Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
_77A4980_1mb.jpgHD9_7807.jpgL1.jpg23.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg5_WausuuGLlH0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:12 
Участник

Автор темы

Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:11 
Старый знакомый

Лора писал(а):
Какие слова-то употребляете - "режим", да если б был сейчас "режим" - вы бы за такие слова уже бы лет на десять загремели (историю почитайте).

Да, нет,это Вы,дамочка,почитайте первоисточник,что бы не влезать невпопад, со всоими шибко "умными" указками ;)

evlach писал(а):
"преступный воровской" режим Путина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:16 
Новичок

brt-aza писал(а):
какая радость...если мужиченка оскорбляет женщину он для меня недочеловек...и мне плевать,кому он помогает...
обсуждать на форуме помощи животным политику,то верх идиотизма....

внимательно прочитала все предыдущие посты и нигде не нашла оскорблений в адрес тетенек. путина бртоксом называл, ну это, на мой взгляд меткое прозвище используют многие. если путин докажет, что это не так, Василич извинится ( шютк).

насчет политики на форуме. мы живем не в вакууме и обсуждать текущий момент надо обязательно и без политики тут никуда. на всех боьших форумах: автомобильных, туристических, медицинских есть разделы или круглый стол или пикейные жилетки, где как называется. так что не надо нас тянуть " назад в прошлое". понимание современной жизни никак не мешает помощи животным.

а то что са отказывается помогать... не мое конечно дело, но очень некрасивый ход

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:39 
Участник

CA_10 писал(а):
да потому что я читаю это уже не первый раз. Бесит некоторых (кстати - мужчин в основном :D ), что помогают не смайликами, а деньгами. А модераторы не реагируют... и что мне здесь делать? Читать, что я "ботексная" {haa} Проще помогать деньгами беларусским собакам в ВК. Потеряшки и больные и там ровно такие же как в Питере, с деньгами у них хуже, чем в Питере и главное - никому в голову гнобить за переданные деньги. А здесь и без меня все в шоколаде, как выяснилось. ;)

+100, написала модераторам и ни фига, это наверное можно делать на этом форуме, и как-то не хочется потом кому-то лекарства возить с этого форума, кошколовки давать бесплатно, пусть Василич всех осчастливливает, как может. Про деньги я вообще молчу, я правда давно не давала на форуме, т.к. помогаю приюту, у которого финансовые сложности, но пожалуй что и когда сложности закончатся здесь давать больше никому не буду, хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:51 
Новичок

Mauri, ну правильно же: "а не будут брать - отключим газ"(с)
а не будут нас восхвалять - мы не будем помогать))) почти стих получился

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:55 
Участник

Женинамама писал(а):

Нет, я никого не прошу меня восхвалять, но в грязь втаптывать не позволю, отношение должно быть одинаковое ко всем, недавно Saheli забанили за клевету. Этот Василич пишет, что я украла миллионы, модераторам я написала, его не банят, из этого я делаю вывод, что модераторы не хотят видеть меня на этом ресурсе. Это не логично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:02 
Частый гость

Женинамама писал(а):

не нужно восхвалять - всего лишь оскорблять не нужно.
И.. найдите хоть один мой пост, где я доказываю, что Путин - это "наше все". Если у некоторых пользователей искаженное восприятие написанного, то это их проблемы, а не мои... Нужно уметь не только стучать по клаве, но и уметь читать. Понимаю - не каждому дано.. бывает. ;) Но мне-то это зачем здесь - на ресурсе помощи животным??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:05 
Участник

Женинамама писал(а):
внимательно прочитала все предыдущие посты и нигде не нашла оскорблений в адрес тетенек. путина бртоксом называл, ну это, на мой взгляд меткое прозвище используют многие. если путин докажет, что это не так, Василич извинится ( шютк).

значит не внимательно читали....вот его цитата
Цитата:
Кинули копейку нищему (evlach), украв у страны миллионы (Mauri_vic), а он и рад, лижет руки ботоксного(CA-10), спасибо,мол, благодетель.
Спасибо товарищу путину за нашу убогую старость.

вы считаете это не оскорблением ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:06 
Бан

Лора писал(а):
Какие слова-то употребляете - "режим", да если б был сейчас "режим" - вы бы за такие слова уже бы лет на десять загремели (историю почитайте). А ответ в вашем афоризме, что-то насчет одного "умника" который может такой вопрос задать, что все дураки растеряются" - как-то так :)

Да даже не поэтому не отвечаю.
Просто она не читает ничего кроме того, что ей выгодно.
Сегодня с утра целый "трактат" мной об этом был написан, правда в виде ответа другому человеку.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:14 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Нет, я никого не прошу меня восхвалять, но в грязь втаптывать не позволю, отношение должно быть одинаковое ко всем, недавно Saheli забанили за клевету. Этот Василич пишет, что я украла миллионы, модераторам я написала, его не банят, из этого я делаю вывод, что модераторы не хотят видеть меня на этом ресурсе. Это не логично?

угу.. ровно тоже самое было в теме про доктор, когда пользователь amidbabi яро защищал ее. Жаловалась - толку ноль. Слово "спонсор" теперь можно писать на этом форуме в уничижительной форме, откровенно издеваться и модераторам на это наплевать. Это их выбор. Хозяин - барин.
В соседней теме полили дерьмом Дерипаска - мало денег дал на приют.
В этой теме сочинские волонтеры (в чем я лично уже сомневаюсь, что они из Сочи и волонтеры)
viewtopic.php?f=106&t=115461&p=4513814#p4513814
в первом посте написали

Цитата:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я на Вашем форуме представляю город Сочи. Все знают, что у нас в связи с Олимпиадой проводится массовое уничтожение животных. Мы, волонтеры, своими силами обустроили два приюта, где сейчас находятся порядка 60 собак.
Теперь вопрос: кто подскажет, где можно недорого создать информационный сайт и как лучше всего донести информацию до людей? Надо, чтобы о наших приютах узнали люди, так как постоянно необходима помощь.
Требуются корма, подстилки, вакцины, глистогонное - да что там, все знают как сложно содержать большое количество собак
. Пока все делают волонтеры, собственными руками, помощи от администрации никакой нет и не предвидится. Народ у нас в городе отзывчивый, может кто захочет нам помочь.

Волонтеры в городе не знали, что строят приют для бездомных? :O В огромном Питере знали бы о постройке нового приюта, а волонтеры небольшом Сочи не подозревали об строительстве?

Цитата:
Вы даже не представляете,что у нас творится.
В городе практически комендантский час, большинство предприятий закрывается на 2 мес,остальные переходят на ночной режим работы. транспорта нет,т.к. маршрутчиками работают в основном гастарбайтеры. Постоянные проверки документов. Это еще не все.
Олимпийская стройка - прежде всего, поэтому по несколько дней отключен свет, все мощности идут на Красную Поляну. Воды недавно не было вообще три недели, никакой. Вырублено огромное количество деревьев, в том числе реликтовых. Животных стреляют и травят, ДХ не надо, у нас администрация с этим успешно справляется. Вместо парков у нас теперь стоэтажные новостройки. Извините за флуд, наболело.

Воду в Сочи не отключали на 3 недели (спрашивала у сочинцев), документы проверяют - а как иначе, если есть реальная угроза терактов.. гастарбайтеры на маршрутках - это что, только у них? В Питере и Москве тоже самое. Строили новостройки - да, это новая жизнь этого города после олимпиады.
Ну наврали немного ;) , зато помощь деньгами не забыли попросить, группу в ВК сделали. Так и висит там - главное пожалостливее написать. А то, что, (мягко говоря) приукрашено - неважно. Народ у нас действительно отзывчивый.. и доверчивый.

Последний раз редактировалось CA_10 11 фев 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:17 
Бан

Женинамама писал(а):

насчет политики на форуме. мы живем не в вакууме и обсуждать текущий момент надо обязательно и без политики тут никуда. на всех боьших форумах: автомобильных, туристических, медицинских есть разделы или круглый стол или пикейные жилетки, где как называется. так что не надо нас тянуть " назад в прошлое". понимание современной жизни никак не мешает помощи животным.

а то что са отказывается помогать... не мое конечно дело, но очень некрасивый ход

Вы даёте опять информацию для НичейЕжик, которую она видимо не воспримет.
Вы опять, как и другие Ваши соратники, настаиваете, что на сайте помощи должны обсуждаться вопросы политики.
А бездомным собакам и кошкам от этого только вред...
Зачем Вы сознательно вредите бездомышам в угоду Вашим политическим пристрастиям?
Уже три человека почти решили не помогать финансово на ВХ из-за ваших усилий "раскачать лодку".
Может всё-таки прекратить разводить на этом сайте политические дрязги.
А кому неймётся, пожалуйте на Эхо, там уже кроме оскорблений с обеих сторон ничего уже не понять, самое милое дело в такой обстановке поругаться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:21 
Старый знакомый

evlach писал(а):
Да даже не поэтому не отвечаю.
Просто она не читает ничего кроме того, что ей выгодно.

Да хватит наводить тень на плетень,корчась в потугах,изображая из себя "умнейшего из умнейших" ,ответ то наконец дадите или нет,всего то,делов ;) Я Вам еще один подкину-Вы член какой партии ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:25 
Новичок

brt-aza писал(а):

значит не внимательно читали....вот его цитата

что за чепуха, в его посте нет никаких скобок. и понятно, что в речь идет о нищем народе и его ботаксном вожде

пс славабоху вы себя туда не вставили)))

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:27 
Бан

ольга п. писал(а):
Да хватит наводить тень на плетень,корчась в потугах,изображая из себя "умнейшего из умнейших" ,ответ то наконец дадите или нет,всего то,делов ;) Я Вам еще один подкину-Вы член какой партии ;)

Не дам я Вам никаких ответов.
Не утруждайте себя вопросами.
С Вами диалог вести бесполезно.
У меня почти полная уверенность, что Вы любому человеку мозг вынесете своими вопросами и реакцией на возможные ответы.
Найдите себе мужа и тренируйтесь на нём...
:) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:36 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:36 
Старый знакомый

evlach,когда ответов нет или б-те их давать,то естественно,остается одно,переходить на личности,виагра Вам уже не может,это очевидно,как белый день :sick: Кстати,вот про таких как Вы и говорят,хуже бабы,классическая иллюстрация ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 11 фев 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:38 
Новичок

evlach писал(а):
Вы даёте опять информацию для НичейЕжик, которую она видимо не воспримет.
Вы опять, как и другие Ваши соратники, настаиваете, что на сайте помощи должны обсуждаться вопросы политики.
А бездомным собакам и кошкам от этого только вред...
Зачем Вы сознательно вредите бездомышам в угоду Вашим политическим пристрастиям?
Уже три человека почти решили не помогать финансово на ВХ из-за ваших усилий "раскачать лодку".
Может всё-таки прекратить разводить на этом сайте политические дрязги.
А кому неймётся, пожалуйте на Эхо, там уже кроме оскорблений с обеих сторон ничего уже не понять, самое милое дело в такой обстановке поругаться...

опа. новые инструкции из центра получили))) сменить тактику))
да, спасибо что напомнили. тоже попрошу модераторов не закрывать тему. тем более, что здесь никто никого не оскорблял, ну ни считая окорбленных чувств путинистов)))
вполне себе спокойно обсуждаем наши печальные реалии.

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:45 
Новичок

brt-aza писал(а):
мадам....вы глаза то откройте и прочитайте ....и посмотрите есть там скобки,или нет.....
вот полная цитата поста....вам еще скан сделать??

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=300 стр.11

правда ваша, тетенька, скобки есть. но смысл то вы переврали непонятно зачем.
Са лижет руки ботаксному. согласна, грубовато сказано, в запале. но это не оскорбление имхо

Навальный 20!8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 13:59 
Частый гость

Женинамама писал(а):
правда ваша, тетенька, скобки есть. но смысл то вы переврали непонятно зачем.
Са лижет руки ботаксному. согласна, грубовато сказано, в запале. но это не оскорбление имхо

если вам это не оскорбление - это ваши проблемы. Я себя уважаю. И "запалы" на форуме - это нарушение правил. Не умеешь держать себя в руках - нечего писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:14 
Бан

Женинамама писал(а):

что за чепуха, в его посте нет никаких скобок. и понятно, что в речь идет о нищем народе и его ботаксном вожде

пс славабоху вы себя туда не вставили)))

Это потому, что Вы не видите у "своих" вообще недостатков, что уж там какие-то скобки.
Меня своими скобками Васильич почему-то в нищие назначил, хотя бьюсь об заклад, что мой уровень жизни выше чем у него. Другую, почему-то в олигархи, что хоть и не сильно, но тоже обидно. А СА_10 вообще заставил лизать ботакс на теле постороннего человека, причем пожилого мужчины.
Голова у него есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:16 
Старый знакомый

Павел Гусев-главный редактор "МК",посетовал, в одном из последних интервью,являясь поклонником этой олимпиады,на полупустые трибуны,искренне так удивляясь, а где же люди,где люди ;) Вот мне тоже интересно так стало, а что же сами то сочинцы, не радуются и не болеют за своих соотечественников,у них то теперь,этой самой радости, вообще должно быть полные штаны,даже от того, как преобразился их любимый город и они, в одночасье,стали богатыми и счастливыми ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 11 фев 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:21 
Участник

evlach писал(а):
Это потому, что Вы не видите у "своих" вообще недостатков, что уж там какие-то скобки.
Меня своими скобками Васильич почему-то в нищие назначил, хотя бьюсь об заклад, что мой уровень жизни выше чем у него. Другую, почему-то в олигархи, что хоть и не сильно, но тоже обидно. А СА_10 вообще заставил лизать ботакс на теле постороннего человека, причем пожилого мужчины.
Голова у него есть?

Для некоторых и 3 копейки большие деньги, дело не в этом, меня обвинили в воровстве на открытом ресурсе в интернете, а администрация ресурса бездействует. То, что Василичу любые деньги кажутся несметными богатствами, а я имела наглость написать, что мне сейчас живется лучше, чем моя семья жила в 80-е годы, это фиг с ним, а вот воровство это вообще-то УК и писать это просто так не комильфо. Мне очень неприятно, что в моем отношении на этом ресурсе, не имея абсолютно никаких доказательств, писать можно. Дальше что будет? Убийство? Проституция? Здесь во всем система двойных стандартов. Здесь нужно ругать существующую власть, нельзя писать, что для собак нужен срочно безвозвратный отлов и по мне так пусть бы зоозащитники и разобрали всех собак, главное, чтобы на улицах их не было. Только на этом форуме более 30 тыс пользователей, а собак вроде как всего-то 7 тыс по официальной статистике. Но нет, это не комильфо, вот и появляется с моей стороны много вопросов, почему это все именно так.

Последний раз редактировалось Mauri_vic 11 фев 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:23 
Старый знакомый

А куда наши геи, раннее половое созревание, порнография за одну ночь делись?

Присоединяюсь к вопросу Ольги п. Какой он, этот самый режим папы ПУ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:34 
Бан

Almara писал(а):
А куда наши геи, раннее половое созревание, порнография за одну ночь делись?

Присоединяюсь к вопросу Ольги п. Какой он, этот самый режим папы ПУ?

Режим у папы Пу хороший... При этом режиме молодых здоровых жирафов не убивают гвоздями, чтобы потом при детях снять с него шкуру, разрубить топором и скормить львам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:34 
Новичок

Ёлы палы, стоило на пол дня отлучиться опять срач....
Милые женщины, сейчас вот вы опять о политике и личностях, а в это время в разных уголках матушки России гибнут животные. Им легче от ваших раздоров и ругани?
Давайте по теме. Пожалуйста :-[

Цитата:
недавно Saheli забанили за клевету.
Ну это другой вопрос, т.к. была обнаружена связь с ДХ и чего-то там. Врать не буду. Говорю только, что знаю.

А уход с Хвостов- это не выход.
Т.к. если поругался с другом из-за разбитой вазы дома,который является ещё и коллегой по работе, то что ,увольняться с работы? Считаю это не вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:37 
Старый знакомый

http://msk.kp.ru/online/news/1655882/ :? Смотрим олимпиаду,и радуемся,радуемся,радуемся ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:44 
Новичок

evlach немного не соглашусь - почему было ведь сказано что в СМИ никаких сцен насилия и негатива в новостях. Что мы видим? (Интернет относится тоже к СМИ) На НТВ все теже пулялки/стрелялки,кровь,деньги и т.д. Про новости по ВСЕМ каналам я вообще молчу.
Новости- убили того-то, упал самолёт, там снегом засыпало тех то, ну и в конце о погоде. Вот это реально напрягает. Почему всё время всё в напряге? Иногда создаётся впечатление что все наши СМИшники заранее готовятся к негативному действию и с камерами мчатся туда. Разве на весь мир нет вообще хороших новостей? Вот это проблема режима. Точнее одна ИЗ.
Но всё же. Давайте без такого хотя бы агрессивного обсуждения политики, как выше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:47 
Старый знакомый

evlach писал(а):
Режим у папы Пу хороший... При этом режиме молодых здоровых жирафов не убивают гвоздями, чтобы потом при детях снять с него шкуру, разрубить топором и скормить львам...

Ну раз жирафов не убивают, значит и вправду отличный :ok: Остальное оно все ерунда, и платформы проваливающиеся, и повышение цен на коммуналку, и инфляция, и маленькие пенсии, снижение уровня жизни россиян, увеличение рождения больных детей, плохая экология, воровство и коррупция, низкий уровень медицинского обслуживания, главное чтобы жирафам в Дании было хорошо, а мы уж как нить перебьемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:55 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
недавно Saheli забанили за клевету.

Lasarus писал(а):
Ну это другой вопрос, т.к. была обнаружена связь с ДХ и чего-то там.

:?
Moderator3 писал(а):
Пользователь Saheli, бан две недели за клевету и хамство.

Последний раз редактировалось Rinna 11 фев 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:57 
Бан

Almara писал(а):

Ну раз жирафов не убивают, значит и вправду отличный :ok: Остальное оно все ерунда, и платформы проваливающиеся, и повышение цен на коммуналку, и инфляция, и маленькие пенсии, снижение уровня жизни россиян, увеличение рождения больных детей, плохая экология, воровство и коррупция, низкий уровень медицинского обслуживания, главное чтобы жирафам в Дании было хорошо, а мы уж как нить перебьемся.

Мы наверно в разных Питерах живём.
Лично в моём, по сравнению с девяностыми, когда Путин правление принял, в сотни раз всё лучше.
Вам же сожалею, если у Вас все показатели по сравнению с девяностыми снижаются, то Вы в аду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животныхСообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:00 
Участник

Lasarus писал(а):

Ну это другой вопрос, т.к. была обнаружена связь с ДХ и чего-то там. Врать не буду. Говорю только, что знаю.

А что еще вы знаете? Я вот ничего такого не знаю например. Да, прогнило здесь все окончательно, какие-то шушуканья фиг знает где фиг знает о чем.

Lasarus писал(а):
А уход с Хвостов- это не выход.
Т.к. если поругался с другом из-за разбитой вазы дома,который является ещё и коллегой по работе, то что ,увольняться с работы? Считаю это не вариант.

Нет, но если администрация форума позволяет оскорблять меня на данном ресурсе, значит таким образом мне дают понять, что мое присутствие здесь нежелательно. Да и миллионы не миллионы, но на форум у меня денег точно хватит, надо делать свой и решать проблему, а не бороться с ее следствием, как это делают здесь. Бездомные животные это огромные деньги и большой рынок сбыта всего подряд, очень многие к нему присосались и не хотят, чтобы проблема была решена и этот форум ну никак не способствует решению проблемы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 794 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]