Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 06 мар 2014, 18:18
Участник
Автор темы
Нужен отловщик с наркозом! Срочно!
Информация на 16.03. Гончий уже пострадал, у него разорвана лапа, течёт кровь! На лапу не встаёт, рассечение 3-4 см., шкура в ширину разошлась, длиной рана см. 15, из лапы мышцы торчат!!! скачет на 3-х... Гончему нужна срочная помощь!!! Нужно зашивать лапу, нужны деньги на клинику!!! Срочно нужен поп.совет!!! Куратор!!! Есть СБ карта, № **** 8502 послед. цифры, весь номер в личку, деньги можно на неё, чеки выложу, остаток передам куратору, пока собаку свезём хоть лапу зашить!!! Дальше не известность!
Пёс пропадёт там и ему нужна мед. помощь! Поймать наверно смогу, пёс уже привык немного и дался погладить по голове. Поймать и привезти сможем!
Позвонил сторож, пенсионер, собака сбита ...............Невский р-он. Собака не встаёт 3 дня, пенсионер-сторож сказал, что носит ей кушать и воды... Кобель, видимо её друг, гончая и очень красивая молодая коричневая собака около года приблиз., не отходит от этой собаки, она немец, с характерной низкой посадкой, крупная, большая морда, уши стоят, хвост прямой, чёрная с рыжим, гончий лижет её, лает, отбегает, потом опять подбегает, как будто зовёт на помощь... Она встаёт, но задняя часть как будто вихляет восьмёркой, или машиной сбило или кто ударил. Овчарка с такими глазами, чуть только не плачет, так смотрит, мурашки бегут... Сторож сказал она 3 его смены там сидит, не уходит, возможно и бросили, приказав сидеть или ждать. Сторож там всегда домой возвращается и ранее её не было, значит не давно бросили в это место. Возможно обоих. Я сейчас еду туда, фото сделаю и сможем довезти собаку в Филлмора. Нужна срочная помощь, и куратор, Филлмора без всего не примет! Помогите собаке!
8-904-511-07-56
Приход: Берта - 500 р. Черный Бим. - 500 р. Вредина - 500 р. Prokosha - 500 р. Матильда F - 500 р. Итого: 3250 р. Расход: Седалин гель для поимки (остался ещё) - 750 р. Остаток: 1750 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Tannya Тань, не хочу вершить судьба псинки.... но я реально написала, что ОН ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ метис. Первое поколение. Но псовина у него не гочатская. Да и румяна... ну и вообще...
А он ведь красавец и чисто генетически может хорошо гонять.
Tannya Тань, не хочу вершить судьба псинки.... но я реально написала, что ОН ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ метис. Первое поколение. Но псовина у него не гочатская. Да и румяна... ну и вообще...
А он ведь красавец и чисто генетически может хорошо гонять.
Маш,я его возьму под куратора.И погоняю его ,НО С РУКАМИ НА МЕТИСА совсем плохо...Специфика на таких собак....Сама знаешь!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Я вот и помочь не могу тоже((( У меня на метисов никогда рук не было. Хоть лопни. Старика породного даже теоретически мона пристроить, а с полукровками сложности. Господя. Ну этот красивый парень! Куратор есть???
Последний раз редактировалось Wrangler 02 апр 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Уж извините меня... но ТАДААААМ!!!! Появились охотники...)))) И вместо помощи обсуждают теперь чистокровность пса. А теперь, обращусь к Ирине, помните.. когда Вам писали, что пса скинули и проч..Что пса всучили ОвчарКо, что дали кардинально неверную информацию, девочки согласились курировать. А потом выясняется, что вместо суки неходящей НО- на месте кобель, совсем не овчарка ( даже близко не лежала, уж не говорю о метисе в первом поколении), и вполне себе на ногах. ДЕВОЧКИ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ, ХОТЯ СОБАК МОРЕ, денег нет совсем.. реально нет.. в заначках тоже..и овчарки теряются каждый день.. и находятся так же- постоянно пишут с просьбой забрать с улицы. А тут команда помощи охотникам.. Кррруто))) Сначала- да, а потом - нееет- он, видите ли метис в первом поколении))))Это у ОвчарКо за каждой собакой очередь из ручек. А у них- нету..И собаки, видимо, стаями теряются.. ООчень много я вижу сообщений о потерянных легавых, гончих и проч.. Молодцы девочки! Вот как надо!! И хоть бы одно слово с упреком.. Правильно.. Так и надо. Видимо чем больше делаешь, реально делаешь, тем больше на тебя поносят..Ира.. Теперь Вы поняли всю разницу..И почему возмущались некоторые форумчанки в теме Крайса?
Заголовок сообщения: Re: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 03 апр 2014, 13:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mamaliz75 писал(а):
... Видимо чем больше делаешь, реально делаешь, тем больше на тебя поносят..Ира.. Теперь Вы поняли всю разницу..И почему возмущались некоторые форумчанки в теме Крайса?
Поняла, конечно. Уже давно.
В качестве отступления: Мои родственники решили завести спаниеля (был у них когда-то давно спаниель, собака моего брата), я предложила им взять бездомного спаниеля Васю... Вот они, добрые, в общем-то, люди ответили, что им не нужен бездомный, нужен породистый, с родословной. Купили, конечно, любят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Прогулка с Ларисой получилась спонтанно. Обошли все предполагаемые места обитания, не знаю как Лариса, но аппетит и румянец с веснушками я себе нагуляла. Само собой никого не нашли. Вопрос с гончим начинает заходить в тупик. Татьяна готова взять гончего на передержку, но при наличии куратора. Пес оказался не гончим( "а король- то голый!"), Татьяна выше писала причину отказа от кураторства.Получается от чего ушли , к тому и пришли. Чем не арена цирка, как пони ходим по кругу .
Да уж(( жалко, что так все. И пса жалко(((( очень. Жалко, что не нашлось на него вовремя ответственных людей. Лариса, Вы молодец. Хоть одного почти спасли. Девочки, про передержку. Если тут предложили. Может возмете пока Крайса? Того, кого успели спасти, кому повезло. Но сейчас ему может совсем неповезти. Из клиники просят забрать. У него есть кураторы и очень ответственные. Но нет передержки.
Заголовок сообщения: Re: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 04 апр 2014, 01:36
Участник
Автор темы
mamaliz75 писал(а):
Да уж(( жалко, что так все. И пса жалко(((( очень. Жалко, что не нашлось на него вовремя ответственных людей. Лариса, Вы молодец. Хоть одного почти спасли. Девочки, про передержку. Если тут предложили. Может возмете пока Крайса? Того, кого успели спасти, кому повезло. Но сейчас ему может совсем неповезти. Из клиники просят забрать. У него есть кураторы и очень ответственные. Но нет передержки.
Если-б гончий тогда не струхнул, и у меня был-бы второй поводок... я тогда хотела его тоже засунуть в машину. А так получилась, овчара на удавку и в фургон, потом гончий-то стоял рядом, боялся за друга видимо, жалостно смотрел на меня, на дверь, за которой скрылся его друг...и пока я залезла в фургон, пока сняла с овчара удавку, гончий уже отошёл и потом не дался. Очень жалею, что не удалось тогда, сразу. Я в тот момент не думала, куда его, только-бы словить...
Сейчас нужны объявки, мы с Наташей поклеим. Кто сможет напечатать?
Да, и я лично не пройду мимо и сделаю всё, что смогу, чтоб словить его, если он ещё жив, я надеюсь. Оставить его на улице, одного... я тогда перестану себя уважать.
Будем ловить, а там по ситуации. Но сколько времени уйдет неизвестно, может потеплее будет и все сдвинется. Помогите с распечаткой объявлений Девочки, а цветные объявления возможно сделать.
Добавлено: 06 апр 2014, 00:46
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Мы подумали , что если написать объявления " Потеряли", будет проще понять границы его обитания. Но я с удовольствием приму советы, правильно ли.
Потерян кобель, метис гончей, высокий, задняя нога с большим шрамом, уши висячие, хвост прямой. Осторожный, цвет рыжеватый. Просьба к тем кто знает местонахождение собаки позвонить по тел. 8-904-511-07-56.
Сегодня там ходили, видели несколько больших собак, они неслись друг за дружкой, похоже у них свадьба...
Я немного не поняла всех постов!Я беру гончака на бесплатную передержку!!!Ничего не отменяется.Просто у каждого человека на форуме есть своя специфика!У меня есть выход на охотников,для этих пород главное-РАБОТА!!!
Прогулка с Ларисой получилась спонтанно. Обошли все предполагаемые места обитания, не знаю как Лариса, но аппетит и румянец с веснушками я себе нагуляла. Само собой никого не нашли. Вопрос с гончим начинает заходить в тупик. Татьяна готова взять гончего на передержку, но при наличии куратора. Пес оказался не гончим( "а король- то голый!"), Татьяна выше писала причину отказа от кураторства.Получается от чего ушли , к тому и пришли. Чем не арена цирка, как пони ходим по кругу .
Я никогда не беру собак на кураторство в силу определенных причин!Но!Собак,которых мне привозили на передержку я ВСЕГДА пристраиваю сама!!!У меня страх при слове КУРАТОР!!!Я не понимаю ЧТО ЭТО!!!Если я беру собаку,то только тогда,когда знаю,что У МЕНЯ есть потенциальные руки!!!
Tannya Татьяна, спасибо вам за предложение передержки. Если я вас чем- то обидела , ради Бога простите. Может я не поняла ситуацию, поправьте если, что не так. На кураторство вы не берете, но как мы можем привезти вам собаку без куратора, Лариса куратором быть не может . Допустим мы привозим вам гончего, передержка бесплатно, кто в дальнейшем занимается проблемами собаки? Может я от усталости туплю, но можно мне еще раз объяснить .
Добавлено: 06 апр 2014, 20:43
Участник
Лариса, что нужно распечатать? Текст такой: "Потерян кобель, метис гончей, высокий, задняя нога с большим шрамом, уши висячие, хвост прямой. Осторожный, цвет рыжеватый. Просьба к тем кто знает местонахождение собаки позвонить по тел. 8-904-511-07-56.", - или нет. И сколько?
Добавлено: 09 апр 2014, 00:38
Участник
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Лариса, что нужно распечатать? Текст такой: "Потерян кобель, метис гончей, высокий, задняя нога с большим шрамом, уши висячие, хвост прямой. Осторожный, цвет рыжеватый. Просьба к тем кто знает местонахождение собаки позвонить по тел. 8-904-511-07-56.", - или нет. И сколько?
Сколько можете, лишними не будут, их ведь срывают... Иначе гончего не поймать.
Добавлено: 09 апр 2014, 19:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тема создана 6 марта...
florabell писал(а):
Информация на 16.03. Гончий уже пострадал, у него разорвана лапа, течёт кровь! На лапу не встаёт, рассечение 3-4 см., шкура в ширину разошлась, длиной рана см. 15, из лапы мышцы торчат!!! скачет на 3-х... ...
Гончий не появляется. От сторожа новостей никаких, а именно он сообщил о собаках, гончем и "овчаре", почему до сих пор он не может дать сведений, появляется ли гончий в этом месте вообще??!
В теме собирались деньги на поимку и лечение лапы гончего. Деньги форумчане переводили (я - в том числе ), что можно видеть в теме. florabell, Лариса, сделайте, пожалуйста фин. отчет в главном посте, его до сих пор нет, а это противоречит правилам форума! И напишите общую сумму собранных денег! В теме "волченка" Крайса - товарища гончего большой долг. Может быть, деньги, собранные в этой теме перевести Овчаркоманде на нужды Крайса, и оплату долга в том числе?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 апр 2014, 19:28
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Тема создана 6 марта...
Гончий не появляется. От сторожа новостей никаких, а именно он сообщил о собаках, гончем и "овчаре", почему до сих пор он не может дать сведений, появляется ли гончий в этом месте вообще??!
В теме собирались деньги на поимку и лечение лапы гончего. Деньги форумчане переводили (я - в том числе ), что можно видеть в теме. florabell, Лариса, сделайте, пожалуйста фин. отчет в главном посте, его до сих пор нет, а это противоречит правилам форума! И напишите общую сумму собранных денег! В теме "волченка" Крайса - товарища гончего большой долг. Может быть, деньги, собранные в этой теме перевести Овчаркоманде на нужды Крайса, и оплату долга в том числе?
4100, я писала, в прошлых постах. Главпост исправлю. могу перевести куда скажут, те кто давал. Гончего пока не видели, в последний раз видела форумчанка, она гуляла с собакой. Просила объявки напечатать, жду теперь, как сделают, мы поклеим. Мёртвого тоже не видели. Сторожа тоже. Бабуля, бывшая кормилица стаи отравленных собак, сказала, что видела его, но в другом месте, давно. Может он переместился за течными суками. Или пропал. Сколько ждать? Кто ответит на этот вопрос? Или не ждать? Нужны объявки. Жду, когда их напечатают, мне обещали. Я в любом случае буду пытаться его ловить, как увижу, будут деньги или нет. Передержка тоже есть, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0