Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Всем загородным передержкам! Пожар у Марины57!
Добавлено: 30 дек 2013, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Это наверное самый дорогой подарок для Марины на Новый Год!Как видите чудеса случаются!И счастливый Ермолай займет свое место за новогодним столом вместе со всей семьей.Ну вы там господа не жадничайте,ему самый лучший кусок мяса положите в его тарелку.
Добавлено: 30 дек 2013, 00:10
Посетитель
Чудесно, что пес нашелся и будет встречать Новый год дома и в короне. Очень приятно, что та помощь (все-таки небольшая по сравнению с бедой), которая была оказана на форуме, пошла на пользу и Марина пишет, что " МЫ ВОССТАНОВИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ!". Наверное, не полностью, наверное еще будет нужно время, чтобы зализать раны (особенно психологические). Но как славно, что и помощь вовремя и ею так с толком распорядились. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 30 дек 2013, 00:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Мариша! И я тоже очень рада,такое счастье, что Ермолай нашёлся! Девочки! Какая сейчас ситуация с деньгами? Могу прислать 500 р, напишите куда. Лучше всегоСБ карту в ЛС, тогда смогу перевести сразу.
...А меня сейчас разбудили телефонным звонком. Я от радости ошалела!.. Это ЧУДО!!! Это СЧАСТЬЕ!!! Я так рада, что Ермоша жив, что он домой вернулся!!!! Марина, расцелуйте от меня своего парня в нос, лобик и щеки!!!
Добавлено: 30 дек 2013, 03:20
Участник
Наталия Петровна писал(а):
...А меня сейчас разбудили телефонным звонком. Я от радости ошалела!.. Это ЧУДО!!! Это СЧАСТЬЕ!!! Я так рада, что Ермоша жив, что он домой вернулся!!!! Марина, расцелуйте от меня своего парня в нос, лобик и щеки!!!
Спасибо,обязательно! Хотя у него уже и попа вся расцелована!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 30 дек 2013, 04:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
По сравнению с тем,что мы предполагали, неплохо! Ну,а в общем...не очень... Но все поправимо!!!!!!!!!!
Марина! Какая счастье! Это самый настоящий Новогодний подарок! Самое главное, что Ермолай жив и дома! А уж Вы его на ноги поставите.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Какое счастье! Самый лучший подарок на Новый год! Поздравляю Вас Марина и всю Вашу семью! Очень переживала за собаку. Ничего, здоровье поправите!. Главное-жив!
Девочки, могу передать Елене Имановне 500 р. за машину. Может быть кто-нибудь с севера поедет? Карты СБ нет, а переводить через операциониста - придет, скорее всего, после нового года Если что, звоните P.S. Может ещё сможете,заодно, пластинки захватить, классику, Елена Имановна очень хотела, а у меня нет возможности отвезти...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
KateT2 Девочки, могу передать Елене Имановне 500 р. за машину. Может быть кто-нибудь с севера поедет? Карты СБ нет, а переводить через операциониста - придет, скорее всего, после нового года Если что, звоните
Добавлено: 30 дек 2013, 23:55
Активист
Автор темы
KateT2 писал(а):
KateT2 Девочки, могу передать Елене Имановне 500 р. за машину. Может быть кто-нибудь с севера поедет? Карты СБ нет, а переводить через операциониста - придет, скорее всего, после нового года Если что, звоните
Да уже никто ни куда не поедет!!!! Новый Год у всех на носу.Осталось 24 часа и 6 минут)))) Перевидите через оператора----ну получит ,как получиться...Скорее 5 числа 2014 года.Ну уж...что делать то... И спасибо!!!!!!!!!
Люшка Да уже никто ни куда не поедет!!!! Новый Год у всех на носу.Осталось 24 часа и 6 минут))))
Здорово! Я и не просила, чтобы кто-то, куда-то, специально поехал! Так, вдруг- если получится, по пути... только и всего! С наступающим Вас, милые дамы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0