Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
вредина Но я клятвенно ей пообещала, что если она решит свои проблемы мы обязательно поможем найти ей другую собаку Лиза смеешься? Она меня очень просила приехать, хотя бы ее поцеловать и привести вкусняшку. Знаешь общаясь с ней я как то вспомнила все чему меня учили в институте по психологии
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алл, вот ничуть. Я тут узнала, у нас в округе ходит парень. Вроде доброжелательный. Только разговаривает иногда вслух. Так вот у него появился щен подросток метис. Я собачники мне рассказали, что парень шизоид. Предыдущую достаточно молодую суку по месяцам не выводил. Избивал. Сейчас усыпил. Много времени не прошло. Завел еще одну((((. Вот и подумалось. И сегодня наблюдала в парке картину. Есть мужик. У него два подростка метиса. Весьма странные методы воспитания у него((( и мужик весьма странный. Я б такому ни в жисть не дала.
Алл, вот ничуть. Я тут узнала, у нас в округе ходит парень. Вроде доброжелательный. Только разговаривает иногда вслух. Так вот у него появился щен подросток метис. Я собачники мне рассказали, что парень шизоид. Предыдущую достаточно молодую суку по месяцам не выводил. Избивал. Сейчас усыпил. Много времени не прошло. Завел еще одну((((. Вот и подумалось. И сегодня наблюдала в парке картину. Есть мужик. У него два подростка метиса. Весьма странные методы воспитания у него((( и мужик весьма странный. Я б такому ни в жисть не дала.
Я согласна, я не к этому тебе говорю, если смущает тактично отказываю. Просто я раньше не занималась отбором ручек, боялась ошибиться. Сейчас понимаю надо прислушиваться к внутреннему чувству! Помнишь у меня было с Греми внутренняя тревога, слава богу вернули. Не хочу про людей сказать ничего плохого, они ее избаловали за неделю, мама не горюй. Но не готовы были, привезли ее назад в два раза толще, с новым пледом. Интуиция не подводит!
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
я уже тоже об этом думала.. видимо есть у тебя все-таки чуйка на ручек)))) зря боялась)). а девчушку жалко.. самая первая из девок уехала.. и на тебе...дай Бог, чтобы со второго раза и в яблочко))
Только что перевела 100 руб. Текст: Греми 6-7 месяцев очень хочет найти своего хозяина. Мама немецкая овчарка, а вот папа- неизвестен. Собака здорова, привита. Очень ласковая и нежная. Но уже начинают проявляться охранные качества. По характеру- настоящий овчарёнок- умная, сообразительная. Конечно, как любому щенку, ей требуется воспитание. Но она все быстро схватывает. очень хорошая шерстка, поэтому можно и в вольер. Подумайте, быть может её хозяин-это Вы? Т.89816987959 Алла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3