Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В названии все сказано. Очень хочется что-нибудь посмотреть хорошее. потратила полвечера на поиски приличного фильма, но безуспешно.
В свою очередь советую фильмы:
Во все тяжкие ( сериал) Дорога и Ночи Кабирии Земляничная поляна Вечное сияние чистого разума три лица Евы ничего не вижу, ничего не слышу (комедия) кабаре Лабиринт (забавный нетипичный индийский фильм) Лабиринт (с Д. Боуи) Счастливого рождества, мистер Лоуренс Вход и выход ( комедия) Меня зовут Эрл (добрый сериал про карму) Сексмиссия или новые амазонки ( комедия) Заводной апельсин Мосты округа Эдиссон ( поплакать) Меняющие реальность Смерть ей к лицу Девятый район Маленький Николя (Франция) Просто вместе ( Франция, с Одри Тату) Вызовите акушерку ( сериал) Семейка Аддамс Хористы Мальчик в полосатой пижаме Темпл Грандин Люди в чёрном Сердце и души Иерихон ( сериал) Грета http://www.kinopoisk.ru/film/395404/ Пробуждение (Awakenings) Сейчас самое время http://www.kinopoisk.ru/film/594778/ Задержка в развитии http://www.kinopoisk.ru/film/277569/ Мы Миллеры- комедия с Дженифер Энистон Уличный кот по имени Боб- драма, основанная на реальных событиях Мужской стриптиз- комедия старая 1997г, но душевная
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошие фильмы
Добавлено: 18 мар 2016, 12:24
Новичок
Смотрела на днях фильм "Узник старой усадьбы" ... . Это русская мелодрама о молодом парне, который устроился на лето работать садовником и был поселён в отдельный старый дом. В котором он обнаруживает ещё одного постояльца, живущего там тайком. Но вскоре выясняется, что он не тот, кем кажется...
Добавлено: 03 апр 2016, 15:51
Новичок
Все больше выбираю кино про животных, из новенького впечатлил фильм... смотрел один, и от топота кошки вздрагивал, уж в фильме все боялись нападения прожорливого мишки
Добавлено: 14 апр 2016, 19:59
Новичок
Хочу обрадовать поклонников сериала ... со скорым выходом нового, шестого сезона. Мне уже и самой не терпится узнать о дальнейших судьбах полюбившихся героев.
Добавлено: 14 апр 2016, 20:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
NENSSI писал(а):
Хочу обрадовать поклонников сериала ... со скорым выходом нового, шестого сезона. Мне уже и самой не терпится узнать о дальнейших судьбах полюбившихся героев.
Я уже переплевалась. Отсмотрела 5 сезонов, чувствую, что-то не то. Почитала, оказывается, еще три должно быть
Добавлено: 14 апр 2016, 23:09
Новичок
Сериал тем и хорош, что надолго избавляет от поисков нового кино, и больше времени занимаешься любимым занятием по выпячиванию глаз в телевизор ). Мне неплохо зашел фильм Иллюзия обмана, что то в стиле документальных передач про фокусников, но с интригующим сюжетом. Фриман конечно поднял рейтинги, без него было бы скучно. Сейчас жду когда начну смотреть ..., так как после первой серии явно остались нерешенные загадки, хотя герои и ушли с триумфом.
Добавлено: 19 апр 2016, 22:44
Новичок
NENSSI писал(а):
Первая серия 25 числа должна быть... эх, я думала это последний сезон, а оказывается еще на 3 растянут...
Кто любит фильмы про любовь, романтику, добрые, с юмором и просто красивые - посмотрите Галерея Вельвет. (Испания, сериал.) Хорошо, что меня уговорили посмотреть. Просто прочитав краткое содержание - не стала бы 100%. А фильм оказался великолепен!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Потратила несколько дней на шведско-датский сериал Мост. Посмотрела все три сезона. Забросила дом,сижу среди хаоса и туплю в экран. Захватыват с первой серии. Прекрасные актеры и все остальное....
Начала смотреть Мост. Пока только две серии. Очень неплохо. Только у меня вопрос к любителям "северных" фильмов - они все такие серо-мрачные? С блёклыми, неухоженными и лохматыми тётеньками-актрисами?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Начала смотреть Мост. Пока только две серии. Очень неплохо. Только у меня вопрос к любителям "северных" фильмов - они все такие серо-мрачные? С блёклыми, неухоженными и лохматыми тётеньками-актрисами?
ага
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 03 май 2016, 16:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
rap-ira писал(а):
Как говорила главная героиня фильма:"Зато я эффективная!"
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А мне после Менталиста вообще ничего не лезло. Пыталась смотреть Касл, Белый Воротничок...ни фига, не идёт и всё. Теперь подсела на Ходячие мертвецы. Долго не хотела его качать (зомби и всё такое ), но смотрится очень даже...
Добавлено: 03 май 2016, 22:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
rap-ira писал(а):
:D Не, ну серьёзно - хочется их помыть и хотя бы немножко причесать.
Шведским мужчинам и такие нравятся,других то нет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1