Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgIMG_7407.JPGviru_god.JPG01-11-2015.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0wW1G5tHipk.jpgshchen.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6788.jpg
cats_-04.jpg1-2.jpg0DkX7ByDJ24.jpg1.jpeg
liNFURkD9js.jpg
4.jpgIMG_1107_3.jpgx-1QF_rGqzA.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо)СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:01 
Новичок

Автор темы

Вчера находились в области на развлекательном мероприятии, один из моих товарищей обратил внимание на еле слышный лай доносившийся из здания(похожего на заброшенную насосную станцию). Внутри этого здания был глубокий колодец(метров 10 глубиной), на дне этого колодца держалась передними лапами за ржавые металлические ступеньки собака...рядом с ней в воде плавала ещё одна...но помощь ей уже не нужна была... Мой товарищ очень рискуя своим здоровьем, достал бедное животное из воды...собака очень умная и добрая...содействовала своему же спасению. Весит она килограмм 40(толстенькая, возможно беременная), отвели её в одно из заброшенных зданий и организовали костёр...поела собака совсем не много...просушили её у костра, шерсть у собаки облита каким-то мазутом или маслом. Обзванивали все возможные приюты но там нас просто отправляют в вет.клиники и говорят что у них нет мест для такой собаки или им нужна уже обследованная и привитая собака. Взять домой никто из нас не может...у всех уже есть домашние животные, причём не в одном экземпляре. Приехали наши друзья, привезли еды и пальто...организовали собаке будку...стенку выложили из согретого костром кирпича и постелили пальто. Сегодня туда ездили мои знакомые...собака лежит на месте, привезли ещё немного тёплых вещей и еды...поела говорят опять чуть чуть. Нужно везти её на обследование в вет. клинику...пытаемся найти людей которые смогут предоставить транспорт(у моего товарища проблема с авто, если починит до вечера то увезём её в клинику), но куда её девать после обследования? Мест же нету нигде...денег на обследование и прививку тоже пытаемся собрать...я могу найти рублей 500 не больше...надеемся на тех людей что с нами были вчера на мероприятии. Животное нужно отмыть(могу сам это сделать, но нужно место) и согреть в тепле...если есть люди к которым можно поместить её на какое-то время для реабилитации, пожалуйста свяжитесь с нами. По всем признакам собаки были сброшены туда...надеюсь что тот человек который сделал такое, получит своё. Животное очень измученное и уставшее...на вид ей лет 6-7, глаза не мутные. Надеемся что найдётся человек с добрым сердцем который сможет помочь девочке...иначе она погибнет.

Связаться со мной можно тут или через контакт http://vk.com/mmapower

телефон. 8-953-176-26-77

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Joko 09 фев 2015, 18:22, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 16:35 
Участник

на СБ сегодня 1000-00
боритесь.
удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 16:46 
Новичок

Автор темы

Мне пришло 100р на телефон. Спасибо большое тому кто положил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:03 
Новичок

Автор темы

Рикардовна писал(а):
на СБ сегодня 1000-00
боритесь.
удачи!

Спасибо вам большое...вы дарите нам надежду....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:57 
Участник

На сб-карту 500 р.
Пусть все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:06 
Новичок

Автор темы

Lariss писал(а):
На сб-карту 500 р.
Пусть все будет хорошо!

Спасибо вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:32 
Друг хвостов

кинула 200 на телефон только что - договаривайтесь с донорами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:06 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
кинула 200 на телефон только что - договаривайтесь с донорами

Спасибо вам огромное! Денег теперь на месяц хватит на счету...

Только что сводил собаку для укола в клинику у дома...у меня очень плохо получается делать укол...мне показали как колоть через котетор...собака нервничает сильно, до сих пор...дали в подарок 2 пробника сухого корма...одну упаковку слопала так, что даже не заметила)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:34 
Старожил

Joko писал(а):
В филлмора сегодня нет Юрия Петровича...он будет только во вторник...ждать столько мы не можем...доктор Албул принимает завтра с 10 утра. Завтра повезу ее на операцию. По поводу оплаты узнал что операцию оплачиваем после проведения(не зависимо от исхода), остальную сумму нужно оплатить тогда, когда будем забирать ее....сумма за сутки содержания зависит от её состояния после операции. От 2500 до 6000р за сутки. На данный момент я имею 29000р...операция стоит 25000р...еще нужно будет сделать узи сердца.

У меня кончались деньги на телефоне...прошу доноров со мной связаться...

Бог в помощь Вам и собанечке на завтрашний день, чтобы все прошло хорошо!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:42 
Новичок

Автор темы

На данный момент я получил - 5000р от Светланы, 555р от Елены, 100р на телефон от незнакомого человека, 200р на телефон от Марины...

Несколько человек обещали положить сегодня денег на карту...но что-то пропали((( Пока нам хватает только на операцию...буду надеяться на лучшее...

Спасибо большое тем, кто помогает нам...я вас никогда не забуду...я очень волнуюсь и мне сложно сейчас писать грамотные вещи...Простите меня пожалуйста за то что я вот так вот тут обрушился на вас со своими проблемами(((

Последний раз редактировалось Joko 18 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:45 
Участник

Joko писал(а):
На данный момент я получил - 5000р от Светланы, 555р от Елены, 100р на телефон от незнакомого человека, 200р на телефон от Марины...

Несколько человек обещало положить сегодня денег на карту...но что-то пропали((( Пока нам хватает только на операцию...буду надеяться на лучшее...

а моя тысяча не дошла? положила в районе трех часов дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:54 
Новичок

Автор темы

Рикардовна писал(а):

а моя тысяча не дошла? положила в районе трех часов дня.

Баланс на карте как был 4105р так и есть...товарищ из Москвы мне тоже говорил что перевёл мне около тысячи..но пока пусто...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:56 
Участник

Joko писал(а):

Баланс на карте как был 4105р так и есть...товарищ из Москвы мне тоже говорил что перевёл мне около тысячи..но пока пусто...(((

воскресенье.. наверно завтра придут.. все разом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:57 
Свой на форуме

Вы хоть фоточку нам выложите своей любимой собаки-то)
До болезни... Конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:57 
Участник

Wrangler писал(а):
Вы хоть фоточку нам выложите своей любимой собаки-то)
До болезни... Конечно

тоже хотела попросить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:59 
Новичок

Автор темы

Вложение:
123123.JPG
123123.JPG [ 27.63 | Просмотров: 87 ]

Вот что у меня на карте в на данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:01 
Друг хвостов

Георгий, а вы с донорами договорились?
На операцию утром едете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:02 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

На первой фотографии ей лет 8-9 а на второй она сейчас...фотографировал не так давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:03 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Георгий, а вы с донорами договорились?
На операцию утром едете?

С донором договорился! Договорился с другом, который сможет донора транспортировать в клинику...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:06 
Свой на форуме

Ой ... Вот спасибо....
Красавица... До слез...

У меня тоже такая осталась старушка, вся уже седая, но операцию перенесли тогда. Ттт

Вам только удачи , и пусть она все это переживет!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:12 
Участник

ух)
я думала там собачка..
а тут собачище)))
поправляйтесь обязательно!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:18 
Свой на форуме

Фото даже как-то горечи прибавило...
Старость видна. Трагично, но нужно бороться за жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:26 
Новичок

Автор темы

У меня слёзы идут когда она смотрит на меня очень тяжело...по глазам видно что она очень больна...хочу видеть её счастливый взгляд...как на первой фотографии...

Как-то раз, мы купались в деревне на реке а собака бегала по воде или плавала туда-сюда то к нам то от нас, потом смотрим а она пропала куда-то...все сразу испугались что утонула...те кто были на суше сразу к воде побежали, а она выныривает и в зубах дерево держит достаточно здоровое, со дна выдрала...сил у неё просто жесть сколько))) секунд 20 точно под водой пробыла...столько радости у неё было от этого бревна))) словами не передать))) Первое время когда плавать училась, так смешно лапами по воде била...брызги в разные стороны))) причём она сама же эти брызги ещё и пастью ловить пыталась))) а потом научилась плавать...причём благодаря её мышечной массе - довольно таки быстро.

Вообще она у нас помесь АМ. Стаффорда и АМ. Бульдога...отец у неё какой-то там крутой был Бульдог...родословная все дела...а вот маманя просто Стаффорд...из всех щенят, только она получилась с мордой более похожей на стаффа, все остальные были бульдожками...мама тогда и сказала, что заберём эту неваляшку))) Помню даже тот день как мы её везли домой...в метель такую жесткую...мама её под курткой на груди держала...такая она крохотная была))) как сейчас у неё голова, даже меньше)))

Вообще намучалась она за свою жизнь...маманя её ей болячку передала кожную...то лапы сильно гноились...были дырки...то гной был на бедрах...я постоянно ей обрабатывал ранки и делал перевязки...12 лет назад собственно по этой причине и обратились мы к ветеринару...взяли анализы и сказали что нужно усыплять...итог - собака прожила с того момента 12 лет...позавчера со врачами говорил, говорят что не такая уж и страшная видимо инфекция у неё была...да и то проявлялась она только по осени и по весне...когда погодка была мягко говоря не очень. Сейчас есть на теле вулдырики не большие...сказал об этом врачам, сказали что фигня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:35 
Старожил

Joko писал(а):
С донором договорился! Договорился с другом, который сможет донора транспортировать в клинику...

:hmmm:
ну, раз мне никто не звонил, а уже договорились, значит мы, как доноры не пригодимся? я правильно понимаю?
спасибо, что сообщили!
Удачи в операции, ТТТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:43 
Новичок

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
:hmmm:
ну, раз мне никто не звонил, а уже договорились, значит мы, как доноры не пригодимся? я правильно понимаю?
спасибо, что сообщили!
Удачи в операции, ТТТ!

Я написал чтобы доноры со мной связались...на тот момент у меня не было средств на счёте...((( мне позвонила Ольга, надеемся что одной крупной собаки нам хватит для донорства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:51 
Свой на форуме

Joko
у-у, всё-таки созвонитесь и с валерией тоже! всякое может быть (не дай б-г) вы же ориентировочное время знаете и машина, если я правильно поняла, будет у вас под рукой. сможете быстро съездить привезти/отвезти. лишь бы было кого, всё-таки воскресенье, да ещё и крещение...
пс кстати, а в какой клинике (адрес) будете оперироваться? одна из форумчанок ( елена mumimama) прямо в клинику хотела денежку принести.

Последний раз редактировалось cups 18 янв 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:57 
Старый знакомый

cups писал(а):
Joko
у-у, всё-таки созвонитесь и с валерией тоже! всякое может быть (не дай б-г) вы же ориентировочное время знаете и машина, если я правильно поняла, будет у вас под рукой. сможете быстро съездить привезти/отвезти. лишь бы было кого, всё-таки воскресенье, да ещё и крещение...
пс кстати, а в какой клинике (адрес) будете оперироваться? одна из форумчанок ( елена mummimama) прямо в клинику хотела денежку принести.

Нет,завтра на карту переведу!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:27 
Новичок

Автор темы

Пришла 1000р только что. Спасибо вам большое!!! Мы очень вам признательны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 04:15 
Новичок

Автор темы

Ставлю последнюю капельницу перед операцией...антибиотик колоть не буду...она очень крепко спит и храпит как паровоз. Пообщался в контакте с доктором Смирновой, пожелала моей принцессе удачи и сказала что тянуть с операцией нельзя. Сказала мне что меня не должно быть в клинике во время операции...буду дышать на улице воздухом или отправимся сразу за донором. Буду держать вкурсе дела Елену и Светлану с которыми общаюсь в контакте. Мне очень не удобно сидеть с телефона на форуме...попрошу у них дублировать для вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 04:28 
Друг хвостов

будем держать кулачки за Дорэти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо) Нужна помощь моей собаке...Дорэти 14 лет.СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 09:46 
Бан 7 дней

Где-то дома был Метрогил... Надо тока сроки глянуть...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]