стрихнин" Мужу в декабре 60... надо что-то купить
тесто филло, или оно же фило, я покупала там, где продается готовое тесто (просто искала без консервантов, чтобы только мука и вода были) - в окее брала рисовая бумага почти везде есть, в любом супермаркете есть отдел с японскими продуктами
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения