Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение,собака не может просто жить в клинике(
Добавлено: 01 июн 2014, 16:46
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что есть у нее прогресс. На последнем плавании она так лапами молотила задними (и порознь, и галопом)!.. И пыталась попу приподнять на коврике несколько раз, когда к двери подошел пес... И в пятницу еще вылизывала под хвостом, и при этом лапу как обычная собака приподнимала... и при плавании один раз хвостом над водой виляла и держала его... Может, конечно, выдаю желаемое за действительное, но она лапы стала нормально складывать, когда ей чешешь у основания хвоста. В первые разы такого не было. И чаще сидит, сложив их правильно.
Саша . не с.. ы прорвемся . завтра глянешь сама . что да как месяц еще кровь из носу . надо осилить Натурвет . а дальше отпуска , прогреется залив и будет видно ... если что . то что то из запланированного строительства откладываем . срочным порядком на участок Саида и Рому и копаем бассейн ))
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение,собака не может просто жить в клинике(
Добавлено: 01 июн 2014, 17:19
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
В клинике врач говорит, что Парди очень нужна коляска, не просто переносящая тело, а поддерживающая заднюю часть, чтобы Парди могла ходить в ней задними лапами, разрабатывать их.
Коляску за 70 тыс мы не осилим точно К сожалению Парди не звезда Кавказа,поэтому ей придется довольствоваться малым
К сожалению и мы находимся не в том положении,в котором " можем позволить себе такую собаку" пусть и не звезда Кавказа и мы не Business Woman , но .... ))))))
Londa_Fx Лена , это не реально .. на одну коляску мы уже собрали . результат . люди перечислившие почти 300 тыс. не видят . собирать на вторую .... как то ... Мы еще деньги за корсет Чих не отдали . а вы про коляску
Добавлено: 01 июн 2014, 18:39
Свой на форуме
Автор темы
Девочки,это не реально Нам еще собак кормить на что то надо,суки еще не кастрированные сидят.Не можем мы позволить себе такие коляски((( Долг бы в клинике закрыть и июнь как нибудь там продержаться...
а в июле у нас отпуска . а потом целый месяц до зарплаты .т.к отпускные куда то быстро деваются ... еще Шоку надо глаз удалить и со здоровьем его разобраться ((
Мы с Катей сегодня были в гостях у Парди) Напишу все завтра,а сегодня вот..))))
Даааа уж, в гостях у Парди. Чтобы побывать в гостях у Парди нужно находиться в сносной физической форме, а не с кисельными мышцами Парди — супер-энергичная, любопытная девица! Не шило, а мотор. По очереди крехтели и сопели, удерживая корсет-поддержку, когда Парди неслась по траве, а мы со свистом шелестели следом. В ней просто какая-то невероятная живая сила: всех нужно тщательно облизать-расцеловать (параллельно пройтись-проверить соседские миски); а на улице и подавно `— увидела в кустах собачью площадку, там как раз выяснялись отношения — Парди была готова не бежать, лететь по воздуху. Сашу прихватила за лодыжку от досады, вредные девки не пустили Пардика к овчаркам!
Поэтому что там с красивыми фото — это вопрос, конечно) У Парди каждая минута на счету, без движения, конечно, не сидит, позировать нам никто не старался (ну, и техника в руках дикаря, как известно, тоже...... ))))
Даааа уж, в гостях у Парди. Чтобы побывать в гостях у Парди нужно находиться в сносной физической форме, а не с кисельными мышцами Парди — супер-энергичная, любопытная девица! Не шило, а мотор. По очереди крехтели и сопели, удерживая корсет-поддержку, когда Парди неслась по траве, а мы со свистом шелестели следом. В ней просто какая-то невероятная живая сила: всех нужно тщательно облизать-расцеловать (параллельно пройтись-проверить соседские миски); а на улице и подавно `— увидела в кустах собачью площадку, там как раз выяснялись отношения — Парди была готова не бежать, лететь по воздуху. Сашу прихватила за лодыжку от досады, вредные девки не пустили Пардика к овчаркам!
Поэтому что там с красивыми фото — это вопрос, конечно) У Парди каждая минута на счету, без движения, конечно, не сидит, позировать нам никто не старался (ну, и техника в руках дикаря, как известно, тоже...... ))))
Вот ведь неугомонная девица !!!! У Парди огромная жажда к жизни ,она хочет участвовать во всех делах . это не собака . а комок нерастраченной энергии
хардик прости за вопрос.. а Чих не может ПОДАРИТь корсет Парди? Варьке-то он все равно не подошел.. Мы вон с Майкой оставшиеся занятия на Счастливой подарили, когда понятно стало,что они нам как мертвому припарка... или не?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Оль , думаю не может . за него ведь почти 100 долларов уплачено . не её вина что . Варя такого редкого размера . что на неё корсетов не шьют ))) а нашей Парди . как вору - всё в пору ничего сейчас немного подразгребемся со стерилизациями и операциями и деньги отдадим А вобще Корсет отданный был ЕС . чтоб она его немножко подделала , т.к Варе он чуть -чуть натер . а оказался у Парди и мы его заносили . т.ч. не знаю как теперь и быть
Olgitza на коляску собирать будем . такой шустрой собаке нельзя без коляски . Сейчас в течении двух- трех недель определимся только . какая все таки коляска нужна ..
Добавлено: 03 июн 2014, 15:45
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот,Катя практически все и рассказала))
Вчера,гуляя с Парди,я отчетливо поняла,что общего между всеми такими вот собаками. Они все знают,что они одни на этом свете.Они воспринимают занятия,как издевательства над ними. С такими собаками редко гуляют/или вообще не гуляют/,большую часть жизни они живут в клиниках/передержках/. Они знают,что это не их дом,их редко гладят,а если и гладят,то это скорее от жалости,чем из желания сделать собаке приятное. Отсюда их гиперактивность,которую они не знают как реализовывать. Парди вчера носилась бы с собаками на площадке,конечно влезла бы в разборки овчаров и плевать она хотела,что у нее две лапы,а не четыре.
Olgitza на коляску собирать будем . такой шустрой собаке нельзя без коляски . Сейчас в течении двух- трех недель определимся только . какая все таки коляска нужна ..
Можно начинать потихоньку ) самая обыкновенная коляска НЕ меньше 10 000 р а это не 10 и не 20 рублей, тоже надо время чтобы собрать... эх
Кроме лирических отступления, данность такова, что Парди сейчас нужны эти занятия в Натуравете. Парди делают массаж и миостимуляцию (кроме силовых нагрузок с мячом странной формы Мышцы лап дб в тонусе, также необходимо продолжать наращивать боковые мышцы, так называемый корсет, чтобы удерживать тельце в равновесии — свою попу эта лентяйка приподнимает, когда очень ЕЙ приспичит, но чтобы это положение удерживать (не забываем про не совсем здоровую заднюю лапку с переломом), важны симметрично развитые мышцы спины. Два раза в неделю Парди плюхается в бассейн. Поскольку передержки у Парди нет, в клинике Парди не только занимается, но и живёт, т.е. ежедневно прибавляется оплата за стационар. В туалет Парди ходит по часам (умница, самостоятельно держит), но поскольку туалет просиходит в её вольерчике, то прибавляется ежедневный расход пелёнок количестве от 2-3-4х штук.
В какие суммы обходится это всё вмесет, Саша напишет. Понятно, что такие деньги сразу не взять и не заплатить, поэтому долги — как снежный ком. Только волосы шевелятся от ужаса.
Давайте может быть попробуем расписать подробнее, по частям, быт и расходы? Было здорово (главное, не так страшно), если бы кто-то отважился взять на себя оплату какой-то отдельной части жизнедеятельности Пардика.
К примеру, сейчас следующие регулярные расходы :
- плавание — ........ 2 занятия в неделю, 8 занятий в месяц, - плёнки — по минимум расходуется 2-3 шт в день, т.е. в месяц пеленок нужно 60+ штук - физиопроцедуры — ...... (массаж, его делают регулярно) и т.д. - стационар /сутки — ..... - корм
Добавлено: 03 июн 2014, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
скади
Ну, эк вы как... так большинство детей всякие необходимые уроки, занятия и физкультуру воспринимают как издевательство... во все времена а передержки у таких животинок, если и берутся, все-таки относятся к ним ... хорошо, ведь затраченные усилия вряд ли можно компенсировать теми деньгами, которые в этом случае предлагаются.
Ведь и здоровому животному необходимо соблюдать баланс: любовь-воспитание, а в этом случае надо вывести необходимый баланс - лечение-любовь. Тут мучаемся-тренируемся, а вот тут любимся-гладимся Конечно, второе приятнее, а в первом чувствуешь себя злобной училкой в школе . Но если успокоить и правильно настроить себя в первую очередь, то все идет путем, и вовсе бедняжки не чувствуют себя обделенными...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0