Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 11 янв 2014, 15:48
Новичок
Автор темы
На заброшенном участке, который наполовину в воде замерзает собачье семейство. Трехлапая мама и маленькие щенки. Прячутся под домом, дрожат. К людям выходят, еду берут, но к себе не подпускают. Позвонили в приюты, мест нигде нет. Совершенно не представляю, что делать. Никогда с таким не сталкивалась. По правилам форума - мой тел: 8-911-239-25-27 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 25 фев 2014, 18:44
Бан
Блэкушку сегодня забрали. Приехали на такси мужчина и девочка с мальчиком. Алексею (папе) и Полиночке (дочке 12-ти лет) малыш сразу понравился, а мальчие сидел играл в айфон, съездили сделали вторую прививку на Жерновку и они уехали домой, живут в Московском районе у самого метро, у меня есть адрес, в конце недели съезжу. Вечером позвоню им, как мальчонка.
Заголовок сообщения: Re: Трехлапая мама и ее бездомные щенки на заброшенном участке. Информационная
Добавлено: 26 фев 2014, 17:47
Бан
У Блэкушки все хорошо, Ирин, это папочкин сыночек, но Полиночка помогает, очень хорошая девочка, мама, конечно, смеется, но говорит, "будете убирать все сами, гулять будете сами, все будете делать сами, на меня не рассчитывайте". Ладно, посмотрим, съезжу еще разок на этой неделе.
Ирмочка, да, осталась одна, попик такой бегает, ласковая-ласковая, ручная-ручная, абсолютно непосредственная, домашняя, умница, но миску охраняет - маманегорюй как! никому подойти не дает. Но когда я по носику пальцем ткну, миску заберу и говорю ей "нельзя рычать, спокойно кушай, никто не заберет, всем хватит", молчит, но за миской следит косит лиловым глазом . Вот такая Ирмочка, прелесть, чудо маленькое.
Добавлено: 02 мар 2014, 16:41
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Галя, вакцину купила. Нужно встретиться. Только не завтра. И паспорт смогу на нее сделать. А остальным не надо? Ирма выставлена в Германию. Может в Финку выставить?
Добавлено: 02 мар 2014, 21:37
Бан
Ирин, спасибо, позвони, когда сможешь встретиться со мной, я подстроюсь. У остальных уже ветпаспорта есть, я в своей клинике все сделала, выставляй в Финку, значит, здесь ее не пиарить и никому не отдавать? А сколько тогда она у меня будет до того, как ее выберут или в Германию или в Финку? Сколько времени пройдет? У меня тааакой перебор, а она скоро вырастет...
Добавлено: 13 мар 2014, 16:35
Бан
Все, Ирмусик дома, прошла испытательный срок, еще бы, я даже не сомневалась.
ТЕМУ В ХЭППИ !!! УРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем участникам темы! Команда у нас собралась ОТЛИЧНАЯ!
Светланочка Жукова (оплата передержки и помощь машиной) Виктория (пиар, посты и перепосты, ведение темы ВК) Екатерина Николаевна (глистогонка и прививки Паппик) Ирина iliyna (помощь с мамочкой) приюту на Смоленке (приютили трехлапку-мамочку) Ольге slavka (оплата наркоза и помощь в поимке мамочки и первоначальной передержки щенков).
Добавлено: 19 мар 2014, 01:10
Бан
И Катериночке Николаевне, это она меня подталкивала, "Галя, возьмись, Галя, я помогу, если что, не брошу, берись, у меня Паппик есть, у меня прививки есть, у меня корм есть, я не брошу, я помогу, возьми их, возьми"... вот так Катя меня и подвигла, потом все и закрутилось. Так что Катюш, я тебя очень за щенков тоже благодарю .
Добавлено: 26 мар 2014, 23:08
Бан
фото нет, но я с ними регулярно по телефону разговариваю, новости узнаю, они все в Контакте есть, только я не умею их находить, не переживайте, они в хороших руках, Ирин, просто мне надо заниматься пристройством моих подрощенных, поэтому я не могу прослеживать судьбу этих щенков, если хотите, я дам вам координаты их родителей, можете сами созвониться, списаться, мне физически просто не успеть все это, я когда ими занималась, у меня мои собаки были почти заброшены, сейчас на них нужно сосредоточиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1