Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Об отношении к вере и религии
Добавлено: 14 янв 2014, 18:53
Участник
Автор темы
Модераторы, удалите тему пожалуйста
Создаю тему для всех, кто хочет высказать свое отношение к этому вопросу. Пожалуйста давайте будем обсуждать это здесь, а не в теме о дарах волхвов, что бы тем кому интересна информация , в ней высказанная было проще ориентироваться.
СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".
Кому-то слова святого покажутся неправильными и даже жестокими. А вот что писал своему духовному чаду святитель Николай Сербский: «Ты хотел бы видеть Бога Отцом всех людей без исключения. Действительно, Господь – Творец всех людей. Действительно, Он хочет быть Отцом всех, но правда и то, что неверующие Его своим Отцом не считают… Из сказанного ясно, что поскольку сыновство приобретается в крещении, покаянии и во всем, что преподает и чему учит Церковь Божия, то «кому Церковь не мать, тому и Бог не Отец». Такому Бог – Создатель, Господин и Судия, а не Отец; он тем Отец, которые пожелают быть Его – в Господе нашем Иисусе Христе».
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Маркара,Вы в свой профиль загляните,там внизу какая то хрень написана малограмотная.. Вы вообще в школе учились? Или окончили церковно-приходскую и младшие командирские курсы ?(с)
Очень неприятно читать от Вас столь агрессивные и недостойные для нормальной дискуссии высказывания.
Как предсказуемо. Универсальный ответ, когда нечего сказать.
А что так? Брезгуете меня просветить в этом вопросе или у самих ответа нет? Мне и правда интересно - как у верующих совмещаются эти два понятия. Толково ответите - глядишь и уважения к вам прибавится. А так за что, ну за что мне уважать людей, которые не в состоянии вести беседу, обмениваться точками зрения и цивилизованно доказывать свою правоту, зато извергают потоки оскорблений и угроз?
Вы серьезно думаете, что глубоко-верующему христианину, проходившему послушание на пороге у Великого Святого и видящего Его чудеса, на данный вопрос нечего ответить??!! если б Вы уважительно со мной общались и не оскорбляли меня, я бы Вам обязательно раскрыла свою душу, не я же Вам говорила унизительные и оскорбительные вещи про Ваши любимых, зная что они Вами любимы (УК опустим так и быть, а то прям все извелись Ваши... опять начнут нервничать, прям как у Прокурора )... нет уж простите, конструктивного диалога у меня лично с Вами уже не получится к сожалению.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 16 янв 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Очень неприятно читать от Вас столь агрессивные и недостойные для нормальной дискуссии высказывания.
Марин да это бесполезно (т.е. бесу полезно)
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Об отношении к вере и религии
Добавлено: 16 янв 2014, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
m-arina писал(а):
А где Вы увидели нормальную дискуссию? Автор мне сообщил,что у меня нет мозгов,что я странная женЧина.А я только констатировала факт,что автор чудовищно безграмотен,но пытается все поучать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 янв 2014, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
m-arina вопрос выше
макмара мне, извините, нужен просто ответ на мой вопрос, а не отчет и не раскрытие души. Я хочу понять, почему вы, верующие, так печетесь о ваших оскорбленных чувствах, когда ваш бог наоборот, призывал вас радоваться всем оскорблениям в ваш и его адрес как ниспосланному испытанию для вхождение в царство божее? Вам не кажется, что есть здесь некое противоречие?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
mumimama я от Вас скоро от смеха помру честное слово
есть песня такая у Михаила Муромова - "Страаанная женЧина, страаанная....." - Вы что-то имеете против песен Муромова??
"нет мозгов" и "для мозга сложно" - это к сожалению не одно и то же...... но видимо и это сложно
Маркара,Вы в свой профиль загляните,там внизу какая то хрень написана малограмотная.. Вы вообще в школе учились? Или окончили церковно-приходскую и младшие командирские курсы ?(с)
Ой, я попыталась прочитать Только с третьего раза поняла, что такое "4с морозов в офисе".
макмара мне, извините, нужен просто ответ на мой вопрос, а не отчет и не раскрытие души. Я хочу понять, почему вы, верующие, так печетесь о ваших оскорбленных чувствах, когда ваш бог наоборот, призывал вас радоваться всем оскорблениям в ваш и его адрес как ниспосланному испытанию для вхождение в царство божее? Вам не кажется, что есть здесь некое противоречие?
блин я не поужинаю сегодня наверное Ulkis - ответ прост - если бы я так "пеклась о своих оскорбленных чувствах", я бы на Вас заявление написала... так понятней будет?
Добавлено: 16 янв 2014, 00:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Муромова за певца не считаю..И стихов этого запойного алкоголика,опухшего от пьянства ,не ценю. А то,что у Вас в профиле написано Хрень,это очень мягкое слово! Спокойной ночи,грамотная Вы наша!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Бенджи ещё почитайте ...там еще "кош" написано и "наполнль" наверное тоже рассказать а то не понятно... прям здесь рассказать?? а темой не ошиблись нет ?? Главпост почитайте! или очки забыли одеть пока мои подписи читали??
Добавлено: 16 янв 2014, 00:29
Старый знакомый
ola.la писал(а):
+1000
Прямо в точку,точней не скажешь.. Но вся наша ирония проходит мимо.. Узость взглядов,отсутствие чуства юмора,гопницкие манеры! Не забыла приплести,что она-директор фирмы,а грошовый наполнитель выпрашивает,даже в профиль вынесла
Бенджи ещё почитайте ...там еще "кош" написано и "наполнль" наверное тоже рассказать а то не понятно... прям здесь рассказать?? а темой не ошиблись нет ?? Главпост почитайте! или очки забыли одеть пока мои подписи читали??
mumimama фу как агрессивно и оскорбительно ... для Муромова(надо ему ссылочку кинуть )! но бес-полезно для Вас.... идите уже с Миром, "странная" Вы наша "женчина"
Последний раз редактировалось Маркара 16 янв 2014, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 янв 2014, 00:31
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Маркара писал(а):
блин я не поужинаю сегодня наверное Ulkis - ответ прост - если бы я так "пеклась о своих оскорбленных чувствах", я бы на Вас заявление написала... так понятней будет?
Нет. Достаточно того, что вы посчитали свои чувства оскорбленными и возмущались по этому поводу - а это прямое противоречие с заветом Иисуса радоваться, когда вас (и его) оскорбляют. Или вы следуете только тем заповедям, которые вас устраивают?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 16 янв 2014, 00:31
Старый знакомый
Маркара писал(а):
Гопница,как есть! Открою секрет,там ошибок намного больше! Двойка,садитесь,родителей в школу!(с)
Ulkis Вы в Церковной школе учились, чтоб такие заключения выводить ? ой нет думаю Вы-то вряд ли... тогда что называется "проехали"
Добавлено: 16 янв 2014, 00:35
Старый знакомый
Муромов Ваш любимый певец? А еще ,наверное,Стас Михайлов?
Добавлено: 16 янв 2014, 00:38
Посетитель
Цитата:
если б Вы уважительно со мной общались и не оскорбляли меня, я бы Вам обязательно раскрыла свою душу, не я же Вам говорила унизительные и оскорбительные вещи про Ваши любимых, зная что они Вами любимы (УК опустим так и быть, а то прям все извелись Ваши... опять начнут нервничать, прям как у Прокурора )... нет уж простите, конструктивного диалога у меня лично с Вами уже не получится к сожалению.
Ой, я сейчас лопну, давно так не хихикала. Простите, пожалуйста, за мое веселье, но больно уж Ваше высказывание мне моего бывшего супруга напомнило- он тоже многозначительно так, когда сказать больше нечего было, говорил-"вот если бы ты меня слушалась, то уже и дом бы у тебя новый был, и джип в гараже бы стоял, и все остальное тоже было бы ". До сих пор меня вопрос мучает, что же это-все остальное? Пока он глазки закатывал и всячески собственную важность подчеркивал, я и дом в Пушкине приобрела, и машину поменяла, и , очевидно, по логике, все остальное тоже получила. Пример самый бытовой, кухонный, можно сказать, но очень на Вашу аргументацию похожий, просто под копирку.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
это Вы во сне уже разговариваете....спать же ушли?? ну Вы даже страннее чем я думала
одна агрессия и оскорбления сыпятся от злости что сказать нечего, совсем не по теме...
я ушла, всем пока
Добавлено: 16 янв 2014, 00:43
Участник
mumimama писал(а):
Стас Михайлов конечно знатный певец, но почему же Г. Лепса забыли ? Елена Ваенга тоже очень верующая, .... ну да всех и не сосчитать ! очень православная страна, уже писали выше.
Последний раз редактировалось Ритта 16 янв 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
"Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила отметить в Конституции Российской Федерации «особую роль православия», которая, по ее мнению, является «основой национальной и культурной самобытности России»
Тут не говорится об обязательном принятии Православной веры! НО: приняв Православие как основную религию в нашем государстве, мы можем оградить свою страну от роста мусульман. Может быть,я заблуждаюсь. Но на мой взгляд, нам это сейчас нужно. Вы посмотрите, ЧТО у нас творится! У нас уже баранов режут на улицах..
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ох, девушки, всё было как обычно - начали за здравие, а кончили...взаимными оскорблениями. Грустно все это . Зачем нам ЗДЕСЬ это противостояние, пусть каждый останется при своем мнении (если уж мы не умеем корректно вести дискуссию). Нуждающимся животинкам нет дела до наших вероисповеданий и убеждений. Здесь главный критерий - любить и по возможности помогать, попавшим в беду зверькам. ИМХО
А где Вы увидели нормальную дискуссию? Автор мне сообщил,что у меня нет мозгов,что я странная женЧина.А я только констатировала факт,что автор чудовищно безграмотен,но пытается все поучать.
В Америке, впрочем как и у нас, есть место навязыванию тех или иных религиозных убеждений. Иногда такая пропаганда доходит до абсурда. Впаривают всевозможные буклеты, звонят в квартиру и навязывают свои убеждения и так далее.
Одна мама в США заказала и поставила возле колледжа, где учатся ее дети, билборд. Надпись на билборде гласит: "Религия... Она как член. Если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в голову моим детям."
Читая такие темы всегда вспоминаю эти слова. Кто и чему, КОГО пытается научить, во что просветить? Люди, уважайте друг друга и окружающих. Теперь животные будут страдать еще и из-за того, что атеисты с православными, да иудеи с мусульманами дел общих иметь не захотят? Дурдом какой-то
Вложения:
image.jpg [ 92.38 | Просмотров: 68 ]
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9