Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
palevyy_1.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpgg2.jpg
18.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
92xfMwGrzXs.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro~0.jpg2-small~0.JPG
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg-n588JlIR1I.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_5699.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:52 
Участник

Автор темы

...
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:53 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
вот да, представьте себе: Ритта - классная! {yee} А вот Вы, Олененок... Вы - хороший человек, наверное (очень даже верю в это!) но очень(!) нервная девушка. Вы сами просто этого за собой не замечаете... Вот поэтому нельзя Вам больше никого на передержку брать пока - истинная правда. Прошу прощения, обидеть Вас не хочу никак! :hmmm:

Ну вот поставьте себя на мое место и тогда нервы ещё не заиграют...Просила одно, привезли "кота в мешке" ещё больного, забирать особо не собираются, разруливай сама, как хочешь..... Нууу, если нервы и взыгрались со стороны, извините. У куратора-то, конечно, текст - сплошное спокойствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:54 
Бан

Снифф писал(а):
так а что куратор говорит?
ведь куратор должен решения принимать, и стационар искать, и передержку с мед.уходом ;)

Так как куратор в отъезде, котенка визуально не наблюдает, выводы о состоянии животного делает исключительно со слов все-таки неопытных (не хочу обидеть) передержек, то котенок останется у меня. Раз он попал ко мне в таком состоянии, то пускай это будет на моей совести. Лечение назначено, и я не хочу, чтобы любая передержка вмешивалась в его ход. А то уже начинается, у нас там свой врач, да мы тут по-своему полечимся, не надо этого, лечение уже начато.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:54 
Участник

Фелина писал(а):
Соглашайтесь скорее! Олеся - прекрасная передержка и... уж ТОЧНО котику там будет в 10 раз лучше чем в любом (не говоря уже про Софийскую) стационаре! {yee} А главное это - долгосрочная передержка, а именно такая и нужна сейчас многострадальному животному! :cats flower:

ай, спасибо, Юля, как приятно! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:57 
Участник

Снифф писал(а):

ой, как же хорошо!!!!
нужен только спонсор!!!
и у котика будет передержка!!!

именно так.
мои карманы не бездонны и на содержание всех котиков и пёсиков города меня не хватит.
если Вам от моего предложения стало нехорошо, заберите живаотное себе. Хотя бы одно ;) Тем более, судя по встреванию в тему "не по существу" Вам совершенно нечем заняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:58 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):
Тут возможны варианты.
Может, нервная.
Может, просто скучно.
А возможно, хочется привлечь внимание к своей особе, хотя бы с помощью скандала ;)

Ага, скучаю тут уже 4 суток.
МНЕ внимание с помощью скандала точно не требуется. Никогда ни в чем замешана не была и не собираюсь (по себе людей не судят).

ну ясно....Спасибо всем.
Кто знает, как удалить свой НИК? Модератору писать? Занесите кто-нибудь меня в список черных передержек, я сама могу, где он вообще.
Каждому писать тут - дорого, смотрю, выходит.
Сейчас котик у Ольги.
Если некуда будет кота определять, то будем действовать, как с Олей договорились - она его мне везет, сама ездит колит. Дальше будет видно.
Надоели оскорбления. Я НИЧЕГО не сделала НИ КОТУ, НИКОМУ плохого. Выслушала столько гадостей.
Простите, но это уже перебор.
Тему в Архив!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:00 
Участник

CA_10 писал(а):
да? А токсоплазмоз для человека перестал был опасен? :O

ну так чтоб прям опасен-то он - только для беременных и иммунодефицитников,
но им, безусловно, болеют люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:02 
Посетитель

Девушки, мое предложение финансовой помощи котику в силе, только определитесь, и напишите - здесь или в ЛС.
В инете теперь буду не ранее 18.00

Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:05 
Частый гость

Pten писал(а):
при наличии куратора или хотя бы спонсора - с удовольствием заберу многострадальное животное к себе на передержку.
условия - в подписи.
за медуход дичку - +500 р в мес.
с бактериальной инфекцией постараюсь справиться своими силами.
врач - есть, она посмотрит.
только не надо его на Софийскую.
и хватит ругаться. надо котика лечить.

Берите. Только если куратор будет более ответственный (если в данном случае куратор вообще будет нужен).
Хоть и зарекалась здесь еще помогать, но если едет к Вам, то в субботу переведу на ЯК 5 тыс. рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:05 
Участник

Зайчона писал(а):
Так как куратор в отъезде, котенка визуально не наблюдает, выводы о состоянии животного делает исключительно со слов все-таки неопытных (не хочу обидеть) передержек, то котенок останется у меня. Раз он попал ко мне в таком состоянии, то пускай это будет на моей совести. Лечение назначено, и я не хочу, чтобы любая передержка вмешивалась в его ход. А то уже начинается, у нас там свой врач, да мы тут по-своему полечимся, не надо этого, лечение уже начато.

удачи и спасибо!
а на будущее Вам - передержка вообще никуда не "вмешивается", а выполняет рекомендации куратора и врача, выбранного куратором.
Или - своего врача, но опять же - по договоренности с куратором.
Если это не так- то это не очень хорошая передержка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:06 
Посетитель

Pten писал(а):
именно так.
мои карманы не бездонны и на содержание всех котиков и пёсиков города меня не хватит.
если Вам от моего предложения стало нехорошо, заберите живаотное себе. Хотя бы одно ;) Тем более, судя по встреванию в тему "не по существу" Вам совершенно нечем заняться.

не очень поняла ваше сообщение. :hmmm:
я вот только хотела написать, что поучаствую денежкой в оплате передержки именно у вас.
всю сумму потянуть не смогу.
и корм у меня есть как раз для котят роял канин. если нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:07 
Участник

CA_10 писал(а):
Берите. Только если куратор будет более ответственный (если в данном случае куратор вообще будет нужен).
Хоть и зарекалась здесь еще помогать, но если едет к Вам, то в субботу переведу на ЯК 5 тыс. рублей.

спасибо! но котика, насколько я поняла, оставила себе передержка. или кто-то там ещё :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:09 
Частый гость

Pten писал(а):
спасибо! но котика, насколько я поняла, оставила себе передержка. или кто-то там ещё :great:

если передумают и привезут к Вам - мое предложение в силе. Только я не каждый день доезжаю до терминалов, могу день в день не попасть с оплатой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:10 
Участник

Снифф писал(а):

не очень поняла ваше сообщение. :hmmm:
я вот только хотела написать, что поучаствую денежкой в оплате передержки именно у вас.
всю сумму потянуть не смогу.
и корм у меня есть как раз для котят роял канин. если нужно.

ой ну простите ж меня, в последнее время на форуме столько г-на льётся, в том числе на меня прицельно, что мне в Вашем посте почудился сарказм :) :-[ :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:12 
Старый знакомый

Так куда кота то дели в итоге? Кто взял?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:13 
Новичок

olenenok писал(а):

Ага, скучаю тут уже 4 суток.
МНЕ внимание с помощью скандала точно не требуется. Никогда ни в чем замешана не была и не собираюсь (по себе людей не судят).

ну ясно....Спасибо всем.
Кто знает, как удалить свой НИК? Модератору писать? Занесите кто-нибудь меня в список черных передержек, я сама могу, где он вообще.
Каждому писать тут - дорого, смотрю, выходит.
Сейчас котик у Ольги.
Если некуда будет кота определять, то будем действовать, как с Олей договорились - она его мне везет, сама ездит колит. Дальше будет видно.
Надоели оскорбления. Я НИЧЕГО не сделала НИ КОТУ, НИКОМУ плохого. Выслушала столько гадостей.
Простите, но это уже перебор.
Тему в Архив!

Оля, Вы не правы.
Очень многие на Вашей стороне. И по моим наблюдениям таких больше, чем нападающих и оскорбляющих.
Нападки и оскорбления - это чуть ли не визитная карточка данного форума, так что не стоит сильно воспринимать это на свой счёт.

З.Ы. По моим ощущениям - Вы один из самых искренних и открытых людей на данном форуме. И мне будет очень жаль, если Вы уйдете с форума. Просто такие люди как Вы - это лучик доброты света...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:14 
Участник

Автор темы

Пока мой НИК модераторы не удалили, отвечу.
Кота почему-то решила взять Оля (Зайчонок), которая возила в клинику. Я честно без большого желания, но не отказывалась от передержки, если кто поможет уколы делать. До Оли дозвониться не могу, занято, чтобы узнать, почему решила оставить себе (видимо, чтобы не мотаться...Ну или поддалась идеи, что я кошмарная передержка и намучила кота). Кот у неё. Дальше не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:17 
Старожил

Almara писал(а):
Так куда кота то дели в итоге? Кто взял?

Он пока остался у Ольги Зайчоны (Но надеюсь.. Оля еще подумает хорошенечко, подумает и... может быть, надумает привезти котика к Олесе Pten) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:19 
Старый знакомый

Спасибо .понятно, кот почти звезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:20 
Посетитель

Люди! Если есть кто, готовый помочь, - помогите новичку с двумя шестимесячными кошками здесь.
viewtopic.php?f=2&t=116769
Они с виду здоровые, но девушка не знает, как им помочь: куда везти и где искать передержку, деньги есть, но немного. Этим кошкам тоже нужна помощь, как и этому котенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трусливому котенку некуда идти! Нужна длительная передержка и куратор!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:21 
Участник

Автор темы

Anna Frued писал(а):
Оля, Вы не правы.
Очень многие на Вашей стороне. И по моим наблюдениям таких больше, чем нападающих и оскорбляющих.
Нападки и оскорбления - это чуть ли не визитная карточка данного форума, так что не стоит сильно воспринимать это на свой счёт.

З.Ы. По моим ощущениям - Вы один из самых искренних и открытых людей на данном форуме. И мне будет очень жаль, если Вы уйдете с форума. Просто такие люди как Вы - это лучик доброты света...

Спасибо большое!
очень приятно,правда.
Я уже написала модератору. буду звонить Оле. чтобы узнавать судьбу котенка, который мне небезразличен. Если потребуется помощь - помогу. Хотя деньги тут многие предложили (когда мы просили ,правда, на анализы, откликнулась только Natali fox), я при первой зп мужа тоже включусь.
Оля, не могу до Вас дозвониться, если боитесь за собак непривитых - везите ко мне. Мы так и договаривались, что вечером привезете.
В конце концов, правда, котик уже был у меня, уже не страшно.

Понятно, что форум так примерно ведет себя всегда (тоже не первый день), но за все время никто никогда меня ни в чем не упрекнул именно потому, что я ничего плохого не сделала, никуда не лезу, в разборках не участвую. Басику тоже ничего плохого не сделала. Неприятно. Спасибо Вам! А это приятно :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:23 
Участник

котик едет ко мне, пока на 5 дней, а там видно будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:25 
Участник

Автор темы

Almara писал(а):
Спасибо .понятно, кот почти звезда.

Чего я и добивалась, чтобы котик был замечен опытными девочками! Ведь с таким куратором пропадет кот.
Даже, когда я 4 суток тут строчила, просила взять котика - не было желающих. Когда подключились уважаемые старейшины - сразу девчонки готовы скинуться, чтобы оплатить опытную передержку - это правильно. Там котику будет лучше! Просто, чтобы добиться в итоге правильных решений (клиника, анализы, хорошая передержка с мед.уходом) - взяла атаку на себя {crz} Теперь я жуткая передержка, быстро забытая, но в ЧС.
Котику здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:26 
Участник

Автор темы

Кому нужен лоток и остатки корма с наполнителем? Раз котик едет уже на передержку. Чтобы не покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:29 
Старый знакомый

Pten, спасибо, понятно хоть стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:31 
Старожил

Pten писал(а):
котик едет ко мне, пока на 5 дней, а там видно будет

ух ты! здорово как! {alc} Вот только "на 5 дней" - это уж совсем мало что-то... Ему, бедолаге - опять(!) привыкать к новой квартире, а потом... Буду держать кулачки, чтобы подольше кот у Вас, Олеся, задержался! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:31 
Частый гость

olenenok писал(а):
Кому нужен лоток и остатки корма с наполнителем? Раз котик едет уже на передержку. Чтобы не покупать.

лоток точно можно выкинуть. Инфицирован ли кот - неизвестно, а рисковать из-за лотка другими животными - не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:34 
Старый знакомый

Надеемся на продолжение рассказов на тему : "Суперчудовищныйкотубийца".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:35 
Участник

Автор темы

CA_10 писал(а):
лоток точно можно выкинуть. Инфицирован ли кот - неизвестно, а рисковать из-за лотка другими животными - не нужно.

Точно. Хорошо. А немного корма сухого и наполнителя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:36 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Надеемся на продолжение рассказов на тему : "Суперчудовищныйкотубийца".

:P
Раздирающиймужейвсеихдваметра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:37 
Частый гость

olenenok писал(а):

Точно. Хорошо. А немного корма сухого и наполнителя?

не знаю даже... корм можно кошкам на улице скормить, а наполнитель.. :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]