Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в приюте Божья коровка. Помощь всегда актуальна, заходите в тему, пожалуйста!
Добавлено: 21 янв 2014, 20:12
Свой на форуме
Автор темы
Для тех ,кто хочет помочь финансово приюту Божья коровка: ЯК приюта: 410011004600499 Новый номер карты 4276 8800 4310 6883 Михайлова Наталья Сергеевна - это сама хозяйка приюта и владелица карты Сбербанка, помощь пойдет непосредственно ей. Телефоны Натальи и ее помощников: +7 906 253 22 00 Наталья +7 952 228 08 79 Наталья +7 963 343 21 33 Варвара 764 71 21 Администратор "Ассоциации АнтЭра" Анна
Сбор вещей по адресам клиник Вирион закончен!!! СПАСИБО ВСЕМ ПОГАЮЩИМ! Спасибо руководству клиники за организацию и предоставление помещения! Сеть клиник Вирион, в которые можно с 22.01.2014 приносить и привозить вещи, корма и продукты. Санкт-Петербург, Московский район, Новоизмайловский пр., д. 33, т. 375-00-56, 375-20-77. Прием с 09.00 до 21.00 (Южные районы, Московская, Ветеранов, Юго-Запад Волонтеры Ольга- Lel, Юго-запад тел. 911-720-27-33 Катя-Kcat (с Нейшлотского до Московской) тел. 8 960 231 14 62
Ветеринарная клиника № 2 Санкт-Петербург, Приморский район, ул. Долгоозерная, д. 12, корп. 2 т. 307-49-05, 307-49-14. Прием круглосуточно (Северные районы, Гражданка, Савушкина) Волонтеры по Приморскому району Марина по Северу города, Клинин.,Выборгск.р-ны - тел.8-921-З45-З9-87 Татьяна (сбор по Василеостровскому р-ну) тел.8-9о5-207-39-34 Сюзанна тел. +7 921 313 92 41 Звонить после 14.00 сбор по ВО и Адмиралт.р-ну Алла (сбор по пр.Просвещения) тел. 8-921-962-33-09
Ветеринарная Клиника №3 Санкт-Петербург, Невский район ул.Дыбенко,д.13, кор.1, т.586-65-03 т.585-33-22 Прием круглосуточно(Центр, Ржевка, Охта...) Волонтер - Ольга73 тел. 8-960-280-76-00 Вика gudini -(Выборгский, Калининский, Фрунз.р-ны, ЮЗ. тел. 906 83 76
На субботу одним большим микроавтобусом все вывезем в приют. это все организуется Ольгой-Доктором. Телефон Ольги (по всем вопросам обращаться к ней) +7 968 185 10 79
Идеально к каждой точке присоединить волонтеров на машинах, которые все соберут у людей по ближайшим к этим клиникам районам. Не забудьте, что людям нужно нижнее белье ( трусы- носки и пр. ). Нужен тент и пленка, чтобы соорудить укрытие для хранения вещей- кормов., гвозди, Молотки, Саморезы, шуруповерт. Главное, Чтобы все посылки были хорошо упакованы. Корма для животных и продукты для людей можно тоже туда- же приносить- привозить.
Список вещей убрала, т.к. много чего уже собрали, всегда актуально: Носки(жен на 38 р-р, муж 45 и 43 р-р); Трусы (жен 46 р-р, муж 54/56 и 46 р-р); ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, тк даже руки негде помыть; Постельное белье Шоколад, крупы, м.б.конфеты, подсолн.масло Мешки, пакеты, пленка
Очень нужно: Удлинитель эл.метров 20, генератор, греющий кабель для труб, вагончик для котов фонарики 2 прожектора по 150 ВТ Веревки (много) Может быть, грелки какие-то, не электрические, а то во времянке холодно... Ковролин на пол хорошо бы палатку, чтобы складывать вещи
Для тех, кто ранее не видел, оставила кусок старого поста: ЯК приюта: 410011004600499 (пишу для справки, финотчет здесь не ведется, наличные в клинике не принимаются) Хозяйка приюта Наталья Сергеевна Михайлова оформила новую карту, пишу здесь ее номер, при перечислении помощи ФИО получателя указывать обязательно. Новый номер карты 4276 8800 4310 6883 Михайлова Наталья Сергеевна (хозяйка приюта Божья коровка, владелица карты) Тема не информационная, тема сбора помощи. Еще раз обращаю внимание: наша тема не дублирует другую тему помощи приюту! Здесь указаны пункты сбора помощи, по которым проедет машина в субботу и заберет вещи, доставит их в приют! Спасибо всем огромное, кто протянул руку помощи! Спасибо волонтерам, согласным ездить собирать вещи по районам, спасибо тем, кто решил поделиться своими вещами, средствами для покупки еды, кормами для животных![/color] Телефон Ольги Доктор, она все расскажет, обращайтесь к ней, пожалуйста! Как к опытному погорельцу, это я со слов Ольги Она организует все хорошо, у кого есть какие-то вопросы, обращайтесь! К сожалению я на работе, а здесь только веду тему. Тел. +7 968 185 10 79 Открыты пункты сбора вещей. Ищем волонтеров на легковых машинах! Которые смогут собрать вещи по городу и отвезти в три точки, октуда их заберет автобус! Ольга-Доктор договорилась с клиниками Вирион, лично с хозяйкой клиники, о том, что можно приносить туда вещи, корма, еду для людей, хоз.товары и складывать у них в подсобном помещении в среду, четверг, пятницу. В субботу Ольга уже договорилась с машиной для того, чтобы она проехала по трем точкам и собрала вещи. Так будет удобнее.
Багира во второй теме те же вопросы, что и здесь все дублируется, похоже, будет 10 плиток и ни одной канистры может, пора в одну тему объединиться?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
мне женщина сегодня звонила - принесет вещи сразу в клинику - верхняя одежда, ковер и пр. узнала от подруги. передала спасибо, что собираем помощь ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
АНдрей и Мила привезли ко мне домой посылочку для приюта.Там корма для собак и кошек и лекарства корнерегель,пантенол-ратиофарм,хлоргексидин и салфетки стерильные для обработки звериков.Завтра довезем до пункта.
банеры у меня -3 шт! завтра отвезу... совсем забыла... звонила незнакомая женщина..хотела забрать из приюта котёнка... есть там котята на отдачу? до Натальи не могу дозвониться уже 3 дня... у меня есть тахта...1,6*2,0 м это как 3-х створчатый шкаф на котором спишь...очень удобно?? мне в машину не влезет... нужна или нет??
Забыла рассказать, мне сегодня звонили из Эрмитажа, Эрмитажные коты Сказали, что хотят помочь. Спрашивали телефон, № ЯК и СБ - передала смской. И еще другие люди звонили, даже не представлялись, спрашивали, как доехать, что нужно и т.д., хотели навестить пострадавших. Я не знала еще тогда, что нужна мультиварка, надо было попросить у них... Странно, что звонят мне, говорят, в поисковике ищут и выпадает мой номер, должен по идее телефон приюта выпадать?
АНдрей и Мила привезли ко мне домой посылочку для приюта.Там корма для собак и кошек и лекарства корнерегель,пантенол-ратиофарм,хлоргексидин и салфетки стерильные для обработки звериков.Завтра довезем до пункта.
банеры у меня -3 шт! завтра отвезу... совсем забыла... звонила незнакомая женщина..хотела забрать из приюта котёнка... есть там котята на отдачу? до Натальи не могу дозвониться уже 3 дня... у меня есть тахта...1,6*2,0 м это как 3-х створчатый шкаф на котором спишь...очень удобно?? мне в машину не влезет... нужна или нет??
Спасибо за баннеры. Про котят не знаю((( Эх, я думаю, тахту некуда ставить. Там наверное во времянке не развернуться. К тому же она сползла набок (из разговора с Денисом...)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А мультиварка еще нужна? У меня есть,отдам,если надо. Мне подарили,я не освоила и места нет на кухне.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Пункты сбора весьма далеки от меня,у меня нет возможности кататься по районам и отвозить все на пункты после работы. А так я собрала,что могла и завтра отвезу все в приют.
Елена Имановна не может зайти на форум. И просит передать ее пост-
есть ДВЕ ШИНЕЛИ неплохие (правда. не смотрела, лежат в сумке), там же две подстилки из распоротых шинелей. Если им пригодится - сберегу: может, заедет кто-нибудь
А мультиварка еще нужна? У меня есть,отдам,если надо. Мне подарили,я не освоила и места нет на кухне.
Лена, очень нужна. Спасибо, было бы здорово очень, я думаю, еще никто не купил! А то, что продается дешево в Пятерочке, если честно, вызывает сомнения((
Пункты сбора весьма далеки от меня,у меня нет возможности кататься по районам и отвозить все на пункты после работы. А так я собрала,что могла и завтра отвезу все в приют.
Елена Имановна не может зайти на форум. И просит передать ее пост-
есть ДВЕ ШИНЕЛИ неплохие (правда. не смотрела, лежат в сумке), там же две подстилки из распоротых шинелей. Если им пригодится - сберегу: может, заедет кто-нибудь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Багира писал(а):
Лена, очень нужна. Спасибо, было бы здорово очень, я думаю, еще никто не купил! А то, что продается дешево в Пятерочке, если честно, вызывает сомнения((
Я привезу на Долгоозерную.Попробую найт к ней документы.Только там нет инструкции, надо в инете смотреть. Она новая, мы там один раз рис варили..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вчера объехала пять адресов на Севере. Собрано очень много пакетов, забита вся машина. Вещи, еда, корма, лекарства. Отвезу сегодня на Долгоозерную или Новоизмайловский.
Вчера передала с Викой gudini теплые вещи и лекарства (в основном для лечения ожогов и ран). Вика - молодец, к нам приехала почти в половине одиннадцатого ночи. Вика, спасибо еще раз.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Вчера объехала пять адресов на Севере. Собрано очень много пакетов, забита вся машина. Вещи, еда, корма, лекарства. Отвезу сегодня на Долгоозерную или Новоизмайловский.
Тамара Германовна писал(а):
Вчера передала с Викой gudini теплые вещи и лекарства (в основном для лечения ожогов и ран). Вика - молодец, к нам приехала почти в половине одиннадцатого ночи. Вика, спасибо еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2