Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера". Вкратце - что произошло. В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
Вот, вроде все(. Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.
ЯК 41001646989835 Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять. Есть СБ подруги хххххххххх8794 Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat отдала 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р
СПАСИБО!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Здесь это обычная практика просить на свое животное. Причем, просят не бедные пенсионеры, а вполне себе молодые работающие дамы. Вы разве этого не замечали?
заметила :-( но я не так хотела-я хотела как автор-(( в долг просить(( хотя тоже работаю- но там настолько дорого было,что я просто не успевала заработать столько- со вторника по субботу он наболел на всю мою зарплату и остальные накопления...в другой клинике еще на 2 зп - вот и было отчаяние и мысль попробовать на форуме занять... но я сдержалась.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 05 янв 2014, 15:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Пиня писал(а):
Люди добрые!!!помогите лучше мне!!! Катя, я на такую зарплату плачу кредит 23000, кормлю 7 своих животных, лечу кошку спинальницу, и оплачиваю маме квартиру.. И живу конечно сама.
Люди добрые!!!помогите лучше мне!!! Катя, я на такую зарплату плачу кредит 23000, кормлю 7 своих животных, лечу кошку спинальницу, и оплачиваю маме квартиру.. И живу конечно сама.
так понимаю-работа опять не подошла. правильно, человек денег просит, а не работы))) "доктор" таки разнесла инфекцию через форум!)))
Меня удивляет не Казимирка, а те, кто ей деньги переводил.
Люди добрые и отзывчивые, и в доброте своей слепы(((. Просят помощи-протягивают руку. Меня они не удивляют, мне за них обидно.( А вот Казимиркам я бы лещей-то понад отсЫпала.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 05 янв 2014, 16:05
Участник
Бенджи писал(а):
Меня удивляет не Казимирка, а те, кто ей деньги переводил.
Ну, я переводила.... Знаете,девочки,у меня в жизни всякое бывало.... И порой приходили на помощь почти незнакомые люди,хотя я помощи и не просила.... Поэтому теперь считаю как бы своим долгом помочь другому,как в свое время помогали мне... Девушка не наврала,написала,что помощь нужна именно ей самой...Все в жизни бывает! Так что не знаю....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
все бывает... Вот только автор от компа не отлазит! Вместо того чтобы вплотную заниматься решением своих проблем, строчит и строчит от безделья всякую ерунду во всех темах подряд.
Мошенники не вчера появились, просто с появлением интернета их стало намного больше, да и способы несколько изменились. Вот и получается, что очень часто деньги переводят не тем, кому они жизненно необходимы, а мошенникам и бездельникам.
Добавлено: 05 янв 2014, 17:01
Участник
Казимирка к сожалению- разруха в головах... Избавиться от проблемы можно только глобально- изменив себя и свой взгляд на окружающую действительность. Иначе- никак... То, что мы имеем- мы заслужили. Менять себя- труд тяжкий. Знаю точно, ибо всю жизнь себя перекраиваю. Иногда- успешно, правда. И времени на это часто жалко. И- накладка, знать и уметь- это разные вещи, увы. Хотите, скину в личку, что почитать бы Вам стоило? Таки только из личного опыта, никакой академичности? Музыканты, художники- это вообще диагноз. В плане отношения к жизни. У меня дочь- художник, мне ли не знать? Она иногда ТАКОЕ отмачивает- я в ступор впадаю. А меня в ступор сложно ввергнуть. Слава Богу, что вокруг реалисты в достаточном количестве. А когда- нет?
Ну, я переводила.... Знаете,девочки,у меня в жизни всякое бывало.... И порой приходили на помощь почти незнакомые люди,хотя я помощи и не просила.... Поэтому теперь считаю как бы своим долгом помочь другому,как в свое время помогали мне... Девушка не наврала,написала,что помощь нужна именно ей самой...Все в жизни бывает! Так что не знаю....
Ой , а может мне кто переведет, хочу ботокс уколоть, не хватает я не вру
Добавлено: 05 янв 2014, 17:21
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Читать целиком тему желания нет. Просто очень интересно, что мешает взять кредит? Есть чудо карты, у меня знакомая будучи домохозяйкой такую карту за 15 мин. получила, на 130т.р Проценты конечно, но лучше чем стоять с протянутой рукой на форуме помощи бездомным животным У меня загибался пес, мы с мужем взяли 2 кредита. Возможно если бы сразу после этого у меня случилось еще что-то не предвиденное, я могла бы попробовать занять у кого-то денег, но только потому, что на 2 кредиты + еду + оплаты жилья и содержания животных, никак не хватало семейного бюджета, с учетом того, что мы больше года работали с одним выходным в неделю и приходили с работы после 23 часов.
Сейчас у нас есть домработница, которая убирает три квартиры в день, без выходных. Быстро, чисто, дешево ( 1500 за 108кв) Потому что она делает ремонт, взяла в кредит машину и содержит одна двух детей. При этом отлично выглядит, хорошо одета.
Если вы давно занимаетесь уборкой помещений, и делаете это хорошо, клиентов бы у вас было куда больше,чем на погашение долга в 40т.р Ну уж выплачивать кредит, вы точно смогли бы без особого напряга
Э-эх, девушки, девушки. Злоба никого не украшает. Даже праведная. И не проходит бесследно- ни для кого. Поверьте.
ой, ну не наадо)) злоба не украшает, а наглость, праздность, лень и пр. прямо так всем к лицу!)) и уж если Вы говорите про праведность, будьте точнее. Праведная не злоба, а ГНЕВ. А на не-го запрета нетУ.)
Фрумчане, если есть нетяжелая работа с хорошей зарплатой, имейте ввиду мою маму. Она у меня работает на двух тяжелых работах за не очень большие деньги (дворник и оператор на котельной в ночные смены), и платит несколько кредитов. В общем, имейте нас ввиду. Нам тоже не все подойдет, т.к. мама живет в пригороде и есть нюансы, но, мы присматриваемся к вакансиям.
Избавиться от проблемы можно только глобально- изменив себя и свой взгляд на окружающую действительность. Иначе- никак... То, что мы имеем- мы заслужили. Менять себя- труд тяжкий. Знаю точно, ибо всю жизнь себя перекраиваю. Иногда- успешно, правда. И времени на это часто жалко. И- накладка, знать и уметь- это разные вещи, увы. Хотите, скину в личку, что почитать бы Вам стоило? Таки только из личного опыта, никакой академичности?
Да вот сижу, читаю, чешу в репе и думаю, а может и мне на машину денежек попросить? А что? Я пашу без выходных, праздников, отпусков и больничных, у мну трое детей и кучка животинок (и несколько совсем не здоровых и не молодых) Беееедная я... На новенькую БМВ мне не хватает. (правда на фиг мне она ) но хоооочется! Подайте кому не жалко. А я потом отдам, наверно, если захотите.... Мдяяяя.
Да вот сижу, читаю, чешу в репе и думаю, а может и мне на машину денежек попросить? А что? Я пашу без выходных, праздников, отпусков и больничных, у мну трое детей и кучка животинок (и несколько совсем не здоровых и не молодых) Беееедная я... На новенькую БМВ мне не хватает. (правда на фиг мне она ) но хоооочется! Подайте кому не жалко. А я потом отдам, наверно, если захотите.... Мдяяяя.
Бла-бла-бла! Нашлась тут бедолага. Тётке на двушку съёмную собирают. Не мешай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1