Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 03 фев 2014, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Это что-то у меня сегодня настроение такое...лирическо-романтичное. прошел год... Летом выезды у нас не получаются Предлагаю отдохнуть, познакомиться, выпить хорошего пива и поболтать о наших хвостиках и т.д. Предыдущие встречи - viewtopic.php?f=7&t=86636&hilit=+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
Как обычно - ждем и старичков и новичков Бейджики с меня. Предлагаю на карпинского на 15 февраля.
Записываемся, не стесняемся. Забронирую столик нам
Кто идет: Gatita + Катерина Вредина + Дина brt-aza + Катерина Катуса + Юлия Natali_fox + Наталия HELP + Ира Stel-la Юлия198 AElena ЮлияT Jezis + Сюзанна Оленька + Оля Светуся СветланаП + Светлана Лейлочка + Татьяна А + Татьяна Alls Rabby + Катя ola.la + Ольга Loh-Nessa + Инесса Ляпочка Piranya (если Королева) GlaMur + Ира nadezhda_k + Надежда olenenok + Ольга defensor + Татьяна Филипа + Ольга StrangeCat + Юлия-1326 + Юля Нааджа + Елена ТатьянаАркадьевна (после 20-00) irenvl + Ирина Дайна Мусь + Наталья KseniaSergeevna Стечкина + Юлия Ольга73 + Ольга Алена (с Ольга73) Валерия Дебельбер + Валерия Ираида + Ираида svets + Lee_Roy + Игорь DAY + Ольга Cesar
А почему в ГП две Ираиды и две Валерии? Я кого-то не знаю?
Ир, а нас то нет, то мы пачками ну, или Ираида должна привести ещё одну Ираиду, а я ещё одну Леру
Gatita Кать, имей совесть - не взрывай моСг! ну, если ник Оленька, то врятли в миру это Светлана ты лучше тех, кто англицкими буквами пишится - переведи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 07 фев 2014, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Jezis - Сюзанна
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 07 фев 2014, 14:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Loh-Nessa - Инесса
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Подумал... Не поеду. Меня, как единственного мужика, разберут на запчасти Удачно вам посидеть!
P.S. Кабаку точно не поздоровиться, даже если придет только половина На месте владельца я бы просил внести депозит на ущерб. Как говориться, здесь так еще не "жгли"!!!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Подумал... Не поеду. Меня, как единственного мужика, разберут на запчасти Удачно вам посидеть!
P.S. Кабаку точно не поздоровиться, даже если придет только половина На месте владельца я бы просил внести депозит на ущерб. Как говориться, здесь так еще не "жгли"!!!
Испугались? А какое количество женского внимания...Подумайте, все-таки, еще раз
Чтобы Вам не было так одиноко, могу взять мужа. Он тоже "в теме".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4