Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
1~2.jpg0005.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0000.jpg
0~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg2~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg17~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro.jpg
01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgaapap.jpg3_leo.jpg
HD9_8396.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeglyuter.jpgHD9_8246.jpg_77A5201_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 20:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:53 
Участник

Автор темы

Модераторы, удалите тему пожалуйста

Создаю тему для всех, кто хочет высказать свое отношение к этому вопросу. Пожалуйста давайте будем обсуждать это здесь, а не в теме о дарах волхвов, что бы тем кому интересна информация , в ней высказанная было проще ориентироваться.

СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

Кому-то слова святого покажутся неправильными и даже жестокими. А вот что писал своему духовному чаду святитель Николай Сербский: «Ты хотел бы видеть Бога Отцом всех людей без исключения. Действительно, Господь – Творец всех людей. Действительно, Он хочет быть Отцом всех, но правда и то, что неверующие Его своим Отцом не считают… Из сказанного ясно, что поскольку сыновство приобретается в крещении, покаянии и во всем, что преподает и чему учит Церковь Божия, то «кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец». Такому Бог – Создатель, Господин и Судия, а не Отец; он тем Отец, которые пожелают быть Его – в Господе нашем Иисусе Христе».

Верная Альма

Последний раз редактировалось ВегаРина 18 янв 2014, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:04 
Активист

mumimama писал(а):
Маркара,Вы в свой профиль загляните,там внизу какая то хрень написана малограмотная.. Вы вообще в школе учились?
Или окончили церковно-приходскую и младшие командирские курсы ?(с)

Очень неприятно читать от Вас столь агрессивные и недостойные для нормальной дискуссии высказывания.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:05 
Активист

Ulkis писал(а):
А что ответит нам m-arina?

С удовольствием отвечу что знаю, только вопрос задайте.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:06 
Посетитель

Ulkis писал(а):

Как предсказуемо. Универсальный ответ, когда нечего сказать.

А что так? Брезгуете меня просветить в этом вопросе или у самих ответа нет? Мне и правда интересно - как у верующих совмещаются эти два понятия. Толково ответите - глядишь и уважения к вам прибавится. А так за что, ну за что мне уважать людей, которые не в состоянии вести беседу, обмениваться точками зрения и цивилизованно доказывать свою правоту, зато извергают потоки оскорблений и угроз?

Вы серьезно думаете, что глубоко-верующему христианину, проходившему послушание на пороге у Великого Святого и видящего Его чудеса, на данный вопрос нечего ответить??!! :)
если б Вы уважительно со мной общались и не оскорбляли меня, я бы Вам обязательно раскрыла свою душу, не я же Вам говорила унизительные и оскорбительные вещи про Ваши любимых, зная что они Вами любимы (УК опустим так и быть, а то прям все извелись Ваши... опять начнут нервничать, прям как у Прокурора ;) )... нет уж простите, конструктивного диалога у меня лично с Вами уже не получится к сожалению.

Последний раз редактировалось Маркара 16 янв 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:10 
Посетитель

m-arina писал(а):
Очень неприятно читать от Вас столь агрессивные и недостойные для нормальной дискуссии высказывания.

Марин да это бесполезно (т.е. бесу полезно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:13 
Старый знакомый

m-arina писал(а):

А где Вы увидели нормальную дискуссию?
Автор мне сообщил,что у меня нет мозгов,что я странная женЧина.А я только констатировала факт,что автор чудовищно безграмотен,но пытается все поучать.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:13 
Частый гость

m-arina
вопрос выше

макмара
мне, извините, нужен просто ответ на мой вопрос, а не отчет и не раскрытие души.
Я хочу понять, почему вы, верующие, так печетесь о ваших оскорбленных чувствах, когда ваш бог наоборот, призывал вас радоваться всем оскорблениям в ваш и его адрес как ниспосланному испытанию для вхождение в царство божее? Вам не кажется, что есть здесь некое противоречие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:18 
Посетитель

mumimama
я от Вас скоро от смеха помру честное слово :D

есть песня такая у Михаила Муромова - "Страаанная женЧина, страаанная....." - Вы что-то имеете против песен Муромова?? ;)

"нет мозгов" и "для мозга сложно" - это к сожалению не одно и то же...... но видимо и это сложно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:20 
Старый знакомый

mumimama писал(а):
Маркара,Вы в свой профиль загляните,там внизу какая то хрень написана малограмотная.. Вы вообще в школе учились?
Или окончили церковно-приходскую и младшие командирские курсы ?(с)

Ой, я попыталась прочитать :-[ Только с третьего раза поняла, что такое "4с морозов в офисе".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:21 
Посетитель

Ulkis писал(а):
m-arina
вопрос выше

макмара
мне, извините, нужен просто ответ на мой вопрос, а не отчет и не раскрытие души.
Я хочу понять, почему вы, верующие, так печетесь о ваших оскорбленных чувствах, когда ваш бог наоборот, призывал вас радоваться всем оскорблениям в ваш и его адрес как ниспосланному испытанию для вхождение в царство божее? Вам не кажется, что есть здесь некое противоречие?

блин я не поужинаю сегодня наверное :angry:
Ulkis - ответ прост - если бы я так "пеклась о своих оскорбленных чувствах", я бы на Вас заявление написала... так понятней будет? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:23 
Частый гость

Ритта писал(а):
mumimama, каков поп , таков и приход.... :(

+1000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:24 
Старый знакомый

Муромова за певца не считаю..И стихов этого запойного алкоголика,опухшего от пьянства ,не ценю.
А то,что у Вас в профиле написано }:)
Хрень,это очень мягкое слово!
Спокойной ночи,грамотная Вы наша!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:25 
Посетитель

Бенджи
ещё почитайте ...там еще "кош" написано и "наполнль" наверное тоже рассказать а то не понятно... прям здесь рассказать??
а темой не ошиблись нет ?? Главпост почитайте! или очки забыли одеть пока мои подписи читали?? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:29 
Старый знакомый

ola.la писал(а):
+1000 {yee}

Прямо в точку,точней не скажешь..
Но вся наша ирония проходит мимо..
Узость взглядов,отсутствие чуства юмора,гопницкие манеры!
Не забыла приплести,что она-директор фирмы,а грошовый наполнитель выпрашивает,даже в профиль вынесла {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:29 
Старый знакомый

Маркара писал(а):
Бенджи
ещё почитайте ...там еще "кош" написано и "наполнль" наверное тоже рассказать а то не понятно... прям здесь рассказать??
а темой не ошиблись нет ?? Главпост почитайте! или очки забыли одеть пока мои подписи читали?? {crz}

А разве очки одевают :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:30 
Посетитель

mumimama
фу как агрессивно и оскорбительно :sick: ... для Муромова(надо ему ссылочку кинуть ;) )! но бес-полезно для Вас.... идите уже с Миром, "странная" Вы наша "женчина" :bye:

Последний раз редактировалось Маркара 16 янв 2014, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:31 
Частый гость

Маркара писал(а):

блин я не поужинаю сегодня наверное :angry:
Ulkis - ответ прост - если бы я так "пеклась о своих оскорбленных чувствах", я бы на Вас заявление написала... так понятней будет? 8)

Нет. Достаточно того, что вы посчитали свои чувства оскорбленными и возмущались по этому поводу - а это прямое противоречие с заветом Иисуса радоваться, когда вас (и его) оскорбляют. Или вы следуете только тем заповедям, которые вас устраивают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:31 
Старый знакомый

Маркара писал(а):
Бенджи

Гопница,как есть!
Открою секрет,там ошибок намного больше!
Двойка,садитесь,родителей в школу!(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:34 
Свой на форуме

Цитата:
ненужны наполнль

ПрелЭстно! :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:34 
Посетитель

Ulkis
Вы в Церковной школе учились, чтоб такие заключения выводить ? ой нет думаю Вы-то вряд ли... тогда что называется "проехали"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:35 
Старый знакомый

Муромов Ваш любимый певец?
А еще ,наверное,Стас Михайлов? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:38 
Посетитель

Цитата:
если б Вы уважительно со мной общались и не оскорбляли меня, я бы Вам обязательно раскрыла свою душу, не я же Вам говорила унизительные и оскорбительные вещи про Ваши любимых, зная что они Вами любимы (УК опустим так и быть, а то прям все извелись Ваши... опять начнут нервничать, прям как у Прокурора ;) )... нет уж простите, конструктивного диалога у меня лично с Вами уже не получится к сожалению.

Ой, я сейчас лопну, давно так не хихикала. Простите, пожалуйста, за мое веселье, но больно уж Ваше высказывание мне моего бывшего супруга напомнило- он тоже многозначительно так, когда сказать больше нечего было, говорил-"вот если бы ты меня слушалась, то уже и дом бы у тебя новый был, и джип в гараже бы стоял, и все остальное тоже было бы ". До сих пор меня вопрос мучает, что же это-все остальное? Пока он глазки закатывал и всячески собственную важность подчеркивал, я и дом в Пушкине приобрела, и машину поменяла, и , очевидно, по логике, все остальное тоже получила. Пример самый бытовой, кухонный, можно сказать, но очень на Вашу аргументацию похожий, просто под копирку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:39 
Старый знакомый

Маркара писал(а):
если бы я так "пеклась о своих оскорбленных чувствах", я бы на Вас заявление написала... так понятней будет? 8)

Заявления друг на друга уже писали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:41 
Посетитель

mumimama писал(а):

это Вы во сне уже разговариваете....спать же ушли?? ну Вы даже страннее чем я думала :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:42 
Посетитель

одна агрессия и оскорбления сыпятся от злости что сказать нечего, совсем не по теме...

я ушла, всем пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:43 
Участник

mumimama писал(а):

Стас Михайлов конечно знатный певец,
но почему же Г. Лепса забыли ?
Елена Ваенга тоже очень верующая, ....
ну да всех и не сосчитать !
очень православная страна, уже писали выше.

Последний раз редактировалось Ритта 16 янв 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:46 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
А как вам это? http://news.rambler.ru/22326550/

"Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила отметить в Конституции Российской Федерации «особую роль православия», которая, по ее мнению, является «основой национальной и культурной самобытности России»

Тут не говорится об обязательном принятии Православной веры! НО: приняв Православие как основную религию в нашем государстве, мы можем оградить свою страну от роста мусульман.
Может быть,я заблуждаюсь. Но на мой взгляд, нам это сейчас нужно. Вы посмотрите, ЧТО у нас творится!
У нас уже баранов режут на улицах..

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:49 
Участник

Ох, девушки, всё было как обычно - начали за здравие, а кончили...взаимными оскорблениями. Грустно все это :( . Зачем нам ЗДЕСЬ это противостояние, пусть каждый останется при своем мнении (если уж мы не умеем корректно вести дискуссию). Нуждающимся животинкам нет дела до наших вероисповеданий и убеждений. Здесь главный критерий - любить и по возможности помогать, попавшим в беду зверькам. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:56 
Активист

mumimama писал(а):
А где Вы увидели нормальную дискуссию?
Автор мне сообщил,что у меня нет мозгов,что я странная женЧина.А я только констатировала факт,что автор чудовищно безграмотен,но пытается все поучать.

Для Вас это основание...

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:58 
Частый гость

Маркара писал(а):
Ulkis
Вы в Церковной школе учились, чтоб такие заключения выводить ? ой нет думаю Вы-то вряд ли... тогда что называется "проехали"

Т.е. у вас нет ответа? И при чем тут церковная школа, вопрос очень простой. Только вам ответ на него найти сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религииСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:58 
Частый гость

В Америке, впрочем как и у нас, есть место навязыванию тех или иных религиозных убеждений. Иногда такая пропаганда доходит до абсурда. Впаривают всевозможные буклеты, звонят в квартиру и навязывают свои убеждения и так далее.

Одна мама в США заказала и поставила возле колледжа, где учатся ее дети, билборд. Надпись на билборде гласит:
"Религия... Она как член. Если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в голову моим детям."

Читая такие темы всегда вспоминаю эти слова.
Кто и чему, КОГО пытается научить, во что просветить?
Люди, уважайте друг друга и окружающих.
Теперь животные будут страдать еще и из-за того, что атеисты с православными, да иудеи с мусульманами дел общих иметь не захотят? Дурдом какой-то :(

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 92.38 | Просмотров: 68 ]

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)
Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1055 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]