Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 26 фев 2014, 22:54
Активист
Автор темы
В клинике "Котонай" на ул.Костюшко 38 мы забирали малышку Милану,в это время сердобольный мужчина привёз не большую собачку с простреленной лапкой,сделали операцию по извлечению пули,назвали Дашей,но мужчина ,зовут его Вячеслав,новичок,ему очень нужна помощь и естественно Даше,она уже чувствует себя лучше,стала вставать на лапку,её стерилизовали.Нужен куратор,финансовая помощь,передержка.. Куратор 89117998401 Вячеслав информация Татьяна 995-50-68
СПб. Ищет дом сказочная собака под кодовым определением "хотела быть шелти" из-за своего характера и наличием повышенной пушистости длинной шелковой шерстки. Только Дашундель лучше шелти, без обид! Молода, всего 1,5 годика, с неиспорченным компанейским, задорным, ласковым, дружелюбным характером и желанием осчастливить всех и вся вокруг себя. Умеет быть не навязчивой, что тоже отлично в наше время, НО если вы захотите по-обнимать ее, погулять, поиграть, да просто побыть с нею рядом - только взгляните на нее и она сию секунду окажется рядом! При общении с Дашей ловишь себя на мысли, что беспрестанно улыбаешься только от того, что она рядом! Отлично поддается дрессировке, в общем, если вы хотите молодую, лучезарную, красивую собаку звоните!
Уф созвонилась с Вячеславом - договорились, что сразу отдавать собаку не буду, посмотрю на потенциальную хозяйку завтра, расспрошу про все- все и потом решим, но предложения и все мнения с удовольствием выслушаю
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 16 апр 2014, 17:50
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вячеслав вообще не имеет опыта в пристройстве, он верит людям, не знает многих нюансов, и сам то очень добрый, а потому и от людей ждет доброты. Нужен кто-то более опытный при встрече с ручками, знать, какие задавать вопросы. Я вот тоже не очень это умею А дама не могла быть с той темы, в которую я Дашу предложила?
С какой темы не знаю с ней сложно было разговаривать - хочу Дашу и еду, я еле спросила - что прямо сегодня приедет и во сколько. А переживаю така как Вячеслав и правда очень добрый, но немного наивный Договор он заключать не будет, т.как не видит смысла, но может это и правильно.
Ну все я совсем расстроилась Она мне перезвонила, на заднем фоне лаяли собаки - выясняю: есть еще две, живут на участке, Дашу хочет в квартиру, но если ей будет жарко, то ночью на балкон, а днем бегать на участок Я параноик ?
Заголовок сообщения: Re: Дашка-очаровашка...Живем во временном доме, но хотим в свой! Очень просим помочь денежкой, пиарными фото, пиаром!
Добавлено: 16 апр 2014, 20:51
Активист
Автор темы
Вот из этой темы дама viewtopic.php?f=25&t=119463&p=4685160#p4685160 она мне тоже звонила,сказала.что они живут в Красном селе и муж очень хочет лайку или типа лайки, по телефону вроде была адекватна,но я с ней разговаривала после Вячеслава,она мне сказала,что они с Вячеславом договорились,это нужно у Вячеслава узнать,но отдавать сразу не нужно в любом случае,она будет пиариться на остановках следующую неделю,уже оплачено,а в какое время приедет эта дама?
Добавлено: 17 апр 2014, 07:58
Активист
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Мне автор этой темы написала, что наша Даша очень понравилась "ручкам"
Мне эта дама сказала,что она Дашку не видела и что муж хотел лайку.я ей описывала Дашку или я что-то не поняла потому,что она мне сразу сказала,что обо всём договорилась с Вячеславом ну вот как то так,Дашку нужно в самые самые ручки,красотку такую
Ну все я совсем расстроилась Она мне перезвонила, на заднем фоне лаяли собаки - выясняю: есть еще две, живут на участке, Дашу хочет в квартиру, но если ей будет жарко, то ночью на балкон, а днем бегать на участок Я параноик ?
Вот на это обратите внимание, пожалуйста, просто меня сильно смущает такое отношение Да участок - это просто огород, живет она в квартире
Добавлено: 17 апр 2014, 08:17
Активист
Автор темы
лена2907 писал(а):
Вот на это обратите внимание, пожалуйста, просто меня сильно смущает такое отношение Да участок - это просто огород, живет она в квартире
Я бы не отдала туда Дашку, это будет самовыгул а ей с её простреленной лапой не совсем это хорошо,мягко сказано.С понедельника будет реклама на остановках,телефон там стоит мой,если что-то приличное,то я Лена тогда только дам твой телефон
tattianna Вот и я сильно из-за этого расстроилась и про собак она сама не говорила, просто так получилось, что я ее подловила , совершенно случайно Я конечно Дашу покажу и еще пообщаюсь вживую и решать конечно не мне, я ведь всего лишь передержка, но хочется пристроить хорошо. А еще Даша любит копать и подкапывать забор, у меня без присмотра они совсем не остаются, а там? И если Даша выскочит, то не подойдет пока не набегается, Вячеслав это хорошо знает, он сам ее побегать только с поводком отпускал, а потом ловил за него
Добавлено: 17 апр 2014, 08:29
Активист
Автор темы
лена2907 писал(а):
tattianna Вот и я сильно из-за этого расстроилась и про собак она сама не говорила, просто так получилось, что я ее подловила , совершенно случайно Я конечно Дашу покажу и еще пообщаюсь вживую и решать конечно не мне, я ведь всего лишь передержка, но хочется пристроить хорошо. А еще Даша любит копать и подкапывать забор, у меня без присмотра они совсем не остаются, а там? И если Даша выскочит, то не подойдет пока не набегается, Вячеслав это хорошо знает, он сам ее побегать только с поводком отпускал, а потом ловил за него
Тогда тем более нельзя ей отдавать ,ну это тоже только моё мнение..
Добавлено: 17 апр 2014, 09:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А может спросить у Ларисы (автор той темы с ручками), что она скажет про эту женщину. Она вообще мне вот написала, что женщина эта по рекомендации нашей форумчанки
Женщина не плохая , но мы не подходим друг другу, ей нужна спокойная и менее пушистая Для кого- то это неплохой вариант. Но нашему "энерджайзеру" нужны другие хозяева (как-то так)
Добавлено: 17 апр 2014, 21:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
tattianna писал(а):
Я бы не отдала туда Дашку, это будет самовыгул а ей с её простреленной лапой не совсем это хорошо,мягко сказано.
Не в лапе дело.Дело в том, что собаку эту вообще нельзя отпускать.Она просто НЕ ПОДХОДИТ. И как это: если жарко, то на балкон , ни хрена же себе, сама бы попробовала спать на балконе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Все хорошо!!! Женщина и вправду не плохая, но со своими особенностями (как и все мы) для нее это все нормально Просто ей надо - очень спокойную, небольшую и совсем не лохматую собашку, что бы она переживала- как бы ребенку холодно бы не было Но на участке обе собачки подобраны - ходит, кормит, ну чем по улице (голодными, холодными) так дляних наверное лучше Но это НЕ ДЛЯ НАШЕЙ Даши, она домашне- кроватное дитя и очень- очень активное и смышленое, маленькое золото, ей нужен просто СВОЙ человек и все.
Добавлено: 20 апр 2014, 22:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Дашке на оплату пансиона! Девочки, хоть звонят на эту куклу разноглазую?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0