Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.
Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.
А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было. Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм. Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.
И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками. Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице. Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.
До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей. Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа. Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.
Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.
У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму. Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.
Clementine Light, Марина, мне показалось или Вам было выставлено, со стороны передержки Pten, требование по оплате КАЖДОГО поставленного укола, каждого шприца и прочих расходных материалов? И, да, там отличные условия для животных - уютные клеточки, и эксклюзивное предложение - место под ванной, где сидела, готовая вот-вот родить, Зоя, которую хозяйка передержки вытаскивала оттуда на моих глазах, когда я приехала ее забрать...
"Ах, все такие милые-милые"(с)
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!
Добавлено: 23 мар 2014, 11:07
Старый знакомый
А в чем заключается "мошенничество"? Единственное,что поняла из данной темы, что кто то против стерилизации на поздних сроках, а кто то-за.Однозначно,против.
Добавлено: 23 мар 2014, 11:07
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ольга п. писал(а):
А в чем заключается "мошенничество"? Единственное,что поняла из данной темы, что кто то против стерилизации на поздних сроках, а кто то-за.Однозначно,против.
Clementine Light, Марина, мне показалось или Вам было выставлено, со стороны передержки Pten, требование по оплате КАЖДОГО поставленного укола, каждого шприца и прочих расходных материалов? И, да, там отличные условия для животных - уютные клеточки, и эксклюзивное предложение - место под ванной, где сидела, готовая вот-вот родить, Зоя, которую хозяйка передержки вытаскивала оттуда на моих глазах, когда я приехала ее забрать...
"Ах, все такие милые-милые"(с)
Шприцы, системы для капельниц. Препараты были привезены из Сестрорецка на Ладожскую. Прочие расходы были также оплачены. Котята содержались в клетках, из которых они просились выйти, надрывая душу. Летом цены на оплату передержки были повышены. Последняя проплата -передержка и стронгхолд была внесена мною в октябре 2013г. Уже после того,как котов решили мне не отдать. Но однако сразу не сообщили, чтобы в последний раз получить деньги.
Данные коты должны были быть привиты в клинике для получения паспортов. Отобрав котов,прививку провели доморощенным способом.
Котенок Алекс мог бы быть помещен в клинику. Передержка настояла на лечении на дому за дополнительную плату.
Последний раз редактировалось Clementine Light 23 мар 2014, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2014, 11:13
Старый знакомый
Нааджа, это указано в теме,читайте более внимательно, если Вас это интересует. Следуют обвинения, что кошки,которых 8 месяцев сидят в клетках, и что с того,птицы тоже многие в клетках,лучше так, чем вонючих подвалах, с отравой,да раскатанные корыточниками,поэтому накопилась куча долгов,платить нечем, и соответсвенно,надо резать на поздних сроках кошек, т.к. девать их некуда,они не пристраиваются в таких количествах.
Нааджа! Вы не имеете к данным кошкам никакого отношения, не видели их и пытаетесь рассуждать с чужих слов в меру своих понятий. Приклеивать ярлыки своих фантазий Вы научились хорошо. Пятерка. Но, к действительной ситуации это мало относится.
Если Вы считаете себя истиной в последней инстанции, то глубоко заблуждаетесь.
Жду ваших извинений за публикацию фото из моего личного архива без моего согласия
Добавлено: 23 мар 2014, 11:18
Активист
Вы врете во всем,вы даже талон о заявлении(по аренде,Левченко к Свистулиной) выкладываете 1 марта,якобы подали в суд ,но при этом 24 февраля вам уже было выдано об отказе в возбуждении дела..."Котята содержались в клетках, из которых они просились выйти, надрывая душу."А остальные не надрывали душу?Я буду разговаривать с администрацией,я покажу им все ваши темы.Ольга П.почитайте внимательно их темы хотя бы парочку.Причем здесь поздние сроки?
Шприцы, системы для капельниц. Препараты были привезены из Сестрорецка на Ладожскую. Прочие расходы были также оплачены. Котята содержались в клетках, из которых они просились выйти, надрывая душу. Летом цены на оплату передержки были повышены. Последняя проплата -передержка и стронгхолд была внесена мною в октябре 2013г. Уже после того,как котов решили мне не отдать. Но однако сразу не сообщили, чтобы в последний раз получить деньги.
Данные коты должны были быть привиты в клинике для получения паспортов. Отобрав котов.Прививку провели доморощенным способом.
Котенок Алекс мог бы быть помещен в клинику. Передержка настояла на лечении на дому за дополнительную плату.
Божественно... А я-то подумала, вдруг и правда только катетер Как там..."...и эти люди запрещали мне ковырять в носу!"(с))))))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Вы врете во всем,вы даже талон о заявлении(по аренде,Левченко к Свистулиной) выкладываете 1 марта,якобы подали в суд ,но при этом 24 февраля вам уже было выдано об отказе в возбуждении дела..."Котята содержались в клетках, из которых они просились выйти, надрывая душу."А остальные не надрывали душу?Я буду разговаривать с администрацией,я покажу им все ваши темы.Ольга П.почитайте внимательно их темы хотя бы парочку.Причем здесь поздние сроки?
Нааджа! Примените вашу неуемную энергию для спасения кошек, если они Вам дороги. Для разговор с администрацией форумчан приглашали с апреля. Вы не приехали.
Добавлено: 23 мар 2014, 11:20
Активист
Clementine Light писал(а):
Нааджа! Вы не имеете к данным кошкам никакого отношения, не видели их и пытаетесь рассуждать с чужих слов в меру своих понятий. Приклеивать ярлыки своих фантазий Вы научились хорошо. Пятерка. Но, к действительной ситуации это мало относится.
Если Вы считаете себя истиной в последней инстанции, то глубоко заблуждаетесь.
Жду ваших извинений за публикацию фото из моего личного архива без моего согласия
Фото взято не из ВАШИХ ЛИЧНЫХ АРХИВОВ!У вас что то с головой!!Фото взяты из интернета,где они находятся в свободном доступе для всех желающих..Сидят две попрашайки...
Фото взято не из ВАШИХ ЛИЧНЫХ АРХИВОВ!У вас что то с головой!!Фото взяты из интернета,где они находятся в свободном доступе для всех желающих..Сидят две попрашайки...
Фото взято из архива Светланы Рогачевой, которая возмущена вашими действями. Вы должны принести извинения.
"Мошенничество" заключается в отсутствии разумных доводов у оппонентов))) Поэтому остается только одно - прицепиться к любому факту, раздуть его до абсурда путем собственных фантазий и измышлений и преподнести окружающим как объективную реальность))) Кроме того, успех данного "хода" может быть обеспечен только бесконечным повторением этого искаженного факта, а также безостановочными обращениями к "возмущенной" общественности)))
Добавлено: 23 мар 2014, 11:29
Активист
Фото взято из архива Светланы Рогачевой, которая возмущена вашими действями. Вы должны принести извинения.
А вы так боитесь показать своё лицо,людям ?у которых попрошайничаете деньги,ах,забыла...вы то их не просите,за вас это делают другие.а вы все сама и сама..
Добавлено: 23 мар 2014, 11:35
Старый знакомый
Кстати, я вот тоже не поняла,какое отношение имеют личные фото к данной теме,хотя стесняться там нечего конечно,все достойно(1 фото) и привлекательно(2 фото).
Добавлено: 23 мар 2014, 11:42
Новичок
До этой темы ,конечно,знала,что люди бывают наглыми,но чтобы до такой степени.... "Плюй в глаза,все божья роса..."-это для любительницы цитат. И еще: "Вы в ответе за тех,кого приручили...". Вот и отвечайте за них,а не перекладывайте это на плечи других. В каждой теме фото кормления кошек.Что в этом героического? Я вам таких фоток и даже видео могу пачками каждый день выкладывать. Кострюлечница и собирательница! Жестокое существо,у которого отсутствуют все нормы морали!
А вы так боитесь показать своё лицо,людям ?у которых попрошайничаете деньги,ах,забыла...вы то их не просите,за вас это делают другие.а вы все сама и сама..
Нааджа! Во-первых ,целью данного сайта не является обсуждение фото с концертов. И Ваши комментарии к ним. Концерт, посвященный 70-летию снятия Блокады Ленинграда не имеет к данному сайту никакого отношения.
Во-вторых, Вы можете распоряжатся показом своего лица, но никак не чужого. Тем более взяв мое фото без разрешения. Вы переходите границы социального поведения. Ваш отказ принести извинения - будет вашим решением этого вопроса.
До этой темы ,конечно,знала,что люди бывают наглыми,но чтобы до такой степени.... "Плюй в глаза,все божья роса..."-это для любительницы цитат. И еще: "Вы в ответе за тех,кого приручили...". Вот и отвечайте за них,а не перекладывайте это на плечи других. В каждой теме фото кормления кошек.Что в этом героического? Я вам таких фоток и даже видео могу пачками каждый день выкладывать. Кострюлечница и собирательница! Жестокое существо,у которого отсутствуют все нормы морали!
lisa88! Вы сильно уклонились от темы ТС. Мне не нужна популярность Вашими силами. Лично я Вашей финансовой помощи не прошу. Свои темы вы можете вести так, как считаете нужным. Ваши оскорбления я поняла, но отвечать в таком стиле не считаю возможным.
Добавлено: 23 мар 2014, 11:48
Старый знакомый
У нас в микрорайоне одна дама,на минуточку,главбух,на одном солидном предприятии, вся в брюликах,шикарная квартира,машина,и не одна,много лет кормит дворовых кошек,каждодневно,несколько подобранных у нее дома живут,представляю ее реакцию,когда назову ее "кастрюлечницей и собирателницей"
Добавлено: 23 мар 2014, 11:50
Новичок
Нааджа! Во-первых ,целью данного сайта не является обсуждение фото с концертов. И Ваши комментарии к ним. Концерт, посвященный 70-летию снятия Блокады Ленинграда не имеет к данному сайту никакого отношения.
Во-вторых, Вы можете распоряжатся показом своего лица, но никак не чужого. Тем более взяв мое фото без разрешения. Вы переходите границы социального поведения. Ваш отказ принести извинения - будет вашим решением этого вопроса.
Все,Нааджа,бегите,прячьтесь!!! Пошли угрозы,а там и до суда недалеко! Если уж они больную пенсионерку не пожалели,то Вас точно электрический стул ждет!
У нас в микрорайоне одна дама,на минуточку,главбух,на одном солидном предприятии, вся в брюликах,шикарная квартира,машина,и не одна,много лет кормит дворовых кошек,каждодневно,несколько подобранных у нее дома живут,представляю ее реакцию,когда назову ее "кастрюлечницей и собирателницей"
Дело в том, что в реале почти никто (за оче-е-е-ень редким исключением), из столь активно пишущих в теме форумчан, тоже не назовет Марину кастрюлечницей и собирательницей А нынешняя "смелость" оппонентов обусловлена мнимой безнаказанностью поведения в виртуальном пространстве))
Добавлено: 23 мар 2014, 11:54
Новичок
lisa88! Вы сильно уклонились от темы ТС. Мне не нужна популярность Вашими силами. Лично я Вашей финансовой помощи не прошу. Свои темы вы можете вести так, как считаете нужным. Ваши оскорбления я поняла, но отвечать в таком стиле не считаю возможным.
Это не оскорбления,а констатация фактов.И ответить Вам на это нечего.
Все,Нааджа,бегите,прячьтесь!!! Пошли угрозы,а там и до суда недалеко! Если уж они больную пенсионерку не пожалели,то Вас точно электрический стул ждет!
lisa88! Свои комментарии Вы можете оставить, создав тему в ринге. Тема ТС о другом. Если Вы не считаете возможным помочь ТС, скажите об это прямо. Помогать или нет - индивидуальный выбор каждого.
Добавлено: 23 мар 2014, 12:22
Новичок
lisa88! Свои комментарии Вы можете оставить, создав тему в ринге. Тема ТС о другом. Если Вы не считаете возможным помочь ТС, скажите об это прямо. Помогать или нет - индивидуальный выбор каждого.
Тема о долгах ТС,которые напрямую связаны с Вами,т.к. у вас один "проект",как Вы пишите.А Вы подставляете больную пожилую женщину,что меня приводит просто в ужас.Поэтому я здесь и пишу. А помогать.....Я еще не сумашедшая,чтобы оплачивать чьи-то долги.Даже ваша ярая защитница не помогает вам.Только на словах.Ах,да,она же бесплатная передержка...Пардон! Я,кстати,пока Вы у компьютера,сходила покормила кошек и собак.(это ответ на Ваш пост мне).Дождь на улице.Фото не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0